Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

К сожалению, это член семьи. Я на выходные отекаю, в понедельник сдуваюсь. Я так понимаю, что ментальные техники могут помочь? Я строила себе защитный кокон, не помог (плохо, наверно, строила). Сейчас в голову пришла мысль про медь, может, не зря пришла?

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Топ-постеры в этой теме

Размещенные изображения

• Moderators
Опубликовано:

К сожалению, это член семьи. Я на выходные отекаю, в понедельник сдуваюсь. Я так понимаю, что ментальные техники могут помочь? Я строила себе защитный кокон, не помог (плохо, наверно, строила). Сейчас в голову пришла мысль про медь, может, не зря пришла?

Да, медь должна помочь.

Опубликовано:

Наталья Борисовна! Спасибо за конкурс! Не за награду, за спортивный интерес работала. Стало кое-что понятно в собственном теле, понятно, что один раз в день приемы делать мало). Научилась, ну или почти научилась)) отслеживать, осознавать свое тело. Таз-то перестал при ходьбе вываливаться!  Я получила удовольствие и от процесса, и от результата, как бы мал он не был) Останавливаться не буду. Чувствую, что очередь в Академию вот-вот подойдет.  

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Как только все пришлют фотографии,  присоединяйтесь к обсуждениям победителей! Высказывайте свое мнение, делитесь впечатлениями.

Это будет голос зала, который зачтется в  выборе  победителя. 

• Like 1
Опубликовано:

Лэнди

attachicon.gif0IMG_3089.jpg

Лэнди шикарный результат, поздравляю! Шея вытянулась, плечи подравнялись, лопатки тоже, позвоночник даже другого цвета стал! Грудь поднялась, животик подтянулся, похоже что и линия овала подтянулась.

Опубликовано:

Все девочки поработали замечательно.

Еще у Лэнди явно видно как грудная клетка расправилась,  сутулость ушла.

Замечательный результат у Татьяны Батуриной.  Животик, вся фигурка подтянулась, гармоничная,  спинка ровненькая стала .

У Деи шейка вытянулась, животик ушел.

Championette  - грудь поднялась, костюмчик почти на место встал.

Но Натали конечно решила наиболее сложные проблемы.

Опубликовано:

Хотела написать про каждую участницу. Поняла, про каждую не надо. Мне кажется, у всех новичков есть результаты. Фотографии "после" отличаются в лучшую сторону от "до". И это заметно у всех. Конкурс мы прошли не зря. Проигравших нет,

Я, благодаря, конкурсу поняла, что исправляла не совсем в нужном месте. Я начала заниматься до конкурса, занималась во время конкурса и сейчас я продолжаю. Может быть, возьму за традицию фотографироваться каждый три-четыре недели для сравнения.

Опубликовано:

Хотела написать про каждую участницу. Поняла, про каждую не надо. Мне кажется, у всех новичков есть результаты. Фотографии "после" отличаются в лучшую сторону от "до". И это заметно у всех. Конкурс мы прошли не зря. Проигравших нет,

Я, благодаря, конкурсу поняла, что исправляла не совсем в нужном месте. Я начала заниматься до конкурса, занималась во время конкурса и сейчас я продолжаю. Может быть, возьму за традицию фотографироваться каждый три-четыре недели для сравнения.

Это точно, проигравших нет,  все обретают красоту и здоровье!  Что значит в ненужном месте? Выполняя упражнения мы даем толчок и  организм САМ регулирует, в каком месте ему подправляться,  мы же волновые)).  Т.е. распутывается клубочек.  Вы так замечательно изменились!

Опубликовано:

У всех такие изменения! Все уже имеют приз:) Меня очень впечатлила Лэнди. А я, наверно, никогда в жизни не сидела с прямой спиной, всегда горбилась. А сейчас так нравлюсь себе! :)

Опубликовано:

Конкурс мы прошли не зря. Проигравших нет,

Очень жаль, что  многие участницы сошли с дистанции. И теперь не могут воочию убедиться, насколько они изменились. А ведь прошло только три недели!  Мне очень понравилось, как подтянулась Татьяна Батурина, как опустились плечи у Championette.  Натали молодец!  Да все молодцы!!!

Опубликовано:

Я сегодня целый день насмотреться на "со-конкурсанток" не могу. Результат у всех "не верю своим глазам", что такое возможно. Кстати, Вами Jelena, тоже впечатлилась. Еще подумала, ведь у человека почти такие же стартовые данные в области грудного отдела, а результат лучше моего, даже шейка выровнялась. Значит где-то я недорабатывала, чтобы получить результат, достойный Вашего. И еще так хочется посмотреть результаты старожилов.

Опубликовано:

Высказывайте свое мнение, делитесь впечатлениями.

Это будет голос зала, который зачтется в  выборе  победителя. 

Все девочки поработали замечательно.

Еще у Лэнди явно видно как грудная клетка расправилась,  сутулость ушла.

Замечательный результат у Татьяны Батуриной.  Животик, вся фигурка подтянулась, гармоничная,  спинка ровненькая стала .

У Деи шейка вытянулась, животик ушел.

Championette  - грудь поднялась, костюмчик почти на место встал.

Но Натали конечно решила наиболее сложные проблемы.

У всех приславших фото девочек изменения в осанке. Поддерживаю описание Любы. Еще у Jelena явный результат. 

Опубликовано:

фото пришлю сегодня чуть позже - когда фотограф освободится. что касается результатов, то у всех действително видна динамика. особенно понравились результаты Натали, Jelena, Лэнди - невероятная разница с "до"

• Moderators
Опубликовано:

фото пришлю сегодня чуть позже - когда фотограф освободится. что касается результатов, то у всех действително видна динамика. особенно понравились результаты Натали, Jelena, Лэнди - невероятная разница с "до"

Подождем. А потом решим, кто же победитель.

Хотя, я еще не получила  несколько фото  от  новичков. Аж целых 5!

Ждем Appolina, извинилась одна форумчанка за то, что сошла с дистанции. А трое пропали без вести.

Опубликовано:

сфотографировалась и я. посмотрела "до" и "после". еще до этого чувствовала, что изменения есть - хожу более прямо, голова держится, а не выходит вперед. работы еще, конечно, много. нужно таз ставить. плечи отводить назад. но я уже довольна. самое главное, что уже после выполнения приема, сразу !!!! меняется состояние.

по-моему, изменения не такие серьезные, как некоторых других участников, но это только стимулирует к продолжению работы!

всем спасибо!

в особенности, Наталие Борисовне

• Moderators
Опубликовано:

Jelena

Очень хорошо выстроилось тело.  Практически побеждена сутулость и компьютерная шея.

Но еще сильно спазмирован позвоночник и есть отек Солнечного сплетения.

Дея

Очень хорошо уменьшился живот.  Тело как бы падает вперед, поэтому передние бедра напряжены. Отслеживайте вертикаль в Постуральной коррекции.

Vic

Хорошо подтянулось тело. И прекрасно расслабились лопатки и передняя поверхность тела.

Батурина Татьяна

Тело постройнело, таз скорректировался, судя по тому, что ноги стали стоять прямее. 

Championette

Мне кажется, некорректный ракурс фотографии После привел к тому, что Вы на них стали выглядеть полнее, чем на фото ДО.  Хотя на самом деле, хорошо подтянулся живот, расслабилась поясница.

Старайтесь уделить в Оси мира правильному положению стоп.

Appolina 1

Подтянулся живот, опустились плечи, стали стройнее ноги. Но Вы не уделяете внимания Постуральной коррекции. Делая Ось мира и Парус и Растяжку грудного отдела на мяче, не забывайте разворачивать  головки плеч назад.

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:

Пока написала предварительные выводы.

Считаю, что все форумчанки достигли прекрасных результатов!

Очень рада, что за 3 недели все лишились животов и  приобрели стройность.

И это при том, что в арсенале новичков было совсем немного приемов.

МОЛОДЦЫ"!!!

• Like 1
Опубликовано:

Appolina 1

Подтянулся живот, опустились плечи, стали стройнее ноги. Но Вы не уделяете внимания Постуральной коррекции. Делая Ось мира и Парус и Растяжку грудного отдела на мяче, не забывайте разворачивать  головки плеч назад.

Да, вы верно отметили. Правда, именно этот самый отвод плеч назад трудновато дается в упражнениях, хотя это, наверное, вопрос времени. буду стараться делать комплекс почаще)

Опубликовано:

Всем-всем, спасибо за комментарии. Я старалась. Приятно, что старожилы оценили.

Championette

Мне кажется, некорректный ракурс фотографии После привел к тому, что Вы на них стали выглядеть полнее, чем на фото ДО.  Хотя на самом деле, хорошо подтянулся живот, расслабилась поясница.

Старайтесь уделить в Оси мира правильному положению стоп.

Поняла только при фотографиях После, всё делали слишком близко. На самом деле я немноооого худее.) В следующий раз фото буду делать с более дальнего расстояния.

Наталья Борисовна, спасибо за Ваш комментарий и совет. Перечитаю еще раз описание. Я рада результату. Всего лишь три недели. А дальше будет еще лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...