Jump to content

Jelena

Член Клуба
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

About Jelena

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 12/06/1969

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

864 profile views
  1. Я книги покупаю в русских магазинах Риги. А тут зашла в латышский. Достаточно много книг на русском, но те, что на виду: «Зулейха открывает глаза», «Архипелаг ГУЛАГ» и подобные. Стоят рядом с Пушкиным! Нет слов!
  2. Но семинар-то новый )) Красивый, вдохновляющий.
  3. Это при втором просмотре. При первом - внимание на свои ошибки. Если «танец» несовершенен, то и бежим не туда.
  4. Наталия Борисовна, большое спасибо за новый семинар! Очень понятно и подробно объяснены нюансы выполнения Оси мира и Волны. Правильная походка разобрана до мелочей. Спасибо.
  5. Наталия Борисовна, спасибо! Очень понравился семинар. Так понятно объяснены причины и следствия. Семинар наполнен искрометным юмором. Фото животных для сравнения так наглядны )
  6. А что не так? Диафрагма так и работает, как Наталия Борисовна пишет. И в учебнике физиологии так же. Может, полнолуние на некоторых действует. В учебнике по психиатрии написано:)
  7. Спасибо за новый семинар! Ловила каждое слово. При просмотре хочется вытягиваться в вертикали и правильно дышать. Кажется, там мой живот наглядно показывает отек солнечного сплетения. Семинар не только познавательный, но и очень побудительный. Стимулирует немедленно заняться упражнениями.
  8. Поздравляю всех с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!
  9. Большое спасибо Денису за тренировку! Он указал на ошибки в выполнении приемов, помог их исправить. КПД от тренировки вырос в разы!
  10. А тем временем министр обороны Латвии Артис Пабрикс выступил с заявлением. Он сказал, что эпидемия COVID-19 «никоим образом не уменьшает угрозу со стороны России для стран Балтии» Они и учения НАТО провели. Там кучу людей перезаразили.
  11. Представители общественных организаций также считают, что введенная в Москве идентификация человека номером унижает его достоинство. В Латвии после восстановления независимости каждому человеку присвоен персональный код. Он указывается во всех документах. А бегающих по городу больных коронавирусом отслеживают по данным сотовой сети. Президенту никто не пишет.
  12. Какая мерзость эта Чулпан Хаматова! « Посттравматический синдром от советской пропаганды!» Лично у меня только хорошие воспоминания о советском детстве и юности. Никакого посттравматического синдрома! И немцы, бедные, пострадали в ВОВ! Жалко ей их! Противно!
  13. Наталья Борисовна! От души поздравляю Вас с днем рождения! Всего- всего наилучшего Вам! Главное - здоровья!
  14. Мы сидим с 14 марта. Уже нравится . Вынос мусора - элемент социализации. Достали настольные игры. На Осьмионику есть время. Никакие отговорки не пройдут!
×
×
  • Create New...