Jump to content

priveredka

Член Клуба
  • Content Count

    869
  • Joined

  • Last visited

About priveredka

  • Rank
    Старожил

Recent Profile Visitors

1,425 profile views
  1. Я пыталась 1 раз. Давно. Не пошло совсем. Но прочла рассказы Шаламова. Хотя его критиковали именно за слог и за излишнюю натуралистичность. Не зря они с Солженицыным друг друга терпеть не могли.
  2. В комментариях понравился анекдот про Малевича ). И вспомнилась давнишняя история (реальная). Выставка была где-то в Германии, может, Гамбург. Посреди зала стояла "инсталляция" в виде ванны, наполненной мусором. Простоял сей шедевр ровно 1 день. Потому что вечером пришла уборщица, и с ворчанием про бескультурность посетителей, накидавших мусор, изничтожила экспонат, выгребя мусор из ванны на помойку. Утром обнаружилось вандальское действие и поднялся скандал. Поскольку объект был застрахован на миллион тогдашних евроденег, то уборщице не пришлось возмещать из своего кармана.
  3. интересная статья. Но ожидала б0льшего, честно. Кстати, пару дней назад проскочила новость, что кто-то подал запрос в компетентные органы по поводу руководства Сбербанка. Что иностранные граждане во главе такого института угрожают безопасности страны. По ощущениям, банк лезет в любую щель. Задолбали своими новыми "продуктами". И недвижимость продают, и маркет свой, и доставка еды, и-и-и.
  4. Да, лицо злое, особенно когда рот раскрывает. Я имела в виду, что черты лица не уродливые, могла бы быть миловидной дамой. Про пластику не подумала, каюсь.
  5. лексикон алкоголички подзаборной. А с виду вроде симпатичное лицо.
  6. ха, так это меланнет дает прием в марафонах!
  7. только и могут, что название да описание воровать. А сделать правильно - не-а.
  8. Девочки, кто-нибудь может вытащить видео из моей ссылки в инстаграм? Незарегистрированным пользователям его не видно (оно в карусели).
  9. Там, похоже, не один Кролик уворованный. Просто все дается в закрытой зоне. После ТВ разоблачений дама аккаунт, видимо, закрыла, и открыла новый. И по просьбам "трудящихся" вынесла этот прием в открытый доступ. Еще обмолвилась про прыжки, значит, и другие приемы Ваши тоже пользует. Кролика делает, высоко поднимая таз.
  10. Марина Дебошир рекламирует в инстаграм - ТАДАМММ!!! - Прием Кролик. Вот так нагло. И показывает его даже. И название сперла, и количество - 300 раз.
  11. Поражает, как же много таких подлых паразитов. Лезут изо всех щелей. Да, вчера на НТВ в передаче чтоо-то типа " Наш потребнадзор" снова говорили о самозваных тренерах и целителях, сказав, что с нового года законодательно эту лавочку прикроют.
  12. Мне понравился червячок на 15.58 минуте. Справа - это мы, приподнимаем голову вверх. А слева те, кто ползет по Земле, ничего не видя, кроме того, что под ногами.
  13. они прямо напрашиваются, чтобы их физии запечатлели для истории ))
  14. Наталия Борисовна, как же классно было прослушать и просмотреть Семинар! Спасибо преогромное! Такая масса информации, и в том числе прикладной, уложилось в 40 с небольшим минут. Это же пособие по вступлению в новую жизнь, познанию и изменению в лучшую сторону себя. А злобные тролли корчатся, видимо, их нутро сопротивляется тому, что люди проникнутся новыми знаниями и начнут улучшать себя. Значит, они на другой стороне, и отнюдь не Добра. Не хотят, чтобы люди были здоровыми, красивыми, чтобы начали слышать Пространство и жить так, как было задумано Творцом.
×
×
  • Create New...