Jump to content

Forums

  1. Homo Erectus (Человек прямоходящий)

    1. Правила форума   (53,650 visits to this link)

    2. 27
      posts
    3. 1,088
      posts
    4. 1,171
      posts
    5. 4,447
      posts
    6. 4,505
      posts
    7. 1,696
      posts
    8. 8,789
      posts
    9. 823
      posts
    10. 300
      posts
    11. 127
      posts
  2. Homo Sapiens (Человек разумный)

      • No posts here yet
  • Posts

    • Накипело: долгожданный сюрприз Путина для участников протестов   Natalija Osminina28 февраля, 21:42   Ritchie Blackmore Вы, даже боюсь спросить, в курсе, как работает сознание человека? Почему человек реагирует на картинку уже за 7 секунд до её показа? Почему слуховой нерв идет вертикально к макушке, а не заканчивается на ушах, что было бы логичнее? Интересно, что он там выслушивает, как стетоскопом через большой родничок? Не в курсе? Почему зрительный нерв подходит к слепому пятну, а не к желтому (месту наибольшей остроты зрения)? Видимо, чтобы лучше видеть?))) Мы не фига не видим и не слышим, и наше девиантное поведение этим и объясняется. Мы создаем образы, как шизофреники на основе 1/1000 доли получаемой извне информации. Поэтому очень смешно, когда видишь, что какой-то микроб настаивает на том, что он мыслит))) У меня в отличие от Вас нет мании величия, поскольку понимаю, как прав Экклезиаст, сказав: «Все суета сует. И нет ничего». А Вы все еще суетитесь, «мыслите», как и все либералы)))) Флаг Вам в руки, любезнейший!
    • Самое большое наказание — это если русские уйдут всерьез
    • Вчера говорили  в Международном обозрении, что ранее россияне были приверженцами  внутрироссйских конспирологических версий - были замкнуты внутри пространства России - типа Путин  придумал ковид чтобы зачипировать россиян. Слушала я этот сумасшедшимй бред и удивлялась, как узко мыслят люди. Ну вот, наконец-то, россияне стали расширять конспирологические версии до уровня мировых)))  Первые попытки - Великая перезагрузка -  расширенная версия  Кьюанона. Кстати, кьюанон созвучно трианону - навеяло  фильм «ТАСС уполномо́чен заяви́ть", как КГБ узнало, что в Москве работает агент ЦРУ под кличкой Трианон. Вероятно, еще тогда в 1984 году  слухи о кьюаноне ходили)))
    • Да взять того же Навального. Если он мог на заседании суда так оскорблять ветерана, значит, он поборник Зла, в нем нет ни моральных, ни тем более нравственных основ.  И если кто-то видит  адепта Антимира  президентом России, он сам становится зазомбированным Злом уродом, теряет человеческую суть.
    • Девиантное поведение - это поведение, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся норм.  Французский социолог Эмиль Дюркгейм,  ввел понятие аномии, — это состояние запутанности и дезориентации в обществе во время кризисов или радикальных социальных перемен. Дюркгейм объяснил это на примере увеличения количества самоубийств во время неожиданных экономических спадов и подъемов.  
×
×
  • Create New...