Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кнопочка "спасибо" закончилась - Наталия Борисовна, огромное Вам спасибо, что совершаете такие чудеса для людей!!! Девочки, какие вы молодцы - очень рада  вашим успехам !!!!! Просто слов нет!!! Ура!!!!

Изменено пользователем Glori
  • Like 8
  • 1 month later...
Опубликовано:

2B7524B1-906C-4EF9-8701-9958E0B3353F.jpeg

CB09027D-FA05-4749-98F9-647975C533A9.jpeg

Девочки, вот мои результаты по биокоррекция. Первое фото снято в первый день в салоне, второе фото- через месяц. Второе фото делала дома. Причём фото получились просто на раз, я была очень удивлена, обычно фоткаюсь раза 3. И самое удивительное, что без сравнительных фото увидела результат, а раньше всегда надо было поставить 2 фотки 

• Like 6
  • Thanks 13
Опубликовано:

Галинка, великолепный результат, который  действительно виден невооруженным взглядом!!! Помимо общего постройнения и выравнивания тела, очень личико хорошо изменилось , плечики опустились, холка уменьшилась!!!  Общее ощущение - помолодела! Браво ))) Результат мотивирует!!! Чудо биокоррекции ))

• Like 6
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
В 02.10.2018 в 23:29, Natalija Osminina сказал:

2.Обучение приемам на лицо

-Пластические техники. 

-Техники по работе в воде (в бассейне, в бане).

-Вакуумный массаж лица с помощью вакуумных банок.

-Тейпирование лица  «TAPING-ALGORITM».

Обучение будет индивидуальным, согласно имеющимся проблемам.

Посмотрела, как проходят тренинги и Биокоррекция и поняла, что  рано делать тренинг на лицо.

Сейчас работаем с осанками, она полностью копирует лицо.  Все проблемы таза, крестца, копчика- всё на лице. Черепушки ужасные.  Ладно на Биокоррекции  я могу их подправить. По два человека приезжают и то устаю при сложных случаях.  А что я буду делать с шестью на тренинге? С одной стороны люди совсем не понимают, с чем связаны  проблемы каждого. Это каждому надо показывать, объяснять связи. Показывать не на атласе мышц, а на теле.  Значит, надо работать с каждым индивидуально. И теоретически и практически. Если двоих я еще смогу потянуть, но не шестерых.  Тем более, что на опыте многих лагерей, когда во второй половине дня я преподавала методики на лицо, толку было немного. Все старались сразу лечь под мои руки. И если я показывала на одной стороне лица приемы, то тут же выстраивалась очередь из просящих-"Сделайте и на другой стороне! Что же мы кривыми  должны ходить???". Заставить работать самих  форумчанок было практически невозможно, тем более, что навыков работы с мягкими тканями лица у большинства нет. А смотреть, как народ неправильно делает, вредя себя, было невозможно. Да и у самой все время чесались руки помочь подправить черепушку или  мягкие ткани. 

Естественно, мои  подобные действия в лагере или  как сейчас,  на тренинге, имеющими  заявленную цену, идут как бесплатная помощь. Хотя каждой группе по 100 раз говорю (и пишу) - я не должна делать на тренингах никаких  коррекций. Вы платите только за обучение приемам. В результате все равно, все делаю. При этом, что меня больше всего поражает, все считают это само собой разумеющимся. Ни у кого даже мысль не возникает в голове: с какой стати я должна делать двойную работу??? При этом еще и бесплатную.  Ладно бы не предупреждала.  Никакому разумному объяснению это не подлежит. 

В общем, зная себя, а теперь и народ))), понимаю,  что  никакого моего здоровья не хватит на тренинг по лицу с 6-ью форумчанками. И не научитесь ничему и меня угробите.

На  тренинг по лицу буду брать только тех, кто прошел тренинг на тело и Бикоррекцию.  Эти люди уже готовы и теоретически и практически. 

А пока предлагаю заменить этот тренинг на тренинг по походке.

Цитата

4.Обучение правильной походке.

На этот тренинг будут приниматься только те, кто овладел  приемами на осанку и продемонстрировал  на себе  результаты своих занятий.

Опробовала  алгоритмы методики на приезжающих на Бикоррекцию. Работает)))

1 час назад, Gалинк@ сказал:

Девочки, вот мои результаты по биокоррекция. Первое фото снято в первый день в салоне, второе фото- через месяц. Второе фото делала дома. Причём фото получились просто на раз, я была очень удивлена, обычно фоткаюсь раза 3. И самое удивительное, что без сравнительных фото увидела результат, а раньше всегда надо было поставить 2 фотки 

16 минут назад, Evgenia_164 сказал:

Галинка, великолепный результат, который  действительно виден невооруженным взглядом!!! Помимо общего постройнения и выравнивания тела, очень личико хорошо изменилось , плечики опустились, холка уменьшилась!!!  Общее ощущение - помолодела! Браво ))) Результат мотивирует!!! Чудо биокоррекции ))

Да, сама поражена. Просто неузнаваемо изменилась. И если сравнить с самыми первыми фот-ками, двухлетней давности, то можно в обморок падать)))

Там же вся спина ползда верх, крестец был на 8 см. выше положенного.  А сейчас стройняшка.  Конечно, работы впереди еще немало. Но результат на сегодня уже радует глаз.

• Like 11
  • Thanks 13
Опубликовано:

Наталия Борисовна, я помню как вы взывали, посмотри как у тебя голова повёрнута, а я ничего не видела. В зеркале ничего не видела, по фото ничего не видела. С рукой так просто чудо. Я к вам приехала у меня рука полгода не поднималась. Все врачи и массажисты в одни голос говорили- если в течении месяца рука не разработалась, то все, ничего сделать невозможно, срослись ткани сустава и он не заработает никогда. И вот теперь у меня плечевые суставы работают лучше, чем у многих форуманчанок, у которых не было переартрита. Спасибо и большое спасибо - это просто ничего. Даже не знаю как словами выразить свою благодарность. И уж тем более я не могу понять девочек, которые приехали на тренинг, получили прекрасный результат и пропали, канули в небытие. Не понимаю 

• Like 14
  • Thanks 3

Галинка, спасибо за выставленные фото. Это просто поразительно, какие изменения произошли и происходят! И так воодушевляет. 

1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Посмотрела, как проходят тренинги и Биокоррекция и поняла, что  рано делать тренинг на лицо.

Сейчас работаем с осанками, она полностью копирует лицо.  Все проблемы таза, крестца, копчика- всё на лице. Черепушки ужасные.  Ладно на Биокоррекции  я могу их подправить. По два человека приезжают и то устаю при сложных случаях.  А что я буду делать с шестью на тренинге? С одной стороны люди совсем не понимают, с чем связаны  проблемы каждого. Это каждому надо показывать, объяснять связи. Показывать не на атласе мышц, а на теле.  Значит, надо работать с каждым индивидуально. И теоретически и практически. Если двоих я еще смогу потянуть, но не шестерых.  Тем более, что на опыте многих лагерей, когда во второй половине дня я преподавала методики на лицо, толку было немного. Все старались сразу лечь под мои руки. И если я показывала на одной стороне лица приемы, то тут же выстраивалась очередь из просящих-"Сделайте и на другой стороне! Что же мы кривыми  должны ходить???". Заставить работать самих  форумчанок было практически невозможно, тем более, что навыков работы с мягкими тканями лица у большинства нет. А смотреть, как народ неправильно делает, вредя себя, было невозможно. Да и у самой все время чесались руки помочь подправить черепушку или  мягкие ткани. 

Естественно, мои  подобные действия в лагере или  как сейчас,  на тренинге, имеющими  заявленную цену, идут как бесплатная помощь. Хотя каждой группе по 100 раз говорю (и пишу) - я не должна делать на тренингах никаких  коррекций. Вы платите только за обучение приемам. В результате все равно, все делаю. При этом, что меня больше всего поражает, все считают это само собой разумеющимся. Ни у кого даже мысль не возникает в голове: с какой стати я должна делать двойную работу??? При этом еще и бесплатную.  Ладно бы не предупреждала.  Никакому разумному объяснению это не подлежит. 

В общем, зная себя, а теперь и народ))), понимаю,  что  никакого моего здоровья не хватит на тренинг по лицу с 6-ью форумчанками. И не научитесь ничему и меня угробите.

На  тренинг по лицу буду брать только тех, кто прошел тренинг на тело и Бикоррекцию.  Эти люди уже готовы и теоретически и практически. 

А пока предлагаю заменить этот тренинг на тренинг по походке.

Опробовала  алгоритмы методики на приезжающих на Бикоррекцию. Работает)))

Наталия Борисовна, правильное решение. 

Берегите себя, мы Вас любим!

Изменено пользователем priveredka
  • Like 10
  • Thanks 1
Опубликовано:

Галина, большое спасибо за то, что поделились с нами  и выставили фото. Работа великолепная, изменения очень впечатляют! 

Наталия Борисовна, мы полностью согласны с Вами в том, что это огромнейшие затраты здоровья и энергии и нереально всех, кто обращается к Вам, превратить в красавиц. Наталия Борисовна, берегите себя!!! То, что Вы даёте нам, я полностью согласно с девочками, не хватит всех слов благодарности и невозможно это передать никакими словами! Та вся, проводимая Вами работа, настолько ценна и важна для нас! Я не устаю повторять, что это такое счастье для нас, что мы встретились с Вами и можем работать и изменять и улучшать себя и изменять свою жизнь!!! Даже если у нас не все получается, все равно результат который мы получаем в итоге просто нереально фантастический.

• Like 12
  • Thanks 4
Опубликовано:
5 часов назад, Gалинк@ сказал:

Галинка,спасибо ,что поделилась,результат-Супер!Тело выстроилось,постройнело и на лице результат налицо)!И в профиль и в анфас -соответствие эталонной геометрии,вертикаль проходит так,как нужно.Сзади уже песочные часы!Круто!!!

• Like 4
Опубликовано:
1 час назад, LaraGar сказал:

Галина, большое спасибо за то, что поделились с нами  и выставили фото. Работа великолепная, изменения очень впечатляют! 

Наталия Борисовна, мы полностью согласны с Вами в том, что это огромнейшие затраты здоровья и энергии и нереально всех, кто обращается к Вам, превратить в красавиц. Наталия Борисовна, берегите себя!!! То, что Вы даёте нам, я полностью согласно с девочками, не хватит всех слов благодарности и невозможно это передать никакими словами! Та вся, проводимая Вами работа, настолько ценна и важна для нас! Я не устаю повторять, что это такое счастье для нас, что мы встретились с Вами и можем работать и изменять и улучшать себя и изменять свою жизнь!!! Даже если у нас не все получается, все равно результат который мы получаем в итоге просто нереально фантастический.

Поддерживаю полностью!Наталия Борисовна,Вы Очень Душевно Щедры,но Ваше Здоровье -это Огромная Ценность для Вас,для нас и для многих ещё людей,Его Нужно Беречь!

• Like 10
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:
5 часов назад, Gалинк@ сказал:

Спасибо и большое спасибо - это просто ничего. Даже не знаю как словами выразить свою благодарность. И уж тем более я не могу понять девочек, которые приехали на тренинг, получили прекрасный результат и пропали, канули в небытие. Не понимаю 

Я тоже не понимаю)))  Выкладываясь на получение ими такого эффекта, ждала в ответ только одного- активного участия в Клубе. А народ после тренинга, вообще испарился.

• Like 9
Опубликовано:
24 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Я тоже не понимаю)))  Выкладываясь на получение ими такого эффекта, ждала в ответ только одного- активного участия в Клубе. А народ после тренинга, вообще испарился.

Наталия Борисовна, я не думаю, что испарился. Наверняка все занимаются, и на форум заходят тоже. Может, стесняются писать.

Я Вам так благодарна, слов не хватает. Столько Вы в нас вложили и времени, и сил, и здоровья. Стыдно за потребительское отношение нас всех. Простите нас.

• Like 6
  • Moderators
Опубликовано:
45 минут назад, priveredka сказал:

Наталия Борисовна, я не думаю, что испарился. Наверняка все занимаются, и на форум заходят тоже. Может, стесняются писать.

Будем надеяться))) Но верится слабо.

Цитата

Я Вам так благодарна, слов не хватает. Столько Вы в нас вложили и времени, и сил, и здоровья. Стыдно за потребительское отношение нас всех. Простите нас.

Да Вас то Привередка, мне как раз прощать не за что))) Вы  выполняете обещание, данное группой при  отъезде  - отплатить  за все хорошее, что я сделала  сверх оплаченного  обучения  - активной работой  в Клубе. Не для  меня!  А для  собственного же здоровья. Все пообещали. В результате по приезду двое, вообще, забыли даже написать мне или в Отзывах, что добрались, живы - здоровы.  После моих писем: "Что случилось?", Vallena отметилась, а Rysia вообще  ушла в подполье.

Спрашивается, зачем мне такие  люди на тренингах?  Хочется же получать отдачу в виде радости общения, уважения к тем, кто стремится к звездам, кто хочет быть здоровым и красивым и взбивает для этого сметанку.

Хочется создать группу, единое общество. Сейчас пришла клиента в салон, она начала ходить еще 23 года назад. Говорит, как у Вас красиво в новом  салоне, как уютно, как тепло. Какое счастье, что Вы у нас есть. У Вас же не салон  всегда был".. и задумалась,.. я подсказываю: "Ну да, как Клуб", она продолжает: "Нет, не клуб, а гораздо большее. Это было такое счастье приходить к Вам и понимать, что ты кому-то интересен".

Поэтому и здесь хотелось создать ту же атмосферу. Поэтому те, кто не чувствует тепла или не нуждается в нем, будем прощаться.

Я понимаю,  что все привыкли к товарно-денежным отношениям: всегда легче расплатиться деньгами и никому не быть должным, чем  отдавать частичку себя.

Но, ведь, если отдаешь ДЕНЬГИ, то и получаешь - УСЛУГУ.  В УСЛУГЕ нет ничего, что  делает из биоробота- человека. Только откликаясь душою, приобретаешь гораздо большее, отдавая малое -  обретаешь целый мир.

• Like 8
  • Thanks 18
Опубликовано:

А вот интересно, что думают форумчанки о тренинге о походке или ментальных техниках? Ведь походка это наше ежедневное занятие, о чем мы даже не задумываемся. Ведь даже для упражнений нам надо выделять время, а ходим мы постоянно. Правильная походка свяжет в единую цепочку все составляющие и выявит пробелы, на которые надо будет обратить особое внимание. 

• Like 2
Опубликовано:
32 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Какое счастье, что Вы у нас есть. У Вас же не салон  всегда был".. и задумалась,.. я подсказываю: "Ну да, как Клуб", она продолжает: "Нет, не клуб, а гораздо большее. Это было такое счастье приходить к Вам и понимать, что ты кому-то интересен".

Как точно сказано! Счастье, да. 6 дней ощущения счастья в невероятно уютном, теплом, гостеприимном салоне. Я даже по приезду нашла у нас в магазине Буррату и салями с трюфелями )). И каждый раз наши посиделки за столом вспоминаю. Атмосфера просто невероятная. И все благодаря Вам, Наталия Борисовна.
Вот и на форуме Вам удалось создать такую же атмосферу домашнего уюта и интересного общения.
Спасибо девочкам, кто активно пишет, без них такой атмосферы бы не получилось. Без Галинки и Кати я форум не представляю, они как часть его.

• Like 7
  • Thanks 5
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

3.Обучение ментальным приемам на тело и лицо.

Есть еще такой вариант.

17 минут назад, Frau Olga сказал:

А вот интересно, что думают форумчанки о тренинге о походке или ментальных техниках? Ведь походка это наше ежедневное занятие, о чем мы даже не задумываемся. Ведь даже для упражнений нам надо выделять время, а ходим мы постоянно. Правильная походка свяжет в единую цепочку все составляющие и выявит пробелы, на которые надо будет обратить особое внимание. 

Я уже два варианта предложила. Но что-то молчат)))

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Наталия Борисовна, Вы сказали, наша группа не готова к ментальным приемам. Поэтому я и молчу. 
На походку я согласна, если колченогих берете ). На ментальные тоже бы хотела, но Вы правы. Я ни Хронон не проходила, ни Осознаную Молодость. А так хочется, конечно.

• Like 2
7 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Про ментальные техники я могу писать теперь дифирамбы бесконечно, Наталия Борисовна))) Хотя до последнего случая я даже не представляла, какая сила в них кроется. Если бы мне кто то сказал, что они могут заменить процедуры и правки, я бы наверное просто не поверила. Но испытав это на себе, могу это подтвердить. Надо только открыться и довериться своему телу, прислушаться, что оно хочет нам сказать. У нас все есть, просто надо научиться этим пользоваться, а не надеяться на волшебную палочку или аппарат. Все так просто, вся сложность в нас, в нашем недоверии самим себе. Спасибо Вам огромное, что научили! 

Изменено пользователем Frau Olga
  • Like 11
4 минуты назад, Frau Olga сказал:

Про ментальные техники я могу писать теперь дифирамбы бесконечно, Наталия Борисовна))) Хотя до последнего случая я даже не представляла, какая сила в них кроется. Если бы мне кто то сказал, что они могут заменить процедуры и правки, я бы наверное просто не поверила. Но испытав это на себе, могу это подтвердить. Надо только открыться и довериться своему телу, прислушаться, что оно хочет нам сказать. У нас все есть, просто надо научиться этим пользоваться, а не надеяться на волшебную палочку или аппарат. Все так просто, вся сложность в нас, в нашем недоверии самим себе. 

ну вот, теперь ТАК на ментальные захотелось ).

Ольга, а нам про "последний случай" можно рассказать?

Изменено пользователем priveredka
Опубликовано:

Девушки, мы как раз работаем с Наталией Борисовной над походкой это жутко интересно и увлекательно! Это наше все, мы же люди! и должны уметь гордо нести себя  по жизни, Правильная походка способна восстановить изгибы позвоночника, не даром Наталия Борисовна посвятила походке целую книгу!  А уж изучение ментальных приемов под руководством Наталии Борисовны - это ценный подарок;  поскольку эти приемы творят чудеса - те кто занимался в клубе Осознанной Молодости, подтвердят это. 

• Like 6
  • Moderators
Опубликовано:
46 минут назад, priveredka сказал:

ну вот, теперь ТАК на ментальные захотелось ).

Ольга, а нам про "последний случай" можно рассказать?

Мы Еву проходили - волновую матрицу мозга.

• Like 6
  • Moderators
Опубликовано:
45 минут назад, Веснушка сказал:

Девушки, мы как раз работаем с Наталией Борисовной над походкой это жутко интересно и увлекательно! Это наше все, мы же люди! и должны уметь гордо нести себя  по жизни, Правильная походка способна восстановить изгибы позвоночника, не даром Наталия Борисовна посвятила походке целую книгу!  А уж изучение ментальных приемов под руководством Наталии Борисовны - это ценный подарок;  поскольку эти приемы творят чудеса - те кто занимался в клубе Осознанной Молодости, подтвердят это. 

Запутали вы всех, девочки. И походка классно и ментальные приемы...)))

Если есть желающие, то напишите - походка или ментальные на тело и лицо? Тренинг 5 дней 500 евро.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГА с 22 по 27 апреля. 

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано:
47 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Запутали вы всех, девочки. И походка классно и ментальные приемы...)))

Если есть желающие, то напишите - походка или ментальные на тело и лицо? Тренинг 5 дней 500 евро.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГА с 22 по 27 апреля. 

точно, запутали )).
Наталия Борисовна, я бы записалась. Если возможно, то на ментальные техники. Если будет походка - значит, походка. 

• Like 1