Jump to content

Белка

Members
  • Posts

    199
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,447 profile views

Белка's Achievements

Старожил

Старожил (3/3)

415

Reputation

  1. Дорогая Наталия Борисовна, поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья, любви, творческих свершений, реализации всех планов!!! Вы - прожектор, который освещает нам путь в сегодняшнее неясное время. И показывает будущее. Иметь в жизни такого Учителя, как вы - это уверенность в том, что, какой бы трудной ни была жизнь, мы никогда не потеряемся во тьме. Потрясает ваше бесконечное терпение, постоянные попытки достучаться Истиной до сердец, ваша вера в людей. Нам очень повезло встретить вас!
  2. Дорогая, любимая Наталия Борисовна, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Здоровья богатырского, любви, радости, реализации всех начинаний, удачи во всем, море благодарных учеников! Спасибо за созданное Вами пространство Света, тепла, уверенности в завтрашнем дне, за огромную команду единомышленников! Все, что Вы делаете для людей - бесценно!!!
  3. Наталия Борисовна, мы взахлеб читаем форум!!! От поста про американцев и сланцевый газ Донбасса я была под таким впечатлением. Прочитала неск.раз и вот также заморгала (извините за видео, не удержалась - сильно похоже). Образ сложился, да такой очевидный, что стало странно - и как этого ранее никто из "экспертов" не видел? Вообще не ясно было, почему американцы говорят и говорят про сланцевый газ, которого у них и на себя и на всю Европу никак не хватит. Даже если предположить, что они у них все скважины бы функционировали. Про это же многие эксперты говорили, что не хватит. А если взять в расчет газ с Донбасса, то паззл отличненько складывается, почему его должно на всех хватить. Юрий Никулин. Операция «Ы».mp4
  4. Наталия Борисовна, впервые с февраля после последних тревожных постов стало страшно. Да еще новость о подрыве Крымского моста... Все последние месяцы, когда в инф. пространстве муссировались в том числе упаднические мнения, внутри была уверенность. Вашим голосом я говорила себе о циклах. О том, что России суждено стать главной, а значит все пройдет и преодолеется. Благодарна вам за неустанные попытки приподнять нас над тушкой и посмотреть сверху на мир, на эти глобальные перемены. Своеобразная психотерапия, когда ты на коротенький момент видишь в масштабе, какие процессы происходят. И шепчешь: "Фигасе... Наталья Борисовна давно про это говорила..." Им многое уже удалось: немаленький процент населения, кто ранее поддерживал Путина, после странно проводимой мобилизации с ее хаосом, неразберихой, начали его ненавидеть. Не хочется называть их транзиторной микрофлорой, поскольку люди реально были за него. Это печалит.
  5. Уважаемая Наталия Борисовна! От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным, Любви, Радости! Признания вашего Синтеза наук во всем мире! Вы родились весной, и как мощное весеннее солнце Вы согреваете наши сердца, мы раскрываемся под Вашими лучами в своих хороших проявлениях. Громко хочется крикнуть: Какое счастье, что вы у нас есть! Люблю Вас!!!
  6. В 90-е моя семья выживала за счет садового участка. Вспоминаю то время, как полную безнадегу. Зар.плату не платили, да и работы не было. Еда была в основном с огорода - овощи, ягоды, зелень летом, грибы из леса, заготовки - зимой. А в Евросоюзе я правильно понимаю, что дачных участков в том виде, каком они в России - грядки, кусты, теплицы - нет??? В случае продовольственного дефицита (ну или безденежья, как в 90-е в России) дача - это же прям мощная поддержка. Наталия Борисовна, спасибо Вам, что находитесь постоянно с нами в эти дни! Мы очень это ценим. Ваш форум - как оплот адекватности и уверенности. Вот прямо низкий поклон!!! Кнопка "спасибо" постоянно заканчивается
  7. Наталия Борисовна, примите поздравления!!!! Обложка, как всегда потрясная! Завораживающие спирали ДНК. Ваши книги так приятно в руках держать. "Квантовые" даже поглаживать люблю До чего качественно сделаны! Поэтому жду ваших книг именно бумажных.
  8. В очередной раз Спасибо, Наталия Борисовна! Каждый день, видя что происходит вокруг, я вспоминаю ваши слова. Все, что вы пишете без устали. И.. успокаиваюсь. Напоминаю себе, что в ближайшие 80 лет Россия будет доминировать. А значит даже если будет твориться вокруг вакханалия, я не буду паниковать и не дам паниковать близким.
  9. Дорогая Наталия Борисовна, поздравляю Вас от всего сердца с Днем Рождения!!! Какое счастье, что вы когда-то родились на этой планете! Здоровья вам богатырского, гениальных идей, творческих свершений, дальнейших невероятных открытий! Спасибо Вам, что не устаете повторять и щедро нести Свет Знания людям. Мечтаю, чтобы вас Услышали, как можно больше людей. Бесконечно люблю вас!!! Спасибо Вам за за уверенность в завтрашнем дне. Я не больше не боюсь свой возраст, я люблю эту жизнь - благодаря вам.
  10. Наталия Борисовна! Вот это новость, так новость! Поздравляем от всего сердца!!!
  11. Наталия Борисовна, дорогая! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Здоровья Вам и Вашим родным, счастья, радости, любви!!! Спасибо, что светите нам мощным прожектором Знания. Спасибо, что разгоняете тьму своей Любовью перед каждой из нас. Неутомимый воин Света, мы чувствуем Вашу силу и вашу поддержку на любом расстоянии. Словом вы вселяете уверенность в завтрашнем дне. Это бесценно!!! Не устаю благодарить за то, что Вы есть в моей жизни!
  12. Вы как из сказки, девочки-красавицы!!! На лицах свет, счастье, любовь. Хотя, девушки-гостьи Наталии Борисовны, вы и вправду были в сказке - в волшебной стране Осьмионике. Тихо вам завидую :)))))
  13. Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная. Любуюсь и любуюсь!
  14. Ну реально Исида! Красивая какая Вы, Наталия Борисовна! В восхищении
  15. Девочки, ну это же чудо, : фото до - женщина, фото после -девушка. Наталия Борисовна, я вас обожаю!
×
×
  • Create New...