Evgenia_164 Опубликовано: апреля 5, 2017 Опубликовано: апреля 5, 2017 В очередной раз наблюдаю чудо преображения!!! Очень рада за девочек, преобразившихся в результате пребывания в лагере!!! %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Evgeniia Опубликовано: апреля 5, 2017 Опубликовано: апреля 5, 2017 Вот это результаты! Смотрю и пересматриваю - насмотреться не могу. Спасибо, что выклалываете фото - это такая громадная мотивация. Девочек от всей души поздравляю с такими результатами! %s %s отреагировали на это 5 Цитата
irinochka Опубликовано: апреля 5, 2017 Опубликовано: апреля 5, 2017 Прекрасные девочки, сразу чувствуется - команда единомышленников! Прекрасные результаты! И я который раз сегодня захожу посмотреть на них, прямо настроение улучшается! Всех-всех поздравляю!!! %s %s отреагировали на это 2 Цитата
LaraGar Опубликовано: апреля 5, 2017 Опубликовано: апреля 5, 2017 Результаты всех девушек очень впечатляют!!! Так интересно, просто дух захватывает, все так здорово поменялось, животик ушёл как после многомесячной диеты, костюмчик стремится к своему положенному месту, а как лица меняются!!! Молодцы!!! %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Svetik Опубликовано: апреля 5, 2017 Опубликовано: апреля 5, 2017 Вот и завершился мой первый лагерь и мое долгожданное знакомство с Наталией Борисовной и ее замечательной методикой – Осьмионикой!Мы, с моими новыми подругами и единомышленницами, прошли очень насыщенную Программу, работали над собой с утра до поздней ночи так, что на это время даже пришлось забыть о работе и семьях… .Утро – это отработка приемов на берегу моря, потом легкий завтрак и вновь за работу – трехчасовые занятия в зале под руководством замечательного тренера, профессионала своего дела, нашей дорогой Ларисы!Обед – всегда вкусный и полезный, затем снова занятия с Наталией Борисовной, которые примечательны тем, что она успевала уделить внимание всем и дать индивидуальные рекомендации каждой.Ужин мы врагам не отдавали, так как мы его просто не устраивали, а заменили на прохождение волшебных аппаратных процедур, которые без устали проводил наш неутомимый Денис.По возвращении в отель мы продолжали работать, как прилежные студентки, закрепляя изученные приемы под контролем Ларисы, порой не замечая времени, до двух часов ночи, или до упаду !Здорово! Иногда больно! А «ХОРОШО-ТО КАК!» - это была наша коронная фраза! Конечно, это правда, мы – Команда новичков, которая пустилась в плавание по волнам Осьмионики!А вела нас в неизведанное сплоченная команда настоящих специалистов и замечательных людей!Мы все отлично поработали!А прощальный ужин, который нам устроили Наталия Борисовна и ее муж и, по совместительству, организатор застолья Александр, стал прекрасным завершением нашего незабываемого путешествия!Спасибо за ваш труд, за понимание, за любовь, за наставления!Мы осознали, что хорошо и необходимо для нашего тела, нашей красоты и здоровья, получили огромный объём информации, с которой предстоит работать и работать, чтобы закрепить приобретенные навыки и сделать их привычными, чтобы Осьмионика стала образом жизни! Всем успехов в этом непростом деле! %s %s отреагировали на это 18 Цитата
Эля Опубликовано: апреля 5, 2017 Опубликовано: апреля 5, 2017 Прекрасные результаты у девочек! Очень рада за них. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Saira Опубликовано: апреля 6, 2017 Опубликовано: апреля 6, 2017 Спасибо, за выложенные прекрасные результаты, реальные примеры всегда вдохновляют и мотивируют, молодцы девочки и безмерная благодарность Наталие Борисовне и Ларисе и всей вашей команде. Когда читаешь отзывы, так проникаешься, что кажется что тоже там находилась. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Irusya Опубликовано: апреля 6, 2017 Опубликовано: апреля 6, 2017 33A799887DD1C11F20C0FD59F0BFA05F830945C72F66713B0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg И лоб поменял форму и брови. Лицо открылось, немного челюсть улучшилась. Но тут, видимо, родовая травма. С наскоку не удалось поставить, нужна кропотливая ежедневная работа по восстановлению сустава (ВНЧС)и снятию гипертонуса с крыловидных мышц. Хоть на второй фот-ке и нет макияжа, а все равно видно, как помолодело, открылось, задышало лицо. . здесь поменялась подглазничная область и носик стал другой) ювелирная работа,если учесть что "с наскоку" Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 6, 2017 Автор Moderators Опубликовано: апреля 6, 2017 здесь поменялась подглазничная область и носик стал другой) ювелирная работа,если учесть что "с наскоку" Скорее всего - ушла отечность, поэтому глаза открылись. И носик клевал вниз и был шире по той же причине. Носик я подправила, так что теперь будет становиться все тоньше. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 6, 2017 Автор Moderators Опубликовано: апреля 6, 2017 %s %s отреагировали на это 25 Цитата
Lili Опубликовано: апреля 7, 2017 Опубликовано: апреля 7, 2017 Прошло уже 4 дня, как я вернулась из Клайпеды, но каждое утро я представляю, как бегу поздороваться с морем, сделать с ним вместе "волну" и сладко растянуться в "хромосоме", это так заряжает позитивом на весь день! Я рада, что мы все встретились и благодарна девочкам за поддержку и помощь, из нас получилась отличная команда! Было не просто, не все получалось - упражнения открывались совершенно с новых сторон, тело сопротивлялось, иногда эмоции били через край, но Лариса всегда была рядом, готовая помочь, поддержать и все объяснить. Зато как было "ХОРОШО!" потом. После занятий такое ощущение легкости и полета! Лариса, спасибо Вам за терпение, профессионализм и готовность работать с нашими "тушками" до глубокой ночи Поглощать вкусный обед , не отказывать себе в десертах, при этом не только не поправиться, но еще и сбросить в объемах-это дорогого стоит (девочки меня поймут) Занятия в салоне с Наталией Борисовной -это такой букет положительных эмоций! Непередаваемый молодой задор, волшебство, которое происходит на твоих глазах, удивительная простота в общении, такое искреннее желание помочь каждому. Наталия Борисовна, огромная Вам благодарность за ту щедрость, с которой Вы делитесь своими знанями. Вы собрали отличную команду, Лариса, Денис - все на одной волне! А какой теплый, душевный и вкусный прощальный ужин нам организовали Наталия Борисовна и Александр- ммм.... незабываемо! У нас у всех уже есть отличные результаты, а ведь мы только в начале пути, еще столько нового и интересного нам предстоит узнать под чутким руководством Наталии Борисовны, очень надеюсь, что мы Вас не разочаруем! %s %s отреагировали на это 10 Цитата
Alis Опубликовано: апреля 7, 2017 Опубликовано: апреля 7, 2017 Отзывы приятно читать, Очень рада за девочек! Фантастический лагерь! Спасибо за ваши эмоции! Результаты впечатляют! %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Пуночка Опубликовано: апреля 7, 2017 Опубликовано: апреля 7, 2017 Какие вы все счастливые, радостные на фотографиях! Действительно получилась дружная, сплоченная команда! А какие прекрасные результаты! Девочки - вы молодцы, что трудились, не жалея себя, и результаты ваших трудов впечатляют. Главное дома не расслабляться и продолжать работать с собой. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Balzhan Опубликовано: апреля 9, 2017 Опубликовано: апреля 9, 2017 (изменено) Я очень счастлива, что попала в Весенний Лагерь Новичков к рукам Наталии Борисовны и Ларисы. За время лагеря я как будто прожила целую жизнь, столько изменении произошли за 10 дней, словами не передать. Это нужно самим приехать, увидеть и прожить этот феномен самим. С группой мы так сдружились , что мы почти стали одной семьей. Все девочки были открытые, дружелюбные, отзывчивые и позитивные. Мы все были готовы помочь друг другу. Надеюсь, мы соберемся в этом же составе на следующий лагерь. Люблю вас всех! В лагере происходят чудеса: принимаешь столько открытии себя и мира от Наталии Борисовны и Ларисы, получаешь ответы на многие вопросы, осознаешь мир и себя по другому, меняешь сознание полностью, структурируешь в голове все, что прочитал в книгах и слушал в семинарах. Наталию Борисовну можно слушать часами, когда она рассказывает что-то, в голове все проясняется. Она щедро делится со своими знаниями, всегда с чувством юмора, очень красивая и стильная. Лариса была как наша мама. Всегда поддержит, всегда рядом если нужно до поздней ночи. Лариса меня (нас) научила красивой походке(еще не на 100%, но стараюсь), делать волны(до лагеря я вообще не понимала как их делать), делать кошку-собаку и все другие приемы, акцентрируя наше внимание какой частью тела мы должны чувстовать. Труд Ларисы очень нелегкий, когда мы не слышим обьяснений и тело не поддается к изменениям. Но Лариса не сдается и вытаскивает «бегемота из болота». Город Клайпеда очень уютный. Там есть все: море, лес, красивый центр города, вкусная кухня и приятные люди. К сожалению, не получилось все увидеть, в следующий раз наверстаем упущенное. Большое спасибо Денису за то, что терпит такую концентрированную женскую атмосферу, за отзывчивость и хорошее настроние. Отдельная огромная благодарность Александру за щедрость души и гостеприимство. Он нам устроил незабываемый праздник! Мои коллеги и друзья заметили, что я похудела, тогда как я набрала почти 1 кг, но размеры уменьшились. В теле чувствуется легкость, как будто выпуталась из панцыря. Хожу с высоко поднятой головой с королевской осанкой. Стараюсь помнить напутствия Ларисы и Наталии Борисовны и бороться со своими плохими привычками. Спасибо Вам еще раз Наталия Борисовна и Лариса, что предоставляете нам такой шанс улучшить нашу жизнь! Спасибо за ваши уникальные знания, кропотливый труд, терпение и желание улучшить мир! Я всем кто еще не был в лагере, советую обязательно в него попасть. И начать свой путь в этот удивительный и уникальный мир под названием Осьмионика. Изменено апреля 9, 2017 пользователем Balzhan %s %s отреагировали на это 12 Цитата
Елена 0803 Опубликовано: апреля 9, 2017 Опубликовано: апреля 9, 2017 Ну вот и моя очередь написать отзыв о поездке в лагерь. Как хорошо, что мечты сбываются!10 дней Лагеря-это ТАК много, и так мало...Я постоянно мысленно возвращаюсь в наш зал, где проходили утренние занятия с Ларисой, в салон, где необыкновенная Наталия Борисовна открывала нам удивительный мир Осьмионики. Мы получили огромный багаж знаний и отработали массу приемов, навыков, учились, отвечали выученные задания и старались быть прилежными учениками. С девочками мы встретились и познакомились уже на вилле и как здорово, что мы совпали в желании учиться, работать над собой, преодолевая все трудности . И, конечно же, неоценима помощь и поддержка команды во время отработки приемов. Без вас, мои дорогие, мои результаты были бы скромнее)) Это очень важно не только самой прочувствовать, но и увидеть со стороны, что происходит во время правильного выполнения приема. А как мы с девочками и Ларисой искренне радовались каждому отвоеванному шажочку! Какое чудо было увидеть, как вдруг поднимается наконец грудь при таком непростом, но правильном вдохе. И какое чувство освобождения и необыкновенной легкости наступает! А какой шок у нас был, когда вечером второго дня мы после насыщенного дня сфотографировались и увидели в сравнении вчерашние наши лица и сегодняшние. Совсем другие глаза, лица, да что там, волосы были и те, были как антенки))) Чу-де-са! Огромное спасибо Ларисе, которая каждый день с утра и до позднего вечера была с нами. Учила, растолковывала подробно малейший нюанс, терпеливо помогала добиваться правильного выполнения приемов каждой из нас. Огромная любовь к своему Делу, опыт, внимание, понимание, доброта, умение вселить уверенность, что все обязательно получится, и нет никакого «у меня не получается»-это Лариса. Так и слышу-тазики разложили, вторую ступень оторвали, крестцом зацепились)) И конечно же самая большая благодарность Автору. Наталия Борисовна, спасибо Вам за Осьмионику, за идею Лагерей и возможность узнавать методику из Ваших рук. А какие у Вас необыкновенные руки!!! Всегда с улыбкой, стремительная, красивая, яркая-Наталия Борисовна так заряжает таким позитивом, что невозможно было остановиться отрабатывать приемы, хотелось наконец научиться лететь, как она ,а не ходить; дышать, сидеть, стоять правильно. Мы все успели пройти курс замечательных аппаратных процедур, которые проводил Денис. Спасибо, Денис, за общение, спокойствие и профессионализм с которым Вы управляли нашей шумной компанией. Ну и конечно же команда Осьмионики была бы не полной без Александра. Вкусный и веселый прощальный вечер стал последним аккордом этих незабываемых 10 дней Лагеря для новичков. Большое спасибо всем форумчанам за теплые слова и поддержку. Наши результаты во многом были подготовленны изучением форума и вашими достижениями в том числе. %s %s отреагировали на это 20 Цитата
ЭлинаКуб Опубликовано: апреля 11, 2017 Опубликовано: апреля 11, 2017 Да, результаты более чем впечатляющие! Большое спасибо, что делитесь с нами вашими достижениями. Цитата
SofiSa Опубликовано: апреля 14, 2017 Опубликовано: апреля 14, 2017 Какие потрясающие результаты! А какие отзывы! Спасибо девушкам, что предоставляете возможность и другим полюбоваться вашими результатами. Очень надеюсь, что моя мечта о лагере осуществится. Цитата
estelle Опубликовано: апреля 15, 2017 Опубликовано: апреля 15, 2017 По прошествии времени ощущения от лагеря становятся ещё сильней. Лагерь был для меня спасением. Домой я вернулась другим человеком.. За 10 дней с каждым из нас происходят удивительные перемены. Меняется тело, меняется сознание. 10 дней интенсивной работы, отработка правильного выполнения упражнений с учетом своих деформаций. Это очень помогает по приезду домой работать самостоятельно. Ощущения от правильно выполненного приема запоминаются и результат, как говорит Наталия Борисовна, виден сразу. 10 дней сильнейших эмоций. Это восхищение от встреч с Наталией Борисовной, это чувство благодарности Ларисе за то что самоотверженно нас вытаскивает каждый раз к свету, это радость работать в такой дружной команде как наша (присоединяюсь к словам Лены), Девочки! Что бы я без вас делала, без вашей поддержки?! Конечно, проходишь через жалость и неверие в себя, но это быстро проходит и наступает чувство тишины внутри и умиротворенности. В лагере мы получаем очень много ценнейшей информации. Занятия проводимые Наталией Борисовной настолько насыщены, что боишься пропустить малейшее слово, жест, что-то забыть. Кто был в лагере, меня поймёт! Спасибо Вам, Наталия Борисовна, что делитесь с нами щедро Вашими знаниями, за простоту в общении, за красоту и гармонию, за шанс, почувствовать своё женское начало и взлететь наконец! Спасибо за Осьмионику и за то, что учите нас дышать! Тело сразу наполняется светом! А как раскрывается лицо. Невероятные ощущения! Лагерь это невероятный шанс изменить себя и свою жизнь и я безмерно благодарна всей команде, Ларисе за терпение, отзывчивость и особое человеколюбие! Денис! Особое гранд мерси! Спасибо за такт, профессионализм, желание идти на встречу! Большое спасибо, Александру за организацию банкета! Сколько положительных эмоций! Прекрасный город Клайпеда, море и лес и облака совершенно необычные. Нам повезло жить эти 10 дней в таком месте, на такой уютной вилле. Рита, спасибо за завтрак и Вашу улыбку! В планах следующий весенний лагерь, а пока за работу, ведь информация теперь воспринимается совсем по другому... %s %s отреагировали на это 7 Цитата
ЕленаЧибисова Опубликовано: апреля 16, 2017 Опубликовано: апреля 16, 2017 У всех действительно замечательные, видимые не вооруженным взглядом, результы! Большое спасибо за то,что делитесь - наглядные примеры как ничто другое мотивируют не опускать руки и продолжать работу! Так хочется, чтобы мечта о лагере воплотилась в жизнь . Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 17, 2017 Автор Moderators Опубликовано: апреля 17, 2017 У всех действительно замечательные, видимые не вооруженным взглядом, результы! Большое спасибо за то,что делитесь - наглядные примеры как ничто другое мотивируют не опускать руки и продолжать работу! Так хочется, чтобы мечта о лагере воплотилась в жизнь . Тем и отличаются лагеря Осьмионики от выездных сессий (связанных с женскими сексуальными практиками, диетой, йогой) разных "тренеров" и "гуру" , которые тоже преподносятся, как обучение . Там , действительно, только "обучают", а у нас еще и "тренируют". Тут тренер непосредственно работает с людьми, и физически и психологически. Как в спортзале. %s %s отреагировали на это 11 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: апреля 21, 2017 Опубликовано: апреля 21, 2017 Вот и я вернулась из лагеря, отдохнула с дороги.Пришло время писать отчет. Лагерь был замечательный, все девочки были старожилы, у всех не первый лагерь, поэтому мы как-то сразу легко и просто подружились. Общий язык искать не пришлось, все были на одной волне. Занятия проходили очень насыщенно и продуктивно, если у кого-то что-то не получалось Лариса и объясняла и помогала сделать упражнение правильно, мы тоже подключались - кто держал локти, кто-то таз. В общем все на одного - и до победного конца. В общем 3 часа занятий проходили на одном дыхании. Наш лагерь был посвящен дыханию, никто не мог выдохнуть, никто не чувствовал движение диафрагмы. У меня получилось почувствовать движение диафрагмы только на 7 день занятий. Причем захотелось даже не вздохнуть, просто поняла, что если не вздохну, то меня стошнит. Я тогда не поняла, что это затронули какую-то бяку в животе. Это я поняла только дома. На следующий день у меня заболело горло и горло болело оставшиеся лагерные дни, а вот когда поехала домой, в дороге перестала выдыхать и горло прошло. Дома опять начала выдыхивать и снова заболело горло. И тут я поняла, что это бяка цепляется, не хочет выдыхиваться. Про свои результаты скажу так - они мне кажутся скромными, но это может быть потому, что мы не видим себя. У меня тело выстроилось-выпрямилось, у меня хорошо растянулась поясница, я смогла ухватить и тело смогло запомнить, как в упражнениях происходит перетяжка фасций, как проворачиваются плечевые суставы. У меня очень хорошие результаты по лицу, тут я вижу как раскрылось лицо, глаза, как поднялся лоб. Вдруг увидела на своем лбу ямы и бугры, мне их Денис откопал БМСом. Ну теперь я вижу врага в лицо, буду с ним работать. Не перестаю удивляться - делаешь упражнение ось мира - начинают гореть глаза, у всех цвет глаз становится ярче, они начинают светиться внутренним светом. Спасибо большое Наталии Борисовне. Я знаю что вы неиссякаема, но все равно поражаюсь и удивляюсь каждый раз, как моментально вы корректирует приемы под деформации конкретного человека. Сколько было дано новых приемов, сколько нюансов, сколько пояснений. У меня стало получатся видеть в разных упражнениях общее, как вы говорите - кластер. Надеюсь, что это видение распространится и на весь мир когда-нибудь. Я вижу как "выросла" Лариса, как она уверенно и четко объясняет приемы и их квантовое содержание. Я даже почувствовала вашу руку в ее руке. Наталия Борисовна, вы вырастили достойного ученика! Спасибо большое Денису, он нам сделал все аппараты, которые мы только пожелали. Особое спасибо Денису за то, что откопал ямки и бугорки на лбу. Теперь буду сама вытаскивать ямки и затаскивать бугорки. Спасибо всем девочкам, мы были одной командой, и те изменения что получил каждый из нас - это результат помощи в том числе и каждой из девочек. Спасибо Тае, она делилась и знаниями и опытом и просто таблетками. И так помогала всем. И так вкусно кормила нас. Просто еще один удивительный человек на моем жизненном пути. Спасибо Миле, спасибо Наташе. Мы все встретились не зря в этой жизни. Нам было очень комфортно вместе. Спасибо Рите за гостеприимство. Спасибо Клайпеде. %s %s отреагировали на это 18 Цитата
mila Опубликовано: апреля 24, 2017 Опубликовано: апреля 24, 2017 (изменено) Добрый день всем! Да, наш лагерь был замечателен тем, что мы были здесь уже несколько раз и мы были единой командой старожилов. Наталия Борисовна,спасибо Вам большое за новые приёмы, за тепло,заботу,за Ваш искрометный юмор, за Ваше терпение донести до нас суть вещей и объяснять снова и снова, и радоваться нашим результатам! Работали дружно, три на одного или даже четыре. Лариса профессионально "вытягивала" в нас оптический коридор,растягивала белые линии, подсказавая куда и когда делать выдох и вдох. Трудились в поте лица,в прямом смысле. Спасибо тебе,Лара! Большая благодарность Денису,которого мы загрузили полностью. Столько аппаратных процедур мы не получали никогда раньше. Мои результаты таковы:удлиннилась шея , ушли "булки " на бокал, минус 7 см.в талии,уменьшился живот и появилась белая линия, появилась лёгкость в походка. Я встретила в лагере своих друзей-единомышленников:Галину,Таю ,Наташу. Мы были на одной волне и помогали друг другу. И я надеюсь,что так будет продолжаться долго! Спасибо,Клайпеда! Изменено апреля 24, 2017 пользователем mila %s %s отреагировали на это 10 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 24, 2017 Автор Moderators Опубликовано: апреля 24, 2017 %s %s отреагировали на это 10 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 24, 2017 Автор Moderators Опубликовано: апреля 24, 2017 %s %s отреагировали на это 8 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 24, 2017 Автор Moderators Опубликовано: апреля 24, 2017 Отметила, куда надо смотреть. Ушла сутулость, опустился таз, удлинилась поясница, поднялась грудь,удлинилась белая линия, а значит, и оптический коридор. %s %s отреагировали на это 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения