Jump to content

Lara

Members
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Lara

  1. Странно, а зачем ждать, когда можно смотреть семинары, изучать книги, которые уже изданы! Следующие книги появятся тогда, когда будут готовы. И это зависит от издательства, а не от Наталии Борисовны! А ваши слова звучать как возмущение и претензии к Н.Осьмининой. )))) Может быть корректнее писать следует и радоваться тому, что вы имеете в настоящий момент!
  2. Ну да, раз мы подчинямся той же программе что и вирусы и микробы
  3. В тему о походке: красивая осанка и красиво двигается. Обратите какая волна, как входит в пространство грудью, какая поступательная !
  4. Ольга, так Наталия Борисовна не о тренингах говорила! На тренингах у нас русскоязычные участницы, и ваш перевод не потребуется.
  5. Так вы о чем собственно говорите? Об ОСЯХ или о КАРТИНЕ МИРОЗДАНИЯ? Вам что именно не понятно, Ольга?
  6. С фронтальной и сагиттальной плоскостью получилось то же самое. Вам такая не стыковка осей мешает увидеть общую картину мироздания?
  7. Недавно в семинаре "Приемы на лицо" была такая же история: на минуте 2:50, одна дама увидела, что написано "...работа с подглазничной облОстью", а не ".....облАстью", на что она сказала: "раз есть орфографическая ошибка, то она и не будет дальше смотреть семинар и изучать его!"
  8. Действительно, вы уже в течении нескольких лет постоянно говорите об этом! Именно наличие двух полюсов (как два полюса клетки), их постоянное соперничество, и вытекало из вашей концепции. Как и сейчас, тема о сознании, только после того, как вы создали семинары "Квантовая физика, сознание, осанка", в пространстве вдруг активно стали поднимать тему СОЗНАНИЯ! Еще раз подтверждая правильность вашей парадигмы. Странно, что наши сторожилы молчат, как будто вы их не просвещаете )))
  9. Тренинги в Санкт- Петербурге планируются. По вопросам тренинга пишите на почту: 4dfactory.kz@gmail.com
  10. Вы бы скайп консультацию взяли, чтобы не экспериментировать со своим здоровьем.
  11. Это и понятно, мы стараемся смотреть на это попроще. Все объяснено в книгах, зачем мистика! Все ясно и просто, как говорит Наталия Борисовна.
  12. Gala, а это вы о чем написали? Кто и где выглядит? Кто проходит духовный уровень подготовки? Звучит как чистая астрология или эзотерика! Не могли бы уточнить вашу мысль. Мы здесь о сознании говорим и теле.
  13. Как я понимаю, наша волновая планета находится на спирали ДНК, и точное место расположения определить не возможно. В наших лагерях мы всегда проводили тест с елкой, и таким образом определялась адекватность участников до лагеря и после его прохождения. Результаты были неожиданными.
  14. Катя, похоже вы сместили свои акценты и углубились в частности, вместо того, чтобы увидеть саму суть. Это так же как в хрононе! Хронон- программа о ЛЮБВИ, а кто то делает в нем акцент на том, что ни ту одежду на себе видит ....
  15. От вестибулярного поля и зависит выбор нашей Земли. Надо выстраивать череп, осанку, убрать веностаз. И ВСЕ!!! хорошо, что благодаря квантовому семинару, мы узнали о фуллеренах, о необходимости выбора своей земли для правильности осанки и сознания!
  16. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАШИХ ФОРУМЧАНОК, ПРОЖИВАЮЩИХ В ЕВРОПЕ И ЖЕЛАЮЩИХ УЧАВСТВОВАТЬ В ТРЕНИНГЕ-ИНТЕНСИВЕ «РАКЕТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА», КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В ГЕРМАНИИ В МАРТЕ 2018 Г. ПЕРВЫЙ ВЫЕЗДНОЙ ТРЕНИНГ В БАВАРИИ по работе с нижней половиной тела по методике Осьмионика . Вы узнаете секреты геометрии правильной осанки Вы сможете выстроить свое тело согласно эталонной матрице. После тренинга вы станете обладателем выстроенной осанки, легкого, молодого тела, красивого лица, следуя личным рекомендациям Наталии Осьмининой. Предварительная запись обязательна. Количество мест в группе 8 человек (свободных мест - 4). Записаться на участие в тренинге и получить дополнительную информацию Вы можете по электронной почте: 4dfactory.kz@gmail.com
  17. ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ ФОРУМЧАНОК ОРГАНИЗУЕТСЯ ПЕРВЫЙ ВЫЕЗДНОЙ ТРЕНИНГ В ТАЙЛАНДЕ. СОВМЕСТИТЕ отдых с началом пути восстановления своей осанки и красоты. С Азбуки понимания строения тела по принципу трехступенчатой ракеты. С приобретения основ, помогающих включить в работу свое сознание, помогающее взлететь вашей ракете. Используйте уникальную возможность принять участие в тренингах-интенсивах «РАКЕТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА» в Тайланде. Вы желаете изменить свою жизнь к лучшему? Вы хотите вступить на путь молодости и красоты? Вы хотите узнать о связи осанки, молодости и интеллекта? На тренинге вы освоите приемы ОСЬМИОНИКИ и вернетесь домой с выстроенной осанкой, легким, молодым телом, красивым лицом, светясь и переливаясь как радуга в энергетических потоках. Предварительная запись обязательна. Количество мест в группе ограничено. При ранней регистрации предусмотрены скидки. Записаться на участие в тренинге и получить дополнительную информацию Вы можете по электронной почте: 4dfactory.kz@gmail.com
  18. Отчего будет зависеть на каком полюсе окажется Казахстан? Только от сознания людей, которые им управляют?
  19. Скинула статью одной клиентке, и получила в ответ на эту статью такой вопрос: "Геополитический магнит всей Земли каков? Здесь только про геополитический магнит с двумя полюсами -англосаксами и Россией рассматривается. Мы все же живем в Казаxстане? А Китай? Я понимаю, что в статье как раз и говорится об основном магните Земли который был создан при смешении оси земли. Наталия Борисовна, могли бы вы прокомментировать этот вопрос. Предполагаю, что и у других может возникать такое не понимание , как другие страны вписываются в основной магнит.
  20. столько энергии, столько силы и правды! Очень мощное исполнение! До слез... Наталия Борисовна, вы талантливы во всем, что делаете, за что беретесь ....
  21. Открытие тренингов в Санкт Петербурге превзошло все ожидание! Валентина, благодарю за отличную организацию тренинга. Все девочки увлеченные ОСЬМИОНИКОЙ, настойчивые и нацеленые на результат. И результат не заставил себя долго ждать. Я получила огромное удовольствие от работы с группой!
  22. ОБЪЯВЛЕНИЕ! осталось несколько свободных мест на внеплановый тренинг – интенсив "РАКЕТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА" по освоению и отработке приемов с нижней половиной тела по методике Осьмионика г. Москве. Приглашаем желающих. С вопросами по тренингу обращайтесь по адресу: 4dfactory.kz@gmail.com
  23. Получается эти два микрофона наши ушки, которыми мы слышим)
  24. Просматривала сегодня вечерний вечер Соловьева за 02.02.17 г.. Дали слово Шахназарову. В очередной раз в своем выступлении он использовал слова Наталии Борисовны, на этот раз о закате Европе! Практически слово в слово! Пересказал именно то, о чем Наталия Борисовна нам говорит уже давно!!!!! Наконец то стали слышать ее слова!!!!! Смотреть с
×
×
  • Create New...