Jump to content

nel4ik21

Член Клуба
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nel4ik21 last won the day on January 29 2016

nel4ik21 had the most liked content!

About nel4ik21

  • Rank
    Активный
  • Birthday 08/06/1960

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. А сон то Наталии Борисовны сбывается! Сказали, что меры на карантине будут ужес точаться постепенно. Точно будем ходить все по струнке. Сегодня дочка ездила в банк, говорит-приятно ездить по пустой Москве!)) С утра люди в голубых халатах распыляли дез. средства в общем коридоре, лесничных прощадках, лифте-запах стоял!!!!
  2. У Галины замечательный результат. В первую очередь смотришь на то, что у себя хотелось бы исправить). Я вот тоже хочу, чтоб у меня также руки похудели!!!
  3. Наталия Борисовна и все наши девушки! Поздравляю вас с праздником весны! Желаю нам только молодеть-реально повернуть время вспять!!!!!
  4. Всем здравствуйте! Я как посмотрела наДа свои фото , сразу захотелось поделиться впечатлениями от Биокоррекции. В первый день, посмотрев на меня, Наталия Борисовна сказала, что ничего особенно страшного у меня нет. Но на следующий день , когда руками стала проверять, оказалось столько у меня деформаций !, которые Наталия Борисовна перечислила выше. Ну ротацию она убрала практически сразу, забитый правый тазобедренный сустав прорабатывали аппаратными методами и упражнениями по раскрытию таза, поэтому даже лоб начал принимать правильную форму. Все мои сцепленные позвонки держат живот, там такие тяжи, как палки. А живот засасывает (стягивает) шею. Вот так и боролись со всеми моими деформациями Денис и Наталия Борисовна. Она постоянными правками, а Денис и аппаратными и гимнастикой. Да, повозиться со мной пришлось много. У меня даже не хватает слов выразить всю благодарность. Огромное Вам спасибо, Наталия Борисовна! Ведь многие даже не представляют значимости такой коррекции, а про следствия смещенных костей черепа или отека ЗБ и говорить нечего, списывая головные боли на магнитные бури)))). Хочу поблагодарить Дениса. Как он доходчиво объясняет выполнение упражнений! Я еще во время тренинга удивлялась – неужели Лариса не могла мне так рассказать, ну или хотя бы показать. Первый раз я познакомилась с Александром. Какой внимательный. Приносил нам всяких итальянских деликатесов, сервировал стол, пока мы занимались с Наталией Борисовной. И вообще, у них такая семья какая-то РОДНАЯ. Наталию Борисовну и Дениса я видела второй раз, а Александра первый, а ощущение, как будто я их сто лет знаю! Я и дочери рассказывала - ну вот кто будет так возиться с каждым- и по магазинам водить и на море и прогулки по лесу. Конечно, мы тоже и на море ходили и по лесу прогулялись. Там такая трава зеленая - ощущение, что весна. А воздух какой! Особенно это чувствовалось после Москвы. Кстати, как дочь меня увидела-сказала-ты как будто блефаропластику сделала! И прическу оценила, говорит -наконец то хвостик свой убрала! Сразу после стрижки так легко стало. Да!! Мне то легко, а вот Наталии Борисовне не очень. Я , конечно, видела, что у меня есть холка , но не думала, что такая!!!!
  5. Добрый день! А меня возьмёте в компанию? Или вы хотите только биокоррекцию?
  6. Про походку. На тренинге Наталия Борисовна показывала девочкам правильную походку, под каким углом отклоняется нога и тело и делается толчок до груди и как потом идет волна. Жаль, я в это время была на процедурах , но краем глаза посматривала)))). Когда мы ходили гулять по Клайпеде с Наталией Борисовной, я все смотрела и невольно хотелось повторить. Но увы... Я даже не могла ходить с такой скоростью. В голове постоянно крутилось - Летящей походкой ты вышла из мая!!!)) Было такое ощущение, что она парит над землей. Этому уж точно не менее пяти дней надо учиться. Если летом будет такой тренинг , я бы очень хотела попасть на него.
  7. Я тоже хотела бы поделиться впечатлениями о тренинге о котором мечтала с 2015 года. Хочу поблагодарить Автора методики нашу Наталию Борисовну за теплоту, за знания, которые нигде вы больше не получите. Уж что только мы не делали! Все знают, что при выполнении зародыша поясничный отдел мало кто может правильно скруглить. Наталия Борисовна показала, что на этом стульчике Swooper можно творить чудеса.Как там тянется поясница, как выгибается грудной отдел, как можно делать волну. У меня , например , оказывается правая нога была короче.И после аппаратных процедур, полежав на инверсионном столе, и нога вытянулась. И кривизну ног мне убирала Наталия Борисовна! Кому то тазобедренные суставы ставила на место, кому то колени. Мне еще и овал подтянули. Из-за верхнего дыхания грудная клетка переполнилась воздухом, через 2 мин.правки у меня заметно она сузилась. И походку отрабатывали. Теперь стараюсь делать волну)))). А как оказывается тяжело делать ПРАВИЛЬНО растяжение малых грудных и вытягивание в скрутке на боку! Не думайте, что это легко. Отдельное спасибо нашему тренеру Денису. Как он доходчиво объясняет и показывает. В некоторых упражнениях есть такие нюансы, что выполнять их становится легко и удобно. А про аппаратные процедуры не возможно не сказать. Ну мы же ДЕВОЧКИ. Поэтому хотели получить все и по полной!, поэтому Дениса грузили конечно. И работал он столько, сколько попросят. За это ему от всех нас Respect!!!! Ну я думаю ему было с нами весело. А какие посиделки были за круглым столом под шатром. Сколько интересной информации дала Наталия Борисовна. Ну про вкусняшки вам priveredka все рассказала. Единственное, жаль, что не попробовала сырное мороженное. Зато разных сырных тортиков поели.Это десерт из разных сыров. Пришли после прогулки и пили чай. Короче- мне понравилось! В апреле еду еще!!!
  8. Тренинг нужно делать как удобно Автору. А остальные должны подстроиться. У меня дочь даже отпуск берет, чтобы меня отпустить!)))
  9. Наталия Борисовна! Запишите и меня , пожалуйста!
  10. А я думала только у мне не удалось попасть на посиделки!!! Буду ждать следующего воскресенья...Давайте с темой определимся по раньше , чтоб вопросы подготовить.
  11. А я на этой неделе купила Геометрию дыхания, а в пятницу 3-ю часть Квантовой- к нам только завезли, еще в тележке лежала. Сегодня буду настоящую книгу читать, у меня в электронном варианте хуже усваиваются)))
  12. Для меня интересна тема геополитики, но сама не участвовала в обсуждениях, как и многие. Но в своем окружении давала ссылки и на сайт и на книги. Родителям постоянно читала . Очень благодарна Наталье Борисовне за то, что учит по другому видеть и чувствовать. Я ей доверяют на 100 процентов.
×
×
  • Create New...