Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Топ-постеры в этой теме

Размещенные изображения

Опубликовано:

Девушки, Стюра и Фаина! Я знала, что вы живете в одном городе, но чтобы еще  и в одной квартире?  Это новогодний сюрприз :)

Хочу предупредить вас, что у вас в квартире завелась мышка, и зовут ее МышьЛена :)  Вы тройняшки?. 

Наталия Борисовна, Вы правы, мы почти "тройняшки" :) и живем в одном доме под названием работа. Мы работаем в разных кабинетах, но так случилось, что Ваши книги нас еще больше сплотили и мы сообща нашли время и главное место для занятий. Вместе, как известно, веселее, а если на кого-то из нас вдруг нападает лень, то "волшебный пендель" друга помогает с ней справиться :)

Опубликовано:

Наталия Борисовна, Вы правы, мы почти "тройняшки" :) и живем в одном доме под названием работа. Мы работаем в разных кабинетах, но так случилось, что Ваши книги нас еще больше сплотили и мы сообща нашли время и главное место для занятий. Вместе, как известно, веселее, а если на кого-то из нас вдруг нападает лень, то "волшебный пендель" друга помогает с ней справиться :)

О, так у вас ещё и друг есть!

Гениально... Автор озвучила Ваш ответ, еще до того, как вы его напечатали) оказывается, речь шла всего лишь об общем кабинете, а не квартире. Но нюанс, согласитесь, незначителен :)

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

По-моему с того же города  и Ирина_Н,  Daos, ДАРЬЯ_Н, Эрика, ОЛЬГА_НОВ,  Amalia,  ЛюбовЛюбовь, Хорошо вам, все рядом. Можете заниматься группой.

Опубликовано:

По-моему с того же города  и Ирина_Н,  Daos, ДАРЬЯ_Н, Эрика, ОЛЬГА_НОВ,  Amalia, Ольгуня, ЛюбовЛюбовь, Хорошо вам, все рядом. Можете заниматься группой.

Наверное, кабинеты разные... :rolleyes:

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Все приемы Осьмионики 2 будут выложены в свободную зону. 

Так хорошо заканчивается год. Огромное спасибо за такой подарок, Наталья Борисовна!

Пока еще благодарить рано. С самого начала обустройства сайта и форума у меня была цель сделать его Клубом.  Если кто помнит с самого начала на сайте было прописано про условия членства. Потом все как-то закрутилось и увело в другую сторону.  Сейчас спустя ровно год я решила вернуться к первоначальной идее.

Думаю, что так будет полезнее для всех. Две первых  зоны будут свободными. В первой будет  лежать несколько приемов для ознакомления новичков. Во второй зоне будут только члены нашего Клуба. Членские взносы будут оплачиваться консультациями Репетиторства. Думаю, что уж один раз в 3 месяца их брать можно. Все остальные бонусы и скидки будут даваться  за победы в конкурсах.

Тогда естественным образом получится: "Кто не работает, тот не ест".  Если человек не развивает свой ум и тело, что ему делать  на Фабрике? Создавать массовку?

В других зонах уже будет идти отбор по уровням. Тогда будет к чему стремиться. Иначе, если я не заставлю вас сбивать лапками сметану, все запустят себя.

• Like 9
Опубликовано:

Пока еще благодарить рано. С самого начала обустройства сайта и форума у меня была цель сделать его Клубом.  Если кто помнит с самого начала на сайте было прописано про условия членства. Потом все как-то закрутилось и увело в другую сторону.  Сейчас спустя ровно год я решила вернуться к первоначальной идее.

Думаю, что так будет полезнее для всех. Две первых  зоны будут свободными. В первой будет  лежать несколько приемов для ознакомления новичков. Во второй зоне будут только члены нашего Клуба. Членские взносы будут оплачиваться консультациями Репетиторства. Думаю, что уж один раз в 3 месяца их брать можно. Все остальные бонусы и скидки будут даваться  за победы в конкурсах.

Тогда естественным образом получится: "Кто не работает, тот не ест".  Если человек не развивает свой ум и тело, что ему делать  на Фабрике? Создавать массовку?

В других зонах уже будет идти отбор по уровням. Тогда будет к чему стремиться. Иначе, если я не заставлю вас сбивать лапками сметану, все запустят себя.

Какая отличная новость, Наталья Борисовна. Мне нравится очень эта идея. Я всеми лапками ЗА. :) 

Опубликовано:

По-моему с того же города и Ирина_Н, Daos, ДАРЬЯ_Н, Эрика, ОЛЬГА_НОВ, Amalia, Ольгуня, ЛюбовЛюбовь, Хорошо вам, все рядом. Можете заниматься группой.

Я думала ЛюбовьЛюбовь из Казахстана. Это очень далеко от меня. Конечно, было бы интересно заниматься вместе.

Опубликовано:

По-моему с того же города  и Ирина_Н,  Daos, ДАРЬЯ_Н, Эрика, ОЛЬГА_НОВ,  Amalia,  ЛюбовЛюбовь, Хорошо вам, все рядом. Можете заниматься группой.

Из перечисленных Вами девушек я знакома с двумя. Их очевидные результаты и сподвигли нас заниматься по Вашей методике. Наталия Борисовна, как Вы считаете имеет ли смысл заниматься в таких любительских группах?

Опубликовано:

Наталья Борисовна, подскажите, пожалуйста! Последние дня три стала замечать, что таз поджимается вперёд и прогиб в пояснице стал меньше, а вот живот стал опять выпячиваться, Стараюсь его на место ставить, но он не хочет. Ведь было так замечательно, всё поджималось! 

Опубликовано:

DAOS, извините, что сразу не ответила на Ваше сообщение. Я точно не эксперт в данном вопросе и не могу соревноваться в оценке со старожилами. Но в дополнение к ответу других форумчанок, хочу отметить, что у вас не только исправилась осанка, но и тело точно подтянулось. Со всех ракурсов. Желаю дальнейших успехов!!!

Опубликовано:

Ольгуня

post-2-0-85776400-1450688838_thumb.jpg

post-2-0-01943700-1450688921_thumb.jpg

post-2-0-91557500-1450689053_thumb.jpg

post-2-0-83999100-1450820652_thumb.jpg

Предлагаю оценить двух лучших кандидаток!

Ольгуня: скорректировался таз, уменьшился животик,уменьшилась сутулость,  спинка стала более расслабленая , тело - более выстроенным, нет того наклона тела вперед, как вначале.

Пуночка: поднялась  и расправилась грудная клетка, животик уменьшился, тело постройнело, булки на боках почти ушли, выровнялись лопатки и плечи стали симметричнее.

Девочки молодцы обе, у Пуночки результат более явный.

Опубликовано:

У Ольгуни  таз теперь стоит более корректно, улучшилась осанка, спина расслабленнее, меньше сутулость.

У Пуночки уменьшился животик, расслабились трапеции, свободнее в области лопаток, почти ушли складочки на спине, выстраивается вертикаль тела. 
Особенно заметна разница в профиль. На второй фотографии есть ощущение полёта, стремления ввысь.

Опубликовано:

Чтобы не повторяться, добавлю - у Пуночки  расслабилась поясница, у Ольгуни - опустились плечи, расслабились лопатки. Очень трудно выбрать. Уважаю всех, кто так усиленно работает над собой. Наверное, все-таки, Пуночка

Опубликовано:

Из достижений у Ольгуни впечатляет коррекция таза. У Пуночки спинка стала просто загляденье, по сравнению с фото "До".

Мдааа, сложно выбрать. Обе молодцы - трудяги!

Отдаю голос за Пуночку.

Опубликовано:

Действительно сложно отдать предпочтение, но все же больше понравился результат у Пуночки: плечи выровнялись и находятся почти на одном уровне, лопатки выглядят лучше и уменьшилась сутулость, тело лучше выстроено по вертикали.

Опубликовано:

В это раз трудно выбирать. У Ольгуни заметно скорректировался таз, уменьшилась сутулость и тело начало выстраиваться по вертикали, в целом она выглядит моложе, постройнела и посвежела. У Пуночки результаты действительно бросаются в глаза. Грудь поднялась высоко, складочки на боках почти исчезли,живот подтянулся, таз тоже стал более корректно, сутулость меньше, тело выстраивается. Проголосую все-таки за Ольгуню, так как ее тело выглядит более расслаблено и естественно, у Пуночки чувствуется напряжение.

Опубликовано:

Я голосую за Ольгу. У Пуночки видно как бы фрагменты- складки на спине меньше, животик подтянулся. Ольгуня очень хорошо выстроила тело по вертикали, на 1 фото она падала вперед, на последнем фото - ее ракета готова к старту. И шейка за счет коррекции общей статики стала просто загляденье.

Опубликовано:

За Ольгу)))Если я правильно поняла,то Пуночка присоединилась позже. У обеих результаты хорошие,НО очень сложно ДОрабатывать и удерживать. Поначалу всегда есть что показать,а дальше это уже "шлифовка".

• Moderators
Опубликовано:

Ольгуня подобрала животик, причем во второй раз даже больше, чем в первый. Уменьшила сутулость. Главное достижение – бедра, постановка крестца. Во второй этапе конкурса он точно посередине, в  третьем - опять немного сместился влево, зато сами сам таз стоит бале симметрично. Но! появился  наклон правого плеча вниз.

У Пуночки  похудел живот,  удлинилась белая линия живота,  подтянулась  вся передняя поверхность тела, уменьшилась сутулость, развернулись головки плеч.  Удлинился позвоночник. Но спиралевидный, «змеиный» изгиб тела (как я их называю)  еще остался.

А теперь приношу извинения. Никто не заметил моей ошибки. Ольгуню я случайно поставила в свободную зону, а , ведь, она тренировалась в конкурсе старожилов.   

Так что поздравим Пуночку с победой! Она получает приз-  доступ в Осьмионику 2.

А мы  перейдем в конкурс старожилов, где трое претендентов (а теперь будет четверо с Ольгуней) борются за победу - получение моей консультации.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...