Jump to content

Лена Паукнер

Член Клуба
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Last visited

About Лена Паукнер

  • Rank
    Старожил

Recent Profile Visitors

863 profile views
  1. Диванчик встал, как влитой, как-будто это именно его место. Очень красиво!
  2. Чудесные фотографии! Море, ветерок и красивые и радостные вы все! Здорово!
  3. Салон прекрасный получился! Прямо веет уютом! Здорово и очень притягательно!
  4. Понимание происходит постепенно. Капелька за капелькой). Но вот ощущение циклов в своей жизни я начала чувствовать очень ясно. Только у людей эти циклы маленькие, у государств гораздо дольше, а у Земли, по-человеческим понятиям и в сравнении с продолжительностью жизни людей, очень большие, хотя для Вселенной это может быть и одним мигом. Раньше, до знакомства с Вашими книгами, всё задавалиась себе вопросом: ну почему человечество не учится на своих ошибках? Почему люди не становятся лучше? Стремилась к гармонии, а при её достижении и долгого нахождения в этом состоянии, проваливалась в стоячее болото. А теперь поняла почему. Пример с двумя свечами на весах). Всегда всё хорошо быть не может, потому что существует плюс и минус, добро и зло, Чёрная дыра Исида и Белая - Логос. А жизнь - это и борьба и взаимодействие между ними. И как и в нашем организме происходит "обнуление" - очищение, так и у государств, и у Земли. А наша задача жить в любви и радости, быть благодарными за то, что имеем, доверять пространству, стремиться к добру и свету и делать правильный выбор.)
  5. В том-то и дело, что немцам прекрасно известно о вреде пальмового масла, безглютеновых продуктов и тому подобного. С глютеном вообще интересно, если тесто достаточно долго подходит, то глютена в такой выпечке нет, только такая выпечка и стоит соответственно дороже. А в супермаркетах и в большинстве пекарен хлеб делают уже из готовых смесей и быстро, соответственно там имеется глютен. Информации очень много и по телевизору, и в интернете, только вот сделать они ничего не могут, потому как система такая. Те, кто может себе позволить, покупают продукты более качественные, но это постепенно становится люксусом. В основном люди смотрят на цены, что дешевле, то и лучше. Но это всё мелочи по сравнению с тем, что сейчас в Германии творится. Мало того, что радикалов становится всё больше и больше, что совсем не удивительно, люди чувствуют себя беззащитными, оставленными на произвол судьбы правительством в отношении мигрантов, так тут явно подготавливается почва для "зелёных". Молодёжи совсем голову задурили с защитой климата и планеты, демонстрируют по пятницам по всему миру. Недавно видела девочку-аутистку, которую привезли в США на такую демонстрацию, так она, бедная, такая потеряная там сидела, использовали больного ребёнка для рекламы. Уже идут разговоры о том, чтобы разрешить участие в выборах с 16 лет. Ну и большАя часть населения от молодёжи не отстаёт, совсем без царя в голове. Требуют отмены АЭС, хотят автомобилей с электрическими двигателями, а инфракструктуры для этого нет, нет заправок, и совсем не думают, как вообще такое количесто электричества произвести, чтобы можно было на таких машинах всем ездить. Я уже не говорю о том количестве электрических батарей, которые через пару лет пойдут на свалку, а ведь все усиленно с мусором борятся. И вот так во всём, одну проблему хотят решить, а то, что 10 создают, в упор не видят. Я новости немецкие смотрю, мысль одна - дурдом и апоптоз))). Один к одному))
  6. Это с оффициального сайта Милка состав Милки Орео. Так что в Германии то же самое, травят пальмовым маслом. И не только им. Здесь тоже постоянные репортажи о недоброкачественных продуктах или их составляющих. И производители не чешутся, главное прибыль. Там у Вас импотрёр стоит российский, так что товар оригинальный, а вот то, что через Польшу завозят, как в страны Прибалтики, там действительно свинство, от оригинальных продуктов только название остаётся.
  7. Присоединяюсь к Свете! На душе становится очень радостно и тепло! Спасибо, Катя, за чудесный отзыв, так ярко описала атмосферу, свои ощущения, что погружаешься в неё и ощущаешь вместе с тобой! Очень рада Наталия Борисовна, спасибо Вам за чудо общения с Вами, за Свет, радость и любовь, которые Вы нам дарите!
  8. Наталия Борисовна, огромное Вам спасибо за очередное чудо, за красоту и радость! Потрясающие результаты! Девочки, поздравляю от всей души! Очень, очень рада за вас!
  9. Все солнечные, радостные! Наталия Борисовна, Оленька, Ирочка, спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением! На вас всех посмотришь, на душе становится тоже очень радостно и улыбаешься вам в ответ!
  10. Наталия Борисовна, с днём рождения!
  11. От того, насколько симметрично выстроено тело, зависит совершенство напеваемой им мелодии. Симметрия — основа красоты и гармонии, есть главное условие выживания человека в условиях гравитации.
  12. Светлана, поздравляю, отличные результаты! Вы молодец! Успехов Вам в дальнейшей работе!
  13. Наталия Борисовна, это всё благодаря Вам и Осьмионике. Если бы мне кто-нибудь года 2 назад сказал, что я свои ощущения в стихах выражать смогу, я бы просто не поверила. Я никогда стихов не писала. И вообще такие ощущения иметь и столько радости от жизни - это огромный подарок. Спасибо Вам от всей души!
  14. Девочки, всех с праздником! Желаю всем роста Сознания и души, любви к себе и миру, смелости выйти из своих раковин и обрести чувство полёта! Всем добра и радости!
×
×
  • Create New...