Jump to content

Forums

  1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

    1. Правила форума   (122,998 visits to this link)

    2. 36
      posts
    3. 1.1k
      posts
    4. 1.2k
      posts
    5. 4.5k
      posts
    6. 4.9k
      posts
    7. 1.7k
      posts
    8. 21.7k
      posts
    9. 1.1k
      posts
    10. 300
      posts
    11. 129
      posts
  2. Homo Sapiens (Человек разумный)

      • No posts here yet
  • Posts

    • Законные военные цели Сежурне прикинулся каштаном Западные военные могут присутствовать в Украине не с целью участия в боевых действиях, а для оказания некоторых видов помощи, — глава МИД Франции Стефан Сежурне. ..  Макрон, прикинувшись Наполеоном, хочет повторить Первую Отечественную.  В виде фарса. Согласно выражению Гегеля: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса".  Сей фарс наотрез отвергли  Польша и Швеция.   По окончании парижской встречи премьер-министр Чехии Петр Фиала сообщил, что около 15 стран заявили о своей заинтересованности в инициативе Праги по закупке артиллерийских боеприпасов у третьих стран и их реимпорте в Украину. В частности, в ней готовы участвовать Нидерланды и предоставить 100 миллионов евро, заявил нидерландский премьер Марк Рютте. Только ДЕНЬГАМИ. Воевать экспедиционным корпусом рвется только Макрон.    
    • Россия поможет Латинской Америке защититься от вмешательства США – Патрушев   Российская сторона будет помогать Латинской Америке защищаться от попыток США вмешаться в ее внутренние дела, в том числе подорвать авторитет местных властей. Об этом секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев сообщил во время консультаций по вопросам безопасности с представителями Никарагуа, Кубы, Венесуэлы и Боливии. "Латинская Америка остается важной зоной мира, своего рода островом стабильности. При этом для нас важно, что все больше стран региона стремится к проведению самостоятельной политики", – приводит ТАСС слова Патрушева. ..
    • Мне еще пришла  в голову мысль, как повысить рождаемость. Вот не помогает россиянкам материнский капитал.  Им и без него жить неплохо. А  как все изменится после краха денег!!!))) Когда за каждого ребенка будут просто выдавать дополнительную  тарелку супа. И не одноразово, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А за второго ребенка- две и т.д.)))  В общем, человечество воспитывается только ОГРАНИЧЕНИЯМИ. Иначе человек превращается алчную мерзкую сатанинскую тварь. Как старуха из Золотой рыбки.   
    • Сразу же под моим постом народ пишет всякую дребедень   валерий лисицын Бывает и у американов случаются проблески , вот пожалуйста этот мужичонка выдал. Может уже и пора. Там Небензя с помощниками бьётся об стену молчания и всё похоже без пользы. Гляньте на тамошние морды , на них написано животное безразличие и желание заснуть. Там каждый за себя и на проблемы других наплевать. Я конешно мужик простой, безо всяких латинских примесей, но мне так видится вся эта компания под названием ООН.  Или создать новую организацию , действенную и в нейтральной стране а не у сонного дедушки под боком   Я только что выше написала- что идея закрыть ООН  посещает думы американских элит уже года 2. Смысл ООН для них потерян-отобрать право ВЕТО  у России они не могут. Свой авторитет в ООН они теряют- все меньше и меньше  членов ООН спешат выполнять их указивки. То есть ООН уже подкапывается под гегемонизм США. Ну, и главный смысл- после каждой Мировой такие органы подлежат сносу. А сейчас идет Третья Мировая. Закрыть ООН США не могут, как и закрыть НАТО. Они могут только ВЫЙТИ из ООН и НАТО. И они это сделают. Потому что и ООН и НАТО перестало  их удовлетворять. Как и в первую очередь Бреттон-Вудская система. Все три атрибута старого послевоенного мира перестали работать. НАТО образовалось в 1949 году, ООН в 1945, Бреттон-Вудская система в начале 1945.  
    • Георгий Михалев Все правильно. Надо растянуть лет на 10-20, для надежности. Тогда мы заживем, наконец.   Да нет, первый этап , так называемый Украинский, закончится уже в этом году. Потом Европу поделят и Россия приобретет свою сферу влияния в восточной Европе, отнятую у СССР.А в это время  война будет уже на востоке. Китай схватится с США. А Россию ждут проблемы в подбрюшье- Казахстане. А это 7.5 тысяч границ, где нужно строить стену с током, ставить вышки и автоматчиков. И кучу пунктов контроля для принятия беженцев и фильтрационные лагеря для отсева террористов. А чего Вы хотите? Это же Третья Мировая.   А "заживет" Россия вместе со всем многополярным миром, в новой системе координат. Без Бреттон-Вудской системы, резервного доллара,  ИУДЕЙСКОГО КЛАНА и ССУДНОГО ПРОЦЕНТА.  Правда, крах СИСТЕМЫ старого мира - это смесь Октябрьской революции и Перестройки, причем не в отдельно взятой стране- России, а ПО ВСЕМУ МИРУ. Так что это придется это дело пережить и перейти к скромному потреблению СССР. Потому что за пределами России будет намного хуже.  
×
×
  • Create New...