Туся Опубликовано: апреля 19, 2020 Опубликовано: апреля 19, 2020 7 часов назад, Natalija Osminina сказал: Во-первых, у робота не может быть эмоций))) Во-вторых, дело не в чувствах, как таковых, а в энергии, которой они создаются. Божественной энергии, которой создан человек. А робот создан человеческим мозгом. В нем нет ни чувств, ни эмоций. Как-то Туся Вам надо в этом разобраться, разложив все по полочкам. Мы идем по сети пространства именно как по нитям ЭНЕРГИИ. СЕТЬ ПРОСТРАНСТВА не может создаваться ЧУВСТВАМИ. Её создают не люди, а Космос. А у Космоса есть одно чувство - любовь, как гравитационное притяжение. Как ЭНЕРГИЯ любви. А вот вы уже, расставляя людей по сотам-ячейкам, насыщаете их своими ЧУВСТВАМИ. Более любимых ставите рядом. Но, ведь, от робота не исходит человеческой энергии. Он на сети пространства - пустое место. Его там нет. И сейчас мы учимся, работая с людьми дистанционно, чувствовать их энергию, как на сети пространства, притягивая их в свою аудиторию, независимо от расстояния. Как будто играете перед залом или выступаете с докладом. Эти люди, независимо от того, где находятся их тела, все равно РЯДОМ. Как и все в Космосе, независимо от миллиона км. разделяющих электроны, они мгновенно находят друг с другом связь. Потому что все мы отзеркалены от одного существа, мы искорки его огня. Вы должны были в практике Сети пространства, научиться ощущать на расстоянии ЭНЕРГИЮ. которая исходит от человека. Как его тепло или цвет. Вот это и есть любовь к людям. Ко всем людям, поскольку все мы одинаковы. А уже потом внутри этой глобальной любви - принятия мысли, что я точно такой же, как и все остальные люди, кого-то любить больше, а кого-то меньше, а кого-то не любить совсем. Т.е., внутри божественной любви ко всему сущему проявлять любовь человеческую. И это ЭНЕРГИЯ. Потому что мы сами в первую очередь - энергия. Мы - голограмма из звука и света. И уже потом белковые существа. Сейчас мы учимся в работе в условиях самоизоляции, понимать, что все мы люди, даже если чужого тела невозможно коснуться, проявляя любовь человеческую, тактильную. Поняла, Наталия Борисовна. Спасибо за разъяснения. А по поводу эмоций у роботов - похоже, я когда - то слишком увлекалась фантастикой, где роботов программировали изображать эмоции.)))) %s %s отреагировали на это 1 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 19, 2020 Moderators Опубликовано: апреля 19, 2020 42 минуты назад, Туся сказал: Поняла, Наталия Борисовна. Спасибо за разъяснения. А по поводу эмоций у роботов - похоже, я когда - то слишком увлекалась фантастикой, где роботов программировали изображать эмоции.)))) Так они их ИЗОБРАЖАЛИ. А не ОЩУЩАЛИ. Сейчас тоже роботов учат различать человеческие эмоции и реагировать на них адекватно. Но это же ИМИТАЦИЯ, СИМУЛЯЦИЯ, ИГРА. Это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ внутреннего мира, это попытка его ИЗОБРАЗИТЬ. Все правильно. Если мы тени и эхо богов. То робот наша тень. Он никогда не станет человеком, как и человек - Богом. %s %s отреагировали на это 21 7 Цитата
Glori Опубликовано: мая 1, 2020 Опубликовано: мая 1, 2020 Наталия Борисовна! Осьмияночки! Поздравляю всех с праздником !!! это праздник всех хороших и настоящих людей! Удачи нам всем в труде и чудесной весны!!! %s %s отреагировали на это 9 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 1, 2020 Moderators Опубликовано: мая 1, 2020 1 час назад, Glori сказал: Наталия Борисовна! Осьмияночки! Поздравляю всех с праздником !!! это праздник всех хороших и настоящих людей! Удачи нам всем в труде и чудесной весны!!! Спасибо! И всех поздравляю с днем международной солидарности! СОЛИДАРНОСТЬ это теперь самое важное слово. Солидарность друг с другом, солидарность с собственным государством, солидарность всех государств и всех людей мира друг с другом в борьбе за жизнь на планете. %s %s отреагировали на это 12 20 Цитата
Jelena Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Поздравляю всех с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне! Здоровья, счастья и мирного неба над головой! %s %s отреагировали на это 5 15 Цитата
LaraGar Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 С семидесятипятилетием Великой Победы! %s %s отреагировали на это 8 15 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 9, 2020 Moderators Опубликовано: мая 9, 2020 Поздравляю всех!!! Пусть этот день будет началом новой истории России, её НОВЫХ МИРНЫХ ПОБЕД!!!! %s %s отреагировали на это 11 22 Цитата
Vallena Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 С Великим Праздником всех! Пусть в вашей жизни каждый день будут большие и маленькие победы! %s %s отреагировали на это 8 15 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 35 минут назад, Natalija Osminina сказал: Поздравляю всех!!! Пусть этот день будет началом новой истории России, её НОВЫХ МИРНЫХ ПОБЕД!!!! Наталия Борисовна, мне кажется что парад победы пройдёт 7 ноября. И это так символично будет, в 41 под Москвой стояли фашисты, а сейчас враг невидимый и поэтому более коварный. Но тем не менее параду быть! Всех с праздником! Всем здоровья и силы духа! %s %s отреагировали на это 16 8 Цитата
Залина26 Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Великий праздник! Ничто не забыто, никто не забыт!! Мой дедушка прошёл всю войну, дошёл до Берлина. Бабушка дежурила в госпиталях. Там и познакомились. Это было поколение людей сильных духом, выносливых, стойких! Я очень горжусь их подвигом! Всех поздравляю! %s %s отреагировали на это 6 9 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 9, 2020 Moderators Опубликовано: мая 9, 2020 6 минут назад, Залина26 сказал: Великий праздник! Ничто не забыто, никто не забыт!! Мой дедушка прошёл всю войну, дошёл до Берлина. Бабушка дежурила в госпиталях. Там и познакомились. Это было поколение людей сильных духом, выносливых, стойких! Я очень горжусь их подвигом! Всех поздравляю! Здорово! А Вы успели услышать их воспоминания? А то всегда получается, что в молодости заняты другими делами, а потом жалеем, что упустили время. %s %s отреагировали на это 12 2 Цитата
Залина26 Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 7 минут назад, Natalija Osminina сказал: Здорово! А Вы успели услышать их воспоминания? А то всегда получается, что в молодости заняты другими делами, а потом жалеем, что упустили время. Наталия Борисовна, лично мне не довелось с ними пообщаться.. Они ушли из жизни, когда я ещё ребёнком была.. Папа рассказывал много историй, пересказанных ими. Одна история их знакомства чего стоит.. Моя бабушка была в тылу. Совсем девчонка, она помогала с ранеными в госпитале. Родом была с города Гусь Хрустальный, Рязанская область. Только закончила школу в 41ом, отметили выпускной вечер в июне , а на следующий день все мальчики ушли на фронт. И ни один не вернулся... Там получилось, что в тот госпиталь попал мой дедушка с осколочным ранением в позвоночник. Врачи не давали никаких шансов. Предлагали его "усыпить", чтоб не мучился человек. Бабушке мой стало его жалко. Она уговорила своих родителей забрать его к себе, верила что он может выжить. Ровно год он находился у них. Её родители, абсолютно ему чужие люди, поставили его на ноги. После выздоровления он вернулся на фронт, возглавил роту, довёл её до Берлина. А после, вернулся просить руки моей бабушки) они поженились. Он привёз её на свою родину , в г. Терек. Жили они душа в душу. Очень ценили жизнь, мирное небо над головой. %s %s отреагировали на это 20 10 Цитата
Glori Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 (изменено) 3 часа назад, Natalija Osminina сказал: Поздравляю всех!!! Пусть этот день будет началом новой истории России, её НОВЫХ МИРНЫХ ПОБЕД!!!! Спасибо Наталия Борисовна за самое замечательное поздравление с самым настоящим праздником!!!! С праздником нас всех!!! Пусть Россия опять спасет весь мирный мир и хороших людей!! Изменено мая 9, 2020 пользователем Glori %s %s отреагировали на это 12 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 9, 2020 Moderators Опубликовано: мая 9, 2020 14 минуты назад, Залина26 сказал: Наталия Борисовна, лично мне не довелось с ними пообщаться.. Они ушли из жизни, когда я ещё ребёнком была.. Папа рассказывал много историй, пересказанных ими. Одна история их знакомства чего стоит.. Моя бабушка была в тылу. Совсем девчонка, она помогала с ранеными в госпитале. Родом была с города Гусь Хрустальный, Рязанская область. Только закончила школу в 41ом, отметили выпускной вечер в июне , а на следующий день все мальчики ушли на фронт. И ни один не вернулся... Там получилось, что в тот госпиталь попал мой дедушка с осколочным ранением в позвоночник. Врачи не давали никаких шансов. Предлагали его "усыпить", чтоб не мучился человек. Бабушке мой стало его жалко. Она уговорила своих родителей забрать его к себе, верила что он может выжить. Ровно год он находился у них. Её родители, абсолютно ему чужие люди, поставили его на ноги. После выздоровления он вернулся на фронт, возглавил роту, довёл её до Берлина. А после, вернулся просить руки моей бабушки) они поженились. Он привёз её на свою родину , в г. Терек. Жили они душа в душу. Очень ценили жизнь, мирное небо над головой. Поразительно!!!! Какие люди были! Надеюсь, еще будут! Мужественные, героические, сильные, любящие, и людей, и Родину. 1 час назад, Gалинк@ сказал: Наталия Борисовна, мне кажется что парад победы пройдёт 7 ноября. И это так символично будет, в 41 под Москвой стояли фашисты, а сейчас враг невидимый и поэтому более коварный. Но тем не менее параду быть! Всех с праздником! Всем здоровья и силы духа! Какую бы дату не выбрали, она станет началом новых побед России. С неё и начнется отсчет. %s %s отреагировали на это 17 8 Цитата
Туся Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет. %s %s отреагировали на это 23 2 Цитата
Jana Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Всех с Великим Праздником Победы! Спасибо за такое замечательное поздравление, Наталия Борисовна! %s %s отреагировали на это 12 4 Цитата
Angel999 Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Поздравляю всех с праздником Великой Победы! 42 минуты назад, Залина26 сказал: Моя бабушка была в тылу. Совсем девчонка, она помогала с ранеными в госпитале. Родом была с города Гусь Хрустальный, Рязанская область. Только закончила школу в 41ом, отметили выпускной вечер в июне , а на следующий день все мальчики ушли на фронт. И ни один не вернулся... Там получилось, что в тот госпиталь попал мой дедушка с осколочным ранением в позвоночник. Врачи не давали никаких шансов. Предлагали его "усыпить", чтоб не мучился человек. Бабушке мой стало его жалко. Она уговорила своих родителей забрать его к себе, верила что он может выжить. Ровно год он находился у них. Её родители, абсолютно ему чужие люди, поставили его на ноги. После выздоровления он вернулся на фронт, возглавил роту, довёл её до Берлина. А после, вернулся просить руки моей бабушки) они поженились. Он привёз её на свою родину , в г. Терек. Жили они душа в душу. Очень ценили жизнь, мирное небо над головой. Удивительная история, Залина! Спасибо, что поделились). %s %s отреагировали на это 11 3 Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 С Праздником Великой Победы!!! Самый главный день в году, когда ощущается сплоченность всех нас, не важно, кто где живёт и в какой стране! Нас объединяет вместе Русский Дух, память и гордость за наш непобедимый, удивительно стойкий и оберегаемый Богом русский народ! %s %s отреагировали на это 13 7 Цитата
Марго Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Поздравляю с Днем Великой Победы!Мы храним в душе память о великом подвиге!Мы гордимся!Всем здоровья, света, силы духа и добра! %s %s отреагировали на это 6 7 Цитата
Лена Паукнер Опубликовано: мая 9, 2020 Автор Опубликовано: мая 9, 2020 Поздравляю всех с праздником великой победы! Нам есть, на кого равняться, с кого брать пример, пример сплочения и победы всего народа, мужества и веры, что особенно важно в наше время. %s %s отреагировали на это 10 7 Цитата
svitlana Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Зелина спасибо за прекрасную историю о настоящих людях . Я сильная, но все равно заплакала.. Наталия Борисовна и милые форумчанки с Праздником Победы вас ! С Праздником порядочных , сильных духом и благородных людей !! %s %s отреагировали на это 8 6 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 9, 2020 Moderators Опубликовано: мая 9, 2020 %s %s отреагировали на это 9 9 Цитата
priveredka Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Наталия Борисовна, спасибо за стихи и поздравление. Девочкам спасибо за тёплые искренние поздравления. Залине - за трогательную историю любви настоящих Людей. Всех с главным Праздником! %s %s отреагировали на это 8 7 Цитата
katia Опубликовано: мая 9, 2020 Опубликовано: мая 9, 2020 Наталия Борисовна,девочки с Днём Великой Победы! Залина,спасибо ,что поделились-вот по таким историям стоит ставить спектакли ,описывать их в книгах!Мой дед тоже дошел до Берлина,другая бабушка работала медсестрой на передовой.Низкий Поклон нашим Героическим Предкам,пусть Вечная Память об их Подвиге живёт в сердце каждого русского по духу ! Никто НЕ Забыт,Ничто НЕ Забыто! %s %s отреагировали на это 5 10 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 9, 2020 Moderators Опубликовано: мая 9, 2020 56 минут назад, katia сказал: Наталия Борисовна,девочки с Днём Великой Победы! Залина,спасибо ,что поделились-вот по таким историям стоит ставить спектакли ,описывать их в книгах!Мой дед тоже дошел до Берлина,другая бабушка работала медсестрой на передовой.Низкий Поклон нашим Героическим Предкам,пусть Вечная Память об их Подвиге живёт в сердце каждого русского по духу ! Никто НЕ Забыт,Ничто НЕ Забыто! Те, кто забыл прошлое, перестают существовать в настоящем. И в будущем тоже, становясь безликими пылинками. %s %s отреагировали на это 10 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения