Jump to content

Natalija Osminina

Moderators
  • Content Count

    32,352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1,959

Natalija Osminina last won the day on September 20

Natalija Osminina had the most liked content!

About Natalija Osminina

  • Rank
    Автор
  • Birthday 04/14/1957

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне тоже. Только что мужу перессказывала))) Помню-помню этот смешной случай)))
  2. Совриск - как угроза для здравого смысла и эстетического восприятия
  3. Здрасьте, там же живого места нет. Натянутое лицо, как сова на глобус.
  4. Как платформа для рекламы - ну ладно, может это работает Но когда люди выставляют свои селфи, фоткая себя каждую минуту, это явно болезнь -паразиты захватили мозг. По большому счету кому нужны наши фот-ки в таком разнообразие и кол-ве? Таким же никчемным тварям. Те, хоть что-то делает для общества, для науки, этой болезнью не страдают. Паразиты управляют миром, обжившись в теплых вкусненьких мозгах людей. Что на высоком политическом уровне, что на мизерном бытовом. Еще Омар Хайям писал Мы уйдем без следа Ни имен , ни примет Этот мир простоял уже тысячи лет Нас и раньше тут не было, позже не будет Ни ущерба, ни пользы от этого нет. Да откуда мы знаем её настоящее лицо после всех пластик и косметических уколов? Да, одержимость 100%-ая. Ответила этому нику:
  5. Она же тебя сразу забанит за правду))) Так Кролик же "похотливый"", про "фрикции" упомянула)) А все потому, что я писала, что это и есть половой акт. Судя по всему эта больная на весь мозг тетка, перебрасывает словно мужика через себя, как борец сумо))) Раз так дергает поясницей, переходя в борцовский мостик.. Дуры бабы..
  6. Это не Кролик. И от энуреза он не помогает. Это поднятие таза. Что-то вроде тех же Тазовых часов, которые тут ставила эта дура под ником Квантовые чудеса. Они настолько слепы, что сходства не видят? Ну, книга по Осанке выйдет, там я это дело раскритиковала)))
  7. Одна из таких дур пришла с аватаркой Дубинской под ником Квантовые чудеса и написала, что мой "похотливый" Кролик сплагиачен с Тазовых часов. Хоя там нет ничего и близко похожего. Я же говорю - дура. Но зато отъявленное хамло. Тут же огрызнулась на замечание Эльвиры: Явно с зоны дама.
  8. Наглежь!! Может, её спросить, с какого перепуга? Ну, скажет, что "это не авторский прием Осьмининой, а народное творчествр, переделанное ею на фоне туалета", как она писала в суде про Ревитонику))) Интересно, а на фоне какого гальюна она творчески Кролика переделывает?))) Бедного Кролика еще Ара Бублик демонстрировала.
  9. Странно, чего их бесит то так? Прямо беснуются, как инфернальное Зло.
  10. Может, людям, читающим мои книги, моя информация кажется сложной и запутанной. Хотя на самом деле запутан их мозг. В моих простых описаниях они пытаются видеть что-то сложнее, не в силах поверить, что все так просто.
  11. В каждом семинаре, наряду с описанием проблем биомеханики, рассказываю о Добре и Зле, о том, как создан человек. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДИТ! Потрясающе! Я не говорю о тех, кто с форума. Хотя тоже далеко не все видят и слышат хотя бы на 50%. И даже те, кто благодарил меня на Ютубе, не факт, что они увидели больше 10%. И 90% из них были благодарны за то, что объяснила деформации тела. Как могут люди быть настолько слепыми и глухими?? Это какое-то колдовство))) И вот эти слепые червячки вместо того, чтобы устыдиться, начинают вести самым непозволительным для звания человека. образом. Чудеса)) Читаю коменты и тащусь))) - "в поиске этих крупиц знания приходится обрабатывать очень много пустой информации". ЗАЧЕМ???
×
×
  • Create New...