Jump to content

Natalija Osminina

Moderators
  • Content Count

    38,457
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2,441

Natalija Osminina last won the day on January 19

Natalija Osminina had the most liked content!

About Natalija Osminina

  • Rank
    Автор
  • Birthday 04/14/1957

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так это нормальное развитие событий. По другому просто не могло быть. Новый вирус пополнит коробочку старых. что в этом такого ужасного? Не поняла Вас.
  2. Захарова высмеяла экс-главу МИД Польши за заявление о России и "яйцах" В Госдуме, в свою очередь, напомнили, что Черчилль называл Польшу "гиеной Европы" ВИЛЬНЮС, 11 янв – Sputnik. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла высказывание депутата Европарламента, экс-главы МИД Польши. Ранее Сикорский заявил, что Россия "получит по яйцам", если "полезет еще раз". Как отметила Захарова, подобное заявление со стороны польского политика последовало в ответ на слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Ранее глава МИД РФ отметил, что НАТО является геополитическим проектом по освоению" бесхозных земель, оставшихся после распада Организации Варшавского договора". "Россия – женского рода. Видимо, Сикорский стал жертвой концепции гендерного разнообразия", – ответила польскому политику Захарова. Позже на этот счет высказались и в Госдуме. "Раз уж в просвещенной Европе в парламентских дискуссиях ориентируются на анатомический атлас, (отвечу) как депутат депутату: кишка тонка", – сказал замглавы думского комитета по обороне Дмитрий Саблин. Он предложил Сикорскому вспомнить, за сколько дней Варшава сдалась Гитлеру, вместе с которым "до этого рвала на части Чехословакию". Также он указал, что бывший в те годы премьером Великобритании Уинстон Черчилль "не зря назвал Польшу гиеной Европы". "А гиены и шакалы, как известно, всегда лишь подтявкивают из-за спины хозяина на его противников. Незавидная участь", – сказал Саблин РИА Новости.
  3. Не жалели даже детей: польский военный заявил об убийствах сотен мигрантов "Среди убитых были беженцы, следовавшие через польскую границу в Германию, в том числе женщины и дети, а также двое волонтеров, оказывавших помощь иностранцам. Со слов военнослужащего ему известно об убийстве более 240 человек", – говорится в сообщении СК.
  4. Нийоле Ожелите: я только вчера поняла, что с нами произошло В честь освобождения Литвы от СССР (во время Перестройки), такие сумасшедшие дуры, как эта Нийоле пишут всякую лживую хрень. "Мы и представить себе не могли возможность такой непосредственной грубой силы, что это возможно не только в военных фильмах", – рассказала о событиях 13 января член Верховного Совета, подписант Акта о Независимости от 11 марта Нийоле Ожелите. Пробежала глазами эту мерзопакостнейшую ложь, рассмешило начало: "Видите ли, Ильф о Петров, знаменитые русские писатели в свое время назвали советских людей и весь СССР "краем непуганых идиотов". Когда ты живешь в условиях закрытого концлагеря и привыкаешь к такому порядку, тебе это даже не кажется концлагерем", – заметила собеседница. Дебилка! "Краем непуганых идитов" Ильф и Петров назвали свою книгу об Америке, после возвращения оттуда."В краю непуганых идитов" Письма из Америки Она начала с такого вранья и вся статья - вранье. Я жила в Литве с 1967 года. И жили эти уроды как в Раю после своей жизни до войны в "свободном" мире. Еще и дочери своей врет, гнида. Других слов не нахожу. И всё, что было у Телебашни - тоже все вранье. Уже доказанное. Никого там танками не давили. 6 трупов, умерших своей смертью, свезли в морг со всей Литвы. А выдали за погибших. Живет же такая мразь. И морда у нее лживой мрази.
  5. Проект новых антироссийских санкций похож на разрыв дипотношений
  6. Убеждение и принуждение Национальная безопасность – главный приоритет, и Вооруженные силы РФ вскоре получат новые истребители Су-57, пусковые установки МБР "Ярс", "Авангард" и "Сармат", стратегические ракетоносцы Ту-160М, атомный подводный крейсер проекта "Борей-А", более 1000 современных средств бронетанкового и артиллерийского вооружения, дивизионные комплекты ЗРС С-400 "Триумф", подводные лодки и надводные корабли. Высокотехнологичная ядерная держава увеличивает отрыв от "партнеров" и намерена провести в 2022 году сразу пять пусков тяжелой МБР "Сармат" и один пуск РК "Авангард". Обнадеживает согласие США и РФ в том, что ядерную войну невозможно выиграть и она никогда не должна вестись. Однако в ситуации глобального военного конфликта Россия – НАТО можно наломать много дров и с применением обычных вооружений, причем в Европе и Северной Америке одновременно. Как бы ни сложилось в дальнейшем, обвинительная риторика Госдепа и заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга в духе: "Никаких компромиссов с Россией быть не должно" – не способствуют конструктивным переговорам и укреплению мира на планете. Вспоминаем "бескомпромиссное" бегство США и НАТО из Афганистана в августе 2021 года. Воевать с Россией за расширение альянса американцы не готовы технологически. Если переговоры с США, НАТО и ОБСЕ 10-13 января окажутся тупиковыми, военно-технические возможности РФ заставят "партнеров" прислушаться к предложениям Москвы, которая в XXI веке не раз доказывала способность действовать очень жестко. Антироссийские экономические санкции Западу не помогут. РФ оставляет за собой суверенное право на односторонние военные меры для защиты национальной безопасности. Поэтому США и НАТО необходимо и целесообразно, как заявил Анатолий Антонов, "в самое кратчайшее время" понять и принять российские предложения по безопасности. Между НАТО и Россией существуют серьезные разногласия, и все же они по итогам встречи 12 января восстанавливают работу своих миссий в Москве и Брюсселе.
  7. Когда, где и каким дрыном Россия будет прививать США навык договариваться? Конец первого раунда переговоров, если отбросить дипломатическую шелуху, очень хорошо иллюстрирует всего одна фраза представителя РФ, подсмотренная мной на @RadioStydoba: "Кроме санкций и шантажа в арсенале современной внешней политики Запада мало что осталось. Утрачивается даже навык договариваться. Но ничего, будем стараться его восстановить. Если нужно, будем прививать этот навык", - заявил Рябков. Это значит что Гегемон ничего не понял и не воспринял. Он необучаем и не внушаем. Беда всех западных цивилизаций - в запредельном чванстве, мешающем критично смотреть на окружающий мир и адекватно воспринимать свои возможности. Каждый новый "победитель России" небрежно кивает на предшествующие попытки "покорения медведя" - да зачем изучать их опыт? Они же дураки были - все эти карлы 12-ые, наполеоны первые и гитлеры последние. Мы-то - совсем другие! Мы-то ух!... Жаль, очень жаль... Потому что Рябков только договаривается. Прививают навыки другие люди. И делают они это, как правило, через заднепроходное отверстие... Хотя... Нынешнему гегемону это только в удовольствие.
  8. Как запрет «СП-2» сыграет против ЕС и США, но на руку России и Китаю Британское медиа Daily Express опубликовало материал под названием «Путин перехитрил ЕС, заключив договор с Китаем о прокачке туда такого же количества газа, что и по запрещённому немецкому газопроводу» (великий и могучий английский язык уместил смысл этой фразы в гораздо меньшее количество слов). Смысл сводится к следующему: Россия нашла себе новый, почти бесконечный рынок сбыта, заключив с Китаем сделку о строительстве газопровода «Сила Сибири – 2», что полностью закрывает вопрос, куда девать добываемый газ. Тут возникают сразу два огромных смысла. Первый – Европа теряет какие-либо козыри в своей переговорной позиции о продаже и покупке газа. Если, де, мы у вас не купим, то будет хуже не только нам, но и вам. Всё, теперь хуже будет только и исключительно вам. Второй – США своими руками сделали то, чего очень хотели бы избежать: создали прочнейший экономический симбиоз Китая и России, фактически – альянс двух стран. В свете конфронтации с Пекином – явно не то, чего хотелось бы. Но об этом – чуть ниже. Что касается Европы, то там – несмотря на все кризисы – продолжает царить «зелёное безумие». В той же Германии, которая больше всех заинтересована в российских энергоносителях, в конце прошлого года закрылись три АЭС (половина от оставшихся в эксплуатации). А оставшиеся три закроют… в этом году! И наступит полное климатическое совершенство… но без электричества. И без газа. Как они там думают жить в такой странной ситуации – в стране с огромной промышленностью и массой населения – полная загадка. «Как-нибудь».
×
×
  • Create New...