Jump to content

Туся

Член Клуба
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Туся

  1. " 06.10.2020 в 14:37, Natalija Osminina сказал: Пашинян главный провокатор в конфликте Армении с Азербайджаном, как агент Сороса." Вчера у одного умного человека прочитала: Армения - троянский конь в ОДКБ, а Турция - троянский конь в НАТО.
  2. У меня такая же реакция была) . Особенно ведущей хотелось дать по морде лица
  3. Когда я первый раз увидела эту тетеньку, у меня тоже первая мысль была , что она - вылитая Мария Гайдар. Одинаковые выражения лиц.)))
  4. Спасибо за семинар, Наталия Борисовна! От души посмеялась. Одно не могу понять, с чего это вдруг Вы не имеете " права писать о сотворении человека, о расах и пр." На каком основании они Вам что-то пытаются запретить? Законом прописано? Кто-то сверху запретил? Почему и издательства и эти особи столь единодушны? При этом магазины завалены низкопробным чтивом. А ещё похоже, что для некоторых благодарность - тяжкий груз. И чтобы его облегчить, самое простое - это обесценить чужой труд.
  5. Спасибо за столь вдохновляющий и побуждающий к работе над собой семинар. Особая благодарность за концовку - очень красиво!
  6. Мне тоже это понравилось)) А ещё больше мне нравится, что благодаря занятиям осьмионикой уже несколько лет после травмы я могу и попрыгать и пробежаться. Планку я давно чисто интуитивно отказалась делать, хотя многие очень настойчиво меня убеждали в её пользе. А картинки с локтями мотивируют более серьёзно отнестись к работе с ними.
  7. Очень мощный семинар! И мотивирующий к дальнейшей работе. Большое спасибо, Наталия Борисовна!
  8. Спасибо за семинар, Наталия Борисовна! Пока смотрела, несколько раз замечала, что тело сразу само реагирует на Ваши слова , само вспоминает об правильной осанке, а шея тянется вверх, удлиняется.)
  9. Надеюсь,что 1 июля теперь сделают или Днем России или Днем конституции ! Очень даже заметно)). И Вы, действительно, такая молодая!
  10. Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.
  11. Поняла, Наталия Борисовна. Спасибо за разъяснения. А по поводу эмоций у роботов - похоже, я когда - то слишком увлекалась фантастикой, где роботов программировали изображать эмоции.))))
  12. Но это же относится только к людям. При этом мы руководствуемся чувствами. И эти чувства и эмоции, и свои и чужие, нужно уметь чувствовать. А если перед нами появился робот - у него могут быть эмоции, но чувств - то нет. И это тоже нужно уметь распознать.
  13. Да, Наталия Борисовна, Вы не зря учите нас думать, мыслить образами. Похоже, в ОМ скоро придётся вводить новое упражнение, чтобы " учиться чувствовать тепло ближних, любовь и близость душ - НА РАССТОЯНИИ." )))
  14. Ну зачем нам Латвия? Лучше бы Литву и обязательно вместе с Клайпедой ))))))))
  15. Мразь она. Теперь возникает вопрос - деньги, которые люди пересылали в ее фонд , куда шли?
  16. Дорогая Наталия Борисовна! Примите и мои искренние поздравления с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, много - много радостных и светлых дней, новых творческих свершений! И пусть у Вас и Ваших близких всё будет хорошо!
  17. А я считаю прыжки. Делаю 100 лимфодренажных прыжков - дыхание начинает сбиваться примерно на 90-м.
  18. Тренируемся. Как же без этого. И даже получается))) Ну да. Не кидаться в крайности, а быть в центре магнита Не открывается. Написано, что такой страницы нет
  19. Печально. Хотя печалиться тоже нельзя - говорят, это плохо сказывается на лёгких.
  20. Дорогая Наталия Борисовна, дорогие подруги, поздравляю всех с чудесным весенним праздником!
×
×
  • Create New...