Jump to content

Gалинк@

Член Клуба
  • Content Count

    2,216
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Gалинк@ last won the day on December 15 2018

Gалинк@ had the most liked content!

3 Followers

About Gалинк@

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,483 profile views
  1. Современным языком так все прозаично оказалось, даже обидно за чудо, за бога.
  2. А у нас оказывается очень много квот в наши вузы для южан, и им преференции типа общежитие, а из нашей области студенты живут на съёмных. И в этом году просто по квартирам ходят и ищут жильё на съём. Это типа научить северных казахов разговаривать на казахском. И главное очень много мальчиков. Ну в общем стою в магазине пытаюсь выбрать арбуз, а вокруг вертятся 2 парнишки и разговаривают на плохом русском между собой. Спрашиваю - мальчики вы с юга, помогите выбрать хороший арбуз. Они постукали и сказали нет хорошего. И вот думаю а чего они между собой на плохом русском разговаривают. Не они будут нас учить казахскому а сами русский будут учить и повезут потом этот русский на юг. Как говорит Наталия Борисовна - ничего личного, просто циклы.
  3. https://news.mail.ru/politics/47617204/?frommail=1&exp_id=828 Разве это речь главы независимого государства?! Может комик он и неплохой, но трагик - никакой. Или пришло понимание, что никому эта украина не нужна? Ну так все равно ты же президент и должен держать если не удар, то хотя бы лицо.
  4. Ой у нас тоже таскают флагшток с одной горы на другую. Уж не знаю чем первая гора не понравилась, но нормально так и не смогли сделать, чтобы он гордо реял, а не болтался тряпкой
  5. Мне интересно в России тоже как у нас - прививаться не будем, нас дурят, нет никакого Ковид, деньги отмывают. Когда заболели - требуют лечения - вы обязаны нас лечить. Когда выздоровели - за что врачам такие деньги платят. В общем врачам все надбавки сняли. По просьбам трудящихся так сказать. Интересно что теперь визжать будут
  6. А ещё в инста было объявление, что женщина-транссексуал оказывает услуги, фото, адрес, никакого стеснения. И это в маленьком городке. Разложение идёт семимильными шагами
  7. А у нас пока на западе и на юге начался такой флэш моб или движение, называется речевой патруль. Подходят молодые парни к говорящим на русском языке и заставляют на камеру извинятся за то что говорят на русском. На колени как в америке пока не ставят но лиха беда начало.
  8. Да любое экономическое ухудшение и сразу разыгрывают национальную карту. Сначала русскую, потом китайскую. Сейчас правда народ озабочен короновирусом больше, принудительной вакцинацией и прочими мерами правительства. Но наверно как вакцинация пройдёт то что-то новое появится.
  9. А у нас засуха, забивают скот, потому что кормить нечем, все сгорело. Верблюды жрут картон и дохнут с голода, пшеница вся сгорела. В общем кого не возьмет корона, добьет голод. В столицах начали прививаться, там вспышка и много смертей. А провинция все еще протестует против принудительной вакцинации. До нас еще волна смертей не докатилась. Вышло новое постановление, все работающие должны привиться, штрафы и на фирму и на руководителя и на работника. Но на работе пока не обеспокоены этим, проработали весь год, на карантине не сидели, никто не проверял, типа и сейчас обойдется. Также новинки по пересечению границы с СНГ. Теперь ПЦР можно будет сдать только в определенных лабораториях. Народ и ПЦР подделывает, один раз сдаст, а потом как-то дату меняет.
  10. Я очень давно заметила, когда толпа стоит на светофоре, то первые смотрят на светофор, а последние смотрят на первых. Пошёл первый и за ним пошла толпа не глядя на светофор. Я для себя давно решила - я буду смотреть на светофор, я не стадо. И любую инфо из рассылок проверяю у первоисточника, если он указан. Если не указан - или не смотрю или пытаюсь найти откуда ноги растут.
  11. Однозначно это кто-то проплачивает. У нас ходят с призывом подписать петицию против принудительной вакцинации. И так навязчиво. Я сразу вспомнила навальнят. Заходят в магазин и просят подписать, с 3 объявления я не выдержала и ответила что я уже вакцинирована. На что мне ответили что я же здесь не одна. С пятого раза я опять не выдержала и сказала что раз никто не откликается на ваш призыв наверно никто не хочет подписывать. Ну в общем цирк. Было 5 человек, все были заняты делом, каждым своим, продавец обслуживал, покупатели выбирали, а эта девушка так и не ушла, просто замолчала. Те люди что были никак не реагировали. Недавно узнала, что те ребята что ходят с ящиками и собирают деньги на лечение, это не волонтеры, им за это платят. Поэтому делаю вывод что и сбор подписей тоже кто-то пропоачивает
  12. https://news.mail.ru/politics/46864922/?frommail=1 Зеленский: Украина готова к полному разрыву отношений с ЛНР и ДНР Начало есть.
  13. Послушала интервью Путина американскому каналу. Не самый удачный журналист, измельчал народец в Америке. И читает по бумажке, и на вопросы Путина не может дать вразумительного ответа. И похоже сам не знает всей информации, что Путин говорит и об их законах, и о их тюрьмах, и о геополитике. А Путин все в голове и как моментально дает ответы, просто поразительно. Повезло России с президентом.
  14. Наталия Борисовна, весь русскоязычный ютуб обсуждает премию музтв. Филя в белом костюме приехал в открытом лимузине вместе с давой в чёрном костюме, с ними была куча полуголых мужчин, обозвали это голубой свадьбой Киркорова. Так что в россии сатанисты тоже совсем оборзели. И вообще это была самая скандальная премия, старый шоубиз сделал заявление что больше не пойдёт на эту похабщину, тиктокеры тоже недовольны, что премию не получили. Ну в общем пауки в банке и в России активизировались
×
×
  • Create New...