Jump to content

Эля

Член Клуба
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

About Эля

  • Rank
    Активный
  • Birthday March 28

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

783 profile views
  1. Наталия Борисовна! Хочу ещё раз поблагодарить за Ваши книги с напутственной надписью и автографами. «Книга- лучший подарок» - это остаётся актуально как для моих друзей, так и для меня. Большое Вам Спасибо!
  2. Наталия Борисовна! С днём рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям
  3. Прошла почти неделя как я вернулась из сказочной страны Осьмионики, центр которой находится в Клайпеде. Как всегда, нас радушно встретила Наталия Борисовна, показала свой центр, такой оригинальный и воздушный, побеседовали. На следующий день и на протяжении всех десяти дней работали над правильным выполнением упражнений, необходимых для каждого в зависимости от его деформаций, проводились различные процедуры на аппаратах, делались правки. Всё проходило под постоянным контролем Наталии Борисовны, сравнивающей новые фотографии с предыдущими. Утро начиналось с двухчасовой зарядки с терпеливым и требовательным тренером Денисом, который очень тактично занимался с нами. В центре проводили всё время, хотя и удавалось сходить в магазины, рестораны, на море благодаря хозяйке центра. Произошёл удивительный случай. Где-то на пятый или шестой день нашего пребывания, вечером после ресторана, вкусной еды и приятной беседы, мне резко стало очень плохо, сильная, нарастающая головная боль. Думала, что у меня поднялось давление, нужно вызывать скорую помощь. Наталия Борисовна усадила меня на стул, стояла рядом. Что именно она делала, я не видела, так как была не в состоянии поднять голову и открыть глаза. Буквально через несколько минут боль стала уменьшаться, затем прошла совсем. На следующий день в Клайпеде был сильный ураган со снегом, сильным дождём. Накануне таких изменений погоды мне бывает плохо, приходится обращаться к врачам. А в этот день меня просто спасла Наталия Борисовна. Низкий поклон и благодарность Вам, Наталия Борисовна, за всё, всё, всё, и Денису, Александру. По приезду домой сразу же окунулась в рутину работы, из которой так тяжело выбраться, хотя мыслями всё время возвращаюсь в Сказку.
  4. С большой благодарностью обращаюсь к Вам, Наталия Борисовна, и ко всем, кто принимал участие в создании этого сборника. Просмотрела не единожды. Светло! Прекрасно! Оптимистично! Информативно!
  5. Наталия Борисовна, присоединяюсь к прекрасному поздравлению и добрым пожеланиям С Новым годом Вас, нашего любимого тренера Дениса, Ваших помощников и участников форума на сайте Осьмионика.
  6. Просматривая эти сборники цитат, оформленные прекрасно, испытываешь восторг, нежность , радость. Благодарю.
  7. Поздравляю! Благодарю за эту книгу, хотя есть части из неё. Теперь они будут вместе, как Вы первоначально и задумывали. Жаль, что работники издательства не прислушиваются к Вашим пожеланиям. Надеюсь, что исправятся.
×
×
  • Create New...