Jump to content

priveredka

Член Клуба
  • Content Count

    1,299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

priveredka last won the day on November 11 2020

priveredka had the most liked content!

About priveredka

  • Rank
    Старожил

Recent Profile Visitors

1,701 profile views
  1. Детские книги же есть у Наталии Борисовны. Почитать детям, им будет интересно, так и дальнейший интерес пробудится.
  2. Да уж. Вчера прочитала, что немки выступили на Олимпиаде в закрытых трико, и им это было разрешено, не смотря на строгие предписания по экипировке гимнасток. Забавно, что сами спортсменки мало похожи на особей женского пола (кроме одной), так и их заявление, что они хотят чувствовать себя в трико более комфортно для достижения лучших результатов. Ну и где те результаты. Выиграли командной первенство российские гимнастки в традиционных купальниках. Кстати, наша бывшая гимнастка Светлана Хорхина сказала, что такие трико могут быть травмоопасными. Там есть приём двойное сальто, когда гимнастка руками обнимает колени и делает сальто. Если руки соскользнут с трико, то травма обеспечена. Но немкам важнее показать их асексуальность. А чего её подчёркивать, если она и так налицо (вернее, на лице)))).
  3. Я тоже пошла в её инстаграм профиль. Посмотрела фото, тадаммм. Она там на одном с Киркоровым обнимается, на дне рождения его сына. Так что неприятие геев у неё избирательное.
  4. Прошла по ссылке, и чуть не вырвало. Такой рвотовызывательный контент воинствующего гомика. Силу свою чуют, что ли, что так шашкой размахивают. Ведь по природе своей они трусы. Уж женщину или Родину защищать точно не кинутся. Наталия Борисовна, Ваш пост такой замечательный. Можно его целиком к Навке запостить.
  5. Слепые и глухие. Живут в своих иллюзиях единой Европы, которая сообща может что-то решать. А решать они смогли пока что только переход на экономные лампочки с ядовитым наполнением, да лоббирование интересов отраслей индустрии.
  6. Так и хочется спросить всепропальщиков - они читать умеют? Вот хотя бы небольшой свежий пример. По итогам поездки премьера Мишустина в Екатеринбург на выставку иннорпом городу выделяются средства из бюджета . Михаил Мишустин поручил выделить Екатеринбургу почти 8 млрд рублей из федерального бюджета - Новости - 66.ru
  7. В новостях показали мужчину из разрушенном деревни или городка, не помню. Он рассказал, что жители много раз просили берега реки в бетон одеть и сделать их выше. Ответ был такой - власти этого сделать не могут, потому что не проведены исследования, как поднятые бетонные ограждения повлияют на летучих мышей.
  8. Стенка на стенку: Кудрин, Шувалов и Набиулина против Белоусова, Мишустина и Борисова | СВД-РФ | Яндекс Дзен (yandex.ru) Очень интересны комментарии. Там хорошо объяснено, почему финансами в стране распоряжаются "не наши".
  9. Там сегодня протестующих пенсионеров разгоняли с применением силы. https://ria.ru/20210714/ukraina-1741213001.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMitinguyushhie_pensionery_MVD_Ukrainy_prekratili_popytki_prorvatsya_vRadu--61eddc1d2cb958eaf662ca867d3b11d4
  10. Как раз вчера в дискуссии на немецком форуме написала одна девочка, которая преподаёт немецкий на курсах иностранцам. До этого у неё были почти сплошь беженцы из африканских и арабских стран, а последнее время стало много русскоязычных. Так вот они рассказывают, что за несколько месяцев жизни в Германии набрали по 10-15 кг, очень довольны такой жизнью. На работу никто не собирается. Как те хомяки, которые дохнут на воле от обжорства. Один в один.
  11. С тех пор Запад неузнаваемо изменился. США приписали себе победу в холодной войне. Но кто одержал эту «победу»? Западным «градом и миром» тогда управляли религиозные правые, консерваторы-христиане во главе с Рейганом. Люди с такими убеждениями сегодня в Европе и Америке в лучшем случае считаются ретроградами и расистами, в худшем – внутренними террористами. Представления о свободе (религии, информации, слова и т. д.), праве, приватности, образовании, воспитании детей, семье и многом другом эволюционировали настолько, что во многих случаях стали прямо противоположными. Дальше – больше. Запад давно уже не демонстрирует прежней экономической эффективности, комфорта для граждан и социальной справедливости, на которые раньше ссылались «прорабы перестройки», а теперь по непонятным причинам продолжают ссылаться наши оппозиционеры. Практически каждый, кто говорит о примирении или «разрядке» с США и Европой, вольно или невольно ссылается на безнадежно устаревшее представление о Западе как о христианской цивилизации, мире свободы и личных прав, наконец, как о комфортном месте для жизни. И – что тоже далеко не факт в 2021 году – как об устойчивой конструкции. Только изжив эти заблуждения, мы можем начать, как говорят в МИДе, субстантивный (по существу) диалог с Вашингтоном и европейскими столицами о деэскалации и правилах поведения на мировой арене в XXI веке. Это будет сложно (не диалог, а изжитие заблуждений), но без этого нас не начнут воспринимать всерьез. Это будет не самый приятный мир (не «мир полдня» и не «единое человечье общежитие»), но зато куда более безопасный, чем сегодня. И это потребует нового качества общественного сознания в самой России. Что само по себе будет хорошим результатом. Но с этим, как показали последние события, у нас всё еще большие проблемы. Так что мир-после-иллюзий во многом в муках рождается именно сейчас и именно в нашей стране. Почему-то последние дни песенка "Гуд бай, Америка" в голове крутится).
  12. А в Германии после теракта в Вюрцбурге, где соискатель убежища из Сомали зарезал насмерть 3 женщин, и ещё нескольких тяжело, ни канцлер, ни Президент не сказали ни слова сочувствия жертвам и их родственникам. Полная тишина. 9ато в прессе уже рассказали о тяжёлой судьбе сомалийца, который бежал от войны, и травматизирован. Правда потом заткнулись, когда нашли у него дома экстремистскую литературу. Иногда думаю, что евро толерантность ничем не прошибешь.
  13. Яна, а зачем читать что попало в сети, если есть книги Наталии Борисовны? Да хотя бы ее цитаты в МТ, или Вконтакте. Мусора в голове станет меньше, и мозг структурируется. Страхи уйдут.
×
×
  • Create New...