Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я голосую за Лэнди!

Мое впечатление - впечатление новичка, но кажется, что Натали сохраняет свое положение усилием воли, чувствуется напряжение, а у Ленди уже тело само по-другому не может. Если ошибаюсь - извините.

• Like 1
  • Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Топ-постеры в этой теме

Размещенные изображения

Опубликовано:

И с шеей Ленди занималась. А Натали, кажется - нет. У Натали явно видна коррекция наклона вправо. А у Лэнди задний костюмчик спустился, холки нет.

На мой дилетантский взгляд :)

Опубликовано:

Поздравляю обеих номинанток. Отдам, пожалуй, голос за Натали:

Расслабились трапеции, нет спазма в районе  солнечного сплетения, лопатки в гораздо лучшем состоянии, плечи практически на одном уровне. Тело словно отцентрировалось, нашло свое пложение в пространстве. Верхняя часть тела не отклоняется настолько  назад, как раньше, по отношению нижней .

Я очень удивлена и для меня Натали еще одно доказательство мощной результативности методики Осьмининой.И это при весьма ограниченном количестве приемов, доступных новичкам  в открытой ветке.

Браво!

Опубликовано:

мне тоже нравится Лэнди, но возможно у Лэнди изначально было меньше проблем. У Натали как-то неправильно торчат ребра, и на фото до и на фото после, хотя живот и провалился. Наталья Борисовна, можно прокомментировать ребра Натали, они как будто выперли наружу. Уже знаю, что если дефект спереди, значит проблема должна быть сзади.

• Moderators
Опубликовано:

мне тоже нравится Лэнди, но возможно у Лэнди изначально было меньше проблем. У Натали как-то неправильно торчат ребра, и на фото до и на фото после, хотя живот и провалился. Наталья Борисовна, можно прокомментировать ребра Натали, они как будто выперли наружу. Уже знаю, что если дефект спереди, значит проблема должна быть сзади.

Это же очень часто бывает. И у наших старожилов тоже на конкурсе, я отмечала. Человек дышит, поднимая передние нижние ребра, а задние  при этом неподвижно втиснуты в тело.

То, что у Натали разная конфигурация двух  сторон грудной клетки, объясняется, скорее всего. травмой. Или родовой или прижизненной - падением на  грудную клетку. Левая сторона нормальная, правая заблокирована. А, раз, заблокирована грудная клетка, значит, и правое легкое дышит не совсем полноценно. Так что, если бы не такой дефект, Натали достигла бы больших успехов в коррекции фигуры. Хотя и этот результат поражает. 

Опубликовано:

Уже знаю, что если дефект спереди, значит проблема должна быть сзади.

Galinka, откуда Вы это знаете? я имею ввиду из  чего сделан подобный  вывод?

• Moderators
Опубликовано:

Ну ведь так говорит Наталья Борисовна, и Сыромятников. Мне кажется об этом писалось много раз, просто не обратили внимание.

В том смысле, что если где-то вмялось,  то где-то оно выпуклилось?  Тогда да. Но если рассматривать проблемы со здоровьем, то  это не будет "напротив". 

• Moderators
Опубликовано:

Обе участницы добились видимых результатов и каждой можно присвоить по баллу, поэтому последнее слово за Автором. 

Это понятно)) Хотелось бы, чтобы и формчанки "раскинули мозгами" :)

• Like 1
Опубликовано:

Большое- большое спасибо всем за комментарии и разные мнения :) .

Я никогда не занималась спортом (физкультура не считается), только танцами в школе. Моя фигура, на мой взгляд, больше похожа на мужскую - широкие плечи, "впалая" грудная клетка, напряженные мышцы, в том числе и на животе, и все время я считала что это наследственное. Глядя на свои результаты я понимаю, что не все потерянно и если поставить перед собой цель и уверенно, не сомневаясь, не ленясь идти к ней, то обязательно получишь заслуженное за труды - это личная победа на собой.

Мне нравится результат Лэнди и я отдаю за нее свой голос.

Наталья Борисовна, спасибо Вам огромное за методику , советы и внимание, а также за конкурс, который стал хорошим "пинком" для меня.

Спасибо! 

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Объясню почему Натали. Не только с точки зрения статики фигуры, но и с медицинской точки зрения. Даже с Сыромятниковым посоветовалась.

Он полностью согласился. Отметил центрирование позвоночника.

Так что, поздравляю Вас, Натали. Идите к дальнейшим победам!! Приз за мной - добро пожаловать в  Осьмионику 2!!.

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:

Лэнди!

Я поздравляю Вас с не меньшей победой над собственными проблемами.

Ваш единственный минус - такая отличная выстроенность  тела была достигнута за счет внутреннего напряжения.

Занимайтесь дальше!!

• Moderators
Опубликовано:

Я поздравляю всех участниц конкурса. Все вы достигли  очень хороших результатов.  За что ваши  организмы будут вам премного благодарны, выходя на тропу молодости и здоровья. 

Предлагаю продлить Конкурс. Сделать его перманентным..

Можно проводить его каждый месяц или два. И поощрять победителей допуском к  закромам Осьмионики 2. 

Фот-ки могут оставаться здесь.  От них и будем делать отсчет. Новички могут подтягиваться. 

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо за высокую оценку !!! Я очень рада!!! :)

Благодаря Вашим методикам мы получаем такие результаты, возвращая здоровье и молодость, поэтому проигравших здесь точно нет :give_rose: .

• Like 2
Опубликовано:

Только зашла на форум, а здесь столько интересного произошло. Я полностью согласна с выбором в пользу Натали. Поздравляю победительницу!
Натали, на мой взгляд, Вы действительно достойны этой награды и заслужили ее по праву. Насчет себя, я вообще не ожидала, что попаду в призеры. Спасибо за высокую оценку моих результатов. Я за то, чтобы конкурс был продолжен. 
Любовь Любовь, я Вами не перестаю восхищаться. Супер преображение! Кажется, через год Вы уже на 20 будете выглядеть.
Спасибо Наталье Борисовне за такую чудесную методику!

Опубликовано:

Поздравляю победительниц!

Натали, как здорово. Осьмионика 2! Поздравляю с победой и ценным призом!

Старожилы, ЛюбовьЛюбовь и Светлана. У вас поразительные результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...