Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Буквально сегодня воспользовалась консультацией Дениса. Разобрали почти всю программу, хотя я думала что в час вписаться нереально. Но нет, Денис очень доступно, быстро и легко все объясняет. Многие нюансы прояснились. Теперь буду заниматься с более глубоким и правильным пониманием. Как уже писали, появилась эталонная картинка и знаешь теперь на что обращать особое внимание. Денис, спасибо Вам большое, Вы отличный тренер, очень все доходчиво и, что немало важно, позитивно! До сих пор хорошее настроение :)

• Like 16
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Сегодня  у меня прошла скайп-консультация с Денисом. Очень информативно, разобрали много упражнений. Денис указал на акценты в упражнениниях, которые ускользали от моего внимания. 

Спасибо огромное за такую возможность!

Отдельное спасибо Денису: всё прошло на одном дыхании  доброжелательно и позитивно. Очень результативная консультация получилась. 

• Like 15
  • Thanks 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Да, скайп-консультация -это прекрасная возможность увидеть своими глазами КАК надо делать и услышать ЧТО надо делать самой и к чему стремиться! Такая приятная необходимость :) За час успели  разобрать с Денисом  Парус, Зародыш, Ось мира, и Постуральную с диафрагмальным дыханием. За работу с диафрагмой Денису отдельная благодарность, наконец я стала ощущать расслабление спины на этом уровне и уже почти неделю ловлю кайф и все прелести жизни с ней связанные:give_rose: Также именно на консультации стала четко осознавать как собственные деформации просто не дают делать как надо, даже при максимальном старании, и очень рада была получить подсказки как с этим можно работать.:)

Денис, благодарю от души и надеюсь следующая встреча не за горами!

• Like 19
  • Thanks 1
Опубликовано:

Добрый вечер. 13 декабря у меня была скайп-консультация. Денис, огромное огромное огромное спасибо. За доступные объяснения, за сверхвремя, за то искреннее желание объяснить так, что бы дошло. Для меня скайп-консультация играет очень важную роль при выполнении упражнений: устраняются  неточности и все упражнения приходится выполнять заново и по-новому. К скайп-консультации нужно готовиться - мой вывод. С Денисом работала уже второй раз и подготовила вопросы по каждому упражнению что именно не получается. Прошли всю мою программу клуба знатоков. Замечаний по выполнению было много, но так корректно и доходчиво. Еще раз огромное спасибо. 

• Like 12
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:
44 минуты назад, RitaN сказал:

Добрый вечер. 13 декабря у меня была скайп-консультация. Денис, огромное огромное огромное спасибо. За доступные объяснения, за сверхвремя, за то искреннее желание объяснить так, что бы дошло. Для меня скайп-консультация играет очень важную роль при выполнении упражнений: устраняются  неточности и все упражнения приходится выполнять заново и по-новому. К скайп-консультации нужно готовиться - мой вывод. С Денисом работала уже второй раз и подготовила вопросы по каждому упражнению что именно не получается. Прошли всю мою программу клуба знатоков. Замечаний по выполнению было много, но так корректно и доходчиво. Еще раз огромное спасибо. 

Я рада.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано:

Хочу выразить огромную благодарность Денису за  Скайп-консультацию, полученную сегодня. Полностью поддерживаю отзывы девочек, о том, что это совершенно иной и очень качественный уровень работы. Удается за консультацию разобрать значительное количество приемов и уточнить возникшие вопросы. Денис неоднократно готов показывать как надо работать. И сегодня я вроде бы научиться выпуклять  одни места)) и расслаблять другие, которые раньше не поддавались. Некоторые приемы сразу или со временем начинаешь выполнять неправильно, поэтому так  важно периодически контролировать, чтобы быть уверенным в их исполнении.

• Like 20
  • Thanks 2
Опубликовано:

Я тоже вчера получила скайп-консультацию у Дениса.
Огромное спасибо за профессионализм, подробные объяснения и подаренное настроение!
Скажу, что с Денисом Осьмионика открылась мне с другой стороны - как простая, логичная и приятная в выполнении.
Кроме того, и приемы пришлось открывать заново. Зато и результат, я надеюсь, будет. Уже на другой день стали растягиваться те места, которые раньше совсем не тянулись, и на мяч легла наконец-то так, что он провалился. Кроме того, стали лучше получаться и другие приемы, которые мы не разбирали.
Спасибо, Денис!
Спасибо, Наталия Борисовна, за такую возможность учиться у такого талантливого тренера!

• Like 16
  • Thanks 4
Опубликовано:

Я тоже когда стала заниматься с Денисом заметила что многие приемы стали легче и проще. Я с Денисом занималась очно, и он все делает через себя. Как и Наталия Борисовна. Он смотрит как делаю я, пытается сделать как я, понимает что мое тело делает неправильно, объясняет мне и я тут же начинаю делать правильно. Для меня это удивительно. Спасибо большое Денис, все таки женщины такой своеобразный контингент. Девочки, кто едет на биокоррекция, обязательно берите занятия с Денисом по осьмионике!

• Like 15
  • Thanks 8
Опубликовано:

И я присоединяюсь к благодарным поклонницам Дениса!

Наше онлайн знакомство состоялось еще весной, на консультации по бмс. Денис объяснял и показывал все настолько доступно и ясно, что освоение нового прибора прошло легко, естественно и в максимально короткие сроки. Поэтому я очень обрадовалась, когда летом стали возможны консультации с Денисом и по приемам, но всё оттягивала, считая, что на тренингах основные знания были получены, ждала, когда в моей программе появятся новые приемы, и конечно зря. Начали мы именно с повторения базы, там оказалось столько неожиданных нюансов, при обращении внимания на которые, качество выполнения увеличивается в разы! И действительно, как отмечают девочки, начинает растягиваться то, что раньше ни в какую не хотело. Денис моментально видит твои особенности и подстраивает прием под конкретные нужды, показывает все на себе , объясняет тонкости и контролирует правильное выполнение. 

Огромное спасибо , Денис и Наталия Борисовна, за такую возможность! Сейчас освоение Осьмионики взлетело на совершенно качественно новый уровень.

• Like 21
  • Thanks 2
Опубликовано:

В субботу прошла скайп консультация с Денисом, и вот уже второй день  практикую приемы по новому, где то не много не дотягивала, а где то делала совсем не верно. только сейчас почувствовала прием ПКЛ, не смотря на то, что занимаюсь им давно и постоянно. Плечи оказывается совсем не правильно тянула. То же самое с приемом Патриции. Очень помогает, то что Денис сразу отслеживает не точности исполнения и дает прием практически именно под конкретное не понимание. Т.е. здесь не просто индивидуальная консультация, тут практическая работа со своей личной деформацией, потому как именно самые блокированные места и не дают выполнить прием верно, думаю так. А еще после консультации остается очень приятное ощущение, Денис светится очень доброй энергией. И все время консультации проходит на волне позитива, и что самое главное, успели разобрать все мои вопросы даже которые думала не успеем разобрать! Еще раз огромное спасибо Денису, и Наталии Борисовне!

• Like 20
  • Thanks 2
  • 2 months later...
Опубликовано: (изменено)

Хочу выразить благодарность Денису Суркову за сегодняшнюю скайп-консультацию. Разобрали много приёмов. Детально прорабатывали каждый из них. Очень внимательное отношение. Ну и энергетика у Дениса мега положительная. Чувствовалась через экран смартфона. 

Изменено пользователем Залина26
  • Like 11
  • Thanks 2
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Очень понравилась Скайп сессия с Денисом сегодня. Не знала чего ожидать, волновалась. Доходчиво, тактично, наглядно объяснил суть каждого приёма, каждый раз убеждаясь в моём понимании. Браво Денис!

• Like 10
  • Thanks 1
  • 2 months later...
Опубликовано:

Спасибо огромное Денису Суркову, мало сказать. Очень благодарна за консультацию. Теперь отрабатывать упражнения. Очень понятно, доступно и подробно помог мне разобраться и почувствовать ошибки, почувствовать своё тело и мышцы, которые должны работать, как нужно поставить статику тела. Многие вопросы разобрали и я поняла, как делать правильно и поняла почему Наталия Борисовна допускает новичков в школу и академию только после того, как ты понял и научился делать начальные упражнения и вник в суть системы Осмионика. Нужно проделать большой труд в освоении приемов, чтобы понять и двигаться дальше. Спасибо огромное!

• Like 13
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Денис, спасибо огромное за скайп-консультацию. Сплошное удовольствие работать с Вами. Тактично, аккуратно, с глубоким вниманием исправили все мои ошибки. Выполнение упражнений превратилось в сплошное удовольствие. Ушло напряжение и появилось мягкое и комфортное более глубокое ощущение мышц и тела. Чудеса на виражах просто получились, было все с усилием превратилось в плавную динамику. Благодарю и восхищаюсь! Спасибо!!!

• Like 11
  • Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано:

Взяла у Дениса в этом квартале одну консультацию. Разложил все по полочкам. Посмотрев как я выполняю упражнения, указал ан мои ошибки, посоветовал на какие упражнения сделать упор, как лучше прыгать пока осанка не очень. Оказывается я до сих пор неправильно делаю одно из упражнений, которое еще в лагере в 2016 году проходили. В конце этой недели предстоит вторая консультация. Жду не дождусь!

• Like 14
  • Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано:

Благодарю Дениса за прекрасную консультацию по выполнению приемов Осьмионики, в ходе которой я получила НОВЫЙ взгляд на некоторые приемы. Денис помог убрать лишнее напряжение с верхней части тела, после чего выполнение Оси Мира и Зародыша мне стало даваться легче и приятнее. А упражнение на растяжку переднего и заднего костюмчика я делала совсем по-другому, задирая голову и подбородок, излишне прогибаясь в пояснице. Денис с улыбкой рассказал и показал как лучше его выполнять, чтобы происходила деликатная растяжка. Также для меня ВАЖНЫМИ открытиями стали пояснения Дениса как делать Волну плечами, как делать грудной вдох. Я очень довольна, спасибо за такую возможность!

• Like 20
  • 7 months later...
Опубликовано:

Уважаемые последователи осьмионики!

Занимаюсь около полугода упражнениями, читаю книги Натальи Осьмининой, слушаю семинары.

Как же я была рада консультации Дениса! Мы прошлись по всем упражнениям, которые я практикую. Почти все я делала неправильно. Упражнения в осьмионике простые я их люблю, но ввиду деформаций в моем теле ( и голове :) ) все упражнения были искажены. Хотя до консультации была уверена, что я молодец )) Денис показал, как правильно делать, очень ясно все объяснил, какие мышцы должны работать, какие отдыхать и не участвовать в упражнении. Подсказал, что пресс у меня слабый - надо добавить простое упражнение на пресс, после чего упражнения из осьмионики будут выполняться легче. Еще у меня сводило ногу в Х хромосоме. Денис объяснил почему и порекомендовал упражнение на слабую мышцу. Всё индивидуально.

Очень рекомендую проконсультироваться!

• Like 10
  • Thanks 4
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Доброе утро! Несколько дней назад у меня была первая скайп - консультация, к которой я шла очень долго. Долгое время (не один год) я делала упражнения так как я их понимала, и была уверена что делаю на отлично! Но когда началась консультация с Денисом, то сразу с первого упражнения оказалось что я абсолютно делала не так, акцент был не на той части тела, слишком напряжённо, слишком быстро и резко. Огромная благодарность Денису: он очень внимательно отнёсся ко моим проблемам, и сразу сказал чем мне нужно заниматься на данном этапе, не бежать вперёд. Денис дал мне дополнительные упражнения для пресса живота и ягодиц. Прошлись по упражнениям очень досконально.  Я поняла свои деформации, и теперь учусь делать упражнения заново, сосредоточенно!
Денис благодарю Вас!

• Like 15
  • Thanks 2
  • 4 weeks later...
Опубликовано:

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность и признательность Денису за скайп-консультацию. Очень понятно все обьяснил, указал на ошибки. Те упражнения, которые я думала, что делаю правильно, оказалось делались с ошибками. Жалею , что не взяла раньше скайп- консультацию, и результат был бы и время не упущено.  Денис очень позитивный, спокойно все обьяснял, очень было приятно и комфортно заниматься. Спасибо еще раз и до новых встреч)!

• Like 10
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
2 часа назад, ЕкатеринаК сказал:

Хочу выразить благодарность и признательность Денису за скайп-консультацию. Очень понятно все обьяснил, указал на ошибки. Те упражнения, которые я думала, что делаю правильно, оказалось делались с ошибками. Жалею , что не взяла раньше скайп- консультацию, и результат был бы и время не упущено. 

Вот все до единого пишут одно и то же- что ДУМАЛИ, что делают приемы верно, а на САМОМ ДЕЛЕ, вовсе нет. И воз и ныне там. Каждый очередной студент Клуба или Академии снова и снова наступает на те же грабли. НЕСМОТРЯ на то, что до него десятки людей писали одно и то же. Это значит, каждый из нас поражен манией величия и исключительности))) И это проявляется абсолютно во всем.  Видимо такова карма человеческая)))

• Like 14
  • Thanks 2
  • Haha 2
Опубликовано:
50 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Вот все до единого пишут одно и то же- что ДУМАЛИ, что делают приемы верно, а на САМОМ ДЕЛЕ, вовсе нет. И воз и ныне там. Каждый очередной студент Клуба или Академии снова и снова наступает на те же грабли. НЕСМОТРЯ на то, что до него десятки людей писал одно и то же. Это значит, каждый из нас поражен манией величия и исключительности))) И это проявляется абсолютно во всем.  Видимо такова карма человеческая)))

Денис так и спросил, почему сразу не взяла? Времени только жалко, упустила 4 месяца, а пкл так и не наладила, жалею! 

• Like 6
  • Haha 1