Jump to content

meris

Выпускник
  • Content Count

    561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

meris last won the day on June 23 2015

meris had the most liked content!

1 Follower

About meris

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,122 profile views
  1. Все чаще задумываюсь о помощи другим))) Часто это бывает чревато последствиями. Это я и о Украине и о Белоруссии. ".... Прежде чем начать помогать кому-то, подумайте о том, что вы можете вскоре нажить врага. Ну, недоброжелателя, скажем мягче. Или попасть в пожизненное рабство. Это быстро происходит. И в некоторых странах на вас могут подать в суд, если вы регулярно помогали человеку и давали ему деньги. Или даровые услуги оказывали. Если вы перестали это делать, этот человек может потребовать продолжить помощь или выплатить ему компенсацию - ведь его положение ухудшилось, когда вы перестали пополнять его бюджет. Вы сами, так сказать, подписались на роль благодетеля. И ваши дары уже внесли в графу «предполагаемый доход». На вас рассчитывали! А вы подвели. Отказались помогать и разрушили планы человека. ...." Вот такие казусы)
  2. Увы, но я в фитнесе давно) И всегда была против йоги, не занималась ей. И как ни странно протест шел из головы. Вот что то чужое это и всё. Те, кто занимался йогой, действительно очень менялись. Как бы уходили в другую "реальность", здесь подходит и слово "зомбирование".
  3. Наталия Борисовна, спасибо) Я многое поняла из последнего поста. Еще раз Благодарю)))
  4. Толерантность в социологии — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Я не хочу помогать другим странам, я хочу чтобы Россия помогла сама себе: подняла свою экономику, не "кормила" экономику других стран, обратила взгляд на свой народ, а не хотела для всех быть "хорошей", уважала себя, а не оправдывалась постоянно за всё. (С принятием санкций думали - вот он шанс, и этот шанс "пришел" - развалились почти все предприятия и заводы. К нам стал поступать товар других "дружественных стран"- на порядок ниже качеством и на порядок дороже. "Чтобы изменить мир - измени сначала себя" (это о мире и России). Наталия Борисовна, я не буду больше здесь писать и жаловаться, ни к чему это. Мир сам все расставит на свои места.
  5. Наталия Борисовна, я все читаю (форум) и понимаю. Дело в том, что я не ТОЛЕРАНТНА. Мы, Россия всем и всегда помогаем, а сами живем..... Обладая всеми богатствами и деньгами и нефтью, люди с каждым годом нищают. Маразм в правительстве такой, что с каждым новым законом ты понимаешь что живешь с правящими идиотами. Столько вранья и еще раз вранья - уже сил нет. Верю вашим словам, что всё идет к лучшему для России. Просто вижу во что превратили Россию: лес вырублен и отправлен за границу, на лечение детей собираем всем миром (иначе не вылечить их), зато для миллионеров -льготы - им помогает правительство (они же пострадали от санкций). Ложь и наглость (это о властях) . Извините, просто наболело) Форум читаю и все понимаю)
  6. Наталья Борисовна, и России опять кормить-поить, поднимать из развалин всё это? Так хочется самим наконец то подняться из развалин самой страны. Нет экономики, предприятия все позакрывались, про медицину (и платную и бесплатную) и про образования вообще молчу. Хочется жить достойно в стране, которая достойна этого.
  7. Так и правительство России тоже живет в какой то виртуальной реальности и "ползет вниз"- взять хотя бы все новые законы, реформы, отчеты по "расцвету" медицины и образования. Народ уже не плачет, а смеется. Неужели можно быть такими "недалекими"? Очень хочется, чтоб Россия поднялась наверх без этих "правителей России". Или они копают яму, из которой нам еще выбираться?
  8. Наталия Борисовна, посиделки очень нужны. Все зависит от вашего времени, которое вы можете уделить) Вопросы есть))) Они из разных тем, может лучше с темой определиться?
  9. Я всегда покупаю на Лабиринте, но Квантовой там нет, писала на сайт ,спрашивала почему. Лабиринт ответил, что с этим издательством перестали сотрудничать( Квантовую покупала в Читай Городе (1 и 2 том)
  10. Недооцениваете вы русских))) Нам просто не надо мешать встать в полный рост. Вот эти ограничения и видны нам сейчас, как никогда ранее)))
  11. http://ecology.md/page/eksperiment-po-izucheniju-vselennoj-vnutri-cheloveka Мир зависит от каждого из нас, что мы выбираем, то и получаем?
  12. Наталия Борисовна, в эту объединенною книгу входят все книги по осанке?
  13. Наталия Борисовна, спасибо за посиделки))). Опоздала немного (долго мучилась с этим новым скайпом)))), но поняла для себя то, на что долго искала ответ). Встречи в живую удивительны и действительно мы "беседовали". Но к этим встречам и нам надо тоже готовиться, задавать больше вопросов, не бояться ошибиться - это же диалог, учеба). Хочется очень много написать, но в голове все еще укладывается информация, по полочкам, и ...логику в сторону, живем счастливо. Еще раз БЛАГОДАРЮ)))) А насчет записи посиделок, лучше присутствовать лично. Запись не даст того ощущения, той энергетики)
  14. Не получилось быть на посиделках( поэтому записи нет. Обновила Скайп и не смогла зайти.
  15. Если надо, помогу с записью) Можно записывать не скайпом, а другой программой. Если надо) Если завтра, Наталия Борисовна, то может тоже в 21 час? Напишите, те, кто будет участвовать , как вам?
×
×
  • Create New...