Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Я собиралась участвовать в конкурсе со всеми вместе и отправляла свои фото. но не смогла принять участие по семейным обстоятельствам.  У меня сильный отек солнечного сплетения. Я смотрю по фото - с этой проблемой хорошо справилась ЛюбовьЛюбовь.  Любовь Любовь Вы  писали, что делали три раза в день чистки и полоскания. Прошу Вас написать об этом подробнее если можно

Здравствуйте, Tatochka! Чистка кишечника дана в Осьмионике-2.   В свободной зоне есть все приемы на выстраивание осанки, делайте их трудолюбиво, с пониманием. Как вертикаль тела начнет выстраиваться, животик будет уходить сам по себе.  Самое важное про что я забыла, это делать постуральную коррекцию, поэтому живот вывалился и таз опять начал наклоняться вперед, увеличивая  гиперлордоз поясницы.     Подключите вакуумный массаж на животик. :)

• Like 2
  • Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Топ-постеры в этой теме

Размещенные изображения

• Moderators
Опубликовано:

Здравствуйте, Tatochka! Чистка кишечника дана в Осьмионике-2.   В свободной зоне есть все приемы на выстраивание осанки, делайте их трудолюбиво, с пониманием. Как вертикаль тела начнет выстраиваться, животик будет уходить сам по себе.  Самое важное про что я забыла, это делать постуральную коррекцию, поэтому живот вывалился и таз опять начал наклоняться вперед, увеличивая  гиперлордоз поясницы.     Подключите вакуумный массаж на животик. :)

Придется переложить в свободную зону)))

Опубликовано:

Я тут трудилась, тренировалась, Фаине описание и рекомендации давала. :)   Потом только прочитала, что без разрешения вроде нельзя, поэтому стерла.  Или все таки еще разочек можно, чтобы не зря старалась?

Опубликовано:

Я тут трудилась, тренировалась, Фаине описание и рекомендации давала. :)   Потом только прочитала, что без разрешения вроде нельзя, поэтому стерла.  Или все таки еще разочек можно?

Если не трудно, помогите мне, пожалуйста. С отеком солнечного сплетения не справляюсь. Приемы все выполняю. И тюбаж, и продавливания давно делаю. И брюшной замок и помпу.

Буду очень рада советам.

Опубликовано:

Если не трудно, помогите мне, пожалуйста. С отеком солнечного сплетения не справляюсь. Приемы все выполняю. И тюбаж, и продавливания давно делаю. И брюшной замок и помпу.

Буду очень рада советам.

Мне кажется, что это из-за гиперлордоза поясницы, очень скукожен и провален позвоночник, животик подвываливается.  Нет тока и оттока.  Больше внимания этой проблеме.  Поменяйте в Оси мира первую и вторую фазы местами,  почаще кошечкой и в постуральной вытягивайте позвоночник, прямо тянитесь вверх макушечкой.  Поясничку массируйте.  Банки вакуумные по позвоночнику и рядом с ним по тканям, по животику.  Лимфодренажные прыжки не забывайте.

• Like 1
Опубликовано:

А мне кажется у Елены проблема с внутренними органами. Судя по вмятине слева - с поджелудочной. Делайте баночку массаж живота, особенно зону подреберья. Лучше всего взять консультацию у Наталья Борисовны. Еще мне хорошо снял отек этой области миоритм. Вы Елена едите в лагерь?

Опубликовано:

Спасибо. Мне тоже кажется, что причина в гиперлордозе. Ось мира я так и делаю, как вы советуете. Банки подключу. Да, с поджелудочной бывают проблемы. Но что здесь - причина, а что - следствие?

PS На детских фото тоже живот вывален.

Опубликовано:

Буду очень рада советам.

У Вас отек правого подреберья с переходом на солнечное сплетение, возможно проблема с печенью и поджелудочной. Я думаю не помешало бы пропить Эсенциале форте и сходить на обследование по поводу поджелудочной и печени. Возможно из-за них у Вас нет желаемого результата. Нижняя часть животика в лучшем состоянии. Обычно в поджелудочной скапливаются все наши страхи, возможно и с этой стороны к желаемому результату можно подойти.

• Moderators
Опубликовано:

Jelena

post-2-0-24451800-1447761267_thumb.jpg

Сильнейший отек Солнечного сплетения.

Похоже, гипотоз печени,  желчные пути плохо работают.

Но главное, это открытый сфинктер, дозирующий желчь и щелочь. Называется пилорус - привратник. Место перехода желудка  в двенадцатиперстную кишку, 

Как пишет Болотов, медикаментозно не лечится и, вообще, плохо изучен.  Можно почитать, что Болотов советует. 

У него советы простые. По утрам на голодный желудок за час до еды есть жмыхи капусты (при изжоге моркови или свеклы). После еды и через пол часа после еды на кончике ножа соль. Рассосать и слюну проглотить. 

А самое главное, надо не просто "подключать" банки (как Вы, Елена, написали), а уже лет 5 день и ночь делать баночный массаж подреберья. Странно, что Вы его не делали, ведь я всем советовала. Да и сам отек этого просил, требовал, кричал.

• Like 1
Опубликовано:

Добрый день! Не ожидал такого внимания. Очень благодарен за советы, описание и рекомендации! Я участвую в конкурсе, как раз для того чтобы узнать как мне работать со своим телом, т.к. физическая культура не исправляет проблем. Буду рад любой помощи. Терминология не пугает. Начну работу с ваших рекомендаций ЛюбовьЛюбовь и Lora. Еще вопрос: "японский валик" и мяч для работы с грудным отделом можно использовать?

Раскрытие грудного отдела с мячом тоже выполняйте. http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=538. Очень полезная добавка к набору упражнений.  Там просто минимум для решения Ваших проблем, на который Вы точно найдете время. 

• Moderators
Опубликовано:

Есть же прием Растяжка грудного отдела с мячом. Он Вам показан.

Раскрытие грудного отдела с мячом тоже выполняйте. http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=538. Очень полезная добавка к набору упражнений.  Там просто минимум для решения Ваших проблем, на который Вы точно найдете время. 

Это одно и то же упражнение  :)

Опубликовано:

Jelena

post-2-0-24451800-1447761267_thumb.jpg

Сильнейший отек Солнечного сплетения.

Похоже, гипотоз печени,  желчные пути плохо работают.

Но главное, это открытый сфинктер, дозирующий желчь и щелочь. Называется пилорус - привратник. Место перехода желудка  в двенадцатиперстную кишку, 

Как пишет Болотов, медикаментозно не лечится и, вообще, плохо изучен.  Можно почитать, что Болотов советует. 

У него советы простые. По утрам на голодный желудок за час до еды есть жмыхи капусты (при изжоге моркови или свеклы). После еды и через пол часа после еды на кончике ножа соль. Рассосать и слюну проглотить. 

А самое главное, надо не просто "подключать" банки (как Вы, Елена, написали), а уже лет 5 день и ночь делать баночный массаж подреберья. Странно, что Вы его не делали, ведь я всем советовала. Да и сам отек этого просил, требовал, кричал.

Спасибо. Болотова почитаю. Баночный массаж я, конечно, делала, но не день и ночь. УЗИ и анализы показывают "норму". Но мы же знаем цену этому. :)
  • Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

УЗИ и анализы показывают "норму". Но мы же знаем цену этому. :)

А Вы не спрашивали врачей, от чего тогда такой отек? От Святого духа?

Кстати, УЗИ жировой гепатоз печени не показывает.

Опубликовано:

Спасибо. Болотова почитаю. Баночный массаж я, конечно, делала, но не день и ночь. УЗИ и анализы показывают "норму". Но мы же знаем цену этому. :)

Мне это очень нравится. Спасибо. Почитаю Болотова.

Почитайте.

Елена, Наталья Борисовна ваш практически единственный шанс. Поймите это наконец.

Опубликовано:

Пока не изучила досконально труды Болотова, но я в замешательстве. Год назад я увлеклась сыроедением ( потом бросила), так чувствовала себя и выглядела отлично. Сейчас я питаюсь как Болотов советует, да и у большинства людей такой рацион. Ни легкости, ни хорошего самочувствия мне это не приносит. А вот когда в основном было питание, ощелачивающее организм, мне нравилось.

Опубликовано:

А Вы не спрашивали врачей, от чего тогда такой отек? От Святого духа?

Кстати, УЗИ жировой гепатоз печени не показывает.

У врачей этих у самих отеки, на мой никто и внимания не обращает.
  • Like 1
Опубликовано:

Я тут трудилась, тренировалась, Фаине описание и рекомендации давала. :)   Потом только прочитала, что без разрешения вроде нельзя, поэтому стерла.  Или все таки еще разочек можно, чтобы не зря старалась?

Очень жаль, что стерли) Надеюсь, что Ваш труд остался в черновиках. Если можно, то выложите, пожалуйста, повторно.

Опубликовано:

Очень жаль, что стерли) Надеюсь, что Ваш труд остался в черновиках. Если можно, то выложите, пожалуйста, повторно.

Спасибо за разрешение :)

У Фаины таз  очень сильно опрокинут вперед, что видно по линии трусиков,  сформировался гиперлордоз поясницы.  Трапеции зажаты,  особенно левая.  Формируется холка.   Передний костюм сползает вниз.

1. Постуральную коррекцию постоянно делать http://www.4d-beauty...p?showtopic=803

2. Коррекция костюмчика, носочки на себя    http://www.4d-beauty...p?showtopic=539

3. Парус   http://www.4d-beauty...p?showtopic=802

4. Кошка-собачка -  заканчивать упру кошечкой, растягивая наружную часть позвоночника  http://www.4d-beauty...p?showtopic=812

5. Ось мира -  первую и вторую фазы поменять местами.  В первой фазе и второй фазе ступни вовнутрь ставить  http://www.4d-beauty...p?showtopic=512

6. Перетирание на холке   http://www.4d-beauty...p?showtopic=619

7. Вешалка, расслабить трапеции  http://www.4d-beauty...p?showtopic=568

8. Компьютерная шея не помешает, есть тенденция. http://www.4d-beauty...p?showtopic=487

9. На ротацию повернуть тело от талии вправо на 30 сек, потом влево на 5-10 сек.

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо за разрешение :)

Добрый вечер. Ждала Ваши рекомендации, т.к. самостоятельно определить необходимые именно мне упражнения сложно - сумбур в голове присутствует :).  Еще раз спасибо, что не удалили свою работу)

• Moderators
Опубликовано:

Пока не изучила досконально труды Болотова, но я в замешательстве. Год назад я увлеклась сыроедением ( потом бросила), так чувствовала себя и выглядела отлично. Сейчас я питаюсь как Болотов советует, да и у большинства людей такой рацион. Ни легкости, ни хорошего самочувствия мне это не приносит. А вот когда в основном было питание, ощелачивающее организм, мне нравилось.

Каждому организму нужно свое. Так что ищите.

• Moderators
Опубликовано:

Добрый вечер. Ждала Ваши рекомендации, т.к. самостоятельно определить необходимые именно мне упражнения сложно - сумбур в голове присутствует :).  Еще раз спасибо, что не удалили свою работу)

Вообще-то, прежде, чем следовать советам форумчанок, надо подождать и моего  "разбора". А то будет как с Даосом - нашли совсем не те деформации, что есть.

Опубликовано:

Вообще-то, прежде, чем следовать советам форумчанок, надо подождать и моего  "разбора". А то будет как с Даосом - нашли совсем не те деформации, что есть.

Жду Ваших рекомендаций, но уж очень не терпится начать плотно работать, т.к. всего 20 дней осталось до отчета, а глядя на свою булочную фабрику на спине, боюсь, что не успею справиться :).

Опубликовано:

Сейчас читаю посты и даже не знаю как отреагировать. Недоумение полное))) Кто у нас Автор, как можно брать на себя такую ответственность и расписывать форумчанкам программы. 

Фаина, еще к Вам вопрос,  не боитесь работать по программе, составленной вам такой же формчанкой как и Вы? Вы уверены в правильности ее составления.и что не нанесете этими программами вред своему телу? Не более ли логично советоваться с Автором?

• Like 2
Опубликовано:

Сейчас читаю посты и даже не знаю как отреагировать. Недоумение полное))) Кто у нас Автор, как можно брать на себя такую ответственность и расписывать форумчанкам программы. 

Фаина, еще к Вам вопрос,  не боитесь работать по программе, составленной вам такой же формчанкой как и Вы? Вы уверены в правильности ее составления.и что не нанесете этими программами вред своему телу? Не более ли логично советоваться с Автором?

Лара, я придерживаюсь принципа перед покупкой любого лекарства внимательно прочитать аннотацию к нему и уже потом решать подходит оно мне или нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...