Jump to content

Туся

Член Клуба
  • Content Count

    805
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Туся

  1. С Днем рождения, Анжела! Пусть у тебя всё получается легко и радостно!
  2. А потом газа не будет? Или желтые не смогут его найти и добыть? Черные-то точно не смогут))
  3. Наталия Борисовна, восхищаюсь Вашей логикой и поражаюсь Вашему терпению!
  4. Так они не люди и даже не животные. Животные не убивают ради развлечения. Твари
  5. 1. Упал режиссёр, министр бросился спасать 2. Упал министр, режиссёр бросился спасать 3. Тот, кто падал, ухватился по инерции за стоящего рядом 4. Оба подскользнулись 5. Бог наказал 6. Подставили, подстроили Последние две версии в приоритете у моих коллег
  6. "В сети с недоверием отнеслись к опросу, согласно которому работу Путина положительно оценили 57%" Комментарии - тихий ужас. Лучше не читать, особенно на ночь "Вон даже Зиничева и то устранили в момент." Наталия Борисовна, а что Вы думаете по поводу гибели Зиничева? Не все верят официальной версии.
  7. Всех с Праздником! Христос Воскресе!
  8. Дорогая Наталия Борисовна! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья и радости Вам И Вашим близким!
  9. Здорово! Поздравляю, Наталия Борисовна! Надеюсь, это только начало.
  10. Наталия Борисовна, девочки! С праздником! Всем весеннего настроения и обновления!
  11. Увы. Таких уродов не только в инете, но и в реальной жизни полно. Для них всё плохо и все плохие. Наверно, они проецируют вовне свое внутреннее содержание .
  12. Моя двоюродная сестра с мужем и сыном три года назад уехали в Штаты. Получили гринкарту. Довольные. На днях спрашиваю, как у них там обстановка, какие слухи - отвечает, что всё прекрасно, замечательно. Правда они в Техасе. Может там действительно хорошо. Пока. А вопрос о возможном развале Штатов и выходе Техаса она вообще не поняла. И вообще, Америка - великая страна и такой будет всегда. А мы с мужем оболваненные пропагандой путинисты.
  13. Наконец-то кое-кто на западе начал понимать, чем мы отличаемся от англосаксов. Мы - не биороботы.
  14. Удивительное поздравление, Наталия Борисовна! Как глоток чистой воды блуждающим по пустыне. Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Всем радости, любви и разума. А нашей любимой стране - процветания.
  15. " 06.10.2020 в 14:37, Natalija Osminina сказал: Пашинян главный провокатор в конфликте Армении с Азербайджаном, как агент Сороса." Вчера у одного умного человека прочитала: Армения - троянский конь в ОДКБ, а Турция - троянский конь в НАТО.
  16. У меня такая же реакция была) . Особенно ведущей хотелось дать по морде лица
  17. Когда я первый раз увидела эту тетеньку, у меня тоже первая мысль была , что она - вылитая Мария Гайдар. Одинаковые выражения лиц.)))
  18. Спасибо за семинар, Наталия Борисовна! От души посмеялась. Одно не могу понять, с чего это вдруг Вы не имеете " права писать о сотворении человека, о расах и пр." На каком основании они Вам что-то пытаются запретить? Законом прописано? Кто-то сверху запретил? Почему и издательства и эти особи столь единодушны? При этом магазины завалены низкопробным чтивом. А ещё похоже, что для некоторых благодарность - тяжкий груз. И чтобы его облегчить, самое простое - это обесценить чужой труд.
  19. Спасибо за столь вдохновляющий и побуждающий к работе над собой семинар. Особая благодарность за концовку - очень красиво!
  20. Мне тоже это понравилось)) А ещё больше мне нравится, что благодаря занятиям осьмионикой уже несколько лет после травмы я могу и попрыгать и пробежаться. Планку я давно чисто интуитивно отказалась делать, хотя многие очень настойчиво меня убеждали в её пользе. А картинки с локтями мотивируют более серьёзно отнестись к работе с ними.
  21. Очень мощный семинар! И мотивирующий к дальнейшей работе. Большое спасибо, Наталия Борисовна!
  22. Спасибо за семинар, Наталия Борисовна! Пока смотрела, несколько раз замечала, что тело сразу само реагирует на Ваши слова , само вспоминает об правильной осанке, а шея тянется вверх, удлиняется.)
×
×
  • Create New...