Jump to content

ЕкатеринаК

Член Клуба
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

About ЕкатеринаК

  • Rank
    Активный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Денис так и спросил, почему сразу не взяла? Времени только жалко, упустила 4 месяца, а пкл так и не наладила, жалею!
  2. Добрый вечер! Хочу выразить благодарность и признательность Денису за скайп-консультацию. Очень понятно все обьяснил, указал на ошибки. Те упражнения, которые я думала, что делаю правильно, оказалось делались с ошибками. Жалею , что не взяла раньше скайп- консультацию, и результат был бы и время не упущено. Денис очень позитивный, спокойно все обьяснял, очень было приятно и комфортно заниматься. Спасибо еще раз и до новых встреч)!
  3. Добрый вечер! Хоть и с опозданием, примите и мои искренние поздравления! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения и энергии, долгих лет жизни, всех благ Вам!!!
  4. Беларусы действительно хотят оставаться независимой страной, народ вообще боится перемен. Страх, что будет хуже чем есть сильнее. Но при всем при этом понимают, что без России никуда. Что касается о вступлении в ЕС первый раз слышу, никто про это не говорит и не обсуждает вообще эту мысль. Вот закрыли границу с Россией на карантин, все взвыли кто работает в Смоленске в том же, кто товар из России везет, благо продукты привозят.
  5. Сидим конечно дома, последние дни на улицах безлюдно. Город Витебск дня три назад закрыли полностью для выезда и вьезда, второе место Могилевская область, третье Минск по количеству заболевших.
  6. Я из Минска! У нас тихая паника среди людей! Народ правды не знает. Подруга в МЧС работает, говорит верю только своим сводкам, а по сводкам никто не заражается никто не умирает. Странно, но больницы в боевой готовности( информация среди подруг) . Все остальное на уровне слухов. Все работает, кафе, рестораны, торговые центры, театры И так далее. В нашем королевстве все равно не узнаешь правду.
  7. Добрый вечер! Можно ли мне тоже приобрести Вашу книжку)? Получить от Вас автограф это бесценно)
  8. Я вот тоже смотрела, читала, слабо понимала о чем, потом усиленно занялась упражнениями, прошло время, пересмотрела заново семинар, и на удивление я воспринимаю его по другому. Я на верном пути, и результаты есть раз я понимаю по другому.
  9. Пересмотрела несколько раз фотографии, просто нет слов! Какие результаты, за такой короткий промежуток времени. Я теперь мечтаю, может и в Минске пройдут такие тренинги))) а пока жду очередь в Академию. Впечатлила Алла. Очень рада за нее.
  10. Спасибо за ответ, теперь только так и буду делать, работать над собой.
  11. А ведь могла бы жить так и жить и даже не замечать, что становлюсь деревяшкой, да что уж там стала. Ну болит спина переодически, ну как у всех. Ааааа!!!!! Слава Богу у меня есть шанс. Спасибо Вам большое. Не было бы ни дня, чтобы я не думала про Вас Наталия Борисовна, форму, упражнения. И правильно Вы подметили прям с книгой делала упражнения, а ведь казалось, что правильно делаю все. Прям всем бы посоветовала брать консультацию) очень полезно, жалею, что сразу не взяла.
  12. Добрый вечер! Вчера прошла и моя скайп-консультация у Ларисы! Она указала на все мои ошибки, которыя я законспектировала, а потом нашла их в книжке, выделив их маркером. Всетаки без совета со стороны не обойтись, более того по прошествии некоторого времени хочу опять проконсультироваться с Ларисой и показать свои успехи. Если честно, я теперь побаиваюсь делать другие упражнения, может я их тоже делаю не так. Лариса, огромное Вам спасибо за терпение)! Сегодня целый день делаю ось мира, вспониминая все Ваши указания, а ребенок фоткает. Пока получилось только раз, но я буду стараться, я так просто не здамся!!! Спасибо Вам еще раз и до новых встреч!
  13. Лично мне понадобилось почти два с половиной месяца ежедневных тренировок этого упражнения, чтобы живот с легкостью проваливался. Было тяжело, но терпение и труд как обычно помогают.
×
×
  • Create New...