Moderators Natalija Osminina Posted October 15, 2015 Moderators Share Posted October 15, 2015 Объявляется конкурс Человек прямоходящий Условия конкурса : 1. Заявляем о своем намерении в теме "Доска объявлений".2. Готовим 3 фото "До" (как для услуги Репетиторства). Фото присылаются с пометкой "Для конкурса" на 4DBeautyFactory@gmail.com3. По истечению 21 дня, выставляем свои 3 фото "После". Работаем на результат, чтобы самим себе поразиться! И ждем, чтобы все форумчане Фабрики разделили восторг.Стартуем как только набираем группу участников .ИИИИ... дадада:Приз Нет! не крем Лучше!Приятный сюрприз!-Новичкам - получение доступа к продвинутым приемам Осьмионики 2.-Продвинутым пользователям - бесплатная Авторская консультация Репетиторство. ЭлинаКуб, Irenna, Сеня and 7 others 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryzhaya Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Первый пошел)) Наверное, необходимо, отмечаясь в этой теме всем участникам , отмечаться обязательно буквой П или Н. ТО есть Продвинутый или Новичок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбовьЛюбовь Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Второй тоже. Записываюсь. Благо выходные близко и фотограф будет на месте)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Championette Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Хочу участвовать. Вопрос. А задания будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия_Н Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Здравствуйте! Ну наконец-то конкурс!)) У меня с самодисциплиной вообще беда, а вот в режиме конкурса включается какая-то волшебная кнопка "надо" и все замечательно. Заявляю о своем участии!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осинка Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Добрый день! Я тоже участвую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gалинк@ Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 И Меня запишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольгуня Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 И я буду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga-xs Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 О! Я тоже с удовольствием буду учавствовать! Очень рада! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батурина Татьяна Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Добрый день! Я тоже буду участвовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена75 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 И я хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatyana_69 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Я тоже записываюсь на конкурс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена75 Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Девочки, а фотографии, как и на "Услугу Репетиторства", обязательно только фотоаппаратом сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irusya Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнди Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Всем здравствуйте. Я тоже хочу участвовать в конкурсе.Уточните, пожалуйста, насчет фото. В репетиторстве описано два вида присылаемых фотографий: лица и тела.Для лица-это анфас, левый и правый профиль (а вид сзади нужен ли?)Для тела-это вид спереди, вид сзади, вид сбоку (здесь нужно ли делать левый и правый "профиль"?).Могли бы вы пояснить для новичка, какие именно 3 фото нужно сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinochka Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 И я буду участвовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбовьЛюбовь Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Для тела-это вид спереди, вид сзади, вид сбоку (здесь нужно ли делать левый и правый "профиль"?). Могли бы вы пояснить для новичка, какие именно 3 фото нужно сделать? Здравствуйте, Лэнди! Рады Вас видеть. Конечно присоединяйтесь к конкурсу! Для тела: фото в полный рост с захватом ступней. Со всех 4-х ракурсов: спереди, сзади, слева и справа. Championette 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted October 16, 2015 Author Moderators Share Posted October 16, 2015 Всем здравствуйте. Я тоже хочу участвовать в конкурсе. Уточните, пожалуйста, насчет фото. В репетиторстве описано два вида присылаемых фотографий: лица и тела. Для лица-это анфас, левый и правый профиль (а вид сзади нужен ли?) Для тела-это вид спереди, вид сзади, вид сбоку (здесь нужно ли делать левый и правый "профиль"?). Могли бы вы пояснить для новичка, какие именно 3 фото нужно сделать? Ну, раз, конкурс на осанку, значит, фото тела - спереди, сзади и сбоку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Championette Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Мой фотограф в командировке. Я смогу прислать фото только в среду 21-го октября. Белка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Здравствуйте! Я буду участвовать в конкурсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rysya Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Запишите меня, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga-xs Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Фото присылаются с пометкой "Для конкурса" на 4DBeautyFactory@gmail.com Фото "До" обязательно на e-mail высылать или можно просто в этой теме вставить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted October 16, 2015 Author Moderators Share Posted October 16, 2015 Фото "До" обязательно на e-mail высылать или можно просто в этой теме вставить? В принципе, вообще, хорошо бы все фото ставить сразу в теме. Но так как ветка открыта и некоторые не захотят "маячить", то и предложила посылать фот-ки мне на почту. Потом разберемся, сколько участвует новичков, а сколько продвинутых. Так что все пишите рядом с ником две буквы П и Н. В Квантовой зоне обсудим победителей. И если выиграет новичок, поместим в открытой зоне фрагменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted October 16, 2015 Author Moderators Share Posted October 16, 2015 Девочки, а фотографии, как и на "Услугу Репетиторства", обязательно только фотоаппаратом сделать? А чем еще? Мне без разницы, лишь бы резкость хорошая была. И главное, фото ПОСЛЕ снимайте в том же ракурсе. Да и сам ракурс должен быть сделан фотографом одного роста, а не сверху или снизу, иначе все пропорции искажаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted October 16, 2015 Author Moderators Share Posted October 16, 2015 Хочу участвовать. Вопрос. А задания будут? Задания? Оно одно- выправить осанку. Елена75 and Ryzhaya 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts