Jump to content

LaraGar

Член Клуба
  • Content Count

    858
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by LaraGar

  1. Наталия Борисовна, девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Желаю прекрасных моментов и удивительных событий, здоровьям и успехов в работе над собой!!!
  2. Наталия Борисовна, огромная благодарность за семинар! Настолько здорово, слушая семинары, повторять и вспоминать те знания, которые мы приобретаем благодаря Вам! И каждый раз радуюсь, что мы с Вами и имеем возможность работать над собой и своим телом и получать помощь от Вас практически 24 часа в сутки. А тем, кто истерит по поводу, знаний, излагаемых Вами, в первую очередь надо заняться своими осанками. Наверняка они деформированы у них настолько, что не позволяют увидеть истинную картину мира и все у них в голове искажено.
  3. Очень красивый семинар!!! Большое спасибо, Наталия Борисовна за чудесный ролик и такую душевную музыку!!! И благодарность девочкам, участвовавшим в оформлении картинок с Вашими цитатами, очень здорово получилось!
  4. Наталия Борисовна, большое спасибо за семинар! Как всегда очень интересно! Семинар мне не показался более сложным. Многое знакомо, а если что-то подзабылось, то легко вспомнилось и все выстроились в единую логическую цепочку и становится понятно, насколько все взаимосвязано. Многие из нас уже побывали в том состоянии, когда что-то где-то болело и мешало жить полноценно. И очень не хочется возвращаться туда, откуда благодаря Вам Наталия Борисовна и Вашим методикам удалось выбраться. Иногда так утром не хочется рано просыпаться и выполнять комплекс приёмов. Ну, думаю, что вот сегодня пропущу, но проходит несколько минут и просыпаешься и так бодренько начинаешь работать над собой - организм уже понимает, что ему от этого только лучше и без этого уже никак))).
  5. Наталия Борисовна, спасибо за классный семинар! Отличный ответ злопыхателям! Посмеялась от души, сочувствуя эволюционным превращениям чёрной обезьянки! Наталия Борисовна, как интересно, я не знала, что Алгоритм эволюции Вы написали ещё до Ревитоники. Надо срочно перечитывать Алгоритм эволюции, чтобы не начать превращаться в обезьянку, даже такую симпатичную, как в семинаре!
  6. Наталия Борисовна, большое спасибо за семинар! Все очень подробно объяснено при таком огромном объеме информации! Посмотрела на наши фото и на свои в том числе - какой ужас. Мы стараемся, но все равно ещё так далеко до совершенства. Но фраза, что здоровье остаётся с нами навсегда, вдохновляет на продолжение работы - нас скручивает, а мы выпрямляемся!!! И то, что нас ведут Небеса придаёт уверенности в этом стремлении.
  7. Наталия Борисовна, огромная благодарность за семинар!!! Слушала и такое ощущение, что вот прямо для меня Вы его создали, наглядно объяснили и уточнили. Все вроде и знакомо и ясно, но вот наконец-то не просто понимание этого, а руководство к действию! Очень-очень интересно так и хочется срочно начинать улучшать себя!!! Великолепный семинар!! Спасибо!
  8. У меня как всегда было заблокировано для просмотра((, поэтому тоже нашла и смотрела с ютуба
  9. Ещё как признали. Я их помню с форума Nat2net. Там Вы приемы демонстрировали - я ещё тогда любовалась ими и даже где-то есть у меня скопированные и сохранённые описания с этими фотографиями.
  10. Наталия Борисовна, большое спасибо за семинар!!! Слушала буквально ловя каждое слово - настолько интересно и в то же время какой огромный объём информации в семинаре. Я думаю, что тем, кто впервые знакомится с этими знаниями и захочет их пополнить, изучая Ваши книги, будет намного легче. Многое, что мы изучали по книгам, предыдущим семинарам, на форуме - здесь изложено очень понятно с интересными схемами, фотографиями и сравнениями. Я даже затрудняюсь сказать, что мне больше понравилось - мне понравилось все!!! Ведь многие не зная основ, занимаются ерундой в попытке исправить свое здоровье и фигуру. Сколько раз я читала «рекомендации» на других форумах как убрать выпирающий живот, даже у худых женщин. Вот им бы и почитать про опрокинутый тазик и «дёрни за веревочку»))), а не старательно накачивать неизвестно что и зачем.
  11. Большое спасибо, Наталия Борисовна, за новый семинар!!! Очень понравился, посмотрела с большим удовольствием. Особенно впечатлил мешок с картошкой за спиной. Надо почаще о нем вспоминать)). С нетерпением жду переиздания книг, очень хочется познакомиться с новыми приемами для лица!!
  12. Наталия Борисовна, большое спасибо за новый семинар!!! Мы уже очень соскучились по ним! Очень важная и интересная тема!! Эти губки которые видишь сплошь и рядом, честно говоря, уже достали. Да и лица - классное Вы дали им сравнение))). Вот прямо всем со школьного возраста необходимо смотреть и пересматривать этот семинар, пока не отравили мозги ботоксом, потому, что потом уже будет поздно - информация не дойдёт.
  13. С семидесятипятилетием Великой Победы!
  14. Дорогая, Наталия Борисовна!!! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, исполнения всех желаний, чтобы все в жизни получалось легко и самым наилучшим образом! Вы очень умная, талантливая, щедрая и красивая женщина и как нам повезло, что мы встретили Вас! Очень хочется, чтобы только уважающие и любящие люди окружали Вас! Будьте счастливы!!!
  15. Дорогие, Наталия Борисовна, девочки, всех поздравляю с нашим чудесным праздником весны! Всем желаю любви, здоровья и успехов и удачи во всем!!!
  16. Дочитываю, страниц 50 осталось. А НАСЛЕДИЕ ЕВЫ было бы здорово всем вместе почитать!
  17. Мы все притягиваемся своей макушкой к Логосу, промежностью – к Исиде, а своим эпифизом - тянемся к эпифизу Логоса - Солнцу. И это происходит по трем перпендикулярным направлениям, ведь, именно поэтому мы живет в трехмерном пространстве: телом и духом по гравитационной вертикали, разрывая тело в противоположных направлениях, а душой - по коридору кадуцея. Наш вертикальный оптический коридор (в который превратился кадуцей при повороте Земли на 90 градусов) разрывает материю, и наша душа улетает, воссоединяясь с Творцом. Это и говорит о том, что в этом теле мы живем на Земле только один раз. А вот эпифиз - это долгоиграющий компонент. Это наш путь по волновой матрице Земли. И путь этот идет по кадуцею. Потому что это и есть путь Евы – путь нашей души, освещаемый эпифизом, оторвавшим от себя кусочек плазма гелия, чтобы одеть в нее дух, состоящий из нейтрино. Поэтому я часто называю его коридором времени. Наше тело нанизано на гравитационный коридор – на те самые червоточины (рис.57), а тело Евы - на коридор прошлого – кадуцей, по которому, согласно мифам, перемещаются боги. Когда Пандора открыла чан, на его дне она увидела «надежду», оставленную ей по воле Зевса. Это было зеркальце. Зевс точно знал, что ее любопытство Пандоры заставит её раскрыть это зеркальце, чтобы полюбоваться своей красотой. В тот момент, когда Пандора сделала это, Ева пружиной вывернулась из кольца тора, а Земля вылетела в открытый Космос. Змей проник в Эдем, Ева съела яблоко и, приняв его семя в свою матку, схватилась, чтобы не упасть, раскинула руки и ноги в половой Х-хромосоме, схватившись ими за стропы сетки нового пространства. Развернувшись из улитки, она стала свободной, но открыв себя Космосу, сделала себя беззащитной перед неизбежностью смерти. Правда, в подарок от Зевса получив возможность с помощью зеркальца продлить свою генетическую линию во времени, построить некий зеркальный коридор, подобный тому, что сделал И. П. Кулибин, которым он осветил темный внутренний коридор Царскосельского дворца по просьбе Екатерины II.
  18. Появилась ещё одна очень важная мотивация выполнять волновой вдох!!! Наталия Борисовна, большое спасибо за такое подробное объяснение, все стало понятно!
  19. Одна темная энергия пытается нас «сплющить», т. е. применительно к лицу нарушается зона левитации и лобная кость сползает на переносицу, то другая темная энергия (минус-энергия) пытается противостоять этому сползанию и расширить зону левитации.
  20. Линия, которая проходит через переносицу, зрачки глаз и области височных ямок у наружного угла глаз, что соответствует месту выхода больших крыльев клиновидной кости. Здесь же находится зона левитации.
  21. Экватор отделяет мозговую часть черепа от лицевой
  22. Экватор проходит по линии зрачков глаз
  23. Наталия Борисовна, девочки! С наступающим Новым годом!!! Пусть грядущий год будет полон ярких впечатлений, приятных сюрпризов и радостных событий!!! Сбываются заветные желания и во всех делах сопутствует удача в том числе и в нашей работе над собой! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и благополучия в Новом году!!!
  24. Это больше значки, показывающие, что что-то особо понравившееся или наконец-то ставшее более понятным. А иногда это, то, что надо ещё раз перечитать более вдумчиво. Непонятного особо, вроде, и нет, так как многое раньше разбирали. Ну и непонятное возникает иногда, когда Вы, Наталия Борисовна, вдруг задаёте нам вопрос - на это раньше не обратила внимание, а вот ответить как оказывается бывает сложно)).
  25. Читаю на 250 странице в электронном варианте, но с возможностью подчеркивания электронным карандашом. Все прочитанное у меня испещрено разными цветами и масса разных отметок! Стараюсь читать вдумчиво, но не всегда получается читать ежедневно. При таком темпе получаю огромное наслаждение от Книги.
×
×
  • Create New...