Jump to content

Natalija Osminina

Moderators
  • Content Count

    34,284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2,116

Natalija Osminina last won the day on February 28

Natalija Osminina had the most liked content!

About Natalija Osminina

  • Rank
    Автор
  • Birthday 04/14/1957

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Накипело: долгожданный сюрприз Путина для участников протестов Natalija Osminina28 февраля, 21:42 Ritchie Blackmore Вы, даже боюсь спросить, в курсе, как работает сознание человека? Почему человек реагирует на картинку уже за 7 секунд до её показа? Почему слуховой нерв идет вертикально к макушке, а не заканчивается на ушах, что было бы логичнее? Интересно, что он там выслушивает, как стетоскопом через большой родничок? Не в курсе? Почему зрительный нерв подходит к слепому пятну, а не к желтому (месту наибольшей остроты зрения)? Видимо, чтобы лучше видеть?))) Мы не фига не видим и не слышим, и наше девиантное поведение этим и объясняется. Мы создаем образы, как шизофреники на основе 1/1000 доли получаемой извне информации. Поэтому очень смешно, когда видишь, что какой-то микроб настаивает на том, что он мыслит))) У меня в отличие от Вас нет мании величия, поскольку понимаю, как прав Экклезиаст, сказав: «Все суета сует. И нет ничего». А Вы все еще суетитесь, «мыслите», как и все либералы)))) Флаг Вам в руки, любезнейший!
  2. Это зазомбированнные биороботы. Трамп, который занимался бизнесом и потому был вне политики, избежал такого зомбирования и был единствнным человеком во власти и политике среди биороботов. "Люди - человеки" способны отличать Добро от Зла, поскольку имеют душу и слышат голос Бога. А зазомбированные биороботы полностью подчинены Антимиру, они его адепты. Так что мозг всех глобалистов-атлантистов находится в Космосе, на Земле только их "руки" - СМИ и политики. Т.е. лидеров глубинного правительства на Земле нет. Все эти земные твари, что на слуху - лишь "слухачи" мира Зла. И программа у него только одна - уничтожить человечество. И пофиг, кто это будет, народы Африки, России , Китая или США - ВСЕХ! Вчера говорили в Международном обозрении, что ранее россияне были приверженцами внутрироссйских конспирологических версий - были замкнуты внутри пространства России - типа Путин придумал ковид чтобы зачипировать россиян. Слушала я этот сумасшедшимй бред и удивлялась, как узко мыслят люди. Ну вот, наконец-то, россияне стали расширять конспирологические версии до уровня мировых))) Первые попытки - Великая перезагрузка - расширенная версия Кьюанона. Кстати, кьюанон созвучно трианону - навеяло фильм «ТАСС уполномо́чен заяви́ть", как КГБ узнало, что в Москве работает агент ЦРУ под кличкой Трианон. Вероятно, еще тогда в 1984 году слухи о кьюаноне ходили)))
  3. Да взять того же Навального. Если он мог на заседании суда так оскорблять ветерана, значит, он поборник Зла, в нем нет ни моральных, ни тем более нравственных основ. И если кто-то видит адепта Антимира президентом России, он сам становится зазомбированным Злом уродом, теряет человеческую суть.
  4. Девиантное поведение - это поведение, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся норм. Французский социолог Эмиль Дюркгейм, ввел понятие аномии, — это состояние запутанности и дезориентации в обществе во время кризисов или радикальных социальных перемен. Дюркгейм объяснил это на примере увеличения количества самоубийств во время неожиданных экономических спадов и подъемов.
  5. Опубликовано: 21 ноября, 2019 Сделанный нами выбор всегда обеспечивает нас и определенной поддержкой сверху, ведь, выбираем мы СОЗНАНИЕМ, а оно всегда подключено к высшим силам, «курирующих» нашу дорогу. Каждая волновая дорожка нашего Пути имеет своего покровителя, своего Бога — хозяина этой «дорожки», обеспечивающего нас своей энергией. И когда вы идете по «кривой дорожке», вы плутаете во тьме и слышите не голос Создателя, а одного из его «партнеров» - его клонов.
  6. Это можно экстраполировать и на весь мир: лишь одна десятая человеческого микробиома Земли имеет разум))) Остальные под общественной программой - СМИ и пр. вещателей.
  7. Запад перестал скрывать намерения: пора развалить Россию на сто кусков
  8. На тему "глубинного правительства". Вся эта сеть напоминает сеть голограмму, которая, к примеру, определяет жизнедеятельность муравейника. Муравейник не мог бы существовать, если бы его жизнью не управляла бы голограмма, которая сетью охватывает каждого муравья. Тоже самое касается и человеческого мира. Разница только в том, что у нас есть выбор между Добром и Злом. Т.е. люди, проводящие политику "Великой перезагрузки", вернее теорию Кьюанон QAnon слышат исключительно голос Зла - Антимира. QAnon https://ru.wikipedia.org/wiki/QAnon Это зазомбированнные биороботы. Трамп, который занимался бизнесом и потому был вне политики, избежал такого зомбирования и был единствнным человеком во власти и политике среди биороботов. "Люди - человеки" способны отличать Добро от Зла, поскольку имеют душу и слышат голос Бога. А зазомбированные биороботы полностью подчинены Антимиру, они его адепты. Так что мозг всех глобалистов-атлантистов находится в Космосе, на Земле только их "руки" - СМИ и политики. Т.е. лидеров глубинного правительства на Земле нет. Все эти земные твари, что на слуху - лишь "слухачи" мира Зла. И программа у него только одна - уничтожить человечество. И пофиг, кто это будет, народы Африки, России , Китая или США - ВСЕХ! Поэтому и идея запрета Северного потока 2 объясняется просто - уничтожить все, что полезно людям, в данном случае и европейцев им не жалко. Своего же газа и нефти у США нет (уже ставила эту статью Почему в Вашингтоне не любят Северный поток?).Так что цель одна - ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ, независимо от расы и национальности. Чтобы человеческим духом в Космосе не пахло.
  9. Что-то с украинцами не так Ну, наконец-то стало доходить!!!))) В этом вся и проблема. Народ в СССР был до такой степени туп (собственно таким и остается в своем большинстве), что разваливая социализм, был уверен, что приходящий капитализм это все блага социализма + многое и многое другое! Вроде бы нельзя было быть настолько придурковатывми. Оказывается можно!))) И Украина вся из таких. Украинцы уверены, что только смена лидеров обеспечит им хорошую жизнь и меняют их как перчатки. И в этом видят свою свободу, когда на самом деле это рабство - они находятся в плену своих ложных представлений. Роботы, одно слово. Все под программой. Похоже, только сейчас пелена сходит с их глаз - Украина движется к своему неминуемому концу.
  10. Natalija Osminina→Владимр Карпов28 февраля, 15:14 Почитайте ссылочку, плиз. https://p-i-f.livejournal.com/19559890.html - Загадки муравьиной телепортации. Кажется, вроде бы не в тему, а на самом деле в самый раз: мир вовсе не такой, какой он нам кажется. Нейтральные зоны магнита это как раз и есть те самые "туннельные переходы". Магнит (либо проводник при движении по нему зарядов) получает через них подпитку в виде темной материи (которая одновременно и дробит свет и связывает его временем) для дальнейшей передаче импульса движения по эстафете. Приведу цитату из статьи: "В последние годы о возможности телепортации стали вполголоса поговаривать и физики-ядерщики, допускающие туннельные переходы микрочастиц". После всей "загрузки", уже и не надеюсь, что Вы поздравите меня с 8 Марта)))
  11. Попался старый пост, но в тему. Не потерял актуальности и по сей день. Вернее, стал еще актуальнее.
  12. Ritchie Blackmore28 февраля, 11:57 Natalija Osminina , чушь! Пришли чубайс и березовский... ельцин хотел видеть чубайса, но " он не избираем" "...Путин был выбран главным образом для того, чтобы обеспечить безопасность ельцина, его семьи и политических соратников..." Кто бы в этом сомневался. Почитайте первый указ гаранта. И каждый год в одиночестве и темноте льёт слёзы на могиле ельцина. Как много Вы, оказывается, не знаете! Natalija Osminina28 февраля, 14:39 Ritchie Blackmore Вы что-нибудь слышали об анизотропности мира? Мир многомерен и каждый человек живет в своей альтернативной реальности, на сугубо своей волновой планете Земля ( объясняю для гуманитариев - "волновой" - это той, на которой каждый из нас живет своим сознанием). Поэтому докричаться с одной планеты на другую нввозможно, далековато они друг от друга ( пример в биологии - нуклеосомы на спирали ДНК - образы волновых планет). Какой смысл что-то доказывать? Все равно мы живем в разных мирах. Если ближе к телу, то для меня Ельцин и всё его окружение - это прихвостни США. А Путин борется с США, значит, никак не мог Ельцин назначить добровольно Путина своим "преемником". Какой же это преемник, если у него идеология противоположная. Разве что алкаш вышел из хронического запоя, осознал, что натворил со страной и решил таким образом исправить положение?)) Маловероятно. А то, что Путин благоволит к "птенцам" и выкормышам Ельцина, так потому, что дал тому слово. А слову своему истинный чекист верен. Такова и была эта великая сделка двух противоборствующих миров. Только Путин тогда и помыслить не мог, насколько Ельцин продал Россию атлантистам. Предполагал, что дела плохи, но осознал всю катастрофичность ситуации только став преемником.
  13. Пока что Зеленский опережает. Он, что ли будет добивать Украину? Комично))) Какой из Зеленского диктатор. Андрей Бабицкий Зеленский не просто продолжил курс своего предшественника — он сумел его закрепить, углубить и расширить.
×
×
  • Create New...