Jump to content

Natalija Osminina

Moderators
  • Content Count

    27,857
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1,624

Natalija Osminina last won the day on October 21

Natalija Osminina had the most liked content!

About Natalija Osminina

  • Rank
    Автор

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так рядом с ветряками жить нельзя. Они очень плохо влияют на здоровье человека.
  2. Что будет с миром, когда победит коллективная Грета Тунберг андрей бахаев20 октября, 19:15 В Онтарио (Канада) для частных домов стоимость 1 кВт солнечной батареи около 2000 кан. долларов. В эту цену входит стоимость оборудования и подключения к энергосистеме. Излишки произведённой эл.энергии не накапливаются а сбрасываются в сеть. Для независимой солнечной эл.станции основные затраты это аккумуляторы. Консультант на вопрос сколько электро энергии за год собирает батарея условной мощности 1 кВт в нашем городе упорно не хотел отвечать. По данным в инете цифры вообще смешные. 40-60 кВтч за год. Если посчитать срок службы 25 лет (без затрат на ремонт и облуживание) то себестоимость 1 кВтч выходит от 2 до 1.3 дол. Цена эл.эн. из сети днём 0.13 ночью 0.065. По слухам сеть платит по 0.8 дол за кВтч. солнечной То есть получая даже получая субсидию в размере 0.7 дол. ты теряешь очень много. А учитывая что тебе надо сначала заплатить за всё а потом десятилетия ждать пока вернётся часть денег .Кидок мощный. Поэтому и засекречены все конкретные данные по установленным батареям ,от продавца так ничего не добился.
  3. На здоровье!)) Только надо книгу не только на ночь под подушку класть)), но и читать. Будет больше пользы для здоровья))
  4. Опасные мигранты. Украинцев из-за декоммунизации не пускают в Китай Вчера с девочками ( с Биокоррекции) шли по центру, три раза попались навстречу. Чисто - ЗОМБИ, ужас ужасов. Одна пара разговаривала на суржике, но обычно мат-перемат, редко русское слово. Откуда такие отбросы общества в такой просветленной европейской стране, как Украина? И они же не вдруг такими стали. Значит, они так жили всегда с начала Перестройки. И не догадывались. что таких и на задворках России не осталось. Люди, потерявшие смысл жизни, и вообще, похоже, забывшие, что они - ЛЮДИ. Просто животные, которые думают о пропитании.
  5. Классно, как на наших глазах развивается "глобальная магнитная инверсия!")))
  6. Русское молчание-золото: новости из мира умений принуждать к умеренности. Думаю, что теперь уже все видят то, о чем я говорила- возрастающую роль России как лидера, связующего звена между Западом и Востоком и между всем разношерстным Востоком.
  7. Новые подробности в деле МН-17: боинг «уронили» американцы Это ясно как дважды два.
  8. Придумал бизнес - отправлять всех нытиков на Украину! 1) В США отключают от электричества 800 т.ч. в самом богатом Штате, рушатся мосты, в другом месте прорывает плотину, загибается атомная отрасль, огромное число гигантских контор имеют огромные дефициты пенсионных отчислений. Этот список можно продолжить - какой Крым вернули США?2) В Германии падает экономика (и не надо ныть, что нам бы их падение, не уподобляйтесь победителям Майдана), а во Франции бастуют, хотя уже нафиг никому не нужны, "Желтые жилеты".3) В Греции, где взрослые мужики ходят кушать к родителям, кто получают пенсию, ведь мужики безработные много месяцев - выпустили Облигации с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ доходностью. И не надо радоваться, что дескать, теперь инвесторы доплачивают Греции, чтобы та подержала их деньги. Ребята, это НЕНОРМАЛЬНО. И НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.Тем более, Штаты наезжают на Китай - он-то что сделал, если наших нытиков послушать? А Франция? Трамп ввел санкции против ЕЕ ПАРМЕЗАНА - и на радио "Эхо Москвы" тишина, что Джон из Минесоты теперь не покушает вкуснейший сыр? В конечном счете Путин уже сказал журналисту - против нас Штаты ввели санкции за якобы наше вмешательство в их выборы. Прокурор Мюллер доказал, что этого не было - санкции остались и даже ввели новые.
  9. Без нас бы пальмовое масло жрали": Что простые белорусы говорят о России и "налоговом маневре"? Грустно. Но предсказуемо.
  10. Джейсон Ранц, США: Инструкция школам Сиэттла - математика это угнетение. Как отдает концы западная цивилизация, накопившиеся противоречия между белым и черным"))) А это значит - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, Сейчас мы видим обострение этих противоречий и в США и в Европе.
×
×
  • Create New...