Jump to content

Angel999

Член Клуба
  • Content Count

    1,002
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Angel999 last won the day on February 12 2019

Angel999 had the most liked content!

1 Follower

About Angel999

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 11/08/1980

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

2,447 profile views
  1. https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43866675741/Ekonomicheskiy-prognoz-na-2022-god?utm_referrer=mirtesen.ru Natalija Osminina Всё предопределено дорогами эволюции. Она прокладывает их, а мы лишь по ним идем. Наша свобода воли лишь в том, КАК ИМЕННО пройти их. Достойно, объективно видя дорогу и те ветра, что нас по ней несут, или беснуясь, ругаясь с попутчиками, грабя их и убивая. Обидно за человеческий мозг, как он ничтожен при тысячелетнем пути эволюции. На сегодня надо определиться, на чьей ты стороне, либо с Россией идешь к спасению мира, либо разваливаешь Россию и весь мир. Потому что другого оплота мира, кроме России не будет. Ответить
  2. Гоме́р (др.-греч. Ὅμηρος; VIII век до н. э.) — древнегреческий поэт-сказитель. Наталия Борисовна, как вы и писали - люди ходят по кругу, а точнее по спирали времени, наступая на одни и те же грабли.
  3. Спасибо за поздравления, мне очень приятно)!
  4. Девочки, спасибо огромное за поздравления!
  5. И там находится Сомали). Казалось бы, должно быть самое цивилизованное государство во всей Африке. Но нет, метопический шов закрыт, лобные доли не развиваются. Удивительно. Поздравляю, Наталия Борисовна!
  6. Во время шоу дронов в Чжэнчжоу (Китай) сотни беспилотников внезапно вышли из-под контроля и начали падать на людей IMG_20211004_211948_659.mp4
  7. Вы ещё проводили аналогию с обновлением хрусталика глаза, в самый последний момент запускается программа возрождения.
  8. Красивый образ, вот так и представляю Россию - бессмертным Фениксом!
  9. "Человек, единственный из всех животных, стоит вертикально. В вертикали его поддерживают антивихри, как и дерево и торнадо и водные смерчи. Сверху на нас давит сила тяжести. Сила воздействия равна силе противодействия - такие «антисмерчи» и вытягивают нас вверх. К большому родничку подходит слуховой нерв, чтобы слышать силу тяжести. Так мы получаем Слово – акустическую волну, которая и склеивает те микровихри, из которых мы собраны, как и любой магнит. Акустическая волна, пересекая границу двух сред, превращается в оптическую - в свет (струи Уортингтона, явление кавитации и сонолюминесценции). Поэтому человек и есть электромагнитная система . Проникая через границу двух сред разной плотности «туннельным эффектом» часть силы гравитации входит через пояса Ван Аллена в нашу Землю, превращаясь в магнитное поле. Так они проникают и в нашу «сферу тяготения» - пузырь биополя. Их давлением вводятся в нас кванты темной энергии, становящихся катализатором АТФ. Поэтому свет идет квантами, дробясь темной энергией. Наша жизнь и работа сознания обязана гравитационным эффектам, происходящим на микроуровне. Это доказал еще гениальный физик сэр Роджер Пенроуз. Затраты энергии на прохождение темной энергии в наш мир и становятся для нас категорией времени, т.е. разницей потенциалов, благодаря которой мы функционируем. Мир Космоса ничем не отличается от квантового мира, потому что превращается друг в друга, как гравитация в магнитное поле, являющееся клоном сил гравитации. Как и темная энергия является клоном темной материи, превращаясь в нее на границе двух сред. Только превращаются они друг в друга не только отзеркаливаясь (клонируясь), но еще и выворачиваясь, по примеру гайки Джанибекова. Потому и не стыкуется ОТО с квантовой физикой. Яркий пример – полное подобие спирали ДНК - спирали Солнечной системы. Мы видим 8 планет, из которых 4 газовых планеты являются «клонами» 4-х «земных». А в спиралях ДНК таких нуклеотидов, 4 по 4, накрученных на коридоры гистонов – тысячи. Получается, якобы нестыковка, если не принять во внимание плотность суперспирализации накручивания спирали ДНК. Это и есть гравитационные эффекты. Та же спираль ДНК в микронах клетки, если её вытащить, становится равной 190 см, почти 2 метра. И если так же растянуть Солнечную спираль ДНК, вытащив её из гелиоцентрического сворачивания, то мы увидим на ней тысячи волновых планет, ровно столько же, сколько нуклеотидов в реальной спирали ДНК. Но нуклеотиды мы видим, хотя и почти на микроуровне. А волновых планет не видим. Ну, не видим мы волновой мир. Так чего хотим состыковать? Видимое с невидимым? А все дело только в разных плотностях, которые, собственно и обеспечивают все эффекты. Вот когда ученые будут понимать строение хотя бы Солнечной системы, тогда и состыкуют".
  10. В Германии, Бельгии, Чехии и во Франции, если я правильно определила по карте. Так интересно)
  11. Ладно, хохлы не верят в Крымский мост, но многие россияне, скорей всего либералы, отрицают и гиперзвук, и прочие достижения. К сожалению, они не работают, сидят в сетях и распространяют, что в России нищета и прочее. Вот, недавно, опять наткнулась на стену плача в фэйсбуке, что все нищие, зарплаты маленькие. Я привела живой пример, друг моего сына, 22 года, работает в небольшом городе, в цеху, зарплата 54 тыс. Они давай возмущаться, в цеху - это же каторжный труд! Это очень маленький оклад. Я в шоке. Каторжный труд - это ночная смена, а так-то всё автоматизировано, а они думают он кочергой там ворочает, слов нет. О каком гиперзвуке с ними можно говорить, как компьютер осилили, непонятно).
  12. Ничего себе, обалдеть! Вот мы теперь знаем, где надо строить, хотелось бы, чтобы и Шойгу проинтуичил).
×
×
  • Create New...