Jump to content

Эля

Members
  • Posts

    83
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Эля

  1. Наталия Борисовна! Хочу ещё раз поблагодарить за Ваши книги с напутственной надписью и автографами. «Книга- лучший подарок» - это остаётся актуально как для моих друзей, так и для меня. Большое Вам Спасибо!
  2. Наталия Борисовна! С днём рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям
  3. Прошла почти неделя как я вернулась из сказочной страны Осьмионики, центр которой находится в Клайпеде. Как всегда, нас радушно встретила Наталия Борисовна, показала свой центр, такой оригинальный и воздушный, побеседовали. На следующий день и на протяжении всех десяти дней работали над правильным выполнением упражнений, необходимых для каждого в зависимости от его деформаций, проводились различные процедуры на аппаратах, делались правки. Всё проходило под постоянным контролем Наталии Борисовны, сравнивающей новые фотографии с предыдущими. Утро начиналось с двухчасовой зарядки с терпеливым и требовательным тренером Денисом, который очень тактично занимался с нами. В центре проводили всё время, хотя и удавалось сходить в магазины, рестораны, на море благодаря хозяйке центра. Произошёл удивительный случай. Где-то на пятый или шестой день нашего пребывания, вечером после ресторана, вкусной еды и приятной беседы, мне резко стало очень плохо, сильная, нарастающая головная боль. Думала, что у меня поднялось давление, нужно вызывать скорую помощь. Наталия Борисовна усадила меня на стул, стояла рядом. Что именно она делала, я не видела, так как была не в состоянии поднять голову и открыть глаза. Буквально через несколько минут боль стала уменьшаться, затем прошла совсем. На следующий день в Клайпеде был сильный ураган со снегом, сильным дождём. Накануне таких изменений погоды мне бывает плохо, приходится обращаться к врачам. А в этот день меня просто спасла Наталия Борисовна. Низкий поклон и благодарность Вам, Наталия Борисовна, за всё, всё, всё, и Денису, Александру. По приезду домой сразу же окунулась в рутину работы, из которой так тяжело выбраться, хотя мыслями всё время возвращаюсь в Сказку.
  4. С большой благодарностью обращаюсь к Вам, Наталия Борисовна, и ко всем, кто принимал участие в создании этого сборника. Просмотрела не единожды. Светло! Прекрасно! Оптимистично! Информативно!
  5. Наталия Борисовна, присоединяюсь к прекрасному поздравлению и добрым пожеланиям С Новым годом Вас, нашего любимого тренера Дениса, Ваших помощников и участников форума на сайте Осьмионика.
  6. Просматривая эти сборники цитат, оформленные прекрасно, испытываешь восторг, нежность , радость. Благодарю.
  7. Поздравляю! Благодарю за эту книгу, хотя есть части из неё. Теперь они будут вместе, как Вы первоначально и задумывали. Жаль, что работники издательства не прислушиваются к Вашим пожеланиям. Надеюсь, что исправятся.
  8. Наталия Борисовна, в Вашем исполнении « Скифы» не возможно слушать без слёз с чувством гордости за Россию. Лучшее прочтение! Спасибо большое. Там , где читает мужчина, даже при поддержки видеорядом, не оставляет такого сильного эмоционального впечатления. Спасибо ещё раз.
  9. Наталия Борисовна, большое спасибо за новый бриллиант в копилку знаний.Посмотрела на одном дыхании. Благодарю.
  10. Написала небольшую статейку. Думаю, в какие сети ее положить... Наталия Борисовна, может быть выложите свою статью на https://cont.ws
  11. Наталия Борисовна, поздравляю Вас с выходом книги, и нас - с пополнением личной библиотеки! Очень радостная новость! Спасибо большое.
  12. Вот и закончилась моя весенняя поездка. Сын при встрече на вокзале прошёл мимо, оправдываясь потом, что опоздывая, не смотрел на пассажиров , а искал номер моего вагона. Отметил, что изменила имидж. Большие изменения в осанке, фигуре, лице увидела невестка. Очень всем заинтересовалась! Муж, не прекращая дуться на меня за долгое отсутствие, сказал только о потере веса. Соседки стали осторожно выведывать у меня, какие косметические манипуляции мне делали, и не только с лицом... Очень их смущало не соответствие моих изменений и короткий срок отсутствия. Главное, я сама всеми изменениями очень довольна и счастлива!!! Обращаюсь к Вам, Наталия Борисовна, с большой благодарностью за все, что Вы с командой Осьмионики делаете для нас, изменяя не только внешность, осанку, походку, но и душевный настрой, мировозрение, жизнь с чудесными преображениями. Спасибо за бесконечную щедрость, с которой Вы делитесь своими знаниями с нами. Низкий Вам поклон!
  13. Впечатления о лагере самые замечательные. С большой благодарностью обращаюсь к Наталии Борисовне за организацию такого способа обучения. Чудесно было всё: начиная с занятий в салоне, и заканчивая местом проживания. Мы все очень подружились. Все дни нас окружала атмосфера доброжелательности, предупредительности, любви. Приехали мы не достаточно подготовленными не в практическом, не в теоретическом плане. Так что львиная доля работы легла на команду Осьмионики, хотя и нам пришлось не сладко. Работали с утра до ночи.Хочу сказать большое спасибо нашим тренерам: Ларисе- строгой и требовательной, Денису- прекрасно объясняющему любое упражнение, мягкому в общении, но не менее требовательному. Кроме выполнения упражнений, нам посчастливилось провести много процедур в салоне на разных приборах, которые проводил Денис, не считаясь со своим личным временем.При такой работе команды, мы получили потрясающие результаты. Это и внешние изменения, и внутренние. Подруги, с которыми виделись около года назад, отметили явные изменения во внешности: улучшилась осанка, изменилась походка, постройнела, вытянулась шея, улучшилась линия овала лица, глубокий мышечный тонус, открылась зона глаз.. Знакомые вообще не узнавали, пока не заговорила, так как немного изменилась и прическа с легкой руки Наталии Борисовны. Благодарю, хожу и наслаждаюсь такими изменениями. О реакции мужа, сына сообщу позже, домой ещё не вернулась, гуляю по Риге. На бытовом уровне стали происходить разные чудеса, то что практически невозможно, то случается. Пример: автовокзал закрыт до 3:30 ночи, мы приехали в 2:15, наш автобус отправляется в 3:10. К нам подходит секьюрити и предлагает пройти в здание вокзала, которое он открыл для нас...Чудо! И так во многом.Уезжала из Клайпеды в состоянии радости, душевного и физического подъема, счастья. Низкий вам поклон за ваш труд, терпение, душевную щедрость.Буду продолжать работать, и мечтать о скорой встречи с командой Осьмионики - настоящих волшебников!
  14. Потому что шли на Землю с Гипербореи, гонимые потоком. Поэтому русские - это поток энергии, как говорит Задорнов "безвекторной" и потому Россия в первую очередь подчиняется потокам времени и живет по ее законам. Я писала же об этом. Что цикл жизни России, это женский солитон, он же сигнал сердечной мышцы, он же - в перехвате Ранвье. Оптический солитон, оптические провода, самое перспективное направление сейчас для беспроводной связи. Они находятся в наших хромосомах. С их помощью мы телепатически чувствуем мысли. А, значит, и космические потоки. А остальные жители земли - "местные". Зацепившиеся за свою землю и своих богов. Цитирую автора.
×
×
  • Create New...