Jump to content

Natalija Osminina

Moderators
  • Content Count

    31,221
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1,883

Natalija Osminina last won the day on July 6

Natalija Osminina had the most liked content!

About Natalija Osminina

  • Rank
    Автор
  • Birthday 04/14/1957

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Ну и рожа у этого Сафронова .. Понятно, что педик, но чтобы еще и рептилоид?... Даже смайлики ставить не хочется.. все таки гос.измена не шутки.
  2. Конституция Путина: прощание с "перестройкой" Путин, возвращая Россию на путь суверенитета, вырывает Россию из сферы навязанного господства Запада. Он возвращает ей не просто суверенитет, а смысл. Главное – цементный стержень идеи. Пока это не касается экономики, но уже касается политики. Следствием этого будет восстановление суверенной идеологии. И лишь после этого дело дойдёт до суверенной экономики. Ведь конструирование экономики – политический процесс, и пока тут не наведён порядок, суверенизация экономики будет немного отставать. Смысл голосования по Конституции – не обнуление сроков Путина и даже не национализация элиты и восстановление приоритета национального права над международным. Смысл - в закрывании эпохи перестройки. государство разрушилось, и остался его стержень в ослабленном, но в целом жизнеспособном виде. Как не раз было в истории Руси-России. Бессмысленно гадать, какой облик примет Россия, отдаляясь от Запада и возвращаясь к своим корням. Очевидно, будут востребованы все выигрышные практики – и имперские, и советские, и даже те, что достались в наследство от перестройки. Путин был первым, кто закрыл эпоху Горбачёва. Конечно, он не планировал это делать, когда получал Россию из рук Ельцина. Но получилось только сейчас, когда для этого пришло время. Конец одного есть начало другого, сошедшихся в одной точке в момент перехода. В христианстве есть такой праздник, называемый Сретенье. Это окончание Ветхого Завета и начало Нового. Старец Симеон увидел рождённого Спасителя и оставил этот мир, став символом перехода эпох. Таким Сретеньем в России стал день 1 июля – без преувеличения. Мы поймём это немного позже, когда большое увидится на расстоянии. Можно уверенно сказать, что ничего более важного за последние 35 лет в России не произошло. И мы участвовали в этом. Мы делали историю России своими руками. Возможно, это акт покаяния за участие в поддержке или непротивлении «перестройке». В любом случае – за заблуждения, иллюзии, наивность и непонимание сути этого мира.
  3. Наивные люди, в том числе и представители европейского истеблишмента , в этом были (да и сейчас еще) абсолютно уверены. Тут и все лидеры ЕС, особенно Польша, Прибалтика, и те, кто очень любит кружевные труселя - Украина и следующая за ней в фарватере Белоруссия. Та же Грузия. Можно только посочувствовать .. хотя я не буду, их раскрывшимся в скором времени глазкам.
  4. Голос Мордора: Гражданская война в США уже не кажется невероятной Когда в США всё только начиналось, многие говорили, что это ненадолго. Мол, такая нация, с демократическими традициями и тягой к свободе, обязательно преодолеет этот кризис. Пошумят и успокоятся. Разграбленные магазины, несколько поваленных статуй, получившие травмы полицейские — это лишь издержки и ничего больше. Скоро всё придёт в норму. Но, нет, уже не придёт. По очень многим причинам.
  5. Путин избавил Прибалтику от последних иллюзий на компенсации за «советскую оккупацию» Как США ослабнет, сразу успокоятся и очень полюбят Россию))
  6. Почему Россия будет нападать на Украину всё чаще и чаще Вообще, Украина сейчас напоминает страшную престарелую бомжиху, в жутких лохмотьях, от которой разит перегаром и, извините за натурализм, туалетом. И эта бомжиха бегает по двору и орёт, что её все домогаются. А больше всех домогается вот тот молодой русский красавец на «Бентли», ясное дело. Да кому она нужна, нищая старая кляча? Там же и бандеровские блохи, и коррумпированые глисты, и, как говорит мой друг-доктор, «полный георгиевский кавалер» (четыре креста) по сифилису! Россия за шесть лет инвестировала в один Крым в два раза больше, чем ЕС за тот же период предоставил кредитов всей Украине. Русскую оккупацию ещё заслужить надо.
  7. О потере пресловутого «безвиза» Странно, почему коронавирус стал помехой не только для пересечения границы, но и для обустройства уже просочившихся в ЕС украинцев на работу? Если раньше европейские работодатели были обязаны принимать украинцев (независимо от знания ими гос.языка или квалификации), так что, теперь с них эти обязательства сняты? Пропускают только тех, кто показывает контракт на работу. На тех же условиях, что и для граждан других стран нешенгенской зоны, да и шенгенской тоже. Из-за чего? Из-за увеличения кол-ва собственных граждан, оказавшихся безработными из-за коронавируса?
  8. А "катаклизм" это и есть изменение магнитного поля. А вот как оно будет проявляться климатическими и политическими - это мы увидим. Для людей и развал государства катаклизм. И финансовый кризис - тоже. А все это будет.
  9. Последняя схватка перед развалом: Украина оказалась на грани окончательного краха
  10. По-моему в России так же. Но и взяточничество осталось и тупость. Хотя бы по статье - превышение самообороны. Ничего человеческого в них не осталось. Роботы высокооплачиваемые
  11. "Поставлена точка на i". Соловьёв показал результаты экспертизы по делу Ефремова
×
×
  • Create New...