Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Наталия Борисовна,Спасибо Огромное за Книгу(она такая Красивая Космическая) и Напутствие(оно и правда Энергетическое,про и для меня на все 100%!)!!!Спасибо Анжеле за помощь в получении !Какое Удовольствие держать в руках Авторскую Книгу( и читать,конечно))!!!
  3. Украина гордилась биржой с кавунами и стеклянным мостиком, который треснул в первый же день Страны Европы ничего не строят и даже свою армию развалили. Все их деньги уходят на поддержание, и то не помогает. Так же, как и США, армии нет, дорог нет, все разваливается. И долг растет с безумной скоростью просто потому, что тают запасы в форте Нокс чужого золота. Его же надо периодически выбрасывать в мир, чтобы гасить процессы, связанные с печатанием всякой дряни.
  4. как интересно. а ведь на самом деле, на фоне стонов об упадке экономики, масса строек и прорыв. Да даже в маленьких городках - откуда ни возьмись деньги из федерального бюджета на ремонт ВСЕХ дорог (рушились они с ельцинских времен). Другое дело, что местные начальники их освоить не могут. или вон Екатеринбург. Месяц назад народу заявили, что нет денег на следующую ветку метро. Хотели уже миром скидываться на строительство, бурчание началось "а вот в Москве...". И тут как козырной туз из рукава - получают финансирование из госбюджета. Программ федеральных масса. Набережные строят, стадионы. Есть с чем сравнить. Я вот не вижу за 15 лет ни одной подобной стройки, например, в Берлине.
  5. Я всегда это говорила))) Как среди животных. Или как в сумасшедшем доме)) Не на червей не надо обижаться, ни на собак, ни на сумасшедших. Как раз на эту тему и писала в МТ Относись к сегодняшнему миру, как к временно больному в "острой фазе". В своей хронической фазе мир всегда сумасшедший, ведь, мы все шизофреники в разных степенях болезни, как утверждает психиатрия))) Ну, кто-то живет ближе к голове Солнца (Логоса), его мозг освещен лучше, другие плетутся в конце Солнечной спирали, ближе к Черной дыре. Ничего не поделаешь - разные фазы безумия, поскольку мы создаем мир в виде голограммы коллективным восприятием. Ничего не поделаешь, таковы законы физики. Не нам с ними спорить.
  6. Last week
  7. Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  8. Осенью в Клайпеде вообще замечательно. Хотя в январе погода тоже сказка или мне повезло в свое время.
  9. Наталья Борисовна, я тут уже в статусе бабушки три недели. Могла и напутать. Спим как на вахте.
  10. Естественно, она на 10. Все же на Бикоррекцию записывались)) Это Вы , Рита что-то проспали)))
  11. Везде же написано, что Биокоррекция на 10 дней. ВЕЗДЕ! А Тренинги на 5. Вы на что собрались? И согласна ли Ваша попутчица с Вашим выбором?
  12. Добрый вечер. Наталья Борисовна, мы с Катей с 15 октября по 20 октября ? Вы не написали как у Вас со временем. В объявлении о тренингах написано, что продолжительность 4-5 дней, а отзыв Катерины о 10- дневной сказке. Поэтому хочу уточнить на какую продолжительность можно рассчитывать.
  13. «Колья во ртах и веревки на шее»: о героях-бандеровцах Дерманской резни
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...