Jump to content

Белка

Members
  • Posts

    195
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Белка

  1. Уважаемая Наталия Борисовна! От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным, Любви, Радости! Признания вашего Синтеза наук во всем мире! Вы родились весной, и как мощное весеннее солнце Вы согреваете наши сердца, мы раскрываемся под Вашими лучами в своих хороших проявлениях. Громко хочется крикнуть: Какое счастье, что вы у нас есть! Люблю Вас!!!
  2. В 90-е моя семья выживала за счет садового участка. Вспоминаю то время, как полную безнадегу. Зар.плату не платили, да и работы не было. Еда была в основном с огорода - овощи, ягоды, зелень летом, грибы из леса, заготовки - зимой. А в Евросоюзе я правильно понимаю, что дачных участков в том виде, каком они в России - грядки, кусты, теплицы - нет??? В случае продовольственного дефицита (ну или безденежья, как в 90-е в России) дача - это же прям мощная поддержка. Наталия Борисовна, спасибо Вам, что находитесь постоянно с нами в эти дни! Мы очень это ценим. Ваш форум - как оплот адекватности и уверенности. Вот прямо низкий поклон!!! Кнопка "спасибо" постоянно заканчивается
  3. Наталия Борисовна, примите поздравления!!!! Обложка, как всегда потрясная! Завораживающие спирали ДНК. Ваши книги так приятно в руках держать. "Квантовые" даже поглаживать люблю До чего качественно сделаны! Поэтому жду ваших книг именно бумажных.
  4. В очередной раз Спасибо, Наталия Борисовна! Каждый день, видя что происходит вокруг, я вспоминаю ваши слова. Все, что вы пишете без устали. И.. успокаиваюсь. Напоминаю себе, что в ближайшие 80 лет Россия будет доминировать. А значит даже если будет твориться вокруг вакханалия, я не буду паниковать и не дам паниковать близким.
  5. Дорогая Наталия Борисовна, поздравляю Вас от всего сердца с Днем Рождения!!! Какое счастье, что вы когда-то родились на этой планете! Здоровья вам богатырского, гениальных идей, творческих свершений, дальнейших невероятных открытий! Спасибо Вам, что не устаете повторять и щедро нести Свет Знания людям. Мечтаю, чтобы вас Услышали, как можно больше людей. Бесконечно люблю вас!!! Спасибо Вам за за уверенность в завтрашнем дне. Я не больше не боюсь свой возраст, я люблю эту жизнь - благодаря вам.
  6. Наталия Борисовна! Вот это новость, так новость! Поздравляем от всего сердца!!!
  7. Наталия Борисовна, дорогая! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Здоровья Вам и Вашим родным, счастья, радости, любви!!! Спасибо, что светите нам мощным прожектором Знания. Спасибо, что разгоняете тьму своей Любовью перед каждой из нас. Неутомимый воин Света, мы чувствуем Вашу силу и вашу поддержку на любом расстоянии. Словом вы вселяете уверенность в завтрашнем дне. Это бесценно!!! Не устаю благодарить за то, что Вы есть в моей жизни!
  8. Вы как из сказки, девочки-красавицы!!! На лицах свет, счастье, любовь. Хотя, девушки-гостьи Наталии Борисовны, вы и вправду были в сказке - в волшебной стране Осьмионике. Тихо вам завидую :)))))
  9. Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная. Любуюсь и любуюсь!
  10. Ну реально Исида! Красивая какая Вы, Наталия Борисовна! В восхищении
  11. Девочки, ну это же чудо, : фото до - женщина, фото после -девушка. Наталия Борисовна, я вас обожаю!
  12. Дорогая Наталия Борисовна, с Днем Рождения!!! Ваша любовь бесконечна, Ваши знания бесценны, Ваше сердце огромно. Спасибо Вам за возможность прикоснуться к Свету, Истине. Счастья, здоровья, дальнейших творческих свершений!!!
  13. В рамках Квантовой "Сама Луна – это плоское зеркало с серой обратной стороной, как и подобает зеркалу, обеспечивающему голограммы. Поверхность Луны служит гигантским зеркалом, которое отражает свет, падающий на него с Земли, что зафиксировано с помощью телескопа VLT".
  14. Наталия Борисовна, спасибо!!! Получилось погружение в Прекрасное: и сознание выстраивается благодаря цитатам, и слух, благодаря удивительно подходящей музыке, и зрение. После просмотра ролика воодушевление. Девочки, спасибо за ваш труд!
  15. Девочки, это же супер-идея с оформлением цитат! Действительно, можно сколько угодно зазывать читать книги Наталии Борисовны и безрезультатно. А можно заинтересовать просто цитатами. "Наш человек" захочет найти первоисточник. В свое время я также нашла какую-то цитату Наталии Борисовны, или даже не цитату, а пересказ цитаты и у меня прямо моментально зажглась внутри искра: Вот это мое! Кто это Н.Б Осьминина? я хочу почитать больше, где ее сайт? и т.д.
  16. Глаз это открытый коридор, соединяющий мозг с Космосом. В центре глаза находится «система левитации» – зрачок, пустота, проникающая в мозг. В этой черной дыре находится сознание, которое превращает волновую матрицу нашего мира в материю. Глаз - это воронка сознания Бога, через него мы видим то, что видит Бог.
  17. Мороз по коже. Разве такое возможно. Действительно, не звери. Твари, монстры.
  18. Наталия Борисовна, спасибо за вчерашнюю беседу про Время! Вы такая красивая! Неее, я знала, что Вы красивая.... просто так приятно шокирована была этим вживую, Вашим светом, обаянием, простирающимся за пределы компьютера! Вот интересно: тема занятия задавалась о времени, а вынесла я для себя еще и нечто более важное: Гормоны, боги в виде гормонообразующих органов в нас живут нашей радостью и любовью. А значит, чтобы не было гормональных дисбалансов (а сюда относятся, как я понимаю, гинекологические нарушения, связанные с дисбалансом половых гормонов, эндокринологические нарушения в виде гипо- и гипертериозов, нарушения функции надпочечников прочие процессы, связанные с крохотными и могущественными гормонами), нужно женщине не думать, а ощущать мир, нюхать его, воспринимать мир, как данность. Не просчитывая своей ограниченной логикой конечный результат своих действий - все равно не просчитать. Оставить эту прерогативу просчитывать логикой мужчинам. Самое главное тренировать это умение. Чтобы восстановить возможность не загружать себя мыслями. Вкупе с приемами Осьмионики и чтением книг для тренировки нейронов - можно восстановить хрупкий баланс гормонов, что означает здоровье.
  19. Галинка и все девочки-участницы, глас народа, так сказать: сделайте кто-нибудь запись пож-та. Без сомнения, все остальные будут вам очень благодарны.
  20. Если Вы разрешаете запись "посиделок", то может к девочкам участницам обратиться, кто записался первым и входит в группу - чтобы произвели запись. А потом, например, не в общий доступ выложили, а только по запросу форумчанкам давали. Наталия Борисовна, как Вы на это посмотрите?
  21. Наталия Борисовна, очень важный вопрос: тем, кто не успел записаться в числе первых, можно надеяться, что хотя бы аудиозапись можно будет послушать? Группа ведь небольшая по сравнением с количеством желающих форумчанок. Пусть даже разбор чужих вопросов, а не лично твоих, возникающих во время прочтения. Да и они наверняка у нас повторяются.
  22. На Вашем рисунке, Наталия Борисовна, такая гармоничная модель. Приятно смотреть. Образ в смысле. Тем сильнее после рисунка, кажется, что модель на реальном фото-видео кривляется. Как будто специально извивается, чтобы похуже выглядело. Я понимаю, что если бы Вы мою походку разрисовали, то наверное расплакалась бы, как я на самом деле хожу. Но я же не возьмусь учить других!!!! Еще и назвали то как видео "Походка могущества"! Ну и ну
  23. Наталия Борисовна, можно спрошу? Не складывается у меня вот какой образ и меня это терзает уже несколько дней: Мы находимся в зоне растяжке между Черной дырой и Белой дырой - сознанием Логоса. При этом Земля в сопровождении Солнца и Луны, которые ее раскручивают двумя ручками коловоротов, с безумной скоростью летит к Великому Аттрактору к Логосу. При этом она так и остается в этом коридоре Она же материально летит? Фуллереновый коридор прессуется и растягивается как пружина. Т.е. этот коридор бесконечен? Почему она не продвигается при этом ближе к Логосу? Или в другом каком-то измерении летит? Возможно я предвосхищаю вопрос и это будет в 3-й части. Может это как-то связано с тем, что мы живем в черной дыре.
  24. В нашей глубинке, слава Богу, нет таких «светочей». Но несколько лет назад я побывала на одном занятии по этой самой сакральной архитектуре тела в С-Петербурге. До этого меня много лет терзал вопрос, почему я вся кривая и такие серьезные проблемы со здоровьем. Все время искала пути выхода из непрекращающегося кризиса. Вообщем была в Питере и знакомая мне рассказала про эту архитектуру, предложив пойти на занятие. В России оказывается столько «продвинутых» дам, которые ездили еще к самой создательнице во Францию на обучение. Это же что за черви в голове, если человек готов вложить столько сил и средств на подобное, стесняюсь сказать, "обучение" И вот этот бред шел 1,5 часа. Тренер несла ахинею типа приведенного текста. Я потом вышла с занятия и ничего не смогла повторить. Уж я-то думала, что многое знаю из анатомии, ну и вообще память хорошая Ну они так все коверкают. Названия мышц, органов вроде говорят, а получается какая-то мешанина. Ей-Богу, у меня было ощущение в конце занятия, что меня по башке ударили. Набор слов и непонятных поз. Впечатление ужасное. А народ ничего - ходит,говорит, постоянно и на недешевые индивидуалки, и на групповые занятия. Потом мне высшие после стольких поисков преподнесли подарок - узнала про Наталию Борисовну. Это было для меня просто глотком свежего опьяняющего воздуха: логичная красивая наука. И главное, понятная, только изучай.
×
×
  • Create New...