Jump to content

Forums

  1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

    1. Правила форума   (47,818 visits to this link)

    2. 29
      posts
    3. 1,088
      posts
    4. 848
      posts
    5. 4,447
      posts
    6. 4,333
      posts
    7. 1,696
      posts
    8. 8,307
      posts
    9. 783
      posts
    10. 300
      posts
    11. 127
      posts
  2. Homo Sapiens (Человек разумный)

      • No posts here yet
  • Posts

    • МВФ Украине: "Вам и так достаточно" К удивлению украинцев, их хотелки жить бесконечно за чужой счет, используя свою селюковскую "хитрость", теперь мало кого интересуют и вызывают только отвращение. Поэтому им и указали достаточно сухо, чтобы не дурковали, а выполняли программу, которую им расписали в МВФ. И попробуй теперь вовремя не заплати проценты, не выполни условий, на которых даётся кредит, а потом не верни долг.
    • О трёх причинах наказывать безмасочников
    • Взлет котировок помог России диктовать свои правила глобальному рынку  Хороший образ нынешнего периода-  "когда велосипед останавливается — он падает. Сейчас весь мир является, по сути, зрителем последних минут: ноги еще бешено крутят педали, руки крепко держат руль, но цепь уже порвалась". Этот парадокс мы  и видим сейчас - вроде  бы всё несется с нереальной скоростью, а вроде бы стоит))) В общем, движуха вхолостую. Как будто мы зависли  и к нам приходят тени прошлого. В геополитике- тень Обамы))) А при этих  наших ощущениях, время  идет себе вполне  объективно. Весь хаос - только в нас, в нашем восприятии реальности, которое как самостоятельный игрок плодит свою псевдореальность.  
    • Какой-то  российский вирусолог, рассказывая  о вакцинах, вчера сказал,  что наиболее эффективны будут вакцины на основе РНК и Вектор, поскольку  только у них в центре клетки возникают антитела. ...  В Швеции умерло примерно в 6 раз больше больных коронавирусом (большинство из домов престарелых), чем в трех других скандинавских странах вместе взятых. А ВВП упал на 7.7% - показатель выше, чем у других скандинавских стран.  Кривая заболевания в Швеции растет, как и у всех. Интересно, какого возраста стариков  теперь косит? Почему не  сформировался за год коллективный иммунитет никто не понимает.  Теперь все ждут 3 волну коронавируса.  
×
×
  • Create New...