Jump to content

Forums

  1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

    1. Правила форума   (25,791 visits to this link)

    2. 29
      posts
    3. 1,089
      posts
    4. 848
      posts
    5. 4,100
      posts
    6. 4,283
      posts
    7. 1,694
      posts
    8. 8,020
      posts
    9. 742
      posts
    10. 300
      posts
    11. 127
      posts
  2. Homo Sapiens (Человек разумный)

      • No posts here yet
  • Posts

    • Как же радостно читать такие статьи! И рада, что принимала участие в  "посеве")
    • Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене.   Ну и рожа у этого  Сафронова .. Понятно, что педик, но чтобы еще и рептилоид?... Даже смайлики ставить не хочется.. все таки гос.измена не шутки.  
    • Конституция Путина: прощание с "перестройкой" Путин, возвращая Россию на путь суверенитета, вырывает Россию из сферы навязанного господства Запада. Он возвращает ей не просто суверенитет, а смысл. Главное – цементный стержень идеи. Пока это не касается экономики, но уже касается политики. Следствием этого будет восстановление суверенной идеологии. И лишь после этого дело дойдёт до суверенной экономики. Ведь конструирование экономики – политический процесс, и пока тут не наведён порядок, суверенизация экономики будет немного отставать. Смысл голосования по Конституции – не обнуление сроков Путина и даже не национализация элиты и восстановление приоритета национального права над международным. Смысл - в закрывании эпохи перестройки. государство разрушилось, и остался его стержень в ослабленном, но в целом жизнеспособном виде. Как не раз было в истории Руси-России.   Бессмысленно гадать, какой облик примет Россия, отдаляясь от Запада и возвращаясь к своим корням. Очевидно, будут востребованы все выигрышные практики – и имперские, и советские, и даже те, что достались в наследство от перестройки. Путин был первым, кто закрыл эпоху Горбачёва. Конечно, он не планировал это делать, когда получал Россию из рук Ельцина. Но получилось только сейчас, когда для этого пришло время. Конец одного есть начало другого, сошедшихся в одной точке в момент перехода. В христианстве есть такой праздник, называемый Сретенье. Это окончание Ветхого Завета и начало Нового. Старец Симеон увидел рождённого Спасителя и оставил этот мир, став символом перехода эпох. Таким Сретеньем в России стал день 1 июля – без преувеличения. Мы поймём это немного позже, когда большое увидится на расстоянии. Можно уверенно сказать, что ничего более важного за последние 35 лет в России не произошло. И мы участвовали в этом. Мы делали историю России своими руками. Возможно, это акт покаяния за участие в поддержке или непротивлении «перестройке». В любом случае – за заблуждения, иллюзии, наивность и непонимание сути этого мира.  
    • Наивные люди,  в том числе и представители европейского истеблишмента , в этом были  (да и сейчас еще) абсолютно уверены.   Тут и все лидеры ЕС, особенно Польша, Прибалтика, и те, кто очень любит кружевные труселя - Украина и  следующая за ней в фарватере Белоруссия. Та же  Грузия.  Можно только посочувствовать .. хотя я не буду,   их раскрывшимся в скором времени глазкам.    
    • Голос Мордора: Гражданская война в США уже не кажется невероятной Когда в США всё только начиналось, многие говорили, что это ненадолго. Мол, такая нация, с демократическими традициями и тягой к свободе, обязательно преодолеет этот кризис. Пошумят и успокоятся. Разграбленные магазины, несколько поваленных статуй, получившие травмы полицейские — это лишь издержки и ничего больше. Скоро всё придёт в норму. Но, нет, уже не придёт. По очень многим причинам. 
×
×
  • Create New...