Jump to content

NatalieLady

Член Клуба
  • Content Count

    795
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NatalieLady

  1. А меня недавно яндекс услуги направил на сервис DOCDOC СберЗдоровье...
  2. Очень злое лицо, и бешенные глаза, не понимаю, как ей люди верят...
  3. Кроликдебошир возможно подкачнет ягодицы (но упражнение на ягодицы при болле высоком подъеме делается, и с задержкой в верхней точке), даст нагрузку на поясницу, и естественно от энуреза не спасет... Комментариев больше 400, все такие восторженные, не пойму почему я не могу добавить свой коммент или надо быть ее подписчиком, чтоб комментировать))
  4. Само видео снято с сексуальным подтекстом, и эти хэштеги, я так и не поняла смысла этого упражнения. Зашла к ней на сайт там Авторский курс от маридебошир с сертификатом использования ТМ Бутейко до 01.08.2020. какое то сплошное безумие...
  5. VID-20200914-WA1160.mp4 так у меня получилось, другого способа не нашла
  6. Может срабатывает эффект проявления, как Вы рассказывали, люди, которые с Вами встречаются проявляют порой себя с самой тёмной стороны. Так и сейчас "лакмусовая бумажка" быстрее срабатывает, и они уже от письменного слова корчатся...
  7. Да, действительно запутан мозг. Мы ж тоже, форумчанки помним, как впервые читали Диктант, буду писать лучше за себя. Читала, и цепляла то, что было знакомо, но книга не осталась без внимания и дальнейшего познания. Потом был форум, и не мало вопросов задавала здесь. Открывала Сознание, выстраиванием себя прежде всего, работой с сугубо своими деформациями тела, а отсюда и отсутствием связи с Сознанием. Потом вышли Квантовые, Алгоритм, книги по Дыханию, Походке и самое начало по Осанке не одна книга, и Ревитоника, кстати если читать вторую брошюру по работе с глазами внимательно (а не только приемы) то уже здесь идет квантовая канва. А сами Квантовые мне кажется, очень доступно подают информацию, но те кто дальше своего лица не видят, и не соберут по "крупицам" или по нити не выйдут к Свету. Поэтому выбирают в кучку приемы, из всего доступного к "обработке".
  8. не осмыслить, а обработать) - значит надо начинать сначала, и с первых семинаров, и книги все перечитывать, мы это уже точно знаем, тогда и глазки начнут открываться, да и информация пустой перестанет казаться... ничего себе "крупицы".
  9. Наталия Борисовна, вот только благодаря Вам уже смирилась, что такие паразиты существуют рядом, и это часть биомассы, которая чаще всего и считает себя верхушкой чего то, что почему то позволяет мнить из себя то, чем они не являются...Кем не являются - Человеком
  10. Но оставляет Надежду, на Прекрасное далеко)
  11. Вот это точно! Нужно знать, правду о том, кто на "доске позора". И обличать таких горе-тренеров и Бьюти блогеров, которые вместо благодарности еще и Автору гадят! А концовка семинара, как в фильме "Гостья из будущего", когда становится грустно, что Алиса возвращается в свое время...
  12. Наталия Борисовна, спасибо, за семинар! Теперь только ленивый не сможет себе помочь) правда основное это конечно желание увидеть себя такой, какая есть на самом деле. А то получается и лицо удобно рассматривать в маленькое зеркало, и на Мир смотреть через узкое "отверстие" подзорной трубы, и дорисовывать, как себя в пространстве, так и само Пространство в самые удобные для себя цвета, при этом все отдельно друг от друга. Вот сейчас просмотрев цикл семинаров Гаранты молодости, те кто только знакомятся с Осьмионикой, или тем паче узнали об Авторе от "тренеров", должны уж понять, что Человек, это не только лицо, это и тело и душа, соединенное с сознанием. И если такие "тренера" высказывают Автору из кустов Всемирной паутины, как криво настроено их видение Парадигмы Осьмионики, то стоит ли вообще с такими иметь отношение? доверять себя, в поисках молодости и здоровья?
  13. Так и есть, и не стоит метать бисер)
  14. На меланетт увидела 6 своих знакомых в подписках, и меня это очень удивило. Получается по рекламе находят, а по существу и не пытаются...Не пытаются искать корни, верхушки собирают. Да и вряд ли кто задерживается и на этих верхушках.
  15. Совсем забыв об Авторе... не давно их сайт смотрела, вот, что троица с Ревитоники. что Меланетт, с безумными глазами, в которых души не видно, как им вообще люди доверяют?!
  16. плюс беспроводные наушники, которые уничтожают практически изнутри действуя своим сигналом прямо у головного мозга
  17. Последнее время специально в разговорах особенно с новыми людьми подвожу то к понятиям Добро/Зло, Человек, как магнит, часть Вселенной, и прочее (даже ответы на их вопросы даю) ну наверно осознание с книг пришло, и радует, что слушают, и высказывают свое мнение, соглашаются где то. Есть и те кто считает за странность (даже услышала в свой адрес "выйди из Космоса". Женщины больше воспринимают, с мужчинами сложнее, особенно старше которые)) наверно действительно считают, что умнее))
  18. Прискорбно еще и то, что человек вообще за свои слова ответственности не несет. Ему дана возможность говорить, излагать свои мысли, а порой выходит, что от животного ушел не далеко, все та же транзисторная микрофлора. Раньше не понимала, а сейчас знаю, это.
  19. Спасибо, Наталия Борисовна за сборку цитат по осанке, так здорово объединено с приемами, получилась удобная инструкция, руководство к действию.
  20. Возможно он и сложнее, но для тех, кто читает Ваши труды уже много лет, увидят объемность информации, целостность структуры, очередной раз вспомнит приемы которые требуют внимания, отследит дисбаланс. Кстати, сама недавно поставила под стол массажер для ног, чтоб сидя за компом совмещать с массажем стоп))
  21. Наталия Борисовна, спасибо за новый семинар! Снова все по полочкам разложили нам, структурировали. Думаю те кто посмотрят Ваши семинары впервые, задумаются о решении своих проблем с осанкой, которые раньше и не замечали, увидят себя со стороны, протестируют себя не сложными приемами, чтоб понять, что как бы ни казались мы себе идеальными, на нас давит сила гравитации с одной стороны и теллурические токи с другой, что нужно постоянно растягиваться в этих потоках, чтоб подчиняться законам Вселенной, а так же сохранять свое здоровье, молодость и красоту. Что наше лицо отзеркаливается от таза, и как бы не мазали его кремами, и не кололи витамины красоты, не решив проблемы тазовых костей, лицо не раскроется, все тянется по цепочке связи, все тело и никак не по отдельности. Насколько показателен свод стопы и позвоночник, и опять же решать деформации возможно только со всей структурой сразу. А если еще и ноги кривы, то только индивидуально!
  22. В последнем "Бесогоне" Михалков поднимал вопрос, что сказки (часть, которая типа не учит экономике) хотят запретить наши реформаторы образования - в лице Сбербанка, от туда же ноги растут...
  23. Все пишут по одному алгоритму, заканчивая диким смехом в своих же испражнениях. Тут даже двух кассет нет)) так пленка на короткую дистанцию на повторе.
×
×
  • Create New...