Gалинк@ Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 13 минуты назад, Белка сказал: Будем надеяться, что у Meris получилось записать. Девочки, Наталия Борисовна готова рассказывать всем, задавайте вопросы. Конечно Наталию Борисовну всегда интересно слушать. Но смысл общения в разъяснении непонятных моментов из книги. Читайте, задавайте вопросы и будет всем общение. %s %s отреагировали на это 7 2 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Хотела поблагодарить Наталия Борисовну за интересную беседу. Очень много информации. Почти 2 часа длилось общение, усталости не было. Надеюсь, что за это время у всех участников немного подросли рожки гипокампа, мозги стали активнее работать. К концу беседы все участницы выглядели намного радостнее. Девочки мы все такие деревянные, у нас совсем нет волны. Вспомните, Наталия Борисовна сидела прямо, но она была живая, а мы почти все были как застывшие статуи. %s %s отреагировали на это 10 Цитата
Tanita Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 50 минут назад, Gалинк@ сказал: Девочки мы все такие деревянные, у нас совсем нет волны. Вспомните, Наталия Борисовна сидела прямо, но она была живая, а мы почти все были как застывшие статуи. Галинка, мы поголощали информацию. Боялись пропустить важное. Наталия Борисовна, огромное спасибо за такое доступное объяснение сложного. До полного понимания еще далеко , но Ваши объяснения очень помогают и в голове появляется хоть какой-то порядок. %s %s отреагировали на это 10 Цитата
Glori Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Я пропустила посиделки(((( (на работе аврал), если кто-нибудь записал , поделитесь пожалуйста послушать. %s %s отреагировали на это 4 Цитата
LaraGar Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Я тоже пропустила - не смогла войти, у меня в скайпе показывало, что Наталия Борисовна не в сети((. Очень жаль, что не участвовала в ваших посиделках - может запись у кого-нибудь получилась. Поделитесь, пожалуйста!!! %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 27, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 27, 2018 Ну вот, посидели, поболтали. Конечно, больше был монолог)). Но вопросов 10 поступило. Начините с обсуждения вопросов в темах книг. И тогда по ним можно и поговорить. Было очень приятно общаться с девушками. Убедилась, что они правильно ощущают смысл моих книг.. И это здорово! %s %s отреагировали на это 12 5 Цитата
Лена Паукнер Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Наталия Борисовна, огромное спасибо за замечательный, не только очень информативный, но и очень радостный вечер! С улыбкой заснула, с улыбкой проснулась. Девочки, огромное спасибо за общение, было очень приятно! С Любовью и Благодарностью, ещё раз спасибо всем! %s %s отреагировали на это 6 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 27, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 27, 2018 Спасибо всем участницам! Подумала и поняла, что рассылки "посиделки" делать надо в самом крайнем случае - своим близким друзьям. Все равно 8 человек - это что-то личное. Кстати, отметьтесь здесь, кто присутствовал. Темы будут разные, так что кто не успел, придут в след. раз. %s %s отреагировали на это 13 4 Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Наталия Борисовна, благодарю за интересные,позитивные "посиделки",много ,что для себя уяснила и приняла к сведению! Девочки,приятно было вас видеть и слышать))Беседа длилась 2 часа,а я смотрела через телефон, аккумулятор перегревался и мне приходилось раза 4 смотреть из холодильника)))А что делать,не могла я пропустить такую познавательную беседу с Наталией Борисовной!Поэтому лучше присутствовать в Скайп через планшет или ноутбук,это на заметку участникам,которые будут участвовать в посиделках)) %s %s отреагировали на это 8 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 27, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 27, 2018 Это то, о чем мы вчера говорили.. Введение GPS навигатора опустит таксистов с честно занимаемого ими первого места по качеству гиппокампа. А все остальные "гаджеты" доведут человека до уровня маразматика с болезнью Альцгеймера уже к 60 годам. Мозг то перестает делать выбор, поглощая бездумно информацию, как фастфуд, превращая человека в жвачное животное. Пережевываем сплетни, желтую прессу, политические бредни, засоряя мусором свой бедный мизерный мозг. Думаю, что девочки, прослушавшие лекцию. этим прониклись. %s %s отреагировали на это 15 9 Цитата
Frau Olga Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Добрый день Наталия Борисовна и девочки! Какой удивительный был вчера вечер... очень уютные и душевные посиделки получились. Спасибо Вам, Наталия Борисовна за эти 2 часа, которые пролетели незаметно, за подробные разъяснения и наглядные примеры. Я немного робела поначалу, но душевная атмосфера помогла мне расслабиться. Спасибо вам, девочки, за дружелюбность. %s %s отреагировали на это 9 Цитата
Frau Olga Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 11 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Думаю, что девочки, прослушавшие лекцию. этим прониклись. Конечно прониклись, Наталия Борисовна, теперь сама хочу пользоваться навигатором только в самых крайних случаях. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 31 минуту назад, Frau Olga сказал: Добрый день Наталия Борисовна и девочки! Какой удивительный был вчера вечер... очень уютные и душевные посиделки получились. Спасибо Вам, Наталия Борисовна за эти 2 часа, которые пролетели незаметно, за подробные разъяснения и наглядные примеры. Я немного робела поначалу, но душевная атмосфера помогла мне расслабиться. Спасибо вам, девочки, за дружелюбность. Так это вы робели и поэтому улыбались, а я подумала, что вы так радуетесь тому, что попали на беседу. Цитата
priveredka Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 4 часа назад, Natalija Osminina сказал: Спасибо всем участницам! Подумала и поняла, что рассылки "посиделки" делать надо в самом крайнем случае - своим близким друзьям. Все равно 8 человек - это что-то личное. Кстати, отметьтесь здесь, кто присутствовал. Темы будут разные, так что кто не успел, придут в след. раз. я, к сожалению, не смогла. У нас стоит жара, и я просто к вечеру выключилась, не смогла встать. Рада, что скоро домой, в Россию, воздуха свежего глотнуть, ну и от жары отдохнуть. Вопросов у меня было 2, но лучше, наверно, еще раз перечитать книгу. Наверняка ответы там есть. Девочки-участницы, рада за вас. Помню по тренингам, какой заряд дает живое общение с Наталией Борисовной. Ну и мозги на место встают. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
meris Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Не получилось быть на посиделках( поэтому записи нет. Обновила Скайп и не смогла зайти. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 27, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 27, 2018 45 минут назад, meris сказал: Не получилось быть на посиделках( поэтому записи нет. Обновила Скайп и не смогла зайти. Мне тоже пришлось обновить Скайп перед встречей. В результате он поставил мне видео лица первой позвонившей, а в середине разговора самостоятельно поменял на другую участницу. Лица остальных решил не показывать. Старая версия таких фортелей не выкидывала %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
Glori Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Очень жалко, что записать не получилось, но вот я подумала, что может быть так и надо - непосредственно участвовать. огромное спасибо за информацию о необходимости обновления скайпа (давно не делала этого). Буду готовиться к следующим посиделкам, формулировать вопросы. Цитата
Марго Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 6 часов назад, Natalija Osminina сказал: Это то, о чем мы вчера говорили.. Введение GPS навигатора опустит таксистов с честно занимаемого ими первого места по качеству гиппокампа. А все остальные "гаджеты" доведут человека до уровня маразматика с болезнью Альцгеймера уже к 60 годам. Мозг то перестает делать выбор, поглощая бездумно информацию, как фастфуд, превращая человека в жвачное животное. Пережевываем сплетни, желтую прессу, политические бредни, засоряя мусором свой бедный мизерный мозг. Думаю, что девочки, прослушавшие лекцию. этим прониклись. Я думаю многие это понимают, что гаджеты затупляют и ограничивают мозг человека, но основная масса, ведомая стадным инстинктом этим живет и радуется. Совсем отказываться от них - конечно не хочется. Важно, мне кажется, понимать цель их использования и применять в меру необходимости. Постоянно объясняем это детям, надеюсь, прислушаются . %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Елена 0803 Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Обновленный скайп чудит.Я была уверенна,что адрес Наталии Борисовны у меня есть,но опаздывала и начала искать в телефоне на ходу. И да,отметки о том что абонент в сети не было! Пока я прилетела домой,пока уточняла адрес прошло время. Наугад попробовала позвонить,но буквально пару звонков,подумала,что перебью общение.И тут вызов Натальи Борисовны!!))) Я как прилипла к ближайшему своему роутеру,так и просидела 2 часа под березкой,боялась потерять сигнал при перемещении)) у меня был экран разделен на 4 части и 4 маленьких круглых окошка в верхней части экрана.При отключении-включении Оли,картинка менялась.Но 8 человек я видела) Было здорово)) Разговор живой, прямой контакт с Наталией Борисовной-Чудо!!!! Я себя всегда сдерживаю от постоянной улыбки в ответ всегда улыбающейся и светящейся Наталии Борисовны)) Боюсь пропустить словечко))) %s %s отреагировали на это 11 Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 42 минуты назад, Елена 0803 сказал: .При отключении-включении Оли,картинка менялась.Но 8 человек я видела) Было здорово)) У нас ещё был участник ,мужчина,но мы его не видели,то есть нас было 9 человек)) %s %s отреагировали на это 1 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 27, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 27, 2018 13 минуты назад, Ольга Щукина сказал: У нас ещё был участник ,мужчина,но мы его не видели,то есть нас было 9 человек)) Чей мужчина? Ничейный?))) %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 (изменено) 10 минут назад, Natalija Osminina сказал: Чей мужчина? Ничейный?))) Не знаю чей))) наверное,наш единомышленник))Просто,когда первый раз ,когда аккумулятор телефона перегрелся и выключился,я его охладила в холодильнике,подключаюсь заново и смотрю,что одновременно подключается ещё один участник под именем и фамилией мужского рода) Скорее всего , только сейчас дошло,что это , возможно,одна из наших участниц вышла в Скайп не от своего имени))Вот оказывается в наше время,общаясь в сети,не знаешь кто твой реальный собеседник)) Изменено июля 27, 2018 пользователем Ольга Щукина %s %s отреагировали на это 4 2 Цитата
diana13 Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 1 час назад, Марго сказал: Я думаю многие это понимают, что гаджеты затупляют и ограничивают мозг человека, но основная масса, ведомая стадным инстинктом этим живет и радуется. Совсем отказываться от них - конечно не хочется. Важно, мне кажется, понимать цель их использования и применять в меру необходимости. Постоянно объясняем это детям, надеюсь, прислушаются . Наверное выступлю белой вороной ,но мне эти все гаджеты - чмажеты как говорит Михеев очень здорово помогает учится,искать новую информацию, читать и я ненарадуюсь что живу в эпохе этих технологий,когда в одно время ты можешь иметь и материал для чтения,и переводчик , и видео и общение. Так что всё дело в нас самих - как мы этим пользуемся - копошимся часами в интернетном мусоре или только используем по мере надобности. Но когда мамочка даёт своему чаду планшет,чтобы он не мешал ей копошится в своём планшете это уже отдельная песня...Взрослые выбирают сами быть им тупыми или не быть,ну а за детьми выбор делают родители. %s %s отреагировали на это 9 Цитата
katia Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 4 часа назад, Елена 0803 сказал: Разговор живой, прямой контакт с Наталией Борисовной-Чудо!!!! Я себя всегда сдерживаю от постоянной улыбки в ответ всегда улыбающейся и светящейся Наталии Борисовны)) Боюсь пропустить словечко))) Да,классно было!Энергетика Наталии Борисовны так действует,что хожу улыбаюсь целый день,так светло и приподнято и молодо себя ощущаю!Хочется любить весь Мир!Простите за эмоции %s %s отреагировали на это 12 Цитата
Frau Olga Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 23 минуты назад, diana13 сказал: Наверное выступлю белой вороной ,но мне эти все гаджеты - чмажеты как говорит Михеев очень здорово помогает учится,искать новую информацию, читать и я ненарадуюсь что живу в эпохе этих технологий,когда в одно время ты можешь иметь и материал для чтения,и переводчик , и видео и общение. Так что всё дело в нас самих - как мы этим пользуемся - копошимся часами в интернетном мусоре или только используем по мере надобности. Но когда мамочка даёт своему чаду планшет,чтобы он не мешал ей копошится в своём планшете это уже отдельная песня...Взрослые выбирают сами быть им тупыми или не быть,ну а за детьми выбор делают родители. Безусловно, технологический прогресс несет зачастую облегчение жизни человека и расширение его возможностей. Ведь если бы не было компьюторных технологий, вчерашние посиделки могли бы и не состоятся))) Вопрос в другом, и Вы Диана это тоже подчеркнули, для чего и в каком обьеме мы их используем. Доходит до абсурда: человек становится ленив настолько, что готов ходить в магазин и покупать продукты, которые порекомендует ему его холодильник и пришлет списочек на его телефон. Об этом как раз и шел разговор вчера, что используя все эти гаджеты, мы теряем способность получать обьемные знания, мыслить, размышлять. Нам не надо делать выбор, за нас его уже сделал кто-то другой, вот, что печально. %s %s отреагировали на это 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения