Jump to content

Лена Паукнер

Член Клуба
  • Content Count

    720
  • Joined

  • Last visited

About Лена Паукнер

  • Rank
    Старожил

Recent Profile Visitors

1,478 profile views
  1. Анжела, с днём рождения! Здоровья, любви к себе и миру, радости и света, гармонии и успеха в созидании себя!
  2. Не радостное положение вещей) И ведь не спасутся же, положились на США, как на сильного партнёра, а оказалось, что партнёр совсем не партнёр, что Байден ничем не лучше Трампа, даже хуже, потому что Трапм хотя бы не заигрывал с Европой, а преследовал свои цели и прямо об этом говорил, а Байден, как лицемерная змея, на саммитах весь белый и пушистый, демократичный дедушка, а как до дела дошло, так и показал, что как США преследовали только свои интересы, так и продолжают это делать. А ведь немцы так радовались его победе на выборах, такие надежды на сотрудничество лелеяли. Вот и дорадовались - получили ушат холодной воды.
  3. Это точно! Проверено). Можно любую книгу на любой странице открыть, страх улетучивается через несколько предложений. А потом на форум или в ВК и мир снова в полном порядке.
  4. Яна, я Вас читаю и волосы дыбом становятся. Я понимаю, что при том огромном количестве информации, которую мы получаем на различных ресурсах у людей, которые в большинстве своём или с головой не дружат, или паникуют, или создают себе имя, играя на страхах людей, приводит к тому, что люди заражаются этой паникой. Я периодически просматриваю различные форумы и впечатление от них самое неутешительное, а главное, очень много неадекватных людей. Ситуация с вакцинированием и ковидом во всём мире примерно одинаковая , и тоже нет прозрачной и логичной информации, одни говорят одно, другие другое, а меры, предпринимаемые правительствами, гораздо жёсче, чем в России. У нас полгода был локдаун с комендантским часом и единственные открытые магазины были продуктовые. Всё остальное было закрыто. Так у нас народ за прививкой Астра Зенека в очередь выстраивался. Вам, россиянам, дали возможность проявить сознательность, вам, как разумным и вменяемым людям, говорили, что надо прививаться, носить маски, соблюдать гигиену и дистанцию, но почему-то мало кто себя разумно вёл. Вот и приходится правительству предпринимать соответствующие меры и зазывать людей на вакцинацию. В Германии во время ковида образовалось течение Querdenker - инакомыслящих, которые помешаны на великой перезагрузке, выступали против антиковидных мер правительства и были против прививок. Так их объявили экстремистской организацией и поставили под наблюдение. А в России только ленивый не выступает против антиковидных мер и прививок и никто вам этого не запрещает. Сомневаться на счёт безопасности и действенности Спутника на фоне РНК-вакцин, которые колят на Западе, это просто смешно. Про чипирование вообще лучше не говорить, потому что это абсолютная глупость, нет таких мощностей и технических возможностей, чтобы зачипировать всё население мира, а потом им ещё через чипы и управлять.
  5. Наталия Борисовна, от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам творческих успехов и покорения новых вершин, вдохновения и заслуженного признания Ваших трудов, крепкого здоровья Вам и Вашим родным и близким! Чтобы Ваша всеобъемлющая любовь к миру, природе, Вселенной находила отклик в душах людей, готовых стремиться к лучшему, менять себя, а значит и мир вокруг себя, в сторону добра, выстраивать свои тела и растить свои души согласно матрице, вложенной в нас Создателем и учиться так же любить мир, как делаете это Вы!
  6. Наталия Борисовна, поздравляю! Это очень здорово, очень за Вас рада и за Цыпу тоже!
  7. Сатановский: Что нам делать с Украиной и к чему готовиться https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43729382944/Satanovskiy-CHto-nam-delat-s-Ukrayinoy-i-k-chemu-gotovitsya?utm_referrer=mirtesen.ru#42624133181 Natalija Osminina→Геннадий Бережнов15 марта, 11:26 Минские соглашения - это тот же пакт Молотова Риббентропа. Это попытка отдалить события, участие в которых не несет победы на момент заключения ни одной стороне. Что касается концовки статьи Сатановского, то странно, что он задает такие риторические вопросы. Главное, было выиграть время - за время Минских соглашений Россия поднялась, Украина опустилась, а главное, опустились их кураторы - США и ЕС. И что не менее важно, население восточной Украины уже стало понимать, что они заложники сумасшедших, захвативших власть в стране. И морально 80% из них уже готово к смене правительства. Нет, не на российское - к этому они вряд ли когда-то будут готовы, а на свое уккраинское, но оппозиционное к нынешней фашистской власти. И на время начала Минских соглашений такое на Украине еще не было сформировано. А теперь и оппозиция пророссийская есть и она готова возглавить восточную Украину. Как и губернаторы городов той же восточной Украины им подчиниться.
  8. Наталия Борисовна, девочки, всех с праздником весны, любви и красоты!
  9. Удивительно, что вот ЭТИ пытаются учить Россию, как жить! С тараканами бы своими сначала разобрались для начала)
  10. Наталия Борисовна, девочки, поздравляю всех со светлым праздником Рождества!
  11. Это Вам огромное спасибо, Наталия Борисовна!
  12. Наталия Борисовна, огромное спасибо за прекрасное поздравление и пожелания, очень актуальные для сложившейся ситуации в мире и к которым я хотела бы присоединиться. Милые девочки-осьмияночки, Желаю милосердия, терпенья, доброты, Чтоб со здоровым юмором преодолевали вы все напасти, все беды, все трудные моменты. Чтоб знали, сознавали, куда бы вы не шли, Что верой и надеждою, упорством и теплом Любой экзамен жизни будет преодолён. Чтоб знания копили, чтоб верили в мечты. Чтобы своей дорогою вы по жизни шли С надеждою и верой, упорством и теплом Растили ваши души со светом и добром!
  13. Есть, конечно, только не все магазины принимают такой вид оплаты. В больших супермаркетах с этим проблем нет, а маленькие не всегда могут себе это позволить, дороговато получается приобретать соответствующие кассовые аппараты) Это точно, сантехники, электрики, водители здесь на вес золота. Сами немцы получать такие профессии не очень хотят, зато набирают беженцев из тех, кто работать не против. Нее, это не так) Я такого за 19 лет жизни в Германии не видела. По карточкам расплачиваются только в магазинах, ну и онлайн-покупки, конечно тоже проходят через карты. Все счета можно оплачивать по разному. Можно, чтобы провайдер автоматически каждый месяц списывал со счёта. Это, в принципе, обычная форма оплаты телефона и интернета. Если такой услугой не пользуешься, можно оплачивать онлайн через интернет, для этого ввели специальные приборчики для безопасности, в которые вставляются банковские карты, для авторизации и генерирования цифровых кодов. Может, девушка что-то не так поняла?
×
×
  • Create New...