Jump to content

RitaN

Members
  • Posts

    714
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

RitaN last won the day on November 12 2020

RitaN had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

RitaN's Achievements

Старожил

Старожил (3/3)

2.2k

Reputation

  1. От тех кто знает шведский. "Справедливости ради, фраза в шведском заголовке звучит так: прошу прощения за выбор слов, но нам наплевать на санкции Запада. Глагол skita действительно означает насрать, но skita i - наплевать. Это переводчики напортачили."
  2. СПАСИБО за "Квантовая философия и геополитика". Для меня - реальное спасение.
  3. Добрый день. Наталия Борисовна, когда в центре города на огромнейших электробордах по минут 5 висит фото мэра в комуфляже с надписью "Захистимо наш Кыив разом" и не один день это длиться - вопрос возникает непроизвольно "от кого?". В реалии получается от самих себя. И новость о том, что бывший Речной вокзал, с этого года - американский университет, ждет студентов, также радости не добавила.
  4. Всем добрый день. Наконец народ понемногу начинает открывать глаза на происходящее. Очень надеюсь, что и "европейские ценности" начнут менять на человеческие.
  5. В Стокгольме даже близко предположить не смогли, что именно эта картина за спиной у Лаврова - их будущее, только буквы звучнее.
  6. Естественно. Да еще и на русский язык пришлось переводить. И, вдобавок, это стало общественным достоянием. А гордость? Она задета по самое ойййй.
  7. Добрый вечер. Верить или нет всем этим пунктам - однозначного ответа быть не может. Переговоры были. Улыбки на пресс конференцию на лицо морды наклеили. Они же профессионалы. Но самый интересный и о многом говорящий факт: во время переговоров с украинского переводили на русский (очень незаметно старались это делать), а потом - с русского на английский. После такого события ко всем статьям об Украине и США комментарии будут лишними. Язык плебеев даже переводчика напрямую не заслужил.
  8. Просмотрела затаив дыхание. Ведь подается уже известная и обсуждаемая информация и буктрейлер как проверка на понимание. Очень информативный ролик. В конце есть четкое указание как попасть на Лебедь, но дано право для выбора: у каждого человека добро будет "своим" и ситуации разные, растить свою душу тоже каждый будет индивидуально. Нет навязчивой идеи как руководства типа :молитесь и вам воздастся (ну или что-то в этом духе).
  9. Наталия Борисовна, поздравляю Вас. Хотя и считаете Вы, что это детская книга, но она для многих взрослых стала большим откровением. Я один экземпляр отправила своей сестричке в Белоруссию для ее внука. Она - заведующая библиотеки. Принесла книгу на работу с целью отправить внуку. Уже месяц ее забрать не может у своих колег. Отзыв на книгу тех, кто читал "Это же надо!". А ответ на просьбу вернуть книгу для ребенка "Он еще маленький. Ему только 5 лет исполнилось. Подождет. Дорасти умственно надо." Официально в библиотеке книгу выдавать нельзя. Там свои законы. Народ честно в библиотеку ходит. Я даже порадовалась. Очень необычно спрашивают о книге: - Как жизнь у инопланитянина? ответ - Еще не вернулся. - Хорошо. Подождем.
  10. Тут удивляться абсолютно нечему. И дело даже не в зомбировании СМИ. Это национальный менталитет. И тот вид гордости национальной, когда больше гордится нечем. НЕЧЕМ. Мусолят того Шевченко. Все воспоминания Брюлова убрали из общего доступа даже в библиотеках. Там портрет этого нацианального героя мягко сказать "не очень презентабельный". И такая железобетонная убежденность что им все должны. Пришлось общаться с производителем детской горки после покупки. Пристали - напишите отзыв. Ответила, что напишу, но только матами. Других слов нет. И так во всем украинском: марка всех изготовленных вещей может быть одна "пан сам клэпав". Случайно посмотрела топ брендов, которые продаются за границей под украинскими фамилиями. Так там только фамилии и украинские, а все остальное - русское. Хоть кто-то в семье был русский. Причем не в одном поколении. Если чистокровные украинцы - ховайся кто куды. Молодой человек НИЧЕГО не преувеличивает в интервью. В Крыму было тяжело (у родственников мужа там несколько гостиниц) первые полгода после перехода под юрисдикцию России. Нас зазывали в гости на любых условиях. Сейчас не зовут - все расписано на три года вперед.
  11. Наталия Борисовна, я уверена, что он правду сказал. Это не оговорка. Мадам все крепко держит в своих руках и еще на предвыборной компании было понятно кто есть кто. Теперь будут активно убеждать, что он просто слово "вице-" сказал очень тихо. Зато у нас тут чуть ли не гопака танцуют от радости.
  12. Спасибо за семинар. Кратко, четко, наглядно. Внимание шее. Ведь эту часть тела игнорируют косметологи и пластические хирурги, и для большинства людей отсутствие шеи давно уже норма. Носогубные складки, тонкие губы, маленькие ресницы - это проблема. А шея - ну нет ее и нет. На что это влияет? Что с ней можно сделать? Только вытягивать. И не только надо знать как, а и выполнять все предложенные приемы. Главный двигатель "тяжелой артилерии" в косметологии - лень. Пришел к косметологу, лег, над тобой поколдовали со шприцом в руках и-КРЫСАВИЦА. А обратная сторона ботокса волновать клиента не должна. Поэтому и раздражает информация, данная в семинаре, поборников "великой красоты".
×
×
  • Create New...