Jump to content

Белка

Members
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

About Белка

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,139 profile views
  1. В очередной раз Спасибо, Наталия Борисовна! Каждый день, видя что происходит вокруг, я вспоминаю ваши слова. Все, что вы пишете без устали. И.. успокаиваюсь. Напоминаю себе, что в ближайшие 80 лет Россия будет доминировать. А значит даже если будет твориться вокруг вакханалия, я не буду паниковать и не дам паниковать близким.
  2. Дорогая Наталия Борисовна, поздравляю Вас от всего сердца с Днем Рождения!!! Какое счастье, что вы когда-то родились на этой планете! Здоровья вам богатырского, гениальных идей, творческих свершений, дальнейших невероятных открытий! Спасибо Вам, что не устаете повторять и щедро нести Свет Знания людям. Мечтаю, чтобы вас Услышали, как можно больше людей. Бесконечно люблю вас!!! Спасибо Вам за за уверенность в завтрашнем дне. Я не больше не боюсь свой возраст, я люблю эту жизнь - благодаря вам.
  3. Наталия Борисовна! Вот это новость, так новость! Поздравляем от всего сердца!!!
  4. Наталия Борисовна, дорогая! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Здоровья Вам и Вашим родным, счастья, радости, любви!!! Спасибо, что светите нам мощным прожектором Знания. Спасибо, что разгоняете тьму своей Любовью перед каждой из нас. Неутомимый воин Света, мы чувствуем Вашу силу и вашу поддержку на любом расстоянии. Словом вы вселяете уверенность в завтрашнем дне. Это бесценно!!! Не устаю благодарить за то, что Вы есть в моей жизни!
  5. Вы как из сказки, девочки-красавицы!!! На лицах свет, счастье, любовь. Хотя, девушки-гостьи Наталии Борисовны, вы и вправду были в сказке - в волшебной стране Осьмионике. Тихо вам завидую :)))))
  6. Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная. Любуюсь и любуюсь!
  7. Ну реально Исида! Красивая какая Вы, Наталия Борисовна! В восхищении
  8. Девочки, ну это же чудо, : фото до - женщина, фото после -девушка. Наталия Борисовна, я вас обожаю!
  9. Дорогая Наталия Борисовна, с Днем Рождения!!! Ваша любовь бесконечна, Ваши знания бесценны, Ваше сердце огромно. Спасибо Вам за возможность прикоснуться к Свету, Истине. Счастья, здоровья, дальнейших творческих свершений!!!
  10. В рамках Квантовой "Сама Луна – это плоское зеркало с серой обратной стороной, как и подобает зеркалу, обеспечивающему голограммы. Поверхность Луны служит гигантским зеркалом, которое отражает свет, падающий на него с Земли, что зафиксировано с помощью телескопа VLT".
  11. Наталия Борисовна, спасибо!!! Получилось погружение в Прекрасное: и сознание выстраивается благодаря цитатам, и слух, благодаря удивительно подходящей музыке, и зрение. После просмотра ролика воодушевление. Девочки, спасибо за ваш труд!
  12. Девочки, это же супер-идея с оформлением цитат! Действительно, можно сколько угодно зазывать читать книги Наталии Борисовны и безрезультатно. А можно заинтересовать просто цитатами. "Наш человек" захочет найти первоисточник. В свое время я также нашла какую-то цитату Наталии Борисовны, или даже не цитату, а пересказ цитаты и у меня прямо моментально зажглась внутри искра: Вот это мое! Кто это Н.Б Осьминина? я хочу почитать больше, где ее сайт? и т.д.
  13. Глаз это открытый коридор, соединяющий мозг с Космосом. В центре глаза находится «система левитации» – зрачок, пустота, проникающая в мозг. В этой черной дыре находится сознание, которое превращает волновую матрицу нашего мира в материю. Глаз - это воронка сознания Бога, через него мы видим то, что видит Бог.
  14. Мороз по коже. Разве такое возможно. Действительно, не звери. Твари, монстры.
  15. Наталия Борисовна, спасибо за вчерашнюю беседу про Время! Вы такая красивая! Неее, я знала, что Вы красивая.... просто так приятно шокирована была этим вживую, Вашим светом, обаянием, простирающимся за пределы компьютера! Вот интересно: тема занятия задавалась о времени, а вынесла я для себя еще и нечто более важное: Гормоны, боги в виде гормонообразующих органов в нас живут нашей радостью и любовью. А значит, чтобы не было гормональных дисбалансов (а сюда относятся, как я понимаю, гинекологические нарушения, связанные с дисбалансом половых гормонов, эндокринологические нарушения в виде гипо- и гипертериозов, нарушения функции надпочечников прочие процессы, связанные с крохотными и могущественными гормонами), нужно женщине не думать, а ощущать мир, нюхать его, воспринимать мир, как данность. Не просчитывая своей ограниченной логикой конечный результат своих действий - все равно не просчитать. Оставить эту прерогативу просчитывать логикой мужчинам. Самое главное тренировать это умение. Чтобы восстановить возможность не загружать себя мыслями. Вкупе с приемами Осьмионики и чтением книг для тренировки нейронов - можно восстановить хрупкий баланс гормонов, что означает здоровье.
×
×
  • Create New...