Jelena Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Я голосую за Лэнди! Мое впечатление - впечатление новичка, но кажется, что Натали сохраняет свое положение усилием воли, чувствуется напряжение, а у Ленди уже тело само по-другому не может. Если ошибаюсь - извините. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Я голосую за Лэнди! А Вы, Елена, еще отметьте конкретные достижения.
Jelena Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 И с шеей Ленди занималась. А Натали, кажется - нет. У Натали явно видна коррекция наклона вправо. А у Лэнди задний костюмчик спустился, холки нет. На мой дилетантский взгляд
Ryzhaya Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Поздравляю обеих номинанток. Отдам, пожалуй, голос за Натали: Расслабились трапеции, нет спазма в районе солнечного сплетения, лопатки в гораздо лучшем состоянии, плечи практически на одном уровне. Тело словно отцентрировалось, нашло свое пложение в пространстве. Верхняя часть тела не отклоняется настолько назад, как раньше, по отношению нижней . Я очень удивлена и для меня Натали еще одно доказательство мощной результативности методики Осьмининой.И это при весьма ограниченном количестве приемов, доступных новичкам в открытой ветке. Браво!
Gалинк@ Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 мне тоже нравится Лэнди, но возможно у Лэнди изначально было меньше проблем. У Натали как-то неправильно торчат ребра, и на фото до и на фото после, хотя живот и провалился. Наталья Борисовна, можно прокомментировать ребра Натали, они как будто выперли наружу. Уже знаю, что если дефект спереди, значит проблема должна быть сзади.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 мне тоже нравится Лэнди, но возможно у Лэнди изначально было меньше проблем. У Натали как-то неправильно торчат ребра, и на фото до и на фото после, хотя живот и провалился. Наталья Борисовна, можно прокомментировать ребра Натали, они как будто выперли наружу. Уже знаю, что если дефект спереди, значит проблема должна быть сзади. Это же очень часто бывает. И у наших старожилов тоже на конкурсе, я отмечала. Человек дышит, поднимая передние нижние ребра, а задние при этом неподвижно втиснуты в тело. То, что у Натали разная конфигурация двух сторон грудной клетки, объясняется, скорее всего. травмой. Или родовой или прижизненной - падением на грудную клетку. Левая сторона нормальная, правая заблокирована. А, раз, заблокирована грудная клетка, значит, и правое легкое дышит не совсем полноценно. Так что, если бы не такой дефект, Натали достигла бы больших успехов в коррекции фигуры. Хотя и этот результат поражает.
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Я, за Натали. Ей было тяжелее, с учетом сложных деформаций. Натали, Вы каким-то видом спорта занимались (занимаетесь), в котором увеличена нагрузка на плечевой пояс?
Ryzhaya Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Уже знаю, что если дефект спереди, значит проблема должна быть сзади. Galinka, откуда Вы это знаете? я имею ввиду из чего сделан подобный вывод?
Gалинк@ Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Ну ведь так говорит Наталья Борисовна, и Сыромятников. Мне кажется об этом писалось много раз, просто не обратили внимание.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Ну ведь так говорит Наталья Борисовна, и Сыромятников. Мне кажется об этом писалось много раз, просто не обратили внимание. В том смысле, что если где-то вмялось, то где-то оно выпуклилось? Тогда да. Но если рассматривать проблемы со здоровьем, то это не будет "напротив".
Championette Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Я голосую за Лэнди. Осанка улучшилась намного. Живот подтянулся. "Тазик" - почти на месте. Сзади "крылышки" менее заметны.
тоня Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Обе участницы добились видимых результатов и каждой можно присвоить по баллу, поэтому последнее слово за Автором.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Обе участницы добились видимых результатов и каждой можно присвоить по баллу, поэтому последнее слово за Автором. Это понятно)) Хотелось бы, чтобы и формчанки "раскинули мозгами" %s %s отреагировал на это 1
Натали Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Большое- большое спасибо всем за комментарии и разные мнения . Я никогда не занималась спортом (физкультура не считается), только танцами в школе. Моя фигура, на мой взгляд, больше похожа на мужскую - широкие плечи, "впалая" грудная клетка, напряженные мышцы, в том числе и на животе, и все время я считала что это наследственное. Глядя на свои результаты я понимаю, что не все потерянно и если поставить перед собой цель и уверенно, не сомневаясь, не ленясь идти к ней, то обязательно получишь заслуженное за труды - это личная победа на собой. Мне нравится результат Лэнди и я отдаю за нее свой голос. Наталья Борисовна, спасибо Вам огромное за методику , советы и внимание, а также за конкурс, который стал хорошим "пинком" для меня. Спасибо! %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Ну, не буду всех мучить, Объявляю победителя НАТАЛИ!!! %s %s отреагировали на это 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Объясню почему Натали. Не только с точки зрения статики фигуры, но и с медицинской точки зрения. Даже с Сыромятниковым посоветовалась. Он полностью согласился. Отметил центрирование позвоночника. Так что, поздравляю Вас, Натали. Идите к дальнейшим победам!! Приз за мной - добро пожаловать в Осьмионику 2!!. %s %s отреагировали на это 5
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Лэнди! Я поздравляю Вас с не меньшей победой над собственными проблемами. Ваш единственный минус - такая отличная выстроенность тела была достигнута за счет внутреннего напряжения. Занимайтесь дальше!!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Я поздравляю всех участниц конкурса. Все вы достигли очень хороших результатов. За что ваши организмы будут вам премного благодарны, выходя на тропу молодости и здоровья. Предлагаю продлить Конкурс. Сделать его перманентным.. Можно проводить его каждый месяц или два. И поощрять победителей допуском к закромам Осьмионики 2. Фот-ки могут оставаться здесь. От них и будем делать отсчет. Новички могут подтягиваться. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Лучшие результаты старожилов ЛюбовьЛюбовь SvetlanaM %s %s отреагировали на это 5
тоня Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Ого!!! ЛюбовьЛюбовь супер, особенно спина!!!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: ноября 19, 2015 Ого!!! ЛюбовьЛюбовь супер, особенно спина!!! А ноги у Светланы! Вы думаете это просто изменить постановку ног?? %s %s отреагировали на это 3
Натали Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Спасибо за высокую оценку !!! Я очень рада!!! Благодаря Вашим методикам мы получаем такие результаты, возвращая здоровье и молодость, поэтому проигравших здесь точно нет . %s %s отреагировали на это 2
Натали Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 ЛюбовьЛюбовь восхищает с каждым новым фото-браво!
Лэнди Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Только зашла на форум, а здесь столько интересного произошло. Я полностью согласна с выбором в пользу Натали. Поздравляю победительницу!Натали, на мой взгляд, Вы действительно достойны этой награды и заслужили ее по праву. Насчет себя, я вообще не ожидала, что попаду в призеры. Спасибо за высокую оценку моих результатов. Я за то, чтобы конкурс был продолжен. Любовь Любовь, я Вами не перестаю восхищаться. Супер преображение! Кажется, через год Вы уже на 20 будете выглядеть.Спасибо Наталье Борисовне за такую чудесную методику!
Championette Опубликовано: ноября 19, 2015 Опубликовано: ноября 19, 2015 Поздравляю победительниц! Натали, как здорово. Осьмионика 2! Поздравляю с победой и ценным призом! Старожилы, ЛюбовьЛюбовь и Светлана. У вас поразительные результаты.
Рекомендуемые сообщения