Jump to content

olga-xs

Members
  • Posts

    144
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Contact Methods

  • Skype
    olga-xs

Recent Profile Visitors

630 profile views

olga-xs's Achievements

Старожил

Старожил (3/3)

27

Reputation

  1. Ситуация действительно серьезная, а подобные комментарии, обычно пишут специально уполномоченные в Беларуси люди, которые пытаются перевести стрелки и перенаправить разговор в другое русло. Отвлечь от главной темы, так сказать. У нас подобную информацию от врачей объявляют фейком, информационным вбросом и т.д. Кстати слова вначале статьи принадлежат другому доктору из Витебска, женщине и ее сегодня уже вызвали в прокуратуру.
  2. https://news.tut.by/economics/678977.html?vb Вот ещё одно доказательство Ваших слов, Наталия Борисовна. Наш президент Лукашенко уже в открытую говорит о переделе мира, так сказать, без войны. Только гадает ещё кому мы достанемся)) и ещё надеется на независимость. Поэтому максимально старается минимизировать тему с короновирусом, чтобы белорусы не поддавались на уловки «сильных мира сего». Ничего не получится, все уже решено и запущено в действие, как Вы и писали в своих книгах и на форуме давным давно.
  3. Картинка, по моему подходит. Она мне в свое время помогла понять, откуда разные мнения берутся и более полно осознать написанное выше.
  4. А какими программами? Это в семинарах будет или можно тут узнать? Или Вы имеете ввиду их зашоренность?
  5. Если представить, что Солнце - это голова лошади, а Луна ее хвост, тогда прямая пунктирная линия между Солнцем и Луной - это спина лошади. Земля сидит на ней, на этой лини, как на спине лошади, как наездница и все время делает такие же движения своей осью, как наездница во время езды. То есть приподнимаясь наклоняется осью к Солнцу, а затем опускается, возвращая ось к Луне.
  6. Может в этом отличие человека от мышей или других животных? Все дело в духовном развитии, в работе, но не на дядю, а в работе над собой, над своим духовным развитием, познанием себя и своих возможностей. Крысам это не дано, вот они и вымерли от скуки, а человеку, чтобы изучить все свои скрытые возможности и то, для чего его создал Создатель и 1000 лет жизни было бы мало, наверное. Тем более, что нам людям и средства все для этого даны, а мы все не туда копаем, не там ищем или нам не дают этого делать - это вопрос другой. В данный момент большинство людей действительно находятся в условиях выживания: работа, дом, семья и им не до развития, но если человек обеспечен и ему на работу ходить не надо или у него уйма свободного времени, то наверное стоило бы его посвятить своему духовному росту и развитию. Люди же превращаются в "красивых" и основным занятием выбирают чистку шкурки,то есть ведут себя, как мыши. Вот такие и вымрут в конце концов, так как не выполняют своего предназначения, не живут так, как хотел бы этого Создатель. Вот мысль пришла, что описанное в библии спасение - это и есть духовный рост человека. Мы значит на уровне мышей находимся, надо расти и учиться.
  7. Мне больше понравились и запомнились ответы ELEN@. Как-то с пониманием и знанием дела человек отвечал, на мой взгляд.
  8. В это раз трудно выбирать. У Ольгуни заметно скорректировался таз, уменьшилась сутулость и тело начало выстраиваться по вертикали, в целом она выглядит моложе, постройнела и посвежела. У Пуночки результаты действительно бросаются в глаза. Грудь поднялась высоко, складочки на боках почти исчезли,живот подтянулся, таз тоже стал более корректно, сутулость меньше, тело выстраивается. Проголосую все-таки за Ольгуню, так как ее тело выглядит более расслаблено и естественно, у Пуночки чувствуется напряжение.
  9. Считаю эту тему очень важной и интересной. Ни одного дня не проходит, чтобы я не прочитала все новые сообщения на форуме и особенно в этой теме. У меня в последнее время частенько звучит фраза: "А вот Осьминина говорит..." и далее цитаты из этой темы и квантовой. Так вот, мнение окружающих смотрящих не в ту сторону быстро меняется, так как спорить с многочисленными фактами, приведенными автором здесь и в книгах мало, кто способен. Хотя я сама живу себе спокойно и счастливо в ладу со своей душой и не стараюсь кого-либо переубеждать, это происходит само собой в разговоре, просто людям действительно некому объяснить доходчиво, что на самом деле происходит сейчас в мире. Свои противоположные доводы они услышали где-то и приняли их за свои, а объяснить где логика не могут. Здесь же все ясно и понятно, сомнения исчезают. А уж когда глазки открываются, все - наш человек! Спасибо автору. Также посты Наталии помогают удостовериться, что мы на правильном пути, и за это тоже спасибо.
  10. Я тоже давно заметила, что если выполнять лимфодренажные прыжки регулярно, то отеков не возникает совсем нигде и никогда, то есть даже утором никакой отечности. Тело становится плотным и упругим, собранным, рыхлость уходит даже из самых проблемных мест сама собой.
  11. Если Шенген, то больше ничего не надо, проверьте только, чтобы страховка была.
  12. Мне кажется, так будет лучше всего.
  13. Я тоже за общий доступ. Это же конкурс, надо посмотреть, сравнить, порадоваться за всех. Вдохновляют же не только свои результаты, но и других участников.
  14. Фото "До" обязательно на e-mail высылать или можно просто в этой теме вставить?
  15. О! Я тоже с удовольствием буду учавствовать! Очень рада!
×
×
  • Create New...