Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Наталья Борисовна, а если у меня нижнее ребра широко очень расставлены и концы их завернуты вверх по образцу поперечного дыхания, можно мне для начала, чтоб обозначить телу правильное перераспределение дихательного движения, класть ладони на ребра и в области диафрагмы пальцы закладывать в замок, как бы сдерживая расхождения ребер при вдохе (очень тяжело пока большую часть воздуха грудью набирать,меньше задействуя нижние ребра)?

Е еще... если я подышала и кисти рук стали горячие (обычно всегда холодные), то это будет признак правильного дыхания (когда дышу, то помпу очень хорошо уже чувствую)?

Изменено пользователем Oksana22
  • Moderators
Опубликовано:

Здравствуйте! Наталья Борисовна, а если у меня нижнее ребра широко очень расставлены и концы их завернуты вверх по образцу поперечного дыхания, можно мне для начала, чтоб обозначить телу правильное перераспределение дихательного движения, класть ладони на ребра и в области диафрагмы пальцы закладывать в замок, как бы сдерживая расхождения ребер при вдохе (очень тяжело пока большую часть воздуха грудью набирать,меньше задействуя нижние ребра)?

Да перевяжите их ремнем или корсет оденьте и тренируйте новый стереотип дыхания..

Е еще... если я подышала и кисти рук стали горячие (обычно всегда холодные), то это будет признак правильного дыхания (когда дышу, то помпу очень хорошо уже чувствую)?

Может, слишком много кислорода пошло.  Как одноразовая акция, может, и хорошо. Но всегда должен быть баланс.

Опубликовано:

Да перевяжите их ремнем или корсет оденьте и тренируйте новый стереотип дыхания..

Спасибо. Вчера пробовала и сегодня и уже очень неплохо получается.

А с какого возраста можно приучать правильно дышать девочку?

• Moderators
Опубликовано:

Спасибо. Вчера пробовала и сегодня и уже очень неплохо получается.

А с какого возраста можно приучать правильно дышать девочку?

С рождения)) Это же наследуется. Значит, как  ребенок способен осознавать свои проблемы - так уже и можно работать. 

Когда деформации проявляются? Уже с трех-четырех лет. Так что  лет с 9-10   уже можно и работать. Только дело же не в дыхании, а в ликвидации проблем. Приемы надо делать. А дыхание - это вспомогательное.

• Like 2
Опубликовано:

С рождения)) Это же наследуется. Значит, как  ребенок способен осознавать свои проблемы - так уже и можно работать. 

Когда деформации проявляются? Уже с трех-четырех лет. Так что  лет с 9-10   уже можно и работать. Только дело же не в дыхании, а в ликвидации проблем. Приемы надо делать. А дыхание - это вспомогательное.

Я когда узнала о Осмионике и как она может влиять на тело, жизнь, здоровье, то все никак не могла успокоиться- все время думала "почему же я раньше не исправила сначала себя, а потом уже рожала ребенка". Но как говориться "всему свое время".

Вот теперь такая радость на душе при осознании того, что ребенку своему можно помочь, т.е. исправить можно все! Я , наверное, этому больше рада, чем тому, что сама стану здоровее)))

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Я когда узнала о Осмионике и как она может влиять на тело, жизнь, здоровье, то все никак не могла успокоиться- все время думала "почему же я раньше не исправила сначала себя, а потом уже рожала ребенка". Но как говориться "всему свое время".

Вот теперь такая радость на душе при осознании того, что ребенку своему можно помочь, т.е. исправить можно все! Я , наверное, этому больше рада, чем тому, что сама стану здоровее)))

Это точно!

• Like 1
  • 1 year later...
Опубликовано:

Наталия Борисовна, если у женщины маленькая грудь, то есть она ей совсем не дышит, получается, что в этом случае те две волны, которые идут навстречу к друг другу во 2 ступени, очень слабые из-за неправильного дыхания и не имеют достаточно силы, чтобы вздыматься? И выстраивая дыхание, в данном случае грудью (поперечное) есть шанс, что грудь подрастет?:)

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:
Только что, Victoria Gaebel сказал:

Наталия Борисовна, если у женщины маленькая грудь, то есть она ей совсем не дышит, получается, что в этом случае те две волны, которые идут навстречу к друг другу во 2 ступени, очень слабые из-за неправильного дыхания и не имеют достаточно силы, чтобы вздыматься? И выстраивая дыхание, в данном случае грудью (поперечное) есть шанс, что грудь подрастет?:)

Естественно.

• Like 5
  • 10 months later...
  • Moderators
Опубликовано:
2 часа назад, Femina8 сказал:

Наталия Борисовна , удивительный семинар. У меня возник вопрос: а что по вашему мнению произошло с клетками прокариотами, почему у них цепочка днк сверхсперализирована и сомкнута? Какой процесс мог разъединить земные организмы на состоящие из эукариотических клеток и прокариотических? И в чем задумка в создании молекул с закольцованным ДНК?

Во -первых,  я все описала и в Геометрии дыхания и в Квантовой про "закольцованность". 

Цитата

Теломера представляет собой уникальный механизм, делающий возможным существование более высоких форм жизни  в отличие от одноклеточных бактерий, обладающих более простыми хромосомами в форме круга, занимая пространство всей митохондриальной молекулы ДНК.

«Нестарение» бактерий и обусловлено кольцевой формой ДНК. Став многоклеточными, мы в первую очередь разделились на две половинки: на мужчину и женщину. И заплатили за возможность любить друг друга своим бессмертием. Первой этот шаг, согласно Библии, сделала Ева.

На рисунке 156 показано, как при болезнях хромосомы, теломеры отщепляются, и хромосома замыкается в кольцо. Казалось бы, переход хромосомы в кольцевую форму обещает бессмертие. Да, бактериям обещает, но не человеку. Человеку такой расклад даёт только волновое бессмертие, то есть бессмертие души. В волновом плане каждая Х-хромосома представляет собой кольцо, из центра которого вытянули плечи, чтобы подсоединить их к электромагнитной сетке пространства для запуска процессов материализации волновой матрицы.

Теломеры можно представить заглушками на концах хромосом, не дающим плюсу притянуться к минусу и замкнуться концам хромосомы в кольцо. «Клей» ДНК на концах хромосом не позволяет  хромосоме замкнуться  в кольцо, подобное самодостаточному кольцу митохондриальной Евы, не способное к рекомбинации (делению и размножению). Иначе  человечество вымрет.

Во-вторых, почему вопросы  по биологическим исследованиям Вы обращаете ко мне? Я занимаюсь только синтезом наук.

Обращайтесь к биологии. Наверняка Вы там найдете все ответы на свои  вопросы.

И в-третьих, и это главное. Как Вы думаете, если  никто до Вас не задал подобных вопросов по исследованиям биологии, значит, остальных интересует прикладная часть - КАК ДЫШАТЬ.

Вся остальная  информация,  приведенная  в семинарах по дыханию,  дана для  объяснения ВАЖНОСТИ  и САКРАЛЬНОСТИ этого процесса.

Почему-то Вам стала интересна второстепенная информация, а самое главное Вы упустили.

.

• Like 5
  • Thanks 5
  • Moderators
Опубликовано:
16 часов назад, Femina8 сказал:

Это вы точно сказали , погрузилась я в изучение сокрального процесса. Учту ваши рекомендации , спасибо!

Насчет происхождения  эукариотических клеток из прокариотических у меня выписано  из Интернета несколько  научных работ - версий, гипотез. Так что при желании Вы все найдете в Интернете.

Ничего сакрального в этом нет. Сакральность как раз в другом,  а вовсе не в биологии.

Что касается Ваших слов насчет политики на форуме

Цитата

много общаются о геополитике и упадке Европы.

то я рекомендую Вам, прежде, чем писать свои посты, понять, чем мы тут занимаемся. - Синергетической теорией Мироздания, пытаемся понять, что все процессы, происходящие с миром, Землей,  странами, людьми, клеткой, электроном - имеют одну и ту же природу и одни и те же законы.

Пока Вы этого не поймете, повремените с вопросами.

• Like 4
  • Thanks 10
  • Moderators
Опубликовано:
В 20.11.2018 в 16:22, Natalija Osminina сказал:

я рекомендую Вам, прежде, чем писать свои посты, понять, чем мы тут занимаемся. - Синергетической теорией Мироздания, пытаемся понять, что все процессы, происходящие с миром, Землей,  странами, людьми, клеткой, электроном - имеют одну и ту же природу и одни и те же законы.

В 19.11.2018 в 23:15, Femina8 сказал:

участники чата не всегда задают вопросы про осанку и дыхание , а много общаются о геополитике и упадке Европы.

Я так и не поняла, Femina8, Вы этот простой момент осознали? 3 часть Квантовой как раз проводит взаимосвязь между  биологией, физиологией, осанкой, квантовой физикой, астрофизикой и ГЕОПОЛИТИКОЙ,

• Like 2
Опубликовано:
3 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Я так и не поняла, Femina8, Вы этот простой момент осознали? 3 часть Квантовой как раз проводит взаимосвязь между  биологией, физиологией, осанкой, квантовой физикой, астрофизикой и ГЕОПОЛИТИКОЙ,

Спасибо Наталия Борисовна за разъяснения , не буду лукавить про связь с геополитикой ещё не поняла , потому как начала только читать эту тему . Пока только поняла, все в мире фрактально, что система нашего организма взаимодействует на одном дыхании со вселенной , пропуская через себя электромагнитные потоки из земли снизу и потоки энергии создателя сверху. И что правильное распределение энергии виртуально через перекрут ленты Мебиуса в зоне растяжки , определяет то так распределяются жидкости в нашем организме , электрические сигналы ЦНС, гармоны , а на видимом уровне это волновое движение определяет наша осанка. Осваиваю приемы для шеи и осанки в свободной зоне. 

Почитав подробно тему 

• Thanks 1