Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Темы тренингов:

1. Обучение приемам Осьмионики на осанку..                                                             Так может сделать 2 тренинг на На Обучение приемам Осьмионики, раз к ментальным приемам большинство ещё не готово?

• Moderators
Опубликовано:
6 часов назад, Tatiana Guseva сказал:

Я буду честна,   мне  со своей укороченной  ногой и шеей  пока рано говорить об обучении правильной походке. До ментальных техник тоже не  доросла еще. 

Ногу, конечно, желательно, удлинить. Но, во-первых,  у многих есть эта проблема. Если она не катастрофична, то вполне можно и нужно заниматься походкой. ВА, во-вторых,  я много раз писала, что правильная походка нивелирует этот перекос.

Шея у Вас как раз неплохая, Вам  трапеции надо расслаблять.

Так что препятствий для походки нет. А с ментальными практиками Вы  сами должны определиться: если у Вас нет воображения, значит, действительно, это не Ваше.

Хотя это редко бывает у женщин.

• Like 7
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:
5 часов назад, Наталья.С сказал:

Темы тренингов:

1. Обучение приемам Осьмионики на осанку..                                                             Так может сделать 2 тренинг на На Обучение приемам Осьмионики, раз к ментальным приемам большинство ещё не готово?

Перебор будет. Каша в голове. Надо что-то одно выучить и отрабатывать сразу по  приезду. Походка весной актуальнее. Ведь,  именно она привлекает окружающих на свой  свет и звук.

И до октября можно отрабатывать.

• Like 7
Опубликовано:
10 часов назад, Tatiana Guseva сказал:

Я буду честна,   мне  со своей укороченной  ногой и шеей  пока рано говорить об обучении правильной походке. До ментальных техник тоже не  доросла еще. 

Таня, у Наталии Борисовны в салоне есть замечательный инверсионный стол, на котором замечательно вытягивается укороченная нога ).

• Like 2
Опубликовано:
17 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Будем надеяться))) Но верится слабо.

Да Вас то Привередка, мне как раз прощать не за что))) Вы  выполняете обещание, данное группой при  отъезде  - отплатить  за все хорошее, что я сделала  сверх оплаченного  обучения  - активной работой  в Клубе. Не для  меня!  А для  собственного же здоровья. Все пообещали. В результате по приезду двое, вообще, забыли даже написать мне или в Отзывах, что добрались, живы - здоровы.  После моих писем: "Что случилось?", Vallena отметилась, а Rysia вообще  ушла в подполье.

Спрашивается, зачем мне такие  люди на тренингах?  Хочется же получать отдачу в виде радости общения, уважения к тем, кто стремится к звездам, кто хочет быть здоровым и красивым и взбивает для этого сметанку.

Хочется создать группу, единое общество. Сейчас пришла клиента в салон, она начала ходить еще 23 года назад. Говорит, как у Вас красиво в новом  салоне, как уютно, как тепло. Какое счастье, что Вы у нас есть. У Вас же не салон  всегда был".. и задумалась,.. я подсказываю: "Ну да, как Клуб", она продолжает: "Нет, не клуб, а гораздо большее. Это было такое счастье приходить к Вам и понимать, что ты кому-то интересен".

Поэтому и здесь хотелось создать ту же атмосферу. Поэтому те, кто не чувствует тепла или не нуждается в нем, будем прощаться.

Я понимаю,  что все привыкли к товарно-денежным отношениям: всегда легче расплатиться деньгами и никому не быть должным, чем  отдавать частичку себя.

Но, ведь, если отдаешь ДЕНЬГИ, то и получаешь - УСЛУГУ.  В УСЛУГЕ нет ничего, что  делает из биоробота- человека. Только откликаясь душою, приобретаешь гораздо большее, отдавая малое -  обретаешь целый мир.

Наталия Борисовна! Мое редкое общение в Клубе - это только нехватка времени (рано ухожу, поздно возвращаюсь), но без Клуба, без его атмосферы уже просто невозможно! Если несколько дней не удается заходить на Форум чувствую какую-то изоляцию, состояние разобщенности. Простите, что не вполне удается быть осьмияночкой, но стремление ею стать  - это моя сейчас задача!

• Like 5
  • Thanks 2
Опубликовано:

Добрый вечер, девушки. Мы, находясь сейчас в Клайпеде на биокоррекции, не перестаём удивляться какой сложнейший механизм представляет человеческое тело, где все взаимосвязанно и затянуто  в один тугой узел; диву даёшься насколько сильны взаимосвязи между лицом и телом. Теперь я полностью убеждена, что не распутав деформации нашего тела, за лицо браться не стоит, поскольку результат будет кратковременный. Это почувствовала интуитивно ещё тогда, когда ушла с  известного всеми нами сайта Р. и занялась исключительно осанкой.  Я убеждена в правильности своего выбора. Мы сейчас интенсивно работаем с телом - выполняем приемы на осанку, аппаратные процедуры, Наталия Борисовна отслеживает каждый день произошедшие изменения, и мы видим , что вместе с телом меняются так же и наши лица, это просто поразительно! 

• Like 14
  • Thanks 8
  • Moderators
Опубликовано:
2 часа назад, Веснушка сказал:

Добрый вечер, девушки. Мы, находясь сейчас в Клайпеде на биокоррекции, не перестаём удивляться какой сложнейший механизм представляет человеческое тело, где все взаимосвязанно и затянуто  в один тугой узел; диву даёшься насколько сильны взаимосвязи между лицом и телом. Теперь я полностью убеждена, что не распутав деформации нашего тела, за лицо браться не стоит, поскольку результат будет кратковременный. Это почувствовала интуитивно ещё тогда, когда ушла с  известного всеми нами сайта Р. и занялась исключительно осанкой.  Я убеждена в правильности своего выбора. Мы сейчас интенсивно работаем с телом - выполняем приемы на осанку, аппаратные процедуры, Наталия Борисовна отслеживает каждый день произошедшие изменения, и мы видим , что вместе с телом меняются так же и наши лица, это просто поразительно! 

Очень интересно показывать каждому на его теле с чем связаны деформации его лица. Собственно, на опыте этой работы и решила не проводить  тренинг на лицо. Когда на Бикоррекции только двое, я  еще имею возможность разобрать каждого по косточкам, объяснить теорию связей его тела с его лицом. А что я буду делать с группой? Ведь, каждый  для начала должен понять свои собственные проблемы, а потом научиться с ними работать. И с телом и с лицом одновременно.

Если шея тянется в кишечник или средостение, о каком лице можно говорить? Если  крестец сдвинут,  тело ротировано, или крестец с копчиком срослись  в камень, то о каком движении решетчатой кости можно говорить? Если таз закрыт, ноги кривоваты,  то и лицо будет отражать  на себе те же деформации.

Вот сейчас немного походку попробовали, поняли, какие "грехи" в рай не пускают. Потом дыхание стали отрабатывать, там совсем кранты. Вот учимся понемногу. Работаем с утра до ночи. И лицо улучшается. 

Даже не представляю, что было бы, если бы девочки приехали с группой на тренинг по лицу. И что бы я с ними делала. 

Так что остальные тренинги остаются в силе-   походка, ментальные на лицо и тело.

Судя по всему, особо желающих нет.

• Like 13
  • Thanks 11
Опубликовано:
2 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Даже не представляю, что было бы, если бы девочки приехали с группой на тренинг по лицу.

Так что остальные тренинги остаются в силе-   походка, ментальные на лицо и тело.

Судя по всему, особо желающих нет.

Получается есть смысл ехать на биокоррекцию так же без Группы, и только после проработки и понимания работы по телу переходить на лицо и походку. 

• Moderators
Опубликовано:
5 часов назад, NatalieLady сказал:

Получается есть смысл ехать на биокоррекцию так же без Группы, и только после проработки и понимания работы по телу переходить на лицо и походку. 

На все остальные  темы, кроме  тактильных приемов по лицу, можно  ехать группой  без дополнительной проработки Биокоррекцией- обучение приемам Осьмионики на тело, Танцевальная, Походка, Дыхание. Квантовые приемы на лицо и тело. Работают прекрасно, это же приемы из ОМ на тело  и Хронона на лицо. 

Хотя уже подумываю, что может, надо уменьшить кол-во людей в группе, брать не по 6, а по 4.

Потому что у всех такое кол-во индивидуальных проблем,, что в иных тренингах надо уделять внимание каждому.

Вспоминали вчера с девочками ту даму, что писала мне под именем Катерина, спрашивала , где найти книгу Гершона. Она же преподает пилатес. В группе, предполагаю, человек 15.. Дыханием она с ними занимаются.. И  каждому дает индивидуальные советы - каким местом дышать:D.

Если бы  она только предполагала, что значит - ДЫШАТЬ, она бы такую заведомую дичь не несла. После моего вопроса,, что раз у нее такие нереальные эффекты по изменению тела,  возможно есть фотографии До и После, злобно однозначно ответила, что не делают. А на мой последующий совет, что мол, может все-таки надо делать, раз, Вы  ОСАНКОЙ занимаетесь))),  ведь, мышечные изменения  тела это одно, а выстроенность  осанки - это другое.., вообще не ответила. А, ведь, так вначале в нескольких письмах восхищалась моими книгами, пела такие дифирамбы. И такой «звезде» даже «спасибо» не соблаговолила написать.:D

• Like 24
  • Thanks 1
Опубликовано:
5 часов назад, NatalieLady сказал:

На биокоррекцию приезжают максимум по двое. Поэтому и есть возможность уделить максимум времени на отработку приёмов, на прослеживание динамики происходящих изменений и их взаимосвязей. Трудно представить, что такую интенсивную работу можно провести в группе. Это большой труд не только для нас: понять,осмыслить сделать правильно приём, не смотря на свои деформации, но для и Наталии Борисовны, ведь она старается донести до нас смысл происходящего с нами, помочь справиться с деформацией, отследить динамику изменений. Этот процесс можно назвать постоянным диалогом нашего тела и сознания. 

• Like 13
  • Thanks 6
  • Moderators
Опубликовано:

Исправила на первой странице ТРЕНИНГОВ про тренинг на лицо

Цитата

Тренинг на лицо проводится только для тех, кто прошел тренинг на обучение приемам Осьмионики  и Биокоррекцию.

• Like 9
  • Moderators
Опубликовано:
Цитата

1. Обучение приемам Осьмионики на осанку.

2.Обучение ментальным приемам на тело и лицо.

3.Обучение правильной походке.

4. Танцевальная Осьмионика.

5. Утренний комплекс

6. Офисный комплекс

7. Рекреация тела

Изменила список тренингов. Тренинг на лицо сместила вниз. Но я думаю, что   список  тренингов и так огромный.

Утренний и Офисный комплекс - это те же тренинги на приемы Осьмионики, только целенаправленные. На них можно ехать  тем, кто не прошел первого тренинга.

На остальные все же нужен первоначальный  опыт по приемам Осьмионики.

• Like 15
  • Thanks 3
Опубликовано: (изменено)

А тренинг сколько дней? 

И сколько человек?  То есть , не зависимо  от тренинга, это 4 дня? Или какие-то дольше?

Изменено пользователем mila
Опубликовано:
Только что, Natalija Osminina сказал:

Тренинг  "Квантовые приемы на лицо и тело". Работают прекрасно, это же приемы из ОМ на тело  и Хронона на лицо. 

Мне кажется кто  "ОМ" и "Хронон" не проходил- тоже тяжело будет, будут остальных тормозить (кто в теме).

Может "ОМ" как-нибудь проведете?! Думаю, желающих будет много. Отзывы  после "ОМ" прекрасные- а нам тоже хочется научиться!!!!

• Like 4
  • Moderators
Опубликовано:
15 минут назад, mila сказал:

А тренинг сколько дней? 

И сколько человек?  То есть , не зависимо  от тренинга, это 4 дня? Или какие-то дольше?

Сейчас сделала анонс на тренинг по походке, заменив им тренинг на лицо.

5 дней.   За меньшее время не справимся.

• Like 4
  • Moderators
Опубликовано:
20 минут назад, Наталья.С сказал:

Мне кажется кто  "ОМ" и "Хронон" не проходил- тоже тяжело будет, будут остальных тормозить (кто в теме).

Может "ОМ" как-нибудь проведете?! Думаю, желающих будет много. Отзывы  после "ОМ" прекрасные- а нам тоже хочется научиться!!!!

Так тот же ОМ мы и будем проходить на тренинге. А краткий курс ОМ выложен бесплатно на сайте в теме Осознанная молодость.  Методика счастья.

Можно заранее подготовиться.

Я просто уже не успеваю вести  новые курсы. Хочется же и книги писать. У меня Ева не закончена, а ее сдавать уже надо.

30 минут назад, mila сказал:

А тренинг сколько дней? 

А ты про какой тренинг спросила?

Все тренинги по 5 дней. Только лицо делала по 7. Откуда по  4?

• Like 7
  • Thanks 4
Опубликовано: (изменено)
11 час назад, Natalija Osminina сказал:

Вот сейчас немного походку попробовали, поняли, какие "грехи" в рай не пускают. Потом дыхание стали отрабатывать, там совсем кранты. Вот учимся понемногу. Работаем с утра до ночи. И лицо улучшается. 

Наталия Борисовна, у меня когда пошел волновой вдох я кинулась перечитывать Геометрию дыхания. Естественно читала все новыми глазами, как будто в первый раз. Поразилась, насколько точно совпадает ваше описание, действительно струя. Вот идет себе такой спокойный волновой вдох, потом как будто пропадает и вдруг появляется струя. И вот увидела в книге картинку, что доходя до продолговато мозга волновой вдох делает такой кувырок, еще увидела такую картинку, отзеркаленную на таз.  И в тазу тоже такой кувырок должен быть? В тазу волновой выдох тоже должен ускоряться? 

Изменено пользователем Gалинк@
  • Like 4
  • Moderators
Опубликовано:
31 минуту назад, Gалинк@ сказал:

Наталия Борисовна, у меня когда пошел волновой вдох я кинулась перечитывать Геометрию дыхания. Естественно читала все новыми глазами, как будто в первый раз. Поразилась, насколько точно совпадает ваше описание, действительно струя. Вот идет себе такой спокойный волновой вдох, потом как будто пропадает и вдруг появляется струя. И вот увидела в книге картинку, что доходя до продолговато мозга волновой вдох делает такой кувырок, еще увидела такую картинку, отзеркаленную на таз.  И в тазу тоже такой кувырок должен быть? В тазу волновой выдох тоже должен ускоряться? 

Хороший вопрос.

Вниз волновой выдох идет свободно, притягиваясь к Земле (Черной дыре) ее силой тяжести - засасыванием в гравитационную воронку.

А чтобы  подняться вверх нужно трудиться. Пока дышим воздух кое-как поднимается до рта. До носа уже совсем кое-как. Это, кстати, на Бикоррекции выяснилось.  Сделать "поствыдох" при Постуральной коррекции некоторые (у которых веностаз мозга) вообще не могут. Начинаем учиться с выдоха ртом, потом  освоив это, переходим на нос.

Если есть затруднения, значит, проблема в повышенном внутричерепном давлении. При напряжении, желании выдохнуть носом, даже голова перенапрягается, начинает болеть в том месте, где затык.

Поэтому когда мы поднимаем волновой вдох, или делаем диафрагмальный выдох (что почти одно и то же), поднимающийся воздух  при наличии проблем с трудом доходит только до продолговатого мозга и там падает, как вялый фаллос)))  Вот и появляется "петелька" - нужна такая сильная струя, чтобы поднять ее до небес, до Брегмы и выше. Это уже наши усилия и тела и сознания. А вниз к Земле мы опускаемся по программе, сливаемся в воронку, туда же, куда идут наши испражнения. Сливаются  вниз самотеком. И рост наш  с возрастом туда же "сливается".

Поэтому даже волновой выдох я часто сравниваю с ощущением "малой нужды".

• Like 11
  • Thanks 14
Опубликовано:

Про походку. На тренинге Наталия Борисовна показывала девочкам правильную походку, под каким углом отклоняется нога и тело и делается толчок   до груди  и как потом идет  волна. Жаль, я в это время была на процедурах , но краем глаза посматривала)))). Когда мы ходили гулять по Клайпеде с Наталией Борисовной, я все смотрела и невольно хотелось повторить. Но увы... Я даже не могла ходить с такой скоростью. В голове постоянно крутилось - Летящей походкой ты вышла из мая!!!)):) Было такое ощущение, что она парит над землей. Этому уж точно не менее пяти дней надо учиться. Если летом будет такой тренинг , я бы очень хотела попасть на него.

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано:
40 минут назад, nel4ik21 сказал:

Про походку. На тренинге Наталия Борисовна показывала девочкам правильную походку, под каким углом отклоняется нога и тело и делается толчок   до груди  и как потом идет  волна. Жаль, я в это время была на процедурах , но краем глаза посматривала)))). Когда мы ходили гулять по Клайпеде с Наталией Борисовной, я все смотрела и невольно хотелось повторить. Но увы... Я даже не могла ходить с такой скоростью. В голове постоянно крутилось - Летящей походкой ты вышла из мая!!!)):) Было такое ощущение, что она парит над землей. Этому уж точно не менее пяти дней надо учиться. Если летом будет такой тренинг , я бы очень хотела попасть на него.

Для меня Наталия Борисовна - летящая по волнам 

• Like 3
Опубликовано:
4 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Думаю, что надо еще тренинг на шею сделать. Она  почти у всех ужасная. Кое-как за 5 дней сможем шейки вытянуть.

Как раз хотела спросить, нельзя ли отдельно тренинг на шею. Было бы здорово!

Опубликовано:

Я очень хочу на тренинги по приемам Осьмионики и шее, но по объективным причинам в ближайшие 7 месяцев вообще не имею возможности приехать((( Наталия Борисовна, подскажите пожалуйста, а заранее в резерв или в очередь можно записаться?

• Moderators
Опубликовано:
31 минуту назад, Gалинк@ сказал:

Для меня Наталия Борисовна - летящая по волнам 

Любимое произведение А.Грина.

Песня А.Галича

..

И бежит по волнам, чуть касаясь воды, 
И на зыбкой воде остаются следы, 
И бежит сквозь ненастье и мрак до конца, 
Всё бежит и надежду приносит в сердца. 
Фрези Грант, Фрези Грант, Фрези Грант!.. 

• Like 13
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

Не страшно ли вам одному на темной дороге, Гарви?

Цитата

Я была с вами, потому, чтобы вам не было жутко и одиноко; вам, потерпевшим кораблекрушение в бушующем море. -- Ночь темна,-- сказал я -- Волны, одни волны кругом! Она встала и положила руку на мою голову. Как мрамор в луче, сверкала ее рука. -- Для меня там,-- был тихий ответ,-- одни волны, и среди них один остров ; он сияет все дальше, все ярче. Я тороплюсь, я спешу; я увижу его с рассветом. Прощайте! Все ли еще собираете свой венок? Блестят ли его цветы? Не скучно ли на темной дороге?

• Like 9
  • Thanks 3