Jump to content

Forums

  1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

    1. Правила форума   (133,519 visits to this link)

    2. 39
      posts
    3. 1.1k
      posts
    4. 1.2k
      posts
    5. 4.5k
      posts
    6. 4.9k
      posts
    7. 1.7k
      posts
    8. 23.1k
      posts
    9. 1.1k
      posts
    10. 300
      posts
    11. 129
      posts
  2. Homo Sapiens (Человек разумный)

      • No posts here yet
  • Posts

    • Визит Путина в Корею. Михеев  23.50 мин. Ну, наконец-то! Михеев сказал, что идет война внутри белой расы. И речь идет об её уничтожении. Долго же народа дохоит. И даже не ДО НАРОДА, а до его  умных представителей.  Правда, до него еще не дошло, что это будет не уничтожение ВСЕЙ белой расы, а зачистка теми, кто встал на сторону Творца- сатанистов.  А еще верующий!)) И сейчас  Россия и США вовсе не так паритетны как когда-то США- СССР. Россия сейчас сильнее СССР, а не слабее, как решил Михеев. У России сейчас преимущество перед США благодаря  гиперзвуку. Впервые за всю историю своего существования.
    • Леонид Никитин Страшно верить людям любой национальности пожившим в окраине. Ненависть к русским и всему русскому там нагнеталась веками, просто с конца 80-х она усиливалась, в уж с 2014 вообще зашкалила! Ни один нормальный человек такого пресса не выдержит, там у всех искорёженная и сломанная психика, особенно у молодых и нацистская идеология сильна своей тупость и простотой, это натуральное сектантство! Мы опять по русский всё простим и жалеть будем, а они затаившись  многие гола будут ждать момента для смертельного для нас удара. Реально не видно какого либо выхода из этого. Украинство вытравить не возможно, эта зараза уже пол Европы захватила.   Не волнуйтесь. Обо всем позаботится сама Природа. Ну, сами подумайте-раз любые гипотетические действия России приводят к тому, что Вы описали-  значит, они неправильны. А правильной будет единственная ситуация - оставить украинцев наедине с собой. Адептам тотального освобождения Украины придется напрячь мозги, чтобы осмыслить тупиковость своего  пути.  Россия не должна отстраивать Украину  и содержать тех, кто её ненавидит.  Чтобы избежать этого СВО должна остановиться на 4-х областях по договорености России с США:  США уходят из НАТО и из Украины, прекращая поставки ей оружия и денег.  Как только США уходят из Украины, на нее  приходит главный конкурент США на земли Украины- Великобритания. И устраивает там Майдан, гетманщину и гражданскую войну. Благо оружия на руках масса, энергоструктура не работает- надо делить последние ресурсы и хлеб с горилкой.  Так как жизнь на Украине станет невозможной, 80% украинцев уедут в Европу, 10%-в Россию. Остальные добьют друг друга за 4 годы войны. И Украина станет безлюдной еще минимум на 10 лет. Земля отдохнет от крови, ненависти  и страданий. А цежевропейские украинцы научатся работать, ибо жизнь в Европе будет очень тяжелой. За 4 года  махновщины, приграничные города будут проситься в Россию.  САМИ!!! Как было практически всегда в истории России-она не только завоевывала территории, она предоставляла свою защиту тем, кто её просил, понимая, что без зонтика России им не выжить.  Украина будет сокрашаться, как шагреневая кожа. И ЦЕННОСТЬ  жизни под Россией будет только тогда, когда люди это САМИ ОСОЗНАЮТ. А не тогда, когда им это навяжут.  
    • Один "бахнет", другой сузит свои границы, а 3й потеряет всё за день – Геополитические расклады США, Европы и России     Европу поделят на зоны влияния (восточная отойдет России). И какое-то время она еще поживет, пока через 10 лет Западная зона Великобритании не начнет превращаться в Халифат. Это же очевидно даже по нарисованной картинке.  Россия протягивает руку  Европе-Восточная Европа остается с Россией. Та же история, что и с Украиной- Восточная ушла к России, Западная- тянется к Европе, центральная Украина станет безлюдной. Восточная Европа будет Российской зоной влияния. Западная - англосаксонской. А центральная  Европа- буферной зоной между ними, из которой  целые страны тоже будут переходить либо ту, либо в другую сторону.  
    • Русские в Запорожье: Ждём братской встречи .. «Знаете что, – продолжает Максим, – многие люди по отношению к россиянам настроены так: ребята, если вы называете нас братьями или одним народом, то не надо нас продажными и тупыми хохлами называть, оскорблять. Или «криптобандеровцами», как когда-то один военкор выразился. К братьям так не относятся. Терпим, да, многое терпим. Боимся, но все равно не отказываемся от России. Только не понимаем, почему, к примеру, перевал Бескид в Закарпатье до сих пор не разбомблен. Я имею в виду тоннель в горах, который еще Порошенко открывал и через который который идут эшелоны с западным оружием для ВСУ. И другие магистрали и коммуникации. Почему этим оружием безнаказанно нашпиговывается Украина? Вопросы, вопросы…  ..  Про эти тоннели и про многое чего по ведению СВО уже 2 года вопросы))) Еще мне кто-то будет рассказывать про ЛЮДЕЙ)))   Коррупционерам объявлена война. Олег Савельев выступит против "пятой колонны"    Пора.. пора..   Правительство поддержало проект о введении режима миграционной высылки  Медленно раскачиваются
    • МАТЬ ВОЮЮЩЕГО ЗА РОССИЮ БОЙЦА ЛИШАЮТ ГРАЖДАНСТВА Как можно забирать паспорт России у матери солдата, воюющего за Родину в зоне СВО? Это первый и главный вопрос, который возникает после прочтения истории Татьяны Луценко. Женщину лишают гражданства спустя 23 года, потому что в Краснодаре решили, что у неё не было оснований для получения документов в 2001 году. .. "Мне бы от стыда глаза некуда было бы деть" Юрий Подоляка отметил, что, оказывается, у незаконных граждан России, например, уроженцев из стран ближнего зарубежья, нельзя отобрать паспорт. Не лишают гражданства и тех, кто нарушает законы России и творит откровенно беспредельные вещи. Стоит только взглянуть, чем заканчиваются истории мигрантов, избивающих русских детей и мужчин. - эмоционально пишет он. - подытожил Юрий Подоляка. ..  Краснодар, Ростов -на -Дону, Ставрополь.. это же Кубань - отдельный мусор червей. Начало Сечей украинских.
×
×
  • Create New...