Jump to content

Saira

Член Клуба
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

About Saira

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

748 profile views
  1. Наталия Борисовна, я получила книгу перед отпуском- шикарный подарок, благодарю Вас за книгу и Ваше напутствие, сейчас в процессе чтения, захватывает, Галинка и все девочки, спасибо вам за помощь в получении книги!
  2. Дорогая Наталия Борисовна, с днем рождения Вас! Самые теплые слова и лучшие пожелания пусть всегда будут с Вами не только в этот день, но и всегда, благодарю Вас за Ваши книги и форум, на котором мы столько черпаем, за то, что позволили нам прикоснуться и увидеть волшебство!
  3. Наталия Борисовна, поздравляю с наступающим новым годом и с новым салоном! Очень рада Вас видеть такой же как всегда восхитительной и вдохновляющей! Все красиво и очень притягательно, мечтаю увидеть своими глазами когда-нибудь. Всего самого доброго! Также поздравляю милых форумчанок с наступающим новым годом! Светлого и счастливого года вам, девочки!
  4. Шикарно, Ольга, отличная работа! Какая ты красивая! А Осьмионика творит чудеса!
  5. Здравствуйте, Наталия Борисовна и дорогие форумчанки! Такие шикарные новости и перемены, рада за тех кто посетил уже тренинги, надеюсь, тоже доеду до притягательной Клайпеды, а пока усиленно работаю над такой возможностью. Приятно, что все упрощается, это замечательно, у меня день без приемов не начинается и очень благодарна за прописанные упражнения, Наталия Борисовна.
  6. Впечатляющие результаты, спасибо Наталия Борисовна и Лариса, девочки молодцы, поздравляю всех с такой слаженной совместной работой.
  7. Консультации - это наше все. Прошло несколько дней после моей консультации, а я до сих пор чувствую себя так, что хочется вытягиваться и вытягивать свой оптический коридор. Спасибо, Лариса, как всегда за простое и профессиональное акцентирование на нюансах выполнения упражнений, с вашей помощью все легко. Консультация настолько насыщенна, поражаешься, как четко Лариса может работать со временем. Так хочется, чтобы это на миг пойманное волшебное ощущение правильного выполнения упражнения закрепилось навсегда, как бывает сложно поймать и не сбиться. Поэтому сохраняю настрой на работу. Спасибо, Наталия Борисовна, за волшебные упражнения и "вытаскивание" нашего сознания. Да, желательно, брать почаще консультации, как написали девочки выше. Практика, чтение, практика.
  8. Благодарю Вас, Наталия Борисовна, за новый семинар, за возможность насладиться новыми знаниями, не всегда до конца понимаемыми мной иногда, но захватывающими!
  9. У меня тоже вчера состоялась консультация с Ларисой. Выражаю признательность Ларисе за терпение и профессионализм, с которым она объясняла нюансы выполнений упражнений.Ох, это мое слабослышащее и слабовидящее , вроде слышу, но не вижу или вижу, но не слышу, поэтому часто не понимала как же поставить ногу, повернуть колено, сдвинуть таз, сохранить вертикаль. Только благодаря четким, терпеливым указанием Ларисы и моему внутреннему стремлению удавалось хоть на несколько секунд поймать правильное положение. Но тело, конечно, сразу отзывается.Во - первых, за час я очень устала, реально все дрожит и 7 потов сошло. Но чувствуешь себя отлично. Зафиксировала у себя в тетради основные моменты. Поняла, что лучше качественно выполнить 1-2 упражнения, чем гоняться за выполнением всей программы. Мне стало легче откидывать костюмчик назад после верного выполнения двухсторонней коррекции костюмчика. Благодарю Вас, Наталья Борисовна, за прекрасную методику, осознание которой приходит не так быстро как хотелось бы, но теперь понимаю, почему надо все равно читать, слушать, смотреть, пытаться, делать, не зацикливаясь на мелочах, а стараться видеть общую картину.
  10. Присоединяюсь к поздравлениям с выходом книги, Наталия Борисовна и желаю всем максимально освоить материал и применить!
  11. Великолепные изменения, спасибо за фотографии, только у меня вопрос, это с лагеря старожилов?
  12. Примите искренние поздравления с выходом книги! Буду заказывать и читать, если честно я не успеваю, но буду стараться.
  13. Спасибо, за выложенные прекрасные результаты, реальные примеры всегда вдохновляют и мотивируют, молодцы девочки и безмерная благодарность Наталие Борисовне и Ларисе и всей вашей команде. Когда читаешь отзывы, так проникаешься, что кажется что тоже там находилась.
  14. Тоже очень рада за девочек и благодарна за возможность увидеть великолепные результаты, изменения с лицами и фигурами впечатляют, а комментарии к фото тоже помогают лучше вникать и сопоставлять. Скайп консультация творит чудеса, что уж говорить о лагере!
×
×
  • Create New...