Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ЗдОрово, такой хороший ролик получился! С первенцем Вас, Наталия Борисовна! :give_rose:

Будем надеяться, что роликов будет так много, как грибов после дождя .

Поймала себя на мысли,  что сижу и улыбаюсь весь просмотр - такая же неконтролируемая улыбка как и в Эталонном состоянии.

Хороший сегодня день! :girl_angel:

• Like 4
Опубликовано:

У Натальи Борисовны аристократичная, тонкая, благородная внешность, данная от природы, и ни один парик не может это изменить))) Да, она перевоплощается, но ведь блеск глаз никуда не денешь)) Конечно ей к лицу ее природные цвета, но семинар и интересен тем, что Автор перевоплощается,играет в образы, давая нам понять, что нет ничего постоянного, а жизнь -игра. Для меня Автор всегда в глубине души в образе тех нескольких секунд начала данного семинара, либо в образе картины с поста Лары, вот это именно она-женственная, противоречивая, желанная, искрящаяся всеми цветами радуги, неразгаданная))) Семинар интересный и полезный , сразу видны все нюансы этих упражнений, то есть и теория очень обширно дана и практика.

• Like 1
Опубликовано:

Читая отзыв Веснушки, я тоже поймала себя на мысли, что улыбалась весь фильм. Такое приятное ощущение от него шло. Позавидовала тем, кто только что знакомится с приемами. Так это классно, увидеть сразу же упражнения в исполнении Автора!

Конечно же, смотрела с жаждой весь фильм, хотя все знакомое, все это читала. Но услышать из уст Наталии Борисовны, увидеть и прочувствовать её , а какие глаза обалденные! Конечно, это все дорогого стоит! Видно, что это прорыв, первый ролик, немного "застенчивый", но потенциал огромный проглядывается: какая идёт смена образов, что заставляет удивляться и ждать: А что же ещё будет? , насыщенность наглядной информацией. Все красиво, доходчиво, приятно! Уверена, что каждый последующий ролик будет все лучше и оригинальнее и уже жду. Спасибо большое за этот новый потрясающе полезный Подарок!

И ещё, блондинка лично мне тоже очень нравится! В том числе и в заставке!

Опубликовано:

Прихожу с работы, а тут такой праздник!!!

Наталия Борисовна, поздравляю!!! Такой замечательный ролик получился, настолько все интересно, доходчиво, красиво!!! А какие движения у Наталии Борисовны, как все плавно и элегантно при выполнении приёмов! Я засмотрелась на Кролика и сама давай хвостиком подмахивать))).

А я сегодня ещё и посылку с книгой по осанке получила от Наталии Борисовны!!! Спасибо! Думаю почему столько подарков, а потом вспомнила - сегодня я год как на форуме - юбилей))).

• Like 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, с премьерой! Ролик получился отличный. Информация серьезная, а подана в легкой форме. Теперь все в голове уложилось как надо и приняло законченную форму)). Спасибо. « Талантливый человек талантлив во всем» - это про Вас. С нетерпением жду следующих семинаров.

Опубликовано:

Вот и я посмотрела семинар. Всё  очень наглядно, понятно. На Автора смотреть одно удовольствие. Но брюнетка всё же краше! 

Большущее спасибо, Наталия Борисовна!

Опубликовано:

Да, Наталья Борисовна, там все показано и рассказано. Я имею ввиду именно наглядно увидеть в действии, как Вы в видео показываете упражнения. Хоть вся информация и была сказана за кадром, но живое видео показало, как это должно выглядеть. Я что-то плохо воспринимаю рисунки и схемы, мне надо увидеть все в движении, чтобы понять правильно. Даже если бы Вы просто прошлись перед камерой, я уже имела бы представление, как правильно надо двигаться. Пожалуйста, Наталья Борисовна. Девочки так много говорят о Вашей походке, я даже не представляю, как это должно быть.

Присоединяюсь к просьбе Лэнди о видео с походкой Автора.

• Moderators
Опубликовано:

Вот и я посмотрела семинар. Всё  очень наглядно, понятно. На Автора смотреть одно удовольствие. Но брюнетка всё же краше! 

Большущее спасибо, Наталия Борисовна!

Для чтения того текста, брюнетка не подходила)))

• Like 3
Опубликовано:

Мысль претворила в действие - как говорится "Первый пошел!"

....

Семинар великолепен!!!! Автор - неподражаема, обворожительная интеллектуалка!!!!!

КРУТО!!!!!

УРААААААААА!!!!

У ОСЬМИОНИКИ появился свой канал!!!!

СПАСИБО!!!!!!

Восторг!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Для чтения того текста, брюнетка не подходила)))

Точно. Не подходила.

Блондинка воздушнее и легкомысленнее, более озорная.  А брюнетка - сама элегантность и утонченность.

Опубликовано:

Присоединяюсь к просьбе Лэнди о видео с походкой Автора.

Поддерживаю!, вспомнилась строка из песни Ю.Антонова "Летящей походкой ты вышла из мая..."  - красиво))

А походку можно было бы снять на тренажере "беговая дорожка" :rolleyes: 

Опубликовано:

Мне тоже давно такая мысль приходила: было бы здорово, если бы Наталья Борисовня сняла на камеру свою походку. Но я стеснялась спросить. Теперь присоединяюсь к просьбам .

Опубликовано:

Наталья Борисовна, спасибо за такой подарок! Семинар очень понравился, все доходчиво и с юмором. И голос у Вас очень приятный, еще раз спасибо! Я как  будто лично с Вами познакомилась.

Опубликовано:

Спасибо большое за семинар! Это нам форумчанам все знакомо. А тем, кто сталкивается с этой информация впервые, я чувствую, она взорвет мозг! Информация уникальная, я думаю для всех будет шоком, что такие популярные и "полезные" упражнения Кегеля, на самом деле малоэффективны. И упражнение от недержания мочи (очень распространенная и деликатная проблема ) такое простое и очень нужное! И про сколиоз такая интересная информация! Спасибо, большое Наталия Борисовна, за просвещение, которое вы несете в массы!

• Moderators
Опубликовано:

У меня есть видео с походкой Наталии Борисовны. Оно снято сзади. Если не возражает Наталия Борисовна могу выложить.

Ага,, попались, втихаря снимали :)

Сначала хоть мне пришлите.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Спасибо большое за семинар! Это нам форумчанам все знакомо. А тем, кто сталкивается с этой информация впервые, я чувствую, она взорвет мозг!

...

И про сколиоз такая интересная информация! Спасибо, большое Наталия Борисовна, за просвещение, которое вы несете в массы!

На здоровье)))

Не думаю, что форумчанкам все показанное знакомо, даже, если они и прочитали книгу на осанку.

Возможно, не до конца донесла на семинаре мысль, что  человека скручивает сколиозами и ротациями не по  причине внутренних проблем, а потому, что его внутренние не стыкуются с внешними условиями.

Человек - это электромагнитная волна. Практически такая же, как все волны, идущие вокруг нас от мобильников, телевизоров и пр. техники. И все сколиозы - это просто радиолокационные  помехи, искажающую эту волну.

Эта волна выстроена вертикально, растянута между небом и землей, а не идет вдоль  поверхности земли, как все технические волны. В этом и вся разница. Представьте, что есть электромагнитно-гравитационный проток, связывающий планету и Солнце. И если две точки волны  будут растягиваться неизвестно куда, будет ли эта волна  правильно  синусоидальной, как положено волне позвоночника? 

• Like 10
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:

Спасибо большое за семинар! Это нам форумчанам все знакомо. 

А мне в семинаре больше всего понравилась кошечка с хвостиком, мультик  и  "соска" - копчик. Присмотритесь к союзу крестца и копчика. Как будто лицо,изборожденное морщинами, даже глаза есть. А копчик - как язычок,  выпущенный в пространство. Как будто для того, чтобы поймать первый звук  Слова, которое исходит от Земли. 

Я много писала про "язычок", который выплескивается при сливе воды в раковине - язычок торсмагнитного поля, выплеск Светового конуса.

Копчик  - вполне материальный выплеск, кончик волны. А все слово Земли слышит  крестец. Поэтому он и сложен из нескольких ушек. Так и называется - ушковидная поверхность.

post-2-0-98335100-1461659688_thumb.jpg

Вдоль торца  среза крестца идут самые настоящие уши. Я уже об этом писала и показывала. Так что не все так однозначно.

Хоть и писала понемногу обо всем, но не все помнят и не все читали, а, главное, уверена, так и не свели все в одну прекрасную картину. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

Присмотритесь к союзу крестца и копчика. Как будто лицо,изборожденное морщинами, даже глаза есть. А копчик - как язычок,  выпущенный в пространство. 

post-2-0-58455400-1461659640_thumb.png

А, ведь, крестец это аналог мозжечка - такой же листочек. А мозжечок - это мяско затылочной кости. Так что все они очень похожи. Такие же борозды идут от центральной линии (червя), 

Затылочная кость

post-2-0-26284700-1461658582_thumb.jpg  post-2-0-89093200-1461658603_thumb.jpg  post-2-0-60705400-1461658622_thumb.jpgpost-2-0-53641200-1461658635_thumb.jpg

Мозжечок

post-2-0-96299700-1461658661_thumb.jpgpost-2-0-15719400-1461658675_thumb.jpg

Чем не листики?

Мы такие же растения, как и деревья. Даже по генам расходимся на очень маленький процент.

Так что боги нас просто "засевали"  своим семенным фондом, смешанным с растительным и животным материалом. А когда улетали  в Космос за ними потянулись и мы. Но  ниточка материальная оборвалась, а волновая осталась.

• Like 9
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, огромное спасибо за 1-й ролик! Смотрела на одном дыхании, как в первый раз слушала информацию, хотя многое есть в книгах и на форуме. А приёмы в вашем исполнении-это нечто! Увидела. что не совсем правильно делаю Кролика, волны нет по телу. как у Вас. Пойду делать с волной. И ноги шире расставляю. Как здорово, что хоть увидела в "живую", как правильно делать приёмы! Очень интересно! 

Опубликовано:

Я сегодня во второй раз посмотрела ролик, заметила, что материал в голове (теория) четче отложился , благодаря визуальному просмотру картинок, очень понравился момент в котором говорилось о противоположных сферах лобка и крестца, о их отзеркаливании. Вроде все уже читалось, но сейчас есть четкая картинка перед глазами, тут же перенеслась картинка на собственный таз))). Сейчас, после семинара, думаю ни у кого не осталось сомнений, насколько важна эта область для женского здоровья и красоты , а также насколько важна правильная постановка крестца и копчика. Для себя я открыла, что важно не только правильное отзеркаливание, но и правильное расстояние между сферами лобок-крестец, для того, чтоб органы не были зажаты между ними. Буду работать над этим.

• Like 2