Jump to content

Наталья.С

Член Клуба
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

About Наталья.С

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

926 profile views
  1. Мы так и шутили, что следующий раз здесь и остановимся, чтоб по ночам не возвращаться в гостиницу:-). Все равно - туда только спать ходили
  2. Побывав и на тренинге и на биокоррекции - могу сказать, что оба этих формата проведения замечательны. На биокоррекции есть возможность углубленно отработать свои деформациии, понять причины их возникновения, научиться приемами Осьмионики с ними работать. И клубок деформаций начинает и во время Биокоррекции и после неё, при самой самостоятельной работе дома, быстрее распутываться. Я бы даже сказала, что Биокоррекция имеет пролонгированный эффект- вроде бы она уже и закончилась, но так как процесс коррекции запущен, он и дома продолжает интенсивно идти. А тренинг практически все тоже самое, но все очень концентрированно, даётся большой объём информации, новые приемы тут же отрабатываются, так что в салоне просто живешь, только ночевать уходили домой. Но все это проходит на одном дыхании: весело, продуктивно и самое главное это Радость Общения с Наталией Борисовной, девочками- форумчанками, заразиться общей энергетикой, набраться сил, знаний и умений для самостоятельной работы Осьмионикой. Спасибо, что даёте возможность сделать "рестарт", а то рутина жизни периодически затягивает и мы начинаем " вариться в собственном соку- " упулив взгляд в хвостик морковки"!
  3. Заблокирована левая лопатка и закрыта сердечная чакра- между этими проблемами прямая связь?
  4. Подтверждаю и присоединяюсь к каждому слову, Елены. Хочется сказать "Как здорово, что все мы здесь собрались" После биокоррекции, пока ещё не до конца пришла в себя. Но те знания, что мы получили,надеюсь помогут нам не только восстановить тело, структурировать мозг, но и открыть наши сердечные чакры, чтобы соединить голову с телом. Клайпеда-это действительное сакральное место, где непередаваемый запах моря, леса, горячий песок- помогают возвращаться к себе самой. Спасибо, Наталия Борисовна и Денис, что все эти незабываемые дни уделяли нам столько времени, внимания и сил. Надеюсь, что мы сможем на 100 % воспользоваться знаниями, что Вы нам дали. Время проведенное в Клайпеде я воспринимаю не только и не столько для восстановления тела и лица, но и для души. Эта была полная перезагрузка, рестарт. Результатом которого надеюсь будет согласно пожеланиям написанным автором к книге "Алгоритм эволюции" -"Ощущение мира во всем его многообразии". Спасибо, за то, что даете нам возможность перезагрузиться, остановить бег времени, вернуться к себе самим, начать жить своей жизнью.
  5. У Светы замечательные результаты . Ключик к ее деформациям найден! В профиль- совсем другой человек. Надо бы ещё рост измерять- видно как вырос человек, все тело подтянулось.
  6. https://www.labirint.ru/books/698120/ .Поздравляю всех- книга поступила в продажу! А ко мне уже едет!!!
  7. Добрый! Компания-это замечательно! Но я хочу и именно биокоррекцию, т.к. надо поработать над проблемами
  8. Пара нашлась! Я записываюсь! И назовём мы встречу Биокоррекцией!
  9. А можно узнать как себе помочь при этом , т. к. у меня похоже та же проблема от смены погоды ( а у нас в регионе резкая смена на 20 градусов погоды-ежедневная катавасия весной и осенью). Потому как резкая головная боль не снимаемая таблетками и при этом обычное давление может быть нормальным ?
  10. Я очень хочу, и с Леной мне бы комфортно было бы, т. к. с тренинга знаю. Подождите, маленько, уже думаю над этим. Только с отпуска вернулась, думаю, смогу ли раньше закончить работу к этой дате, и на работе обьяснить, почему мне опять нужен отпуск через 3 месяца:-).
  11. Вот именно в этом - наша главная проблема. Товар-Деньги-Товар. И все, просто- понятно. А открыть свою душу, откликнуться ею уже тяжело, где то неудобно, где то боязнь, что не то подумают, не так поймут.
  12. Н.Б. Осьминина "На все остальные темы, кроме тактильных приемов по лицу, можно ехать группой без дополнительной проработки Биокоррекцией- обучение приемам Осьмионики на тело, Танцевальная, Походка, Дыхание. Квантовые приемы на лицо и тело. Работают прекрасно, это же приемы из ОМ на тело и Хронона на лицо. Хотя уже подумываю, что может, надо уменьшить кол-во людей в группе, брать не по 6, а по 4."
×
×
  • Create New...