Jump to content

Frau Olga

Members
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Frau Olga

  • Rank
    Старожил

Recent Profile Visitors

1,192 profile views
  1. На биокоррекцию приезжают максимум по двое. Поэтому и есть возможность уделить максимум времени на отработку приёмов, на прослеживание динамики происходящих изменений и их взаимосвязей. Трудно представить, что такую интенсивную работу можно провести в группе. Это большой труд не только для нас: понять,осмыслить сделать правильно приём, не смотря на свои деформации, но для и Наталии Борисовны, ведь она старается донести до нас смысл происходящего с нами, помочь справиться с деформацией, отследить динамику изменений. Этот процесс можно назвать постоянным диалогом нашего тела и сознания.
  2. Про ментальные техники я могу писать теперь дифирамбы бесконечно, Наталия Борисовна))) Хотя до последнего случая я даже не представляла, какая сила в них кроется. Если бы мне кто то сказал, что они могут заменить процедуры и правки, я бы наверное просто не поверила. Но испытав это на себе, могу это подтвердить. Надо только открыться и довериться своему телу, прислушаться, что оно хочет нам сказать. У нас все есть, просто надо научиться этим пользоваться, а не надеяться на волшебную палочку или аппарат. Все так просто, вся сложность в нас, в нашем недоверии самим себе. Спасибо Вам огромное, что научили!
  3. А вот интересно, что думают форумчанки о тренинге о походке или ментальных техниках? Ведь походка это наше ежедневное занятие, о чем мы даже не задумываемся. Ведь даже для упражнений нам надо выделять время, а ходим мы постоянно. Правильная походка свяжет в единую цепочку все составляющие и выявит пробелы, на которые надо будет обратить особое внимание.
  4. Наталия Борисовна, мне идея пришла тут на днях, не отпускает, вот и решила поделиться. Может о Вас статью поместить на Википедии? Я прочла, что вроде там любой может писать. Потом ее можно и на разные языки перевести, у нас много разноязычных осьминяночек.
  5. Попробую...хотя не могу дойти до логической концовки ответа. Но может быть хотя бы рассуждения окажуться верными)) Наша жизнь есть процесс сливание в воронку черной дыры. В ней находиться точка сингулярности, в которой исчезает время и пространство. Здесь и находиться наша жизнь. Достигнув данной точки, наша материя тела, как отход нашей жизнедеятельности, сбрасывается в черную дыру: т.е. мы отдаем ей материю в замен на поглощение нами ее энергии в процессе жизни..Потом происходит обнуление в перекруте и в обновленную материю вселяется душа.... но не совсем уверена, что правильно, но хотелось попробывать свои силы)))
  6. Волшебно... Какую красоту вы все вместе создали! Спасибо девочки и Наталия Борисовна! Музыка очень проникновенна и чиста и как нельзя лучше подчеркивает гармонию цитат и подобранных картинок.Такое ощущение, что мозги дополнительно структурируются под музыку, помогая тем самым восприятию цитат.
  7. Не могу поплагодарить нажатием кнопки))) Спасибо, Наталия Борисовна за ответ!
  8. Наталия Борисовна, у меня вопрос не совсем о геополитике, а немного приземленный))) Сегодня мне знакомая рассказывала, что один лесничий ей рассказал недавно, что деревья в этом году боялись умереть от засухи, поэтому и было такое изобилие фруктов и ягод. Это они постарались таким образом обеспечить себе потомство, чтобы не вымереть совсем. Должна сказать, что такого сухого лета и изобилия урожая я не помню здесь. Я скептически спрашиваю, а как деревья могли знать заранее о засухе, если завязи образуются только ранней весной? И в этом момент меня пронзает мысль: так ведь это то же самое, как и увеличение рождения мальчиков перед войнами. И это тоже служит примером тому, что все, что происходит на Земле, уже давно произошло в Космосе. Это так или ход моих рассуждений ошибочен?
  9. Наталия Борисовна, за всех сказать не могу, только за тех, с кем общаюсь: нормально воспринимают русский юмор и очень даже любят русские анекдоты))) потом их даже сами рассказывают дальше. Может такая реакция связана с молодым возраста Карстнена (что-то он даже на Карстена как-то совсем не похож), избалованного голливудскими блогбастерами? Или его спецификой работы в американском агенстве? Старые немецкие фильмы тоже сильно отличаются от современных.
  10. Мне посчастливилось попасть на 1 трениг в Клайпеде. До последнего не верилось, что это произойдет))) пока не приземлились в Паланге. Атмосфера тренига была настолько позитивна и наполненна положительными эмоциями, что время пролетало незаметно, не смотря на большой обьем программы. Благодаря ежедневным повторам, программа была отработана настолько, что теперь не составляет труда самостоятельная работа. Повторюсь еще раз: как и на скайп консультации, Денис очень доходчиво обьясняет выполнение приемов и поэтому, не смотря на имеющиеся деформации, делаются приемы с легкостью и радостью. Денису ещё раз огромная благодарность за проделанную работу, чуткость, внимание к персональным особенностям и за легкость характера! После 6 дней усиленных занятий не было ощущение дискомфорта, физической усталости или истощения. Наоборот, прилив сил и легкость в теле! По фотке на пляжу видно, как мы воспарили в Х-хромосоме))) Общение вне тренига, это просто отдельная история! Было столько впечатлений и приключений, что даже и не вериться, что можно столько пережить и испытать за какие то 6 дней! Еда просто пальчики оближешь! А выпечка!Мммм! Вкуснота! И Наталия Борисовна правду говорит, никто не поправился))) Общение с Наталией Борисовной, это почти как другое измерение). Потрясающая энергетика и легкость! Такое ощущение, что тебя обволакивает атмосфера добра и гармонии! А юмор! Вообще должна сказать, что хохотали мы постоянно и от души! Надеюсь, что фотографии смогли хоть немного передать всю искрящуюся атмосферу нашего тренига. Наталия Борисовна, низкий Вам поклон за всё! За индивидуальный подход к каждой из нас, за время, которое Вы с нами провели, за мудрость и разговоры! За Ваше доверие к нам. Я очень рада, что мне посчастливилось повести эту незабываемую неделю в Клайпеде!
  11. Светик, спасибо за наводку! Да, это точно. Я, благодаря ему, могу помочь иногда своим детям по математике в школе. Кажется, что спустя 30 лет все забылось, а нет, вчитаешься и прям вспоминается, как тригонометрические задачки сама решала)))
  12. Да, где-то десять дет назад это все стало достоянием общественности.Помню еще, сидели с мужем и как раз передавали про один вопиющий случай. Он сразу встал и пошел в загс, чтобы выйти из церкви.
  13. Всё, Наталия Борисовна, до меня дошло наконец-то))) как до жирафа))). Поняла, где была моя ошибка. Сама себя запутала и усложнила то, что просто и очевидно. Спасибо за Ваше неиссякаемое терпение!
  14. Спасибо, Наталия Борисовна за внимание к моему вопросу. Хотелось бы сказать, что все теперь стало понятно, но, к сожалению, нет(. Про территориальность, общность микробиома, Черную дыру, вроде понятно. А вот то, что не понимала до этого, то и не понимаю дальше. Но я не буду сейчас зацикливаться на этом вопросе, буду дальше читать книгу, вполне возможно у меня потом все встанет на свои места. Скорее всего, что я просто не могу толково задать вопрос.
  15. Cпасибо большое, Наталия Борисовна за пояснения. Это потому, что у нас как у всего живого своя программа и соответственно свое место прописки в своей кишке, так получается?
×
×
  • Create New...