Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Мне тоже. Только что мужу перессказывала))) Помню-помню этот смешной случай)))
  3. В комментариях понравился анекдот про Малевича ). И вспомнилась давнишняя история (реальная). Выставка была где-то в Германии, может, Гамбург. Посреди зала стояла "инсталляция" в виде ванны, наполненной мусором. Простоял сей шедевр ровно 1 день. Потому что вечером пришла уборщица, и с ворчанием про бескультурность посетителей, накидавших мусор, изничтожила экспонат, выгребя мусор из ванны на помойку. Утром обнаружилось вандальское действие и поднялся скандал. Поскольку объект был застрахован на миллион тогдашних евроденег, то уборщице не пришлось возмещать из своего кармана.
  4. интересная статья. Но ожидала б0льшего, честно. Кстати, пару дней назад проскочила новость, что кто-то подал запрос в компетентные органы по поводу руководства Сбербанка. Что иностранные граждане во главе такого института угрожают безопасности страны. По ощущениям, банк лезет в любую щель. Задолбали своими новыми "продуктами". И недвижимость продают, и маркет свой, и доставка еды, и-и-и.
  5. Совриск - как угроза для здравого смысла и эстетического восприятия
  6. Last week
  7. Наталия Борисовна я Вам очень благодарна! Много раз пересматривала последние Семинары «гаранты молодости» и снова открыла для себя много нового и важного! И мне жаль что появляются люди которые не ценят вашего труда. Столько информации и на столько подробно! Спасибо!!!
  8. Здрасьте, там же живого места нет. Натянутое лицо, как сова на глобус.
  9. Да, лицо злое, особенно когда рот раскрывает. Я имела в виду, что черты лица не уродливые, могла бы быть миловидной дамой. Про пластику не подумала, каюсь.
  10. Очень злое лицо, и бешенные глаза, не понимаю, как ей люди верят...
  11. Как платформа для рекламы - ну ладно, может это работает Но когда люди выставляют свои селфи, фоткая себя каждую минуту, это явно болезнь -паразиты захватили мозг. По большому счету кому нужны наши фот-ки в таком разнообразие и кол-ве? Таким же никчемным тварям. Те, хоть что-то делает для общества, для науки, этой болезнью не страдают. Паразиты управляют миром, обжившись в теплых вкусненьких мозгах людей. Что на высоком политическом уровне, что на мизерном бытовом. Еще Омар Хайям писал Мы уйдем без следа Ни имен , ни примет Этот мир простоял уже тысячи лет Нас и раньше тут не было, позже не будет Ни ущерба, ни пользы от этого нет. Да откуда мы знаем её настоящее лицо после всех пластик и косметических уколов? Да, одержимость 100%-ая. Ответила этому нику:
  12. лексикон алкоголички подзаборной. А с виду вроде симпатичное лицо.
  13. Как раз попалась статья Александра Роджерса "Мир спектакля социопатов", она, правда, больше о либералах и о Западе, но по прочтении пришла ассоциация с Дебошир и её последовательницами.) https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43237405384/Mir-spektaklya-sotsiopatov?utm_referrer=mirtesen.ru "Меня тут на днях спросили, на что больше похоже происходящее в мире – на театр абсурда или на цирк с конями? Я ответил, что на общество спектакля. Но, каюсь, это был поверхностный ответ. Понимаете, если какие-то высокоразумные инопланетные существа с развитым логическим мышлением поглядят на нашу планету сверху вниз, то, боюсь, они решат, что разумной жизни на ней нет. По крайней мере, на значительной её части. Они постоянно несут ахинею. Мы знаем, что это ахинея. Они знают, что это ахинея. Они знают, что мы знаем, что это ахинея. Но им не стыдно. Знаете, что говорит современная психологическая наука по этому поводу? Она говорит, что если человек врёт и ему не стыдно (или, ещё хуже, он врёт и получает при этом удовольствие) – такой человек больной социопат. И вот такие социопаты и шизофреники (а зачастую ещё и с Альцгеймером и деменцией) определяют информационную повестку коллективного Запада. Как говорил Карлин, «С планетой всё нормально, это люди долбанулись»." Информационную повестку коллективного Запада можно заменить на информационную повестку Инстаграма.)
  14. Точно про себя написала,но какой же концентрат желчи и ненависти,аж читать не по себе-бесовщина какая то
  15. Она же про себя написала, ничего не забыла. А нет, забыла, меньше пить надо).
  16. Наталья Борисовна, спасибо за этот семинар! " Повторение мать учения!!!" - иначе никак Посмотрела видео с упражнением кроликдебошыр. Увидела :голод и нужду общатся с другими людьми!!! Желание внимания к своей персоне и признание!!! Но нужно что то поставить на чашу весов!!!! А если изнутри ничего не идёт, то можно сплагиатить знания , упражнения и наделать новых видео, фоткок.......и удержать внимание !!! Я про себя подумала, что если сейчас что-то с большим количеством просмотров, то очень возможно что какая то глупость... Не много смелых, которые готовы жыть Свою Жызнь, делать свою Работу
  17. Жуть какая-то! Это же надо такую наглость иметь, ни чести, ни совести, ни ответственности! Зато объявила себя белой ведьмой, светлым магом, пропагандирующим свет и любовь, не имея никакого понятия о чести и достоинстве, абсолютно с пустыми глазами! Написала, что аккаунт у неё взломан, видимо, только издевательство над ворованным кроликом спасла. Она же ещё и верхней частью спины на подушку ложится, а если все её телодвижения в быстром темпе повторять, это же очень опасно для позвоночника, да и в медленном темпе тоже, да ещё и в таком количестве. А её подписчицы в восторге и рассыпаются в благодарностях. Тут напрашивается знаменитая фраза Лаврова.
  18. Она же тебя сразу забанит за правду))) Так Кролик же "похотливый"", про "фрикции" упомянула)) А все потому, что я писала, что это и есть половой акт. Судя по всему эта больная на весь мозг тетка, перебрасывает словно мужика через себя, как борец сумо))) Раз так дергает поясницей, переходя в борцовский мостик.. Дуры бабы..
  19. ха, так это меланнет дает прием в марафонах!
  20. Кроликдебошир возможно подкачнет ягодицы (но упражнение на ягодицы при болле высоком подъеме делается, и с задержкой в верхней точке), даст нагрузку на поясницу, и естественно от энуреза не спасет... Комментариев больше 400, все такие восторженные, не пойму почему я не могу добавить свой коммент или надо быть ее подписчиком, чтоб комментировать))
  21. Вот здесь нашла, можно смотреть не заходя в инстаграмм, этот "шедевр" у красного дивана, прям улица красных фонарей https://big-blog.ru/uprazhnenie-krolik-dlya-organov-malogo-taza/
  22. Само видео снято с сексуальным подтекстом, и эти хэштеги, я так и не поняла смысла этого упражнения. Зашла к ней на сайт там Авторский курс от маридебошир с сертификатом использования ТМ Бутейко до 01.08.2020. какое то сплошное безумие...
  23. Это не Кролик. И от энуреза он не помогает. Это поднятие таза. Что-то вроде тех же Тазовых часов, которые тут ставила эта дура под ником Квантовые чудеса. Они настолько слепы, что сходства не видят? Ну, книга по Осанке выйдет, там я это дело раскритиковала)))
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...