Jump to content

Elena Lavr

Members
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Elena Lavr

  1. Наталья Борисовна, напишите, пожалуйста, Ваш ответ и здесь тоже.
  2. Здравствуйте, Наталия Борисовна! Хочу Вас поблагодарить, что делитесь своими мыслями здесь. Они как опора для меня, особенно будучи в эпицентре либералистов. Никогда не приходила сюда за новостями. Всегда интересно, как события вплеплетаются, будто по кальке, в квантовую философию пространства.
  3. Спасибо большое за рекомендацию! Начну с первого тома квантовой.
  4. Сейчас читаю Наследие Евы, часть, которая в открытом доступе. Если не понимаю что-то ищу на форме в поисковике словосочетание. Квантовую биомеханику тела (3 тома) не читала. Матрица ребенка, лежащая в животе Евы, все время вращается внутри этой центрифуги, что дает возможность организму восстанавливать свою энергию, и проявлять возможности саморегенерации, сверяясь с волновым планом. Спасибо за обзор площадок и тем! Я пока на книге и поисковике сайта сконцентрирована. Обычно нахожу ответ самостоятельно. Терпение и труд - всё перетрут! Есть у меня небольшой прогресс, за два года. Но вашего уровня далеко))
  5. Здравствуйте, Наталия Борисовна! Благодарю Вас за подробной ответ! Читаю, смотрю изображение галактики в нашем мозге вижу и понимаю, насколько это прекрасно. В тексте о матрице ребенка идёт описание в масштабе вселенной к масштабу нашей клетки и это тоже прекрасно! Читаю медленно и понимаю не всё и не сразу. Читать и перечитывать Ваши книги, раз только стежок поняла!
  6. Здравствуйте! Спасибо, что неустанно описывает процессы во вселенной. Сегодня у меня была эврика про понимание стежка! Ещё не совсем могу понять определение пола ребёнка связанного с торсмагнитным полем мозга? Мне представляется торсмагнитное поле вокруг магнитной катушки из волнового и корпускулярного слоёв...не совсем понимаю про торсмагнитное поле мозга. Спасибо!
  7. Напомнило стихотворение Тургенева Все спит кругом: везде, в деревнях, в городах, В телегах, на санях, днем, ночью, сидя, стоя... Купец, чиновник спит; спит сторож на часах, -- Под снежным холодом и на припеке зноя! -- И подсудимый спит, и дрыхнет судия; Мертво спят мужики: жнут, пашут -- спят; молотят - Спят тоже; спит отец, спит мать, спит вся семья... Все спят! Спит тот, кто бьет, и тот, кого колотят! Один царев кабак -- тот не смыкает глаз; И, штоф с «очищенной» всей пятерней сжимая,
  8. Наталья Борисовна, благодарю Вас за семинар! В конце аж мурашки по коже, от удивительной картины мира, которую вы описываете и от призыва к действию! Я сейчас прозвучу странно, информация из книг и семинаров стала усваиваться лучше после 6 сессий краниосакральной терапии. Достучалась до себя.
  9. Уважаемые последователи осьмионики! Занимаюсь около полугода упражнениями, читаю книги Натальи Осьмининой, слушаю семинары. Как же я была рада консультации Дениса! Мы прошлись по всем упражнениям, которые я практикую. Почти все я делала неправильно. Упражнения в осьмионике простые я их люблю, но ввиду деформаций в моем теле ( и голове ) все упражнения были искажены. Хотя до консультации была уверена, что я молодец )) Денис показал, как правильно делать, очень ясно все объяснил, какие мышцы должны работать, какие отдыхать и не участвовать в упражнении. Подсказал, что пресс у меня слабый - надо добавить простое упражнение на пресс, после чего упражнения из осьмионики будут выполняться легче. Еще у меня сводило ногу в Х хромосоме. Денис объяснил почему и порекомендовал упражнение на слабую мышцу. Всё индивидуально. Очень рекомендую проконсультироваться!
×
×
  • Create New...