Jump to content

priveredka

Член Клуба
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

About priveredka

  • Rank
    Старожил

Recent Profile Visitors

1,344 profile views
  1. Прочитала, что Европарламент лишает финансирования 9 городов Польши, которые не приемлют ЛГБТ и провозглашают традиционную семью. И что ЕС и дальше будет руководствоваться "европейскими ценностями" при выделении денег из котла.
  2. Балеринам, наверно, в балетных школах так выгибают ключицы, чтобы руки стали длиннее. Они же руками тоже "танцуют", пластика рук очень важна в балете. Вот тренерша и ученицам своим так же выгибает, как в свое время ей это делали. Видимо, миф о красоте осанки балерин, прочно засел в голове.
  3. Спасибо! Просто восторг! Особенно зацепило про свободу воли, хотя вроде бы ничего нового. Понравилось все-все. Вроде материал не новый, но КАК преподнесен! Смотришь с восхищением, смеешься взахлеб над юмором, узнаешь свои деформации. Спасибо за мотивацию, Наталия Борисовна!
  4. МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Российский спутник дистанционного зондирования Земли "Канопус-В" сделал снимки последствий взрыва в порту Бейрута Фотографии до и после катастрофы опубликовал в среду Роскосмос в своем Telegram-канале. "Последствия взрыва в порту Бейрута 4 августа 2020 года. Фотография с российского спутника дистанционного зондирования Земли "Канопус-В", - написано под фотографиями. На представленных снимках хорошо виден характер разрушений на набережной рядом с местом взрыва: целый ряд строений был снесен ударной волной. На фото также указан эпицентр взрыва. https://tass.ru/proisshestviya/9129813?utm_source=yxnews&u... Огромная площадь просто стерта с лица Земли.
  5. ну как же нескоро. Наталия Борисовна конкретно про этот год говорила с разбивкой по месяцам даже. Кстати, даже обычные простые люди замечают, что события закручиваются с невероятной скоростью.
  6. значит, им повезло, что географически они лежат не на самом тектоническом разломе, а с краю.
  7. А в Белоруссии что происходит? В преддверии выборов всплеск национализма и "против России"?
  8. а Вы действительно думаете, что дело в их страхе потерять территории? Неужели их могут отобрать?
  9. Т.е. типично, слабого все пнуть норовят? Меркель ослабела, лишившись поддержи США, и не примкнув к России. Вопрос, конечно, до них ли Америке, когда там такое назревает. Ну а Белоруссия - шантажирует перед выборами Россию, получается? Или всерьез Батька надеется на треугольнике в Европу въехать?
  10. Какое совпадение. Не успели выйти Ваши семинары с критикой псевдо-тренеров, калечащих людей, так и расследование "работы" блогеров подоспело.
  11. Странно, что на правду обижаются. А на лесть нет, даже когда их тренеры-льстецы просто калечат.
  12. Наталия Борисовна классно выглядит. А в предыдущих семинарах ее узнали? Там где приемы на лицо показывала ). А еще там шейка ее была лебединая ).
  13. Интересно, заметил кто-нибудь деформации на картинке и на фото девушек-йогинь? На фото у девушки кривой таз, очень сильно укороченная нога, голова стоит криво и повернута. Там надо сильнейший сколиоз исправлять, а не асаны принимать. От них ни таз не выправится, ни нога не удлинится, ни атлант на место не встанет. Но ведь не видят же. Пока молодые, сил хватает равновесие деформациями удерживать. А с возрастом что будет?
×
×
  • Create New...