Jump to content

Наталья.С

Член Клуба
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

About Наталья.С

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,381 profile views
  1. Отвечу Вашими словами: "...катализатор для жизни в виде темной энергии входит всегда с экватора, объясняется это очень просто: каждый объект и субъект состоит из оболочек, которые вращаются относительно соседних, как обычный спиннер -гироскоп."
  2. Хорошая мысль, вместе читая и почти что вслух— лучше усваивается . Сейчас дочитаю Алгоритм эволюции и начнём.
  3. «….в трехмерном мире ученые никак не могут соединить ОТО с квантовой физикой, ведь, они соединяются только через «дурака» - наше сознание, которое играет с богами в карты, распадаясь на троицу: нижняя половина тела сидит вместе с Исидой, сознание играет за Логоса, а сердце – за Создателя. «Дурак» сможет не проиграть только в одном случае – если поймет, что его не существует, и в то же время он существует, как единое целое, и одновременно, по частям. «Каждый слышит только то, что он понимает». В. Гете. Спасибо большое за книгу. Я закончила чтение. Можно хоть заново начинать! Но начну читать «Алгоритм эволюции или вселенское яйцо», я думаю, что она будет читаться тоже в как в первый раз!
  4. «У нашего тела тоже есть своя «орбита», а у сознания - свой центр мира. Наше тело должно крепко держаться за край своей воронки - за свой пространственно-временной континуум, за свет, и, одновременно, надо быть в центре воронки, но НАД ней, в коридоре звука (рис.320). Это и есть проявление корпускулярно-волнового дуализма: материя тела скользит по внутренней поверхности воронки, как в водном аттракционе, а сознание - по внешней, как аттракционе «колесо смеха», который ставят в городских парках культуры.»
  5. «Наша жизнь — это воронка, вложенная как матрешка в общую воронку генома человечества, как слоеный пирог, нанизанный на единый космический коридор. Каждому земному субъекту выделена своя сфера. Чем больше энергии выплескивается при рождении ребенка, тем шире диаметр его воронки и длиннее потенциальный срок его жизни. И наше дело — не скатиться вниз, а попытаться удержаться на своей орбите, которая и является диаметром воронки – длиной пространственно-временного континуума. Как и в аттракционе «Колесо смеха», мы будем неподвижны относительно внешнего мира, который будет крутиться вокруг нас, давая нам полный обзор, только в одном случае - если будем находиться в центре этого этой огромной слегка выгнутой земной «тарелки».
  6. Рис.43. Магнитное поле- лик Исиды «Как вы уже видели, Северный магнитный полюс планеты (рис.43) теперь находится внутри мозга Исиды, собственно, как и в нашем. Вращением магнитного полюса Исиды и запускается вращение Хронона нашего мозга. Этому помогает то, что звук управляет не только светом, но и потоками жидкостей. Не только на Земле, но и в случае человека - потоками ликвора его мозга.»
  7. "Став «по образу и подобию», мы получили возможность строить свой волновой мир, почти так же, как и Бог. Ведь, ликвор его мозга способен воссоздавать матрицы людей. А наш ликвор – это и есть отзеркаленный в нас мозг Создателя. Мы были созданы в его сознании и получили возможность порождать реальность, воссоздавать свои мечты и планы. Но только в том случае, если наше сознание правильно отзеркаливает волновые матрицы" Имеется в виду свою "волновую матрицу"?
  8. "После того, как наше время жизни «на этом свете» заканчивается, наше тело в виде частички праха, души и духа разлетается в трех перпендикулярных направлениях круга, а по четвертому снова сходятся вместе, пройдя реинкарнацию- очистку, вворачиваясь в центр, как античастица в частицу. Это и есть те самые «три гуны» - три основных начала материальной природы (жизнь тела, души и духа), в то время, как последняя четверть - это трансцендентное состояние четвертого измерения - вне времени и пространства"
  9. "Наш путь выложен из отрезков - из циклов. Они состоят из лет, месяцев, часов, секунд, квантов света - отрезков светового коридора, которые нарубаются ножом тьмы. Самое длинное такое путешествие происходит после жизни, вернее, между жизнями. Ведь, мы точно так же перепрыгиваем из прошлого в будущее и во сне и при моргании - в мини фазах смерти"
  10. вот когда несколько человек пишут- совсем другое дело - потому как у каждого сознание высвечивает и выделяет разные места. И чтение тогда получается многограннее!
  11. Я с удовольствием читаю, даже специально замедляю процесс:-).
×
×
  • Create New...