Jump to content

Natalija Osminina

Moderators
  • Content Count

    32,771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1,995

Everything posted by Natalija Osminina

  1. Минфин как главный инструмент: Диверсия олигархов против России Но вот этот избыток денег в руках олигархов – не только проблема "классовой ненависти", когда народ чувствует социальную несправедливость, но ещё и вопрос: "А вы, люди во власти, вообще разобрались, кому вы всё в руки отдали?" Между прочим, и сегодня порядка 50% крупных активов России, по оценкам специалистов, находятся во владении иностранцев. И если бы не ввели против нас, кстати, шесть лет назад санкции, которые Малофеев называет "спасительными", то было бы гораздо больше. Известно, к примеру, что тот же "Русский алюминий" принадлежит уже больше чем наполовину зарубежным игрокам.
  2. Поматросили и бросили. Европа намекнула Навальному, что отдохнул, пора и честь знать
  3. «Хомо советикусы» с Украины Один в один как у нас. Видимо, тоже не свезло)))
  4. Нетрадиционный скандал: в Эстонии выступили против геев и заробитчан Глава МВД страны обругал «имперский» Евросоюз
  5. Понравились мне выборки, краткие цитаты из книги Фрэнсиса Коллинза "Доказательство Бога".https://ru.bookmate.com/books/LmsMbpMZ/quotes
  6. Ну и харя... Сидит на кокаине и мнит себя президентом. Похоже, не останется ни украинской нации, ни украинского языка. Одни заговорят по-русски, другие на тех языках, в состав стран которых будут включены.
  7. Французам пора вручать премию Дарвина Упорствуют в своём экстремизме... Не читал я журнал "Шарли Эбдо", но интересно, они карикатуры рисуют только на мусульман или ещё на феминисток, геев, экологов, стариков, инвалидов, арабов, негров, евреев?
  8. Не помню, ставила я эту статью или нет? Если ставила, то ничего, повторенье-мать ученья))) Это в тему моих книг и вывода, что человек не может выйти из поясов Ван Аллена и, соотвественно, достичь Луны и тем более Марса и пр. просто в силу того, что он - ЧЕЛОВЕК, а не робот. Наконец-то, еще один человек, вернее, научный коллектив, об этом догдался. Хотя это очевидно даже для ребенка. Просто позор, что ученые об этом не думают. Или знают, но морочат голову. Слушать тошнтоворно о полетах НАСА на Луну и о дальнейших подготовках к полетам, что наших, что американцев. Не идиоты же они? Или так бюджет пилят? Человек не сможет выжить вне магнитосферы Земли
  9. Почему Запад умирает, а Россия расцветает? Причина простая и всем известная На фоне всей этой свистопляски на Западе нельзя не признать, что Россия начинает показывать всему миру пример полного порядка и уверенности в своих силах. Экономика хоть и медленно, но развивается, этого не могут не признать даже самые отъявленные русофобы, с нетерпением ожидающие скорого развала России.
  10. Да она просто считает его старым клоуном, выступающим на арене цирка.
  11. Впервые умер человек, второй раз заразившийся коронавирусом. А это значит, что "стадного иммунитета", на который рассчитывала Швеция, а поначалу и Великобритания, не существует.
  12. Итог первой волны коронавируса- в Швеции умерло в 5 раз больше человек, чем в Дании, и в 10 раз больше, чем в соседних Норвегии и Финляндии. Добрые шведы, одним движением руки отделались от своих стариков, облегчив пенсионный фонд, деньги которого вложены в сланцевую нефть США. Что значит, роботы-извращенцы. Отключили старых роботов,- "скрипач не нужен".
  13. 60 минут Жириновский с 12.10 -20.08 США точно туловище)))Как я рисовала в Алгоритме эволюции, подтверждая слова Задорнова.
  14. Как сказала сама Ангела Меркель, на старых друзей больше полагаться нельзя. Есть ли у Германии новые, канцлер, со свойственной ей осторожностью и прагматичностью, умолчала.
  15. Welt: Германии пора заняться формированием нового миропорядка, хотя это и трудно
×
×
  • Create New...