Jump to content

priveredka

Член Клуба
  • Content Count

    868
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by priveredka

  1. Я пыталась 1 раз. Давно. Не пошло совсем. Но прочла рассказы Шаламова. Хотя его критиковали именно за слог и за излишнюю натуралистичность. Не зря они с Солженицыным друг друга терпеть не могли.
  2. В комментариях понравился анекдот про Малевича ). И вспомнилась давнишняя история (реальная). Выставка была где-то в Германии, может, Гамбург. Посреди зала стояла "инсталляция" в виде ванны, наполненной мусором. Простоял сей шедевр ровно 1 день. Потому что вечером пришла уборщица, и с ворчанием про бескультурность посетителей, накидавших мусор, изничтожила экспонат, выгребя мусор из ванны на помойку. Утром обнаружилось вандальское действие и поднялся скандал. Поскольку объект был застрахован на миллион тогдашних евроденег, то уборщице не пришлось возмещать из своего кармана.
  3. интересная статья. Но ожидала б0льшего, честно. Кстати, пару дней назад проскочила новость, что кто-то подал запрос в компетентные органы по поводу руководства Сбербанка. Что иностранные граждане во главе такого института угрожают безопасности страны. По ощущениям, банк лезет в любую щель. Задолбали своими новыми "продуктами". И недвижимость продают, и маркет свой, и доставка еды, и-и-и.
  4. Да, лицо злое, особенно когда рот раскрывает. Я имела в виду, что черты лица не уродливые, могла бы быть миловидной дамой. Про пластику не подумала, каюсь.
  5. лексикон алкоголички подзаборной. А с виду вроде симпатичное лицо.
  6. ха, так это меланнет дает прием в марафонах!
  7. только и могут, что название да описание воровать. А сделать правильно - не-а.
  8. Девочки, кто-нибудь может вытащить видео из моей ссылки в инстаграм? Незарегистрированным пользователям его не видно (оно в карусели).
  9. Там, похоже, не один Кролик уворованный. Просто все дается в закрытой зоне. После ТВ разоблачений дама аккаунт, видимо, закрыла, и открыла новый. И по просьбам "трудящихся" вынесла этот прием в открытый доступ. Еще обмолвилась про прыжки, значит, и другие приемы Ваши тоже пользует. Кролика делает, высоко поднимая таз.
  10. Марина Дебошир рекламирует в инстаграм - ТАДАМММ!!! - Прием Кролик. Вот так нагло. И показывает его даже. И название сперла, и количество - 300 раз.
  11. Поражает, как же много таких подлых паразитов. Лезут изо всех щелей. Да, вчера на НТВ в передаче чтоо-то типа " Наш потребнадзор" снова говорили о самозваных тренерах и целителях, сказав, что с нового года законодательно эту лавочку прикроют.
  12. Мне понравился червячок на 15.58 минуте. Справа - это мы, приподнимаем голову вверх. А слева те, кто ползет по Земле, ничего не видя, кроме того, что под ногами.
  13. они прямо напрашиваются, чтобы их физии запечатлели для истории ))
  14. Наталия Борисовна, как же классно было прослушать и просмотреть Семинар! Спасибо преогромное! Такая масса информации, и в том числе прикладной, уложилось в 40 с небольшим минут. Это же пособие по вступлению в новую жизнь, познанию и изменению в лучшую сторону себя. А злобные тролли корчатся, видимо, их нутро сопротивляется тому, что люди проникнутся новыми знаниями и начнут улучшать себя. Значит, они на другой стороне, и отнюдь не Добра. Не хотят, чтобы люди были здоровыми, красивыми, чтобы начали слышать Пространство и жить так, как было задумано Творцом.
  15. т.е. у них душа не в области сердца, а в ...попе где-то?
  16. Раньше в школе детей, кто не тянул школьную программу, называли умственно осталыми, и переводили в особые школы. И все понимали (и учителя, и родители), что виноваты не авторы учебников, а ребенок. А эти злобные троли? Не понимают, но виноват Автор. Все с ног на голову.
  17. червяки пытаются на свой уровень притянуть ). Типа не высовывайся ).
  18. Да, у меня после прочтения первого поста окончательно уложилось в голове, почему мы так схожи с деревьями. Ведь столько раз читала, а окончательно поняла только сейчас, что мы точно так же, как и деревья, вкладываемся в гравитационные потоки и тянемся вверх. Вот кому вообще приходит в голову вопрос - а почему, собственно, люди не передвигаются как животные на четырех конечностях, а вытянуты вверх? Да никому, ни одному ученому. Что-то там по дарвиновской теории говорится о том, что пресловутая обезьяна встала на ноги, чтобы сбить банан с дерева )))). А чего ей было тянуться за этим бананом, если проще на дерево залезть да выбрать, какой понравится ))).
  19. Раз раньше люди были мудрее, лучше слышали Пространство, значит, у них тело и осанка были более выстроенными. А сейчас, когда 99% людей - инвалиды благодаря достижениям цивилизации, они не в состоянии подключиться слуховым нервом к Слову. И никого это не волнует, сидят уткнувшись в свои гаджеты, ничего не видя и не слыша вокруг, и все более деформируя свое тело и сознание. Как же важно достучаться до молодежи, чтобы начали осознавать свое предназначение. Поколение 30+, видимо, окончательно пало жертвами ботокса и никчемных блогеров.
  20. Я помню, как Вы образный пример транспортера приводили, с такими образными картинками понимание приходит лучше. Получается, что именно сейчас Космосу требуется такая масса бессмысленных клеток для переплавки, нужна энергия для переформатирования? И это те клетки, что не прошли через Зеркало, а отскочили от него, т.е. не прошли отбор. А прошедшие через зеркало становятся клетками Сердца и мозга Создателя. Огромная ответственность.
  21. Получается, что древние были намного мудрее нас, настоящих. Они пытались понять Мироздание через осознание себя. А мы нынешние способны только ползти по земле, и даже в голову не приходит голову приподнять. Так же и "ученые" - каждый роет свою канаву, все глубже и глубже. Даже одним и тем же явлениям разные названия дали. Вот насколько не способны свести все науки вместе. Получается, они те же червяки. Наталия Борисовна, спасибо за сжатое изложение такого глобального материала. Улеглось все в голове. Да, видимо, много материала требуется, раз так массово тупеет народ. Как белки в колесе, в мыслях о хлебе насущном, еще большем потреблении, новых отпусках и прочее сугубо материальное. Мир движется гигантскими шагами к полному переформатированию, а люди обсуждают отпуска, новый гардероб, и где лучше колят ботокс. Вот ведь раньше в ходу были мудрые пословицы и поговорки про душу, как-то неактуальны стали. В лучшем случае идут в церковь отмолить грехи, чтобы дальше грешить. О душе никто не думает, а слово "совесть" вообще из обихода вышло. А уж про выращивание Души - это вообще из области "эзотерики". Если даже слуховой нерв для обученных врачей - лишь та его часть, которая к улитке идет, остального нет, потому что они этого НЕ знают. Раз не знают, значит, нет. Логика как в примере с сусликом ). Так и врачи такие недалеко от сусликов ушли. И те, кто, не поняв содержания, отсылает Автора к учебнику анатомии. Сами, видимо, не имеют времени открыть тот учебник. Или не знают, как он открывается. Вот и вопрос возникает - а учились ли они в вузе? Ведь в советских вузах нас в первую очередь учили искать информацию. Тогда в библиотеках часами просиживали. Сейчас интернет у всех под рукой, так и там найти не могут. Вопрос закрадывается о том, как диплом был получен.)
  22. Так захватывающе интересно наблюдать за происходящим. Сейчас такое ощущение, что ничего не происходит в мире, как будто застой. Хотя события идут, перемены вызревают. Но ощущение именно похожее на анабиоз. Кстати, оно уже проходит, какое-то чувство начинающейся движухи. Интересно, а у других тоже так?
  23. Поразительно. Никому же в голову не пришло, кроме Вас, что мы как бабочки, проходим тот же цикл. И что после окукливания мы новые-красивые будем порхать в новом мире, который менялся, пока мы спали.
×
×
  • Create New...