Jump to content

mila

Член Клуба
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mila last won the day on December 5 2013

mila had the most liked content!

About mila

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С днём рождения, Наталия! Желаю крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями! Ярких, счастливых Вам событий и творческих свершений! С Днём Рождения!
  2. Нет, это не дебелизм Греты, это пиар кампания , кто за ней стоит. Многим шведам до нее и дела нет. Шведы занимаются своим делом, работают. учатся, воспитывают своих детей. Они не очень интересуются политикой, потому что страна стабильная. Они больше сожалеют, что закрыты гонолыжные курорты. Они мало говорят о политике. Страна стабильная, даже когда мы жили без правительства чуть-ли не полгода, ничего вообще не изменилось. Зазомбированность шведов идеями толерантности -это чисто медийное высказывание . Швеция вообще в хвосте всей Европы насчет этого.
  3. Количество зараженных каждый день не увеличивается, а примерно такое же уже 3-4 дня, и это радует, так пишут. Ну и народ измельчал и количество талантов свелось практически к нулю не только в Швеции, но и во всех странах.
  4. Ну вот сегодня написано в газете, что наш главный эпидемиолог сделал вывод, что его методика на верном пути. Что количество зараженных не увеличивается уже 2 дня. Так делает и Исландия. Границы у нас не закрыты, потому что вокруг нас уже все закрыли.
  5. Ну почему же они тупые, а кто были по -национальсти Альфред Нобель, Юхан Стринберг,Грета Гарбо, Улов Пальме , Ингвар Бергман, Астрид Линдгрен, Рауль Валленберг, Арне Тиселиус , Томас Транстремер?
  6. Они говорят про три диктатуры, это Китай, Россия и Северная Корея. Что эти страны никогда не говорят правду, умерших намного больше и зараженных. Это говорят шведские медиа.
  7. У нас так спокойно,что я диву даюсь. У нас только рекомендации, пожилым стараться не ходить на танцы , типа. И не бегать по городу. Горнолыжные курорты, вроде, закрыли, но я вижу гору из окна и там катаются. Сегодня позвонила жена брата моего мужа и сказала, что Ulf в больнице и что у него обнаружили коронавирус. Ему вчера стало плохо и они решили обратиться за помощью. Они заразились от родственников, которые прилетели с Канар. Когда те прилетели, то их никто даже не проверял, так весь самолет и выпустили домой. Сами те родственники переболели в легкой форме и никуда не обращались. По телевидению говорят про Россию, что мы привираем насчет умерших. Нам просто не верят. Правительство закрыло бары, а рестораны открыты. Врачей и медперсонала не хватает и не хватает ИВЛ. Теперь они будут сортировать заболевших, старых , похоже, спасать не будут. Мой муж сказал, что он не будет платить налог на здравоохранение.
  8. Очень рада за Галину, совсем изменилась! Спасибо Наталии Борисовне и Денису за такой результат, а Галине за трудолюбие ! Нам всем надо брать пример с тебя!
  9. У нас Грета опять подняла школьников на забастовки. Её никто не останавливает, только в новостях говорят о ней. В городах везде флаги цветов радуги, продаются сувениры тоже от гей сообществ, общество сошло с ума!
  10. Дорогие друзья и Наталия Борисовна! С Новым годом! Всем отличного здоровья, успехов во всём!
  11. В октябре была в Брянске, так там на вокзале в киоске были духи "Дзинтарс". А я думала, что их уже давно не выпускают. И бутылочки как раньше были. Жаль, что , что так всё заканчивается.
  12. Всем привет в новом доме! Какой диван классный, получилось очень уютно! Даже не пойму, кажется, что места стало больше.
  13. Эта девочка появилась вдруг, внезапно, стоя у школы с плакатом ,пропуская уроки. Это она бастовала. Потом начали другие дети бастовать. По всей Швеции. А зачем учиться? Медиа подключилась, их снимают, о них говорят. Потом Грета решила пропустить год учебы в школе и поплыла на яхте в Америку, чтобы там выступить. На яхте, чтобы не наносить вред окружающей среде. Теперь она стоит первая в списке на Нобелескую премию.
  14. А какая обложка классная, рука Наталии Борисовны, держащая нашу планету!)))
×
×
  • Create New...