Moderators Natalija Osminina Posted September 27, 2016 Moderators Share Posted September 27, 2016 Evgeniia, Tatochka, Мария Юзефович and 42 others 44 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaraGar Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Как интересно!!! Уже несколько раз прослушала и каждый раз нахожу что-то, что вновь приводит в восторг! Знания, полученные ранее начинают дополнять друг друга и вырисовываются в более понятные образы. Наталия Борисовна, большое спасибо за эту серию семинаров по дыханию, а особенно за этот - очень понравился! И теперь не даёт покоя мысль, как довести вертикальное дыхание до головы))). Мы должны вытягивать шею, чтобы давление повысить и этим помочь или при дыхании ещё должны мысленно тянуть вдох повыше? Очень не хочется ходить в виде вопросительного знака с сутулыми плечами и поникшей головой. Вроде стараюсь делать все приемы, которые выпрямляют и вытягивают, но лишняя помощь организму не повредит))). Rysya and Svetik 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 Как интересно!!! Уже несколько раз прослушала и каждый раз нахожу что-то, что вновь приводит в восторг! Знания, полученные ранее начинают дополнять друг друга и вырисовываются в более понятные образы. Наталия Борисовна, большое спасибо за эту серию семинаров по дыханию, а особенно за этот - очень понравился! И теперь не даёт покоя мысль, как довести вертикальное дыхание до головы))). Мы должны вытягивать шею, чтобы давление повысить и этим помочь или при дыхании ещё должны мысленно тянуть вдох повыше? Очень не хочется ходить в виде вопросительного знака с сутулыми плечами и поникшей головой. Вроде стараюсь делать все приемы, которые выпрямляют и вытягивают, но лишняя помощь организму не повредит))). Вообще-то практика будет изложена в следующих семинарах. В дыхании важно три аспекта - дышать биополем, дышать вертикальным коридором и дышать фасциально по контурам спиралей ДНК тела. Ну, и конечно, можно надувать и сдувать каждую часть тела. Практика дыхания биополем была изложена в теме Оси мира и стояла года полтора, пока я не отделила ее от основного приема и не перенесла в Квантовый форум. Практика дыхания вертикальными потоками изложена в методике Осознанной молодости на форуме. Её описал еще Верещагин в своей книге ДЭИР, взяв из йоги. Просто нигде не было описано КАК это делать. То есть, образно "гонять потоки" (как я говорю) не представляет труда, но толку от этого мало, поскольку все это делают мысленно, не соединяя с материей. Поэтому мы и занимаемся дыханием в лагере, чтобы увидеть, идет ли просто бессмысленная игра воображения, или организм, действительно, включается в работу образами. Честно говоря я была крайне удивлена, когда оказалось, что даже простой прием Крестик народ не в состоянии правильно сделать. Чтобы он был эффективным, надо посылать вибрацию на выдохе ВДОЛЬ ВЕКТОРОВ, а выброс энергии сделать на вдохе ИЗ ЦЕНТРА Крестика. А большинство не посылает выдох и вдох в конкретные места, а просто дышит, выбрасывая выдох в пространство, а вдох - в общую тушку тела. А, вообще-то, дыхание вертикальным коридором выстраивается автоматически, если мы тянемся макушкой к Небу, а ногами к Земле, упруго от нее отталкиваясь. Поэтому и учим правильную походку. Поэтому и выстраиваем осанку. И убираем сутулость, и компьютерную шею. ставим правильно опрокинутый таз, Потому что вертикальный оптический гравитационный коридор проходит через промежность и Брегму. Если вы не вписались в эту вертикаль, значит, не вписались в поток между Солнцем и Землей. Значит, вы вышли из потоков любви. И значит, на вас стала давить сила тяжести. Об этом я много раз говорила в своих семинарах. Felicita, Glori, Лучик and 30 others 30 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaraGar Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Наталия Борисовна, спасибо за такой подробный и развёрнутый ответ! Значит в правильном направлении движемся))) За что люблю обсуждения семинаров, что дополнительно узнаешь столько всего интересного. Я и сама раньше, выполняя Крестики, за дыханием не следила. Спасибо, теперь надо будет более внимательно делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 Я и сама раньше, выполняя Крестики, за дыханием не следила. Спасибо, теперь надо будет более внимательно делать. По-моему я в семинаре об этом говорила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Богиня Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Опоздала сегодня на работу, начала смотреть семинар и не смогла оторваться. Весь день под впечатлением, так ровно я по моему еще никогда не сидела) Наталия Борисовна, очень- очень интересно, просто захватывающе, отдельная благодарность за визуальный ряд, я благодаря этому всегда лучше воспринимаю информацию. Меня поразило, что волновое дыхание идет через фасции. Получается, когда наш костюмчик сползает вниз мы сбиваем и свое волновое дыхание ? Glori 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 Меня поразило, что волновое дыхание идет через фасции. Получается, когда наш костюмчик сползает вниз мы сбиваем и свое волновое дыхание ? Конечно! Тело перестает дышать, как бы мы ни старались протолкнуть внутрь тела воздух, хватая его ртом))) Glori and Svetik 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 Опоздала сегодня на работу, начала смотреть семинар и не смогла оторваться. Весь день под впечатлением, А мне казалось, это наименее интересная часть))) Мне всегда кажется, что последующие намного интереснее. Margarita 11 and Svetik 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуночка Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Наталия Борисовна! Огромное спасибо за очередной семинар! Я тоже, когда слушала семинар сидела прямо и старалась дышать по вертикали. Сразу вспомнила приём "Левитация", где выдох идёт вертикально вниз и при этом шея вытягивается. Вот со вдохом грудью не всё так просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Богиня Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 "Именно грудная диафрагма отвечает за продольное движении энергии по всему оптическому коридору тела." А грудная диафрагма спазмируется из-за эмоциональных стрессов , получается мы застреванием в негативных эмоциях блокируем движение энергии .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 "Именно грудная диафрагма отвечает за продольное движении энергии по всему оптическому коридору тела." А грудная диафрагма спазмируется из-за эмоциональных стрессов , получается мы застреванием в негативных эмоциях блокируем движение энергии .. Да она у большинства совсем не работает - опыт лагерей))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 Наталия Борисовна! Огромное спасибо за очередной семинар! Я тоже, когда слушала семинар сидела прямо и старалась дышать по вертикали. Сразу вспомнила приём "Левитация", где выдох идёт вертикально вниз и при этом шея вытягивается. Вот со вдохом грудью не всё так просто. Опять на опыте лагерей - поперечные вдох и выдох грудью- просто катастрофа! Кое-как народ поясницей и крестцом начинал дышать (в Оси мира), но оказалось, сделать движение грудь. вперед, вообще, большинство неспособны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 Да она у большинства совсем не работает - опыт лагерей))) Опять на опыте лагерей - поперечные вдох и выдох грудью- просто катастрофа! Кое-как народ поясницей и крестцом начинал дышать (в Оси мира), но оказалось, сделать движение грудь. вперед, вообще, большинство неспособны. ПЕЧАЛЬКА И продольное не работает и поперечное... кое-как дышим, кое-как и живем поэтому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веснушка Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Поразительно, образ яйца в груди позволил моментально выявить ошибки моего дыхания. Не тем местом дышим, товарищи! А еще я по-новому увидела прием скрутка. Очень, очень интересный семинар! Что ж дальше-то будет? ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dts-2009 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Какой познавательный и важный семинар! Семинары по дыханию, как и впрочем все остальные, мне очень помогают в освоении методики и позволяют более глубоко понять и прочувствовать упражнения, которые мы делали в лагере. Благодарю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 Поразительно, образ яйца в груди позволил моментально выявить ошибки моего дыхания. Не тем местом дышим, товарищи! А еще я по-новому увидела прием скрутка. Очень, очень интересный семинар! Что ж дальше-то будет? ... Ну, во-первых, немного практики в конце. Корпускулярно-волновой дуализм дыхания. По всему спектру - по биополю, спиралям тела и вертикальному коридору. Ну, а во-вторых, удивительная история появления человечества. Про Исиду, Лилит. Про волновых женщин. Где лежит их матрица. Как она взаимодействует с мужской. Где развивается матрица плода. Как она рождается при родах. Про то, где находится зародыш Змея, соблазнившего Еву. А где эпифиз, Слово которого она перестала слышать. Violetta, diana13, katia and 4 others 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gалинк@ Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 А мне казалось, это наименее интересная часть))) Мне всегда кажется, что последующие намного интереснее. Да конечно каждый новый семинар интересней предидущего. Первые 3 по дыханию более романтичные, 4 более практический. Но по силе действия просто убойный. У меня во время прослушивания и потом фасции сами двигались, шея вытягивалась из тела. Ощущения очень похожие как после посещения остеопатия, когда воздействия уже нет а работа идёт. Наталия Борисовна семинар супер. Спасибо огромное. И посмотрите как народ оживился и вдохновился. Что тоже очень радует. Так что вместе с фасциями ещё и мозги зашевелились. katia, Violetta, Irenna and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 28, 2016 Author Moderators Share Posted September 28, 2016 Да конечно каждый новый семинар интересней предидущего. Первые 3 по дыханию более романтичные, 4 более практический. Но по силе действия просто убойный. У меня во время прослушивания и потом фасции сами двигались, шея вытягивалась из тела. Ощущения очень похожие как после посещения остеопатия, когда воздействия уже нет а работа идёт. Наталия Борисовна семинар супер. Спасибо огромное. Спасибо! И посмотрите как народ оживился и вдохновился. Что тоже очень радует. Так что вместе с фасциями ещё и мозги зашевелились. Это точно)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniia Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Очень интересный семинар! Действительно, скорее хочется продолжения, хотя, как всегда, много новой информации, которая проявляется при каждом повторном прослушивании. Спасибо! Наталия Борисовна, правильно ли я понимаю, что при повышенном/пониженном давлении положение груди разное? Я имею в виду встречающиеся потоки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Ну, во-первых, немного практики в конце. Корпускулярно-волновой дуализм дыхания. По всему спектру - по биополю, спиралям тела и вертикальному коридору. Ну, а во-вторых, удивительная история появления человечества. Про Исиду, Лилит. Про волновых женщин. Где лежит их матрица. Как она взаимодействует с мужской. Где развивается матрица плода. Как она рождается при родах. Про то, где находится зародыш Змея, соблазнившего Еву. А где эпифиз, Слово которого она перестала слышать. Просто Космос внутри нас! У меня от этого - то семинара мозги до сих пор перцептивно вибрируют), не устаканилось еще все, а от того, что предстоит - просто дух захватывает! О сколько нам открытий чудных...) Спасибо Вам огромное, Наталия Борисовна! Ольга F 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted September 29, 2016 Author Moderators Share Posted September 29, 2016 Очень интересный семинар! Действительно, скорее хочется продолжения, хотя, как всегда, много новой информации, которая проявляется при каждом повторном прослушивании. Спасибо! Наталия Борисовна, правильно ли я понимаю, что при повышенном/пониженном давлении положение груди разное? Я имею в виду встречающиеся потоки. Не у всех, кто имеет тип "яблоко" грудь большая . Ведь, повышенное давление связано еще и с невозможностью оттока жидкостей от головы. Поэтому и при повышенном давлении человек может неправильно дышать легкими. А вот при пониженном давлении человека обычно тянет к Земле, поэтому все обвисает. Особенно со временем. Мария Юзефович, itanya1 and Evgeniia 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Наталия Борисовна,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все семинары,это большое открытие,чудо.Последний семинар действительно ощущается всем телом-аж дух захватывает.Как интересно и увлекательно, всему дается логическое объяснение, и открываются взаимосвязи.Записала,если можно,себе на планшет и слушаю,так как сразу все просто не успевает осмыслиться. СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 (edited) Захватывающий семинар! Большое спасибо! Последнее высказывание о том, что правильное дыхание восстанавливает тело и здоровье звучит очень жизнеутверждающе ))) Значит ли это, что правильное дыхание помогает нам приблизиться к своей идеальной волновой матрице? Возможно тогда меняется не только тело и но и способ мышления? и жизнь? Кстати, в лагере в результате работы почти у всей группы грудь поднялась выше, мне даже лямки пришлось подтягивать. Это потому что стали дышать по-другому? Edited October 2, 2016 by Oksana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted October 2, 2016 Author Moderators Share Posted October 2, 2016 Значит ли это, что правильное дыхание помогает нам приблизиться к своей идеальной волновой матрице? Естественно, это главное. Это позволяет слышать голос Бога. Возможно тогда меняется не только тело и но и способ мышления? и жизнь? Естественно))) Раз мы становимся способны слышать голос Бога. Кстати, в лагере в результате работы почти у всей группы грудь поднялась выше, мне даже лямки пришлось подтягивать. Это потому что стали дышать по-другому? Естественно)))))) Irenna 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАДЕЖДА_Р Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Наталия Борисовна, спасибо большое за очередной семинар, уже несколько раз посмотрела, каждый раз находишь что- то новое. - в утробе плод дышит, как флора, преимущественно углекислотой, его дыхание является первично волновым и после рождения все спирали, как амфоры заполняются материально. А врачи нам все время говорят про кислород, и на курсах для беременных учат дышать животом. Вот я научилась в своё время дышать животом, так трудно избавиться от этого стереотипа, и задышать в полную грудь, но постепенно стало получаться и талия моя стала незаметно уменьшаться. beaute, Svetik and Jana 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts