Jump to content

Наталья.С

Член Клуба
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

About Наталья.С

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,326 profile views
  1. Как точно— живем на автопилоте, поэтому и неделя проходит не заметно. А когда человек в отпуске, каждый день насыщен событиями и вроде бы и дни более длинными кажутся. А верхнее сознание получается включается совсем редко. Надо активировать функцию!
  2. Как всегда очень образно и в красках и про кг набранные- прям в « точь в точь», и про морщины , которые внезапно проявились. Я тоже задавалась этим вопросом- почему так получается. Потому что « западаем» постоянно, а не живём здесь и сейчас?!
  3. Мы так и шутили, что следующий раз здесь и остановимся, чтоб по ночам не возвращаться в гостиницу:-). Все равно - туда только спать ходили
  4. Побывав и на тренинге и на биокоррекции - могу сказать, что оба этих формата проведения замечательны. На биокоррекции есть возможность углубленно отработать свои деформациии, понять причины их возникновения, научиться приемами Осьмионики с ними работать. И клубок деформаций начинает и во время Биокоррекции и после неё, при самой самостоятельной работе дома, быстрее распутываться. Я бы даже сказала, что Биокоррекция имеет пролонгированный эффект- вроде бы она уже и закончилась, но так как процесс коррекции запущен, он и дома продолжает интенсивно идти. А тренинг практически все тоже самое, но все очень концентрированно, даётся большой объём информации, новые приемы тут же отрабатываются, так что в салоне просто живешь, только ночевать уходили домой. Но все это проходит на одном дыхании: весело, продуктивно и самое главное это Радость Общения с Наталией Борисовной, девочками- форумчанками, заразиться общей энергетикой, набраться сил, знаний и умений для самостоятельной работы Осьмионикой. Спасибо, что даёте возможность сделать "рестарт", а то рутина жизни периодически затягивает и мы начинаем " вариться в собственном соку- " упулив взгляд в хвостик морковки"!
  5. Заблокирована левая лопатка и закрыта сердечная чакра- между этими проблемами прямая связь?
  6. Подтверждаю и присоединяюсь к каждому слову, Елены. Хочется сказать "Как здорово, что все мы здесь собрались" После биокоррекции, пока ещё не до конца пришла в себя. Но те знания, что мы получили,надеюсь помогут нам не только восстановить тело, структурировать мозг, но и открыть наши сердечные чакры, чтобы соединить голову с телом. Клайпеда-это действительное сакральное место, где непередаваемый запах моря, леса, горячий песок- помогают возвращаться к себе самой. Спасибо, Наталия Борисовна и Денис, что все эти незабываемые дни уделяли нам столько времени, внимания и сил. Надеюсь, что мы сможем на 100 % воспользоваться знаниями, что Вы нам дали. Время проведенное в Клайпеде я воспринимаю не только и не столько для восстановления тела и лица, но и для души. Эта была полная перезагрузка, рестарт. Результатом которого надеюсь будет согласно пожеланиям написанным автором к книге "Алгоритм эволюции" -"Ощущение мира во всем его многообразии". Спасибо, за то, что даете нам возможность перезагрузиться, остановить бег времени, вернуться к себе самим, начать жить своей жизнью.
  7. И почему то пришла мысль, что Вы у нас Исида- так же нас промасливаете и прессуете:-). Не даёте застаиваться...
  8. А аватарка новая у Наталии Борисовны ну очень красивая. Прям взгляд интригующий! Толи ещё будет... ой ой ой
  9. Так как всё таки подготовиться к жизни в новых реалиях? Как и где подстелить соломку, чтобы не было так мучительно больно. Научите, как выжить в новых реалиях. Повышать свой профессиональный уровень, чтобы быть востребованным?! Так как сама вижу, что все меняется и очень быстро. За последние 3 года , ну очень большой рывок сделан. Но опять же рабочих мест становится все меньше, заводы, что вывезли в ВОВ в Сибирь и сохранили -сносятся, только металл от корпусов сдают в металлолом. "Держаться зубами за то, что имеешь"?. Потому как бизнесмены и те говорят, что сейчас главное уже не как заработать, а как сохранить то, что имеешь.
  10. У Светы замечательные результаты . Ключик к ее деформациям найден! В профиль- совсем другой человек. Надо бы ещё рост измерять- видно как вырос человек, все тело подтянулось.
  11. https://www.labirint.ru/books/698120/ .Поздравляю всех- книга поступила в продажу! А ко мне уже едет!!!
  12. Добрый! Компания-это замечательно! Но я хочу и именно биокоррекцию, т.к. надо поработать над проблемами
×
×
  • Create New...