Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Во-первых, у робота не может быть эмоций)))

Во-вторых, дело не в чувствах,  как таковых, а  в энергии, которой они создаются. Божественной энергии, которой создан человек. А робот создан человеческим мозгом.  В нем нет ни чувств, ни эмоций. 

Как-то Туся Вам надо в этом разобраться, разложив все по полочкам. Мы идем по сети пространства именно  как по  нитям ЭНЕРГИИ.

СЕТЬ ПРОСТРАНСТВА не может создаваться ЧУВСТВАМИ.  Её создают не люди, а Космос.  А у Космоса есть одно чувство - любовь, как гравитационное притяжение. Как ЭНЕРГИЯ любви.

А вот вы уже, расставляя людей по сотам-ячейкам,  насыщаете их своими ЧУВСТВАМИ.  Более любимых ставите рядом. Но, ведь,  от робота не исходит человеческой энергии. Он на сети пространства - пустое место. Его там нет.  И сейчас мы учимся, работая с людьми дистанционно, чувствовать их энергию, как на сети пространства, притягивая их в свою аудиторию, независимо от расстояния. Как будто играете  перед залом или выступаете с докладом. Эти люди, независимо от того, где находятся их тела, все равно РЯДОМ. Как и все в Космосе, независимо от миллиона км. разделяющих электроны, они мгновенно находят друг с другом связь.

Потому что все мы отзеркалены от  одного существа, мы искорки его огня.

Вы должны были в практике Сети пространства, научиться ощущать на расстоянии ЭНЕРГИЮ. которая исходит от человека. Как его тепло или цвет. Вот это и есть любовь к людям. Ко всем людям, поскольку все мы одинаковы. А уже потом внутри этой глобальной любви - принятия мысли, что я точно такой же, как и все остальные люди, кого-то любить больше, а кого-то меньше, а кого-то не любить совсем.  Т.е., внутри божественной любви ко всему сущему проявлять любовь человеческую. 

И это ЭНЕРГИЯ. Потому что мы сами в первую очередь - энергия.  Мы - голограмма из  звука и света. И уже потом белковые существа. Сейчас мы учимся в  работе в условиях  самоизоляции, понимать, что все мы люди, даже если  чужого  тела невозможно коснуться, проявляя любовь человеческую, тактильную.

Поняла, Наталия  Борисовна. Спасибо  за разъяснения. А по поводу эмоций у роботов - похоже,  я когда - то слишком увлекалась  фантастикой,  где роботов программировали  изображать эмоции.)))) 

• Like 1
  • Haha 1
  • Moderators
Опубликовано:
42 минуты назад, Туся сказал:

Поняла, Наталия  Борисовна. Спасибо  за разъяснения. А по поводу эмоций у роботов - похоже,  я когда - то слишком увлекалась  фантастикой,  где роботов программировали  изображать эмоции.)))) 

Так они их ИЗОБРАЖАЛИ. А не ОЩУЩАЛИ. Сейчас тоже роботов учат различать человеческие эмоции и реагировать на них адекватно. Но это же ИМИТАЦИЯ, СИМУЛЯЦИЯ, ИГРА. Это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ внутреннего мира, это попытка его  ИЗОБРАЗИТЬ.

Все правильно.

Если мы тени и эхо богов. То робот наша тень. Он никогда не станет человеком, как  и человек - Богом.

• Like 21
  • Thanks 7
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Наталия Борисовна! Осьмияночки! Поздравляю всех с праздником !!! это праздник всех хороших и настоящих людей! Удачи нам всем в труде и чудесной весны!!!

• Like 9
  • Thanks 7
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Glori сказал:

Наталия Борисовна! Осьмияночки! Поздравляю всех с праздником !!! это праздник всех хороших и настоящих людей! Удачи нам всем в труде и чудесной весны!!!

Спасибо! И всех поздравляю с днем международной солидарности! СОЛИДАРНОСТЬ это теперь самое важное слово. Солидарность друг с другом, солидарность с собственным государством, солидарность всех государств и всех людей мира друг с другом в борьбе за жизнь на планете.

787unnamed.thumb.gif.9b17ef3aa9afc0997c10afd83b2dc2c8.gif

• Like 12
  • Thanks 20
Опубликовано:
35 минут назад, Natalija Osminina сказал:

1200.thumb.jpg.d73008d764dabf2375da7087f63778c8.jpg

Поздравляю всех!!! Пусть этот день будет началом новой истории России, её НОВЫХ  МИРНЫХ ПОБЕД!!!!

Наталия Борисовна, мне кажется что парад победы пройдёт 7 ноября. И это так символично будет, в 41 под Москвой стояли фашисты, а сейчас враг невидимый и поэтому более коварный. Но тем не менее параду быть! Всех с праздником! Всем здоровья и силы духа!

• Like 16
  • Thanks 8
Опубликовано:

Великий праздник! Ничто не забыто, никто не забыт!! Мой дедушка прошёл всю войну, дошёл до Берлина. Бабушка дежурила в госпиталях. Там и познакомились. Это было поколение людей сильных духом, выносливых, стойких! Я очень горжусь их подвигом! 

Всех поздравляю! 

• Like 6
  • Thanks 9
  • Moderators
Опубликовано:
6 минут назад, Залина26 сказал:

Великий праздник! Ничто не забыто, никто не забыт!! Мой дедушка прошёл всю войну, дошёл до Берлина. Бабушка дежурила в госпиталях. Там и познакомились. Это было поколение людей сильных духом, выносливых, стойких! Я очень горжусь их подвигом! 

Всех поздравляю! 

Здорово!

А Вы успели услышать их воспоминания?

А то всегда получается, что в молодости заняты другими  делами, а потом жалеем, что упустили время.

• Like 12
  • Thanks 2
Опубликовано:
7 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Здорово!

А Вы успели услышать их воспоминания?

А то всегда получается, что в молодости заняты другими  делами, а потом жалеем, что упустили время.

Наталия Борисовна, лично мне не довелось с ними пообщаться.. Они ушли из жизни, когда я ещё ребёнком была.. Папа рассказывал много историй, пересказанных ими. Одна  история их знакомства чего стоит..

Моя бабушка была в тылу. Совсем девчонка, она помогала с ранеными в госпитале. Родом была с города Гусь Хрустальный, Рязанская область. Только закончила школу в 41ом, отметили выпускной вечер в июне , а на следующий день все мальчики ушли на фронт. И ни один не вернулся... 

Там получилось, что в тот госпиталь попал мой дедушка с осколочным ранением в позвоночник. Врачи не давали никаких шансов. Предлагали его "усыпить", чтоб не мучился человек. Бабушке мой стало его жалко. Она уговорила своих родителей забрать его к себе, верила что он может выжить. Ровно год он находился у них. Её родители, абсолютно ему чужие люди, поставили его на ноги. После выздоровления он вернулся на фронт, возглавил роту, довёл её до Берлина. А после, вернулся просить руки моей бабушки) они поженились. Он привёз её на свою родину , в г. Терек. Жили они душа в душу. Очень ценили жизнь, мирное небо над головой. 

• Like 20
  • Thanks 10
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Natalija Osminina сказал:

1200.thumb.jpg.d73008d764dabf2375da7087f63778c8.jpg

Поздравляю всех!!! Пусть этот день будет началом новой истории России, её НОВЫХ  МИРНЫХ ПОБЕД!!!!

Спасибо Наталия Борисовна за самое замечательное поздравление с самым настоящим праздником!!!! С праздником нас всех!!! Пусть Россия опять спасет весь мирный мир и хороших людей!! 

Изменено пользователем Glori
  • Like 12
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
14 минуты назад, Залина26 сказал:

Наталия Борисовна, лично мне не довелось с ними пообщаться.. Они ушли из жизни, когда я ещё ребёнком была.. Папа рассказывал много историй, пересказанных ими. Одна  история их знакомства чего стоит..

Моя бабушка была в тылу. Совсем девчонка, она помогала с ранеными в госпитале. Родом была с города Гусь Хрустальный, Рязанская область. Только закончила школу в 41ом, отметили выпускной вечер в июне , а на следующий день все мальчики ушли на фронт. И ни один не вернулся... 

Там получилось, что в тот госпиталь попал мой дедушка с осколочным ранением в позвоночник. Врачи не давали никаких шансов. Предлагали его "усыпить", чтоб не мучился человек. Бабушке мой стало его жалко. Она уговорила своих родителей забрать его к себе, верила что он может выжить. Ровно год он находился у них. Её родители, абсолютно ему чужие люди, поставили его на ноги. После выздоровления он вернулся на фронт, возглавил роту, довёл её до Берлина. А после, вернулся просить руки моей бабушки) они поженились. Он привёз её на свою родину , в г. Терек. Жили они душа в душу. Очень ценили жизнь, мирное небо над головой. 

Поразительно!!!!

Какие люди были! Надеюсь, еще будут! Мужественные,  героические, сильные, любящие, и людей, и Родину.

1 час назад, Gалинк@ сказал:

Наталия Борисовна, мне кажется что парад победы пройдёт 7 ноября. И это так символично будет, в 41 под Москвой стояли фашисты, а сейчас враг невидимый и поэтому более коварный. Но тем не менее параду быть! Всех с праздником! Всем здоровья и силы духа!

Какую бы дату не выбрали, она станет началом новых побед России. С неё и начнется отсчет.

• Like 17
  • Thanks 8
Опубликовано:

Screenshot_2020-05-09-11-27-58-433_com.yandex.browser.thumb.png.dd9643eeb1660e964c5e41cbcb79c266.png

Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.
Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому.
Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью.
Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.
  • Like 23
  • Thanks 2
Опубликовано:

Поздравляю всех с праздником Великой Победы! 

42 минуты назад, Залина26 сказал:

Удивительная история, Залина! Спасибо, что поделились).

• Like 11
  • Thanks 3
Опубликовано:

С Праздником Великой Победы!!! Самый главный день в году, когда ощущается сплоченность всех нас, не важно, кто где живёт и в какой стране! Нас объединяет вместе Русский Дух, память и гордость за наш непобедимый, удивительно стойкий и оберегаемый Богом русский народ! 

Screenshot_20200509_115306.jpg

• Like 13
  • Thanks 7
Опубликовано:

Поздравляю с Днем Великой Победы!Мы храним в душе память о великом подвиге!Мы гордимся!Всем здоровья, света, силы духа и добра!

Screenshot_2020-05-09-11-27-58-433_com.jpg

• Like 6
  • Thanks 7
Опубликовано:

Поздравляю всех с праздником великой победы! Нам есть, на кого равняться, с кого брать пример, пример сплочения и победы всего народа, мужества и веры, что особенно важно в наше время. 

C4A124F6-386B-4170-99CB-6E4EA43F2D97.jpeg

• Like 10
  • Thanks 7
Опубликовано:

Зелина спасибо за прекрасную историю о настоящих людях . Я сильная, но все равно заплакала..

Наталия Борисовна и милые форумчанки с Праздником Победы вас ! С Праздником порядочных , сильных духом и благородных людей !!

Дедушка был расстроен". Куда ветераны не могут попасть в День Победы

• Like 8
  • Thanks 6
Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо за стихи и поздравление. Девочкам спасибо за тёплые искренние поздравления. Залине - за трогательную историю любви настоящих Людей.

Всех с главным Праздником! 

• Like 8
  • Thanks 7
Опубликовано:

Наталия Борисовна,девочки с Днём Великой Победы!

Залина,спасибо ,что поделились-вот по таким историям стоит ставить спектакли ,описывать их в книгах!Мой дед тоже дошел до Берлина,другая бабушка работала медсестрой на передовой.Низкий Поклон нашим Героическим Предкам,пусть Вечная Память об их Подвиге живёт в сердце каждого русского по духу ! Никто НЕ Забыт,Ничто НЕ Забыто!

• Like 5
  • Thanks 10
  • Moderators
Опубликовано:
56 минут назад, katia сказал:

Наталия Борисовна,девочки с Днём Великой Победы!

Залина,спасибо ,что поделились-вот по таким историям стоит ставить спектакли ,описывать их в книгах!Мой дед тоже дошел до Берлина,другая бабушка работала медсестрой на передовой.Низкий Поклон нашим Героическим Предкам,пусть Вечная Память об их Подвиге живёт в сердце каждого русского по духу ! Никто НЕ Забыт,Ничто НЕ Забыто!

Те, кто забыл прошлое, перестают существовать в настоящем. И в будущем тоже, становясь безликими пылинками.

• Like 10
  • Thanks 6