Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 27, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 27, 2016 %s %s отреагировали на это 44 1 Цитата
LaraGar Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 Как интересно!!! Уже несколько раз прослушала и каждый раз нахожу что-то, что вновь приводит в восторг! Знания, полученные ранее начинают дополнять друг друга и вырисовываются в более понятные образы. Наталия Борисовна, большое спасибо за эту серию семинаров по дыханию, а особенно за этот - очень понравился! И теперь не даёт покоя мысль, как довести вертикальное дыхание до головы))). Мы должны вытягивать шею, чтобы давление повысить и этим помочь или при дыхании ещё должны мысленно тянуть вдох повыше? Очень не хочется ходить в виде вопросительного знака с сутулыми плечами и поникшей головой. Вроде стараюсь делать все приемы, которые выпрямляют и вытягивают, но лишняя помощь организму не повредит))). %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 Как интересно!!! Уже несколько раз прослушала и каждый раз нахожу что-то, что вновь приводит в восторг! Знания, полученные ранее начинают дополнять друг друга и вырисовываются в более понятные образы. Наталия Борисовна, большое спасибо за эту серию семинаров по дыханию, а особенно за этот - очень понравился! И теперь не даёт покоя мысль, как довести вертикальное дыхание до головы))). Мы должны вытягивать шею, чтобы давление повысить и этим помочь или при дыхании ещё должны мысленно тянуть вдох повыше? Очень не хочется ходить в виде вопросительного знака с сутулыми плечами и поникшей головой. Вроде стараюсь делать все приемы, которые выпрямляют и вытягивают, но лишняя помощь организму не повредит))). Вообще-то практика будет изложена в следующих семинарах. В дыхании важно три аспекта - дышать биополем, дышать вертикальным коридором и дышать фасциально по контурам спиралей ДНК тела. Ну, и конечно, можно надувать и сдувать каждую часть тела. Практика дыхания биополем была изложена в теме Оси мира и стояла года полтора, пока я не отделила ее от основного приема и не перенесла в Квантовый форум. Практика дыхания вертикальными потоками изложена в методике Осознанной молодости на форуме. Её описал еще Верещагин в своей книге ДЭИР, взяв из йоги. Просто нигде не было описано КАК это делать. То есть, образно "гонять потоки" (как я говорю) не представляет труда, но толку от этого мало, поскольку все это делают мысленно, не соединяя с материей. Поэтому мы и занимаемся дыханием в лагере, чтобы увидеть, идет ли просто бессмысленная игра воображения, или организм, действительно, включается в работу образами. Честно говоря я была крайне удивлена, когда оказалось, что даже простой прием Крестик народ не в состоянии правильно сделать. Чтобы он был эффективным, надо посылать вибрацию на выдохе ВДОЛЬ ВЕКТОРОВ, а выброс энергии сделать на вдохе ИЗ ЦЕНТРА Крестика. А большинство не посылает выдох и вдох в конкретные места, а просто дышит, выбрасывая выдох в пространство, а вдох - в общую тушку тела. А, вообще-то, дыхание вертикальным коридором выстраивается автоматически, если мы тянемся макушкой к Небу, а ногами к Земле, упруго от нее отталкиваясь. Поэтому и учим правильную походку. Поэтому и выстраиваем осанку. И убираем сутулость, и компьютерную шею. ставим правильно опрокинутый таз, Потому что вертикальный оптический гравитационный коридор проходит через промежность и Брегму. Если вы не вписались в эту вертикаль, значит, не вписались в поток между Солнцем и Землей. Значит, вы вышли из потоков любви. И значит, на вас стала давить сила тяжести. Об этом я много раз говорила в своих семинарах. %s %s отреагировали на это 30 3 Цитата
LaraGar Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 Наталия Борисовна, спасибо за такой подробный и развёрнутый ответ! Значит в правильном направлении движемся))) За что люблю обсуждения семинаров, что дополнительно узнаешь столько всего интересного. Я и сама раньше, выполняя Крестики, за дыханием не следила. Спасибо, теперь надо будет более внимательно делать. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 Я и сама раньше, выполняя Крестики, за дыханием не следила. Спасибо, теперь надо будет более внимательно делать. По-моему я в семинаре об этом говорила. Цитата
Богиня Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 Опоздала сегодня на работу, начала смотреть семинар и не смогла оторваться. Весь день под впечатлением, так ровно я по моему еще никогда не сидела) Наталия Борисовна, очень- очень интересно, просто захватывающе, отдельная благодарность за визуальный ряд, я благодаря этому всегда лучше воспринимаю информацию. Меня поразило, что волновое дыхание идет через фасции. Получается, когда наш костюмчик сползает вниз мы сбиваем и свое волновое дыхание ? %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 Меня поразило, что волновое дыхание идет через фасции. Получается, когда наш костюмчик сползает вниз мы сбиваем и свое волновое дыхание ? Конечно! Тело перестает дышать, как бы мы ни старались протолкнуть внутрь тела воздух, хватая его ртом))) %s %s отреагировали на это 1 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 Опоздала сегодня на работу, начала смотреть семинар и не смогла оторваться. Весь день под впечатлением, А мне казалось, это наименее интересная часть))) Мне всегда кажется, что последующие намного интереснее. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Пуночка Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 Наталия Борисовна! Огромное спасибо за очередной семинар! Я тоже, когда слушала семинар сидела прямо и старалась дышать по вертикали. Сразу вспомнила приём "Левитация", где выдох идёт вертикально вниз и при этом шея вытягивается. Вот со вдохом грудью не всё так просто. Цитата
Богиня Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 "Именно грудная диафрагма отвечает за продольное движении энергии по всему оптическому коридору тела." А грудная диафрагма спазмируется из-за эмоциональных стрессов , получается мы застреванием в негативных эмоциях блокируем движение энергии .. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 "Именно грудная диафрагма отвечает за продольное движении энергии по всему оптическому коридору тела." А грудная диафрагма спазмируется из-за эмоциональных стрессов , получается мы застреванием в негативных эмоциях блокируем движение энергии .. Да она у большинства совсем не работает - опыт лагерей))) Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 Наталия Борисовна! Огромное спасибо за очередной семинар! Я тоже, когда слушала семинар сидела прямо и старалась дышать по вертикали. Сразу вспомнила приём "Левитация", где выдох идёт вертикально вниз и при этом шея вытягивается. Вот со вдохом грудью не всё так просто. Опять на опыте лагерей - поперечные вдох и выдох грудью- просто катастрофа! Кое-как народ поясницей и крестцом начинал дышать (в Оси мира), но оказалось, сделать движение грудь. вперед, вообще, большинство неспособны. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 Да она у большинства совсем не работает - опыт лагерей))) Опять на опыте лагерей - поперечные вдох и выдох грудью- просто катастрофа! Кое-как народ поясницей и крестцом начинал дышать (в Оси мира), но оказалось, сделать движение грудь. вперед, вообще, большинство неспособны. ПЕЧАЛЬКА И продольное не работает и поперечное... кое-как дышим, кое-как и живем поэтому. Цитата
Веснушка Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 Поразительно, образ яйца в груди позволил моментально выявить ошибки моего дыхания. Не тем местом дышим, товарищи! А еще я по-новому увидела прием скрутка. Очень, очень интересный семинар! Что ж дальше-то будет? ... Цитата
dts-2009 Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 Какой познавательный и важный семинар! Семинары по дыханию, как и впрочем все остальные, мне очень помогают в освоении методики и позволяют более глубоко понять и прочувствовать упражнения, которые мы делали в лагере. Благодарю!!! Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 Поразительно, образ яйца в груди позволил моментально выявить ошибки моего дыхания. Не тем местом дышим, товарищи! А еще я по-новому увидела прием скрутка. Очень, очень интересный семинар! Что ж дальше-то будет? ... Ну, во-первых, немного практики в конце. Корпускулярно-волновой дуализм дыхания. По всему спектру - по биополю, спиралям тела и вертикальному коридору. Ну, а во-вторых, удивительная история появления человечества. Про Исиду, Лилит. Про волновых женщин. Где лежит их матрица. Как она взаимодействует с мужской. Где развивается матрица плода. Как она рождается при родах. Про то, где находится зародыш Змея, соблазнившего Еву. А где эпифиз, Слово которого она перестала слышать. %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 А мне казалось, это наименее интересная часть))) Мне всегда кажется, что последующие намного интереснее. Да конечно каждый новый семинар интересней предидущего. Первые 3 по дыханию более романтичные, 4 более практический. Но по силе действия просто убойный. У меня во время прослушивания и потом фасции сами двигались, шея вытягивалась из тела. Ощущения очень похожие как после посещения остеопатия, когда воздействия уже нет а работа идёт. Наталия Борисовна семинар супер. Спасибо огромное. И посмотрите как народ оживился и вдохновился. Что тоже очень радует. Так что вместе с фасциями ещё и мозги зашевелились. %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 28, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 28, 2016 Да конечно каждый новый семинар интересней предидущего. Первые 3 по дыханию более романтичные, 4 более практический. Но по силе действия просто убойный. У меня во время прослушивания и потом фасции сами двигались, шея вытягивалась из тела. Ощущения очень похожие как после посещения остеопатия, когда воздействия уже нет а работа идёт. Наталия Борисовна семинар супер. Спасибо огромное. Спасибо! И посмотрите как народ оживился и вдохновился. Что тоже очень радует. Так что вместе с фасциями ещё и мозги зашевелились. Это точно)))) Цитата
Evgeniia Опубликовано: сентября 28, 2016 Опубликовано: сентября 28, 2016 Очень интересный семинар! Действительно, скорее хочется продолжения, хотя, как всегда, много новой информации, которая проявляется при каждом повторном прослушивании. Спасибо! Наталия Борисовна, правильно ли я понимаю, что при повышенном/пониженном давлении положение груди разное? Я имею в виду встречающиеся потоки. Цитата
Elvira Опубликовано: сентября 29, 2016 Опубликовано: сентября 29, 2016 Ну, во-первых, немного практики в конце. Корпускулярно-волновой дуализм дыхания. По всему спектру - по биополю, спиралям тела и вертикальному коридору. Ну, а во-вторых, удивительная история появления человечества. Про Исиду, Лилит. Про волновых женщин. Где лежит их матрица. Как она взаимодействует с мужской. Где развивается матрица плода. Как она рождается при родах. Про то, где находится зародыш Змея, соблазнившего Еву. А где эпифиз, Слово которого она перестала слышать. Просто Космос внутри нас! У меня от этого - то семинара мозги до сих пор перцептивно вибрируют), не устаканилось еще все, а от того, что предстоит - просто дух захватывает! О сколько нам открытий чудных...) Спасибо Вам огромное, Наталия Борисовна! %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 29, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 29, 2016 Очень интересный семинар! Действительно, скорее хочется продолжения, хотя, как всегда, много новой информации, которая проявляется при каждом повторном прослушивании. Спасибо! Наталия Борисовна, правильно ли я понимаю, что при повышенном/пониженном давлении положение груди разное? Я имею в виду встречающиеся потоки. Не у всех, кто имеет тип "яблоко" грудь большая . Ведь, повышенное давление связано еще и с невозможностью оттока жидкостей от головы. Поэтому и при повышенном давлении человек может неправильно дышать легкими. А вот при пониженном давлении человека обычно тянет к Земле, поэтому все обвисает. Особенно со временем. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Ирина Опубликовано: сентября 29, 2016 Опубликовано: сентября 29, 2016 Наталия Борисовна,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все семинары,это большое открытие,чудо.Последний семинар действительно ощущается всем телом-аж дух захватывает.Как интересно и увлекательно, всему дается логическое объяснение, и открываются взаимосвязи.Записала,если можно,себе на планшет и слушаю,так как сразу все просто не успевает осмыслиться. СПАСИБО! Цитата
Oksana Опубликовано: октября 2, 2016 Опубликовано: октября 2, 2016 (изменено) Захватывающий семинар! Большое спасибо! Последнее высказывание о том, что правильное дыхание восстанавливает тело и здоровье звучит очень жизнеутверждающе ))) Значит ли это, что правильное дыхание помогает нам приблизиться к своей идеальной волновой матрице? Возможно тогда меняется не только тело и но и способ мышления? и жизнь? Кстати, в лагере в результате работы почти у всей группы грудь поднялась выше, мне даже лямки пришлось подтягивать. Это потому что стали дышать по-другому? Изменено октября 2, 2016 пользователем Oksana Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 2, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 2, 2016 Значит ли это, что правильное дыхание помогает нам приблизиться к своей идеальной волновой матрице? Естественно, это главное. Это позволяет слышать голос Бога. Возможно тогда меняется не только тело и но и способ мышления? и жизнь? Естественно))) Раз мы становимся способны слышать голос Бога. Кстати, в лагере в результате работы почти у всей группы грудь поднялась выше, мне даже лямки пришлось подтягивать. Это потому что стали дышать по-другому? Естественно)))))) %s %s отреагировал на это 1 Цитата
НАДЕЖДА_Р Опубликовано: октября 4, 2016 Опубликовано: октября 4, 2016 Наталия Борисовна, спасибо большое за очередной семинар, уже несколько раз посмотрела, каждый раз находишь что- то новое. - в утробе плод дышит, как флора, преимущественно углекислотой, его дыхание является первично волновым и после рождения все спирали, как амфоры заполняются материально. А врачи нам все время говорят про кислород, и на курсах для беременных учат дышать животом. Вот я научилась в своё время дышать животом, так трудно избавиться от этого стереотипа, и задышать в полную грудь, но постепенно стало получаться и талия моя стала незаметно уменьшаться. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения