Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо большое за очередной семинар, уже несколько раз посмотрела, каждый раз находишь что- то новое.

- в утробе плод дышит, как флора, преимущественно углекислотой, его дыхание является первично волновым и после рождения все спирали, как амфоры заполняются материально. А врачи нам все время говорят про кислород, и на курсах для беременных учат дышать животом. Вот я научилась в своё время дышать животом, так трудно избавиться от этого стереотипа, и задышать в полную грудь, но постепенно стало получаться и талия моя стала незаметно уменьшаться.

Да уже никто про кислород не говорит. в отрыве от его баланса с углекислотой. Уже давно пересмотрели схему лечение астмы, которую раньше только "разжигали" кислородом. Сейчас "гасят" углекислотой.  В первый раз  о важности углекислоты   я прочитала  45 лет назад у Бутейко.

Сейчас у меня полячки в лагере. Одна из них йогой занимается.  И тоже  их учат дышать животом. И тоже не понимает, как так могло произойти, что в результате такого "правильного" обучения,  живот у нее торчал, как пузырь,  а грудь  впалая, как  после рахита. Сильная сутулость. Буквально за 2 дня человека не узнать. Говорят, "Вам надо Нобелевскую премию давать". Я добавила: "И не одну)))"

• Like 24
Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо большое за очередной семинар, уже несколько раз посмотрела, каждый раз находишь что- то новое.

- в утробе плод дышит, как флора, преимущественно углекислотой, его дыхание является первично волновым и после рождения все спирали, как амфоры заполняются материально. А врачи нам все время говорят про кислород, и на курсах для беременных учат дышать животом. Вот я научилась в своё время дышать животом, так трудно избавиться от этого стереотипа, и задышать в полную грудь, но постепенно стало получаться и талия моя стала незаметно уменьшаться.

Точно. Все время талдычат. Еще в барокамеру отправляют со словами "ребеночку кислород нужен". 

Да уже никто про кислород не говорит. в отрыве рот его баланса с углекислотой. Уже давно пересмотрели схему лечение астмы, которую раньше только "разжигали" кислородом. Сейчас "гасят" углекислотой.  В первый раз  о важности углекислоты   я прочитала  45 лет назад у Бутейко.

Сейчас у меня полячки в лагере. Одна из них йогой занимается.  И тоже  их учат дышать животом. И тоже не понимает, как так могло произойти, что в результате такого "правильного" обучения,  живот у нее торчал, как пузырь,  а грудь  впалая, как  после рахита. Сильная сутулость. Буквально за 2 дня человека не узнать. Говорят, "Вам надо Нобелевскую премию давать". Я добавила: "И не одну)))"

Видимо, нашим врачам на курсах повышения не говорили про углекислоту, это я про врачей ведущих беременность. 

Как приятно читать, что и жительницам других стран есть возможность получить знания и обучение Наталии Борисовны. Я за них порадовалась. Очень хочется распространения знания!

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Точно. Все время талдычат. Еще в барокамеру отправляют со словами "ребеночку кислород нужен". 

Видимо, нашим врачам на курсах повышения не говорили про углекислоту, это я про врачей ведущих беременность. 

Действительно, нужен. Только врачи не понимают, почему он не усваивается. Поэтому проталкивают его насильно, часто ужесточая этим проблему. А кислород не проходит потому, что НЕ ПРОХОДИТ УГЛЕКИСЛОТА. Вот такой круговорот. прошлого и будущего())) Будущее не вытанцовывается, потому что прошлое не отработалось)))

Как приятно читать, что и жительницам других стран есть возможность получить знания и обучение Наталии Борисовны. Я за них порадовалась. Очень хочется распространения знания!

Так  "Воскресение лица" в Польше было издано. Вот они и приехали с тем переводчиком, который переводил книгу.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Действительно, нужен. Только врачи не понимают, почему он не усваивается. Поэтому проталкивают его насильно, часто ужесточая этим проблему. А кислород не проходит потому, что НЕ ПРОХОДИТ УГЛЕКИСЛОТА. Вот такой круговорот. прошлого и будущего())) Будущее не вытанцовывается, потому что прошлое не отработалось)))

Врачи просто не знают законов физики. А физики,зная законы, не могут экстраполировать их на все мироздание. Вот такой замкнутый круг-- а круговорота то нет)))

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Так  "Воскресение лица" в Польше было издано. Вот они и приехали с тем переводчиком, который переводил книгу.

Врачи просто не знают законов физики. А физики,зная законы, не могут экстраполировать их на все мироздание. Вот такой замкнутый круг-- а круговорота то нет)))

Эти полячки все время повторяют: "Вы гений! Вам Нобелевскую премию положено!"

Забывают сказать, что не одну :)

А до наших, как ни странно,  с трудом  этот факт   доходит.  Какая-то тетя (возможно, в свете моих комментов  на форуме по  последнему лагерю) написала сейчас  свой коммент в теме  семинара "Крестец, копчик и сексуальность", что  я выгляжу не моложе  своих 60 лет и так выглядят многие без всяких: ухищрений. А для автора  лицевой методики это маловато".. Коммент этот получила по почте, а на Ютубе он не отразился ( надо выяснить почему).. А так хотелось ответить, что  мыслить в рамках  косметических категорий большого ума не надо.,  А вот оценить мой вклад в мировую науку не каждый мозг способен".  К сожалению, таких глупых немало,  которые  даже на 1% не способны   понять то, что я пишу. и даю людям.

• Like 11
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

мыслить в рамках  косметических категорий большого ума не надо.,  А вот оценить мой вклад в мировую науку не каждый мозг способен".  К сожалению, таких глупых немало,  которые  даже на 1% не способны   понять то, что я пишу. и даю людям.

Как раз писала  здесь о том, что все мы звездочки. И от нашего восприятия жизни, а, значит, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ ДЫХАНИЯ, зависит то, насколько мы будем светиться.

• Like 3
Опубликовано:

Как раз писала  здесь о том, что все мы звездочки. И от нашего восприятия жизни, а, значит, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ ДЫХАНИЯ, зависит то, насколько мы будем светиться.

А до наших, как ни странно,  с трудом  этот факт   доходит.  Какая-то тетя (возможно, в свете моих комментов  на форуме по  последнему лагерю) написала сейчас  свой коммент в теме  семинара "Крестец, копчик и сексуальность", что  я выгляжу не моложе  своих 60 лет и так выглядят многие без всяких: ухищрений. А для автора  лицевой методики это маловато".. Коммент этот получила по почте, а на Ютубе он не отразился ( надо выяснить почему).. А так хотелось ответить, что  мыслить в рамках  косметических категорий большого ума не надо.,  А вот оценить мой вклад в мировую науку не каждый мозг способен".  К сожалению, таких глупых немало,  которые  даже на 1% не способны   понять то, что я пишу. и даю людям.

Ограниченные люди не видят энергии, не чувствуют. Хотя в данном случае, на мой взгляд, обычная злость из-за собственной неполноценности: шла мимо - плюнула ядом. Я смотрела видео-коллаж с последнего лагеря... Наталия Борисовна, Вы выглядите ТАК, что взгляд только на Вас и останавливается. И это только на фото, при быстром просмотре! Видна стать, молодость и энергия, бьющая через край!

• Like 7
  • Moderators
Опубликовано:

Ограниченные люди не видят энергии, не чувствуют. Хотя в данном случае, на мой взгляд, обычная злость из-за собственной неполноценности: шла мимо - плюнула ядом. Я смотрела видео-коллаж с последнего лагеря... 

Да, может, она так искренне и видит, своим преломленным  сознанием. Каждый же видит свой мир. Но это только показывает, что она  свет принимает за мрак. А. значит, в голове у нее сидят сущности Дракона))), черви, по нашему :)

Наталия Борисовна, Вы выглядите ТАК, что взгляд только на Вас и останавливается. И это только на фото, при быстром просмотре! Видна стать, молодость и энергия, бьющая через край!

Особенно, когда лагерь заканчивается))) Мне даже чужие люди  отметили эту разницу. Чем сложнее лагерь, тем хуже выгляжу. Причем начинаю улучшаться дня за 2 до начала лагеря. Видимо, уже "зная", с чем столкнусь. Очень слышно мысли людей. Их  же не спрячешь. Поэтому и работать трудно. - буквально  тошнит от  негативных чужих мыслей.Поэтому и  начала учить  в ОМ "молчанию мозга".  На собственном опыте)))

А когда последний лагерь закончился, мы с Ларисой прямо расцвели. Даже сами удивились -  частое  внимание на улице, причем от достаточно молодых людей, лет 36.

• Like 10
  • Moderators
Опубликовано:

Поэтому и  начала учить  в ОМ "молчанию мозга".  На собственном опыте)))

Первый пункт методики)))

Представьте, что все умеют слышать Ваши мысли, вернее, Ваши комментарии, которыми Вы награждаете своего оппонента.

Контролируйте хаос своих мыслей не только в Ревизии, но и  в повседневном общении. Разговаривая с людьми,  всегда знайте, что они слышат Ваши мысли. Проведите такой эксперимент: заставьте замолчать внутренний голосок, чаще всего ядовитый      :) .

Ваша жизнь немедленно улучшится, когда Вы научитесь  слушать и реагировать  на внешний мир всей своей сутью – объемно, а  не в плоскости своих ушей и внутреннего голоса.

• Like 30
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

А когда последний лагерь закончился, мы с Ларисой прямо расцвели. Даже сами удивились -  частое  внимание на улице, причем от достаточно молодых людей, лет 36.

А  одна  такая компания даже "окрестила" нас "девчонками", обращаясь к нам)))  Это только подтверждает, что ничего мужчины не видят, кроме света, исходящего от женщины. Мы шли, светились счастьем, улыбались, ощущали наслаждение от теплого солнечного дня каждой своей клеточкой.

• Like 21
Опубликовано: (изменено)

Первый пункт методики)))

Представьте, что все умеют слышать Ваши мысли, вернее, Ваши комментарии, которыми Вы награждаете своего оппонента.

Контролируйте хаос своих мыслей не только в Ревизии, но и  в повседневном общении. Разговаривая с людьми,  всегда знайте, что они слышат Ваши мысли. Проведите такой эксперимент: заставьте замолчать внутренний голосок, чаще всего ядовитый      :) .

Ваша жизнь немедленно улучшится, когда Вы научитесь  слушать и реагировать  на внешний мир всей своей сутью – объемно, а  не в плоскости своих ушей и внутреннего голоса.

Изменено пользователем diana13
  • Like 1

Вот он-рецепт счастья.Ещё один.Спасибо Вам большое!Уже сотни раз читала как это важно-следить за свойми мыслями,и только прочитав Ваш пост осознала как важно "хорошо подумать прежде чем подумать".

Изменено пользователем diana13
  • Like 1
Опубликовано:

Я, кстати, вчера просмотрев газету с новостями, где обсуждали, кому может быть в очередной раз вручена Нобелевская, подумала про себя - "не видели вы Той, которая творит чудеса, в сравнении с этими претендентами на премию.."

А те, кто пишут эти комменты - я вообще в шоке, насколько они слепы.. Это, как и в Ваших книгах написано - те, которые рассматривают морщинку в зеркальце.. А видеть энергию, свет - им не доступно.. Да и пускай бы в живую увидели Вас - красивое молодое лицо, упругое спортивное тело, о чем многие раза в два моложе могут только помечтать.. А уж про свет исходящий - так вообще не описать.. 

А про реакцию молодежи я уже писала на форуме - провожают восхищенными взглядами!

Ну, и начав писать, хочу извиниться.. Я прочитала Ваш пост о пассивных читателях форума.. Постараюсь участвовать.. Ну ооочень не дружу с кириллицей - пока слово набираю, уже мысль убегает  :blush:

• Like 9
  • Moderators
Опубликовано:

А те, кто пишут эти комменты - я вообще в шоке, насколько они слепы.. Это, как и в Ваших книгах написано - те, которые рассматривают морщинку в зеркальце.. А видеть энергию, свет - им не доступно.. 

Честно говоря, я больше склоняюсь к мысли, что пишут "по злобЕ")))   Было пару раз,  когда подобные комменты были адресованы на  первый ролик  с Введением. Что там можно увидеть? Ни морщин, ни обвислостей, так.. красивая картинка женщины без возраста. И, тем не менее, и на  этот ролик захлебываются от  яда. Я уже не выдержала однажды и написала: "Я кажусь Вам  старой потому что Вы смотрите на меня глазами клиента косметолога. А Вы смотрите на меня, как на автора 

научных работ, и если Ваш мозг позволит Вам оценить  объем моего вклада в науку, я покажусь Вам намного моложе!".

Тишина))) Ее слабый  мозг не позволил это  оценить)) - задохнулась в бессильной злобе. :)

• Like 7
Опубликовано:

Да, наверное, по злобе. Не справляясь со своими проблемами. С другой стороны - таких "амеб" тоже жалко, особенно, когда у них возникают проблемы - эти проблемы чаще всего от передоза яда.. но.. они не понимают, страдают..
Я сейчас бываю очень рада, когда нахожу единомышленников.. пытаюсь объяснить, что основа всему - осанка, дыхание.. Ну и что с того, что у нее (Х) попа красиво отклячена (в ее 19 лет). И знаете, есть среди нас мыслящие люди - задумываются и начинают изучать основы Осьмионики.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Я сейчас бываю очень рада, когда нахожу единомышленников.. пытаюсь объяснить, что основа всему - осанка, дыхание.. Ну и что с того, что у нее (Х) попа красиво отклячена (в ее 19 лет). И знаете, есть среди нас мыслящие люди - задумываются и начинают изучать основы Осьмионики.

Как в анекдоте: ЧУ-ДЕ-СА.... :)

Опубликовано:

Наталия Борисовна!! Спасибо Вам огромное за Ваши видео и такую колоссальную просветительскую работу! Этот семинар о дыхании стал для меня катализатором, "ускорителем". В повседневной жизни массу дел делаешь просто по инерции. Но Ваши семинары "по инерции" слушать невозможно, бессмысленно! Они буквально заставляют включаться, остановить бетономешалку могзгов и начать работать. Слушаешь 2 минуты семинара, отматываешь назад, слушаешь ещё и ещё раз - и так мало-помалу продвигаешься.

Сколько же глупостей и заблуждений существует на тему дыхания! И да, дыхание животом - это отдельная песня. Я однажды спросила у знакомой тренера по йоге, какой в этом смысл. И она мне ответила, что так как женщины дышат в основном плечами, а это уж совсем не правильно, то дыхание животом помогает убрать этот стереотип. То есть одно бессмысленное заменяют на другое такое же бессмысленное и тем счастливы :)))

До лагеря слова "экскурсия грудной клетки" были мне вообще не известны. И грудной отдел не двигался - и не дышал значит. И Крестик с дыханием тоже вообще никак не связывался! А ведь в этом и есть смысл приема!

Жду с нетерпением следующих видео, уж очень хочется задышать!

• Like 3

Обычно премию нобелевским лауреатам дают за работы, сделанные лет 10-20-30 назад. Так что, будем надеяться, что и через N количество лет сообразят и признают выдающесть знаний Наталии Борисовны.

Изменено пользователем Дея
  • Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Обычно премию нобелевским лауреатам дают за работы, сделанные лет 10-20-30 назад. Так что, будем надеяться, что и через N количество лет сообразят и признают выдающесть знаний, Наталии Борисовны.

В последние 20 лет Нобелевские премии частенько дают "врагам человечества". Заинтересовалась еще когда Жолондза прочитала.  Я писала об этом в Квантовой - премия Отто Варбургу за этапы возникновения рака. Оказывается, тот ошибся КАРДИНАЛЬНО. С точностью до наоборот.

И таких немало.  Сейчас точно вспомнить не могу, но целый список получился. Да, взять, хотя бы, Обаму или Горбачева, "голубей" мира))) Потом кому-то за применение озонотерапии в косметических целях дали, хотя  везде русским языком написано))), что  вызывает окисление клеток  за счет сильных окислительных процессов. (намного сильнее, чем кислород), реакции идут с участием свободных радикалов. Высокая токсичность,приводит к преждевременной смерти.

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна!! Спасибо Вам огромное за Ваши видео и такую колоссальную просветительскую работу! Этот семинар о дыхании стал для меня катализатором, "ускорителем". В повседневной жизни массу дел делаешь просто по инерции. Но Ваши семинары "по инерции" слушать невозможно, бессмысленно! Они буквально заставляют включаться, остановить бетономешалку могзгов и начать работать. Слушаешь 2 минуты семинара, отматываешь назад, слушаешь ещё и ещё раз - и так мало-помалу продвигаешься.

Сколько же глупостей и заблуждений существует на тему дыхания! И да, дыхание животом - это отдельная песня. Я однажды спросила у знакомой тренера по йоге, какой в этом смысл. И она мне ответила, что так как женщины дышат в основном плечами, а это уж совсем не правильно, то дыхание животом помогает убрать этот стереотип. То есть одно бессмысленное заменяют на другое такое же бессмысленное и тем счастливы :)))

До лагеря слова "экскурсия грудной клетки" были мне вообще не известны. И грудной отдел не двигался - и не дышал значит. И Крестик с дыханием тоже вообще никак не связывался! А ведь в этом и есть смысл приема!

Жду с нетерпением следующих видео, уж очень хочется задышать!

Dum spíro, spéro (с лат. — «пока дышу, надеюсь») .

Главное - это дыхание, а не пища или вода. А, тем не менее, вопрос совсем не изучен. Такого понятия нет даже в краниосакральной терапии и остеопатии. А, ведь, это и есть волновое дыхание фасций - первичное дыхание тела. И никто не переводит понимание корпускулярно-волнового дуализма в геометрию дыхания. Да и, вообще, в 21-ом веке  пора всем знать, что существует невидимый мир электромагнитных и гравитационных полей. Мы в нем живем и он правит бал.

• Like 15
Опубликовано:

Наталия Борисовна, можно сказать, что разные нации имеют определенное присущее им дыхание ( если судить по формам тела)? Например, китаянки вообще не имеют ярких изгибов тела - у них нет ни пышной груди, ни талии, ни бёдер, они в молодости тонкие как тростинки, а с возрастом их фигуры принимают очертания " рыбы", а вот у латиноамериканок такие шикарные формы ...

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, можно сказать, что разные нации имеют определенное присущее им дыхание ( если судить по формам тела)? Например, китаянки вообще не имеют ярких изгибов тела - у них нет ни пышной груди, ни талии, ни бёдер, они в молодости тонкие как тростинки, а с возрастом их фигуры принимают очертания " рыбы", а вот у латиноамериканок такие шикарные формы ...

Скорее всего рисунок дыхания еще и связан с параметрами земли, на которой генетически выросла нация. Щедрая буйно растущая  природа одаривает и щедрыми формами.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Посмотрела кол-во просмотров - 739 за 10 дней. С учетом того, что все форумчанки смотрят по несколько раз, мало смотрите, товарищи!!!! :)

Наверное, одна Галинка только и делает план  :D

Увидела, что  кому-то одному семинар не понравился. Как и оба предыдущих по дыханию - один минус))))

Вроде бы и хорошо, что на 24 плюса один минус. Но с учетом масштаба того подарка, который я сделала миру, глубины исследований, неизвестных никому в мире за всю историю его существования, получается, что на  каждые 25  адекватных человек всегда найдется один дебил. Причем, еще и с амбициями на мышление))), позволяющему ему нажимать кнопки и общаться в Интернете. 

• Like 3
Опубликовано:

Вы конечно же шутите. Более 700 просмотров за 10 дней это супер. Это же не тупая ржачка, тут думать надо. Представляете сколько людей, которые вообще не в теме, посмотрели семинар. форумчанки же на ютьюбе не смотрят. Ваши семинары не для средних умов, не для приземлённых. А летать не все умеют. Кому-то больше нравится поездом, ну боятся они самолета и даже лифта боятся.

• Like 9
Опубликовано:

Посмотрела кол-во просмотров - 739 за 10 дней. С учетом того, что все форумчанки смотрят по несколько раз, мало смотрите, товарищи!!!! :)

Наверное, одна Галинка только и делает план  :D

Увидела, что  кому-то одному семинар не понравился. Как и оба предыдущих по дыханию - один минус))))

Вроде бы и хорошо, что на 24 плюса один минус. Но с учетом масштаба того подарка, который я сделала миру, глубины исследований, неизвестных никому в мире за всю историю его существования, получается, что на  каждые 25  адекватных человек всегда найдется один дебил. Причем, еще и с амбициями на мышление))), позволяющему ему нажимать кнопки и общаться в Интернете. 

Дело в том, что фиксируются только просмотры тех, кто зарегистрирован на ютубе, а просмотры других "граждан", не фиксируются, так что просмотров наааамного больше 700))) в 2-3 раза.

• Like 1