Jump to content

priveredka

Член Клуба
  • Posts

    1,650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

priveredka last won the day on November 11 2020

priveredka had the most liked content!

Recent Profile Visitors

2,114 profile views

priveredka's Achievements

Старожил

Старожил (3/3)

8.1k

Reputation

  1. В некоторых районах Германии рационируют потребление воды пятью литрами в день на человека. Этими 5 литрами нужно и умыться, и постирать и туалет смыть. А это всего лишь полведра.
  2. Привет

    1. Glori

      Glori

      Можно я здесь  напишу, пока Денис разбирается с личными сообщениями? очень прошу информацию по оплате направить на почту mollimolli@mail.com или как Вам удобнее. Прошу прощения за неудобство.  

  3. Значит, всех оппозиционеров вышлют обратно в Россию. Интересный поворот).
  4. Таня, с Днем Рождения! Ты молодец, пожелаю не останавливаться и помнить про терпение и труд). Здоровья и счастья!
  5. Катюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, красоты и молодости!
  6. Порекомендую к просмотру фильм "Турист", снятый по реальным событиям в ЦАР.
  7. Наталия Борисовна, думаю, никто не обратил. Ну разве что только именно в плане по факту похожей ситуации , но никак не в сакральном. Наверно, всем будет интересно услышать Ваши разъяснения.
  8. очень интересно. Может, это и возьмут за единицу в определении новых валют. Либо будет одна общая валюта для стран БРИКС.
  9. Сегодня в немецкой прессе появилась статейка - а чего это русский танк стоит в центре Берлина напротив российского консульства (типа в свете последних событий на Украине). Открывают окошко Овертона.
  10. Лавров не увидел заинтересованности Блинкена в контактах в Камбодже (life.ru)
  11. С мужем говорила на эту тему. Так он тоже сказал, что пока нового эквивалента денежной системы не будет, будет бартер. Вопорс - что менять будем на еду. Носки, что ли, вязать теплые.
  12. Кроме того, текущий барометр потребления, рассчитываемый ежемесячно научно-исследовательским институтом Handelsblatt для немецкой ассоциации розничной торговли (HDE), также подтверждает снижение потребления в ФРГ. Если в июле барометр практически не изменился, то в августе прогнозируется существенное падение на 2,94 пункта. При значении 86,56 пункта барометр показывает исторический минимум и таким образом свидетельствует о дальнейшем ухудшении потребительских настроений в Германии. Причинами этого являются устойчиво высокий уровень инфляции, боязнь новой волны пандемии осенью и дальнейшее увеличение неопределенности вокруг ситуации с поставками газа. «Для экспертов ясно одно: посткоронавирусный бум потребления не наступит», — резюмирует издание. Ранее глава немецкого регулятора предупредил о нехватке газа на зиму без поставок из РФ. В Германии цены на курятину выросли на 40%, на говядину на 25%. Счета за газ приходят в 3,5 раза выше. Откуда же у бюргеров деньги на покупки, если жили они хорошо при невысоких зарплатах и пенсиях именно за счет низких цен на продукты и потребительские товары. Смотрю, многине марки распродают летние коллекции со скидкой 50%, чего сроду не бывало, 30% было максимум. Многие немцы уже и в отпуска не поехали - дорого. Жизнь изменилась.
×
×
  • Create New...