Jump to content

Лэнди

Members
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

686 profile views

Лэнди's Achievements

Активный

Активный (2/3)

4

Reputation

  1. Мне на днях попалась такая картинка: http://sverh-sposobnosti.ru/images/ENERGETIKA/chakry-cheloveka/9A-_177OiUM.jpg Наталья Борисовна, Вы согласны с этими показателями?
  2. Я Вам еще в теме о Ревитонике писала о таких-знания Ваши, а семинары их. Вот та цитата оттуда: " Хорошо, что открыли отдельную тему, новенькие уже поймут, что когда-то произошло и почему. И вообще "откуда ноги растут", когда очередной остеопат начнет разъезжать со своими обучающими семинарами и выдавать Ваши идеи за свои"
  3. Наталья Борисовна, а правильную походку надо именно тренировать, или после выравнивания тела упражнениями, само собой придет и правильное положение тела при ходьбе. Почему-то мне кажется, пока тело в деформациях, то и походки-то нужной не получится.
  4. По описанию я совсем по-другому представляла, как это должно выглядеть. Теперь более понятно стало. Нет, однозначно, лучше 1 раз увидеть, чем 100 прочитать, именно в Вашем наглядном исполнении. Описания хоть и подробные, но каждый может представить по-своему. А так увидел, как делает автор, и разночтений уже быть не должно. Мне очень спереди ракурс понравился. 37, не более. Спокойно и с достоинством несете себя.
  5. Большое спасибо за очередное видео, Наталья Борисовна. Как полезно увидеть упражнения в Вашем исполнении. По рисункам мне сложно было бы выполнить правильно. А тут все подробненько и наглядно объяснен каждый момент. Как же здорово, что у Вас появился канал!
  6. Наталья Борисовна, а про ведущую Екатерину Андрееву тоже можно так сказать? Всегда поражала ее моложавость. Она естественна или на Ваш профессиональный взгляд есть вмешательства филеров и пр.?
  7. Мне действительно, к сожалению, многое непонятно. И я согласна с Вами, что возможно время еще не пришло в освоении каких то приемов, которые пока не даются. Но хожу то я каждый день, и хочется начать это делать правильно уже сейчас. Время ведь не ждет, изменения во внешности не в лучшую сторону. Хоть бы затормозить немного ухудшения.
  8. Наталья Борисовна, я опять хочу задать вопрос насчет походки. Можно мне здесь спрашивать или это должно в какой-то отдельной теме обсуждаться?
  9. Да, Наталья Борисовна, там все показано и рассказано. Я имею ввиду именно наглядно увидеть в действии, как Вы в видео показываете упражнения. Хоть вся информация и была сказана за кадром, но живое видео показало, как это должно выглядеть. Я что-то плохо воспринимаю рисунки и схемы, мне надо увидеть все в движении, чтобы понять правильно. Даже если бы Вы просто прошлись перед камерой, я уже имела бы представление, как правильно надо двигаться. Пожалуйста, Наталья Борисовна. Девочки так много говорят о Вашей походке, я даже не представляю, как это должно быть.
  10. Огромное спасибо, Наталья Борисовна, за такой подарок. Посмотрела с огромным интересом на одном дыхании, несмотря на то, что по продолжительности он более 20 мин. Я обычно не выдерживаю и 15, начинаю переключаться на что-то другое. А тут даже мало показалось, хотелось Вас слушать и слушать. Очень понравился такой формат. Приемы объяснены четко, очень понятно и позитивно. Очень хочется поподробнее услышать про правильную ходьбу. Как должна ставится нога, ступня..., никак не могу понять, что значит движение от бедра. На днях решила заняться по утрам ходьбой, но хотелось бы заняться полезным занятием и делать это правильно, а не укреплять не правильные привычки при ходьбе. Стала искать на ютубе уроки на эту тему. Столько противоречивой информации наслушалась, кто советует на пятку, кто всей ступней, и даже с носка. В итоге на вид ни одна походка по описанным рекомендациям не казалась мне естественной, чтобы я захотела так выглядеть со стороны. Хочется именно от Вас получить подробное описание, это ведь так важно для нас, женщин. Вы написали, что готовите объяснение ракетного принципа. Кажется, это тоже связано с умением правильно ходить?
  11. Никаких корыстных мотивов я здесь не вижу и не представляю, кому может такое привидится. Меня, наоборот, удивили более чем демократические цены за такой обширный спектр уникальных услуг. Решение с переформатированием форума и введением новых правил, на мой взгляд, очень правильное. Я, к сожалению, пока не могу воспользоваться всеми предоставившимися возможностями, но надеюсь, что успею зацепить эти цены, так как мне кажется труд Наталии Борисовны стоит гораздо дороже, и боюсь, когда я смогу попасть в клуб, цены уже будут совсем другие.
  12. 1. Почему на шее с возрастом образуются поперечные морщины? Поперечные морщины и складки на шее образуются в результате укорочения шеи по длине. С возрастом позвоночник начинает деформироваться-"проседать". Диски между позвонками уплощаются. Так же от неправильной осанки, сидячей работы, нервной перегрузке, переохлаждении и т.д. могут спазмироваться плечевые и шейные мышцы, что тоже приводит к усадке шеи. При спазме мышц лишняя кожа закладывается в морщины. 2. От чего появляются мимические морщины? Мимические морщины возникают при хронических повреждениях кожи в результате мимики. Постоянная мимика приводит к образованию гипертонусов мышц. Напряженная мышца затрудняют питание кожи и приводит к образованию морщин поперек спазма. И если задействованная в процессе мимики мышца не расслабляется, питание в эту область не поступает, морщина до конца не разглаживается.
  13. Любовь, а что значит глубокий вакуум? Вы ставили банку статически или работали динамически? И как это вакуум на позвоночник, прямо поверх позвонков? И опять же статически или динамически? И можно узнать, какого диаметра баночки нужно ставить?
  14. Только зашла на форум, а здесь столько интересного произошло. Я полностью согласна с выбором в пользу Натали. Поздравляю победительницу! Натали, на мой взгляд, Вы действительно достойны этой награды и заслужили ее по праву. Насчет себя, я вообще не ожидала, что попаду в призеры. Спасибо за высокую оценку моих результатов. Я за то, чтобы конкурс был продолжен. Любовь Любовь, я Вами не перестаю восхищаться. Супер преображение! Кажется, через год Вы уже на 20 будете выглядеть. Спасибо Наталье Борисовне за такую чудесную методику!
  15. Я сегодня целый день насмотреться на "со-конкурсанток" не могу. Результат у всех "не верю своим глазам", что такое возможно. Кстати, Вами Jelena, тоже впечатлилась. Еще подумала, ведь у человека почти такие же стартовые данные в области грудного отдела, а результат лучше моего, даже шейка выровнялась. Значит где-то я недорабатывала, чтобы получить результат, достойный Вашего. И еще так хочется посмотреть результаты старожилов.
×
×
  • Create New...