Jump to content
  1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

    1. Правила форума   (17,437 visits to this link)

    2. 11
      posts
    3. 1,092
      posts
    4. 1,117
      posts
    5. 4,099
      posts
    6. 6,676
      posts
    7. 1,490
      posts
    8. 6,598
      posts
    9. 302
      posts
    10. 129
      posts
  2. Homo Sapiens (Человек разумный)

      • No posts here yet
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 3 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Posts

    • Наталия Борисовна, на ваш последний комментарий  у дебоширки опять словесный понос начался ))  Всё воняет и воняет, еще то г**но.
    • Мозги наверно закостенелые ) Трудно даются познания без предварительной подготовки, без чтения ваших книг и форума, без ваших объяснений происходящего в мире.
    • Во всех моих постах, когда-либо написанных в МТ, только призыв к "консенсусу",  попытка примирить всех и вся, найти баланс. Каким непостижимым образом эти дауны тупо стоят на своих диких  версиях, а в моих видят крамолу? Подозреваю, что подспудно читают в моих постах только одно, что я типа, умная, а они, получается, дебилы. Вот и нервничают))) Спасибо))
    • Наталия Борисовна, мне очень понравилось, как вы ему написали, просто и доходчиво. Natalija Osminina→ЮРИЙ юрий14 июня, 17:57   Связь поколений это хорошо. Но бабушки и дедушки не знали, ни квантовой физики, ни астрофизики, ни даже просто физики. Поэтому понятия не имели, как сохранить осанку и, вообще, зачем она нужна. Поэтому в 50 лет выглядели скрюченными старушками, и на лицо и на тело. То же самое, как сейчас с православием. Все старое должно идти на новом уровне развития, и не анахронично, цепляясь за знания  (а чаще за  незнания) тысячелетней давности. Закат цивилизации наступает именно потому, что люди не хотят идти в ногу со временем. Или отбрасывают старое, как ненужный груз, либо , наоборот, цепляются за него, как за спасательный круг, не развиваясь . Баланса нет)))   Но он упрямо талдычит свое - "10 заповедей" да "прабабушки" ) Да кто спорит-то, да только дети уже этого не слышат! Но до таких точно не достучаться, хотя вы пытались) Сидит в глубокой старине, цепляясь за нее как за спасательный круг. А у Суровой правды страница закрыта, так что написать ей нет возможности. На её комментарий я тоже пожаловалась.
    • Лена, нас попытались обидеть)))   И не только нас)))   ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ.pdf  А чего тогда мне дир. Минобрануки написал, что очень уважает мою "гражданскую позицию", мой патриотизм? А Суровая правда не уважает.  Я аж прям расстроилась. У  правдорубки  спьяну даже логика отказала: Либо я фанатею от Путина? Либо я его поучаю? Как можно  "поучать" обожаемых кумиров?  
×
×
  • Create New...