Jump to content

NatalieLady

Член Клуба
  • Content Count

    735
  • Joined

  • Last visited

About NatalieLady

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 03/03/1979

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
     Moscow

Recent Profile Visitors

1,457 profile views
  1. Очень злое лицо, и бешенные глаза, не понимаю, как ей люди верят...
  2. Кроликдебошир возможно подкачнет ягодицы (но упражнение на ягодицы при болле высоком подъеме делается, и с задержкой в верхней точке), даст нагрузку на поясницу, и естественно от энуреза не спасет... Комментариев больше 400, все такие восторженные, не пойму почему я не могу добавить свой коммент или надо быть ее подписчиком, чтоб комментировать))
  3. Само видео снято с сексуальным подтекстом, и эти хэштеги, я так и не поняла смысла этого упражнения. Зашла к ней на сайт там Авторский курс от маридебошир с сертификатом использования ТМ Бутейко до 01.08.2020. какое то сплошное безумие...
  4. VID-20200914-WA1160.mp4 так у меня получилось, другого способа не нашла
  5. Может срабатывает эффект проявления, как Вы рассказывали, люди, которые с Вами встречаются проявляют порой себя с самой тёмной стороны. Так и сейчас "лакмусовая бумажка" быстрее срабатывает, и они уже от письменного слова корчатся...
  6. Да, действительно запутан мозг. Мы ж тоже, форумчанки помним, как впервые читали Диктант, буду писать лучше за себя. Читала, и цепляла то, что было знакомо, но книга не осталась без внимания и дальнейшего познания. Потом был форум, и не мало вопросов задавала здесь. Открывала Сознание, выстраиванием себя прежде всего, работой с сугубо своими деформациями тела, а отсюда и отсутствием связи с Сознанием. Потом вышли Квантовые, Алгоритм, книги по Дыханию, Походке и самое начало по Осанке не одна книга, и Ревитоника, кстати если читать вторую брошюру по работе с глазами внимательно (а не только приемы) то уже здесь идет квантовая канва. А сами Квантовые мне кажется, очень доступно подают информацию, но те кто дальше своего лица не видят, и не соберут по "крупицам" или по нити не выйдут к Свету. Поэтому выбирают в кучку приемы, из всего доступного к "обработке".
  7. не осмыслить, а обработать) - значит надо начинать сначала, и с первых семинаров, и книги все перечитывать, мы это уже точно знаем, тогда и глазки начнут открываться, да и информация пустой перестанет казаться... ничего себе "крупицы".
  8. Наталия Борисовна, вот только благодаря Вам уже смирилась, что такие паразиты существуют рядом, и это часть биомассы, которая чаще всего и считает себя верхушкой чего то, что почему то позволяет мнить из себя то, чем они не являются...Кем не являются - Человеком
  9. Но оставляет Надежду, на Прекрасное далеко)
  10. Вот это точно! Нужно знать, правду о том, кто на "доске позора". И обличать таких горе-тренеров и Бьюти блогеров, которые вместо благодарности еще и Автору гадят! А концовка семинара, как в фильме "Гостья из будущего", когда становится грустно, что Алиса возвращается в свое время...
  11. Наталия Борисовна, спасибо, за семинар! Теперь только ленивый не сможет себе помочь) правда основное это конечно желание увидеть себя такой, какая есть на самом деле. А то получается и лицо удобно рассматривать в маленькое зеркало, и на Мир смотреть через узкое "отверстие" подзорной трубы, и дорисовывать, как себя в пространстве, так и само Пространство в самые удобные для себя цвета, при этом все отдельно друг от друга. Вот сейчас просмотрев цикл семинаров Гаранты молодости, те кто только знакомятся с Осьмионикой, или тем паче узнали об Авторе от "тренеров", должны уж понять, что Человек, это не только лицо, это и тело и душа, соединенное с сознанием. И если такие "тренера" высказывают Автору из кустов Всемирной паутины, как криво настроено их видение Парадигмы Осьмионики, то стоит ли вообще с такими иметь отношение? доверять себя, в поисках молодости и здоровья?
  12. Так и есть, и не стоит метать бисер)
  13. На меланетт увидела 6 своих знакомых в подписках, и меня это очень удивило. Получается по рекламе находят, а по существу и не пытаются...Не пытаются искать корни, верхушки собирают. Да и вряд ли кто задерживается и на этих верхушках.
  14. Совсем забыв об Авторе... не давно их сайт смотрела, вот, что троица с Ревитоники. что Меланетт, с безумными глазами, в которых души не видно, как им вообще люди доверяют?!
  15. плюс беспроводные наушники, которые уничтожают практически изнутри действуя своим сигналом прямо у головного мозга
×
×
  • Create New...