Jump to content

Angel999

Член Клуба
  • Content Count

    706
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Angel999

  1. "Правда, страны Прибалтики хотят отключиться от БРЭЛЛ не ради автономного энергообеспечения, а чтобы быть «энергетической частью Европы». Советское энергокольцо должны заменить электросмычки с Польшей и Скандинавией, которые лишат Прибалтику статуса «энергетического острова ЕС» и сделают полноценной частью европейской энергосистемы". А я и не знала, что Прибалтика входит в советское энергокольцо, оно их душит по ночам, наверное, мешает свободно дышать)))
  2. Перед этими морозами и снегопадом уже начинало пахнуть весной, птички пели по-особому, по-весеннему. Конечно же настроения это похолодание не прибавило, но глядя на то, что творится в мире и как глупо сейчас выглядят зелёные, можно и потерпеть у горячей батареи).
  3. "Когда максимальную жадность сменит максимальный страх - вот тут мы и повеселимся". Как Вы и прогнозировали))).
  4. По истории учителя почти все полные неадекваты. У детей историчка предлагает посмотреть на ВОВ с другой стороны, с немецкой, ведь они тоже люди. Хотела, чтобы кто-нибудь на эту тему сочинение написал, но таких не оказалось. А вот по русскому - нормальный человек. Недавно, так орала на пятиклассников, что на всю школу было слышно, а причина - они все поддерживают Навального.
  5. И эта Людмила Редько увидела в этой цитате стёб. У людей беда с мозгом, больные.
  6. А в России нет локдауна. И что-то не вижу радостных свободолюбцев, не угодишь).
  7. У меня подруга живёт в Киеве. Вот совсем недавно болтали с ней через ватсап. Хорошая девушка). Она знает про Осьмионику, я ей и про континенты, и про расы рассказывала, всё воспринималось с восторгом. Но, как только начинаю про геополитику, что Евросоюз и Украина должны распасться, ну всё, тишина и остеклённый взгляд какой-то, зомби.
  8. Ну, вот так. У меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда я увидела эти карточки. Она популярный блогер, нужно много трафика, может так выгоднее. При этом, она показывает Германию с хорошей стороны. Это я обращаю внимание на эти "мелочи".
  9. В инстаграмме подписана на русскую девушку, которая вышла замуж за немца и живёт в Германии, в Ахене. После весеннего карантина весь общественный транспорт стал ездить не по расписанию, а как придётся. Она жалуется, что теперь везде опаздывает. Потом, как-то забыла карту дома, не смогла ничего купить, ей посоветовали установить на телефон гугл-пэй или эпл-пэй, оказалось в Германии такого нет. Вызвали они сантехника, пришёл только через месяц (я недавно вызвала, пришёл через 2 часа). Ах да, интернет они оплачивают, как мы в начале 2000х, карточками.
  10. И Шахназаров пророчит мировое господство Китаю, эх, не читают они наш форум).
  11. На Ютубе ещё есть, но по времени меньше почему-то Хотя нет, столько же по времени
  12. Когда заговорил об англосаксах, то странная реакция и у ведущей, и других гостей - ухмылочки, снисходительные улыбочки, так и захотелось по башке им чем-нибудь треснуть).
  13. Ему уже не нравится, что я забрасываю его "безумно ёмким потоком откровений"))) Хотя, сам забыл, что задал мне вопрос, на который я ему и ответила))).
  14. Оля, напиши ему то, что Наталия Борисовна написала.
  15. Она же про себя написала, ничего не забыла. А нет, забыла, меньше пить надо).
  16. Вот здесь нашла, можно смотреть не заходя в инстаграмм, этот "шедевр" у красного дивана, прям улица красных фонарей https://big-blog.ru/uprazhnenie-krolik-dlya-organov-malogo-taza/
  17. Вера смелых→Natalija Osminina12 сентября, 3:01 "Рада Вас снова видеть здесь, Наталия! А как Вам использование термина " энтропия"?...))) Если "В широком смысле, в каком слово часто употребляется в быту, энтропия означает меру сложности, хаотичности или неопределённости системы: чем меньше элементы системы подчинены какому-либо порядку, тем выше энтропия. " Анализ и описание менталитета наглосаксов у автора достаточно верные - и многим из нас это надо принять как данность. Но вывод - "Рус, сдафайся!" - прямо показывает, что это попытка НЕ русского человека приучить людей к мысли - они сильней, и сопротивляться бесполезно. Расчет на жлобов, переставших быть русскими по духу". Natalija Osminina→Вера смелых12 сентября, 11:07 "Здравствуйте, Вера! Тоже рада. Но что значит «снова»?Я никуда не уходила)) Обсуждать эту статью – это обсуждать змеиные выкрутасы порочного мозга. Автор в попытке умничать, делает ложные выводы. Не просто тупой, а тупая тварь. Энтропия возрастает только в закрытых системах. Мир это не закрытая система. Это не закрытый перелом, а открытый))) Мы контактируем с космическим пространством и потому подчиняемся циклам, которые уменьшают энтропию по вполне себе строго физическим законам. Наглядно это продемонстрировал «диод Леона Чуа» - хаос всегда приходит к гармоническим колебаниям через прохождение аттрактора – восьмерки из двух полюсов, т.е. процесса ПОЛЯРИЗАЦИИ. Что сейчас и происходит. Два полюса – это англосаксы и Россия. И Россия – не пятое колесо в телеге, как пишет этот дебил, это главная составляющая баланса, призванная отражать своей женской силой агрресивную мужскую, представляющую собой англосаксов. Те же балансы работают в клетке и таких балансов в организме множество. Все они работают на принципе «вытеснения». К примеру, баланс кислорода и углекислоты. Кислород нападает, углекислота его вытесняет. Как только эта женская сила перестает вытеснять – клетка гибнет. Если бы англосаксам удалось уничтожить Россию, погиб бы весь мир. Это обыкновенный качельный баланс. Когда один из качающихся слабеет, качели переворачиваются. Начинается переформатирование и смена полюсов силы. А не надо было добивать СССР))). Тогда бы сейчас Россия не добила бы США. Вроде бы Россия не воюет с США, на самом деле это и есть война, новая, информационная, еще более страшная, потому что в ней сражаются не тушки, а наши души. И те, якобы» русские души, что перейдут на полюс англосаксов, погибнут вместе с ним. Так что пусть каждый выбирает сам. Встать на сторону не побоюсь сказать божественных сил, которые выводят вперед Россию, либо на сторону вселенского зла, поддерживая англосаксов. Природа сейчас на стороне России. И земная и космическая".
  18. Наталия Борисовна, спасибо за семинар! Надо же, какая честь, она Вас поддерживает. При этом, нахамить не считает зазорным, назвав семинар истерикой. Как же люди измельчали, ужас. А ведь семинар - очередной бесплатный подарок для тренеров, спасибо от них не дождёшься).
×
×
  • Create New...