Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Так я не поняла, на сегодня договорились?  Я Скайп обновила. Надо потренироваться с новой версией. Как бы не запутаться.

Наталия Борисовна,Вы сказали на днях-так что ждём дату от Вас,

Опубликовано:
13 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Так я не поняла, на сегодня договорились?  Я Скайп обновила. Надо потренироваться с новой версией. Как бы не запутаться.

Давайте сегодня. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Gалинк@ сказал:

Давайте сегодня. 

Может завтра,вопросы проработаем,чтобы внятнее звучали?)Ну и когда удобнее Наталии Борисовне,разумеется

Изменено пользователем katia
  • Moderators
Опубликовано:

4dbeautyfactory@gmail.com

Это мой Скайп

Только что, katia сказал:

Может завтра,вопросы проработаем,чтобы внятнее звучали?)

Так мы же хотели предложенную Галинкой тему обсудить. Я хотела ответить  письменно. Подумала, что понятнее будет устно. Кому интересно- приходите.

• Like 3
  • Thanks 6
Опубликовано:
2 часа назад, Natalija Osminina сказал:

4dbeautyfactory@gmail.com

Это мой Скайп

Так мы же хотели предложенную Галинкой тему обсудить. Я хотела ответить  письменно. Подумала, что понятнее будет устно. Кому интересно- приходите.

Понятно,думала )вопросы по всей Книге

• Moderators
Опубликовано:
2 минуты назад, katia сказал:

Понятно,думала )вопросы по всей Книге

Потом кто-то другой вопрос задаст. Невозможно же бегать сразу по всем вопросам,  в голове одна каша будет.

• Like 5
Опубликовано:

Галинка и все девочки-участницы, глас народа, так сказать: сделайте кто-нибудь запись пож-та.

Без сомнения, все остальные будут вам очень благодарны.

• Thanks 3
Опубликовано:
7 минут назад, Белка сказал:

Галинка и все девочки-участницы, глас народа, так сказать: сделайте кто-нибудь запись пож-та.

Белка, я хотя такого и не делала никогда, но обязательно попробую.))) Надеюсь, что получиться.

• Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано:
52 минуты назад, Белка сказал:

С записью не уверена что смогу помочь. Во первых не знаю как это делается, во вторых, на телефоне мало памяти.

• Moderators
Опубликовано:
52 минуты назад, Gалинк@ сказал:

С записью не уверена что смогу помочь. Во первых не знаю как это делается, во вторых, на телефоне мало памяти.

Я уже написала, в чем смысл записывания? Кто придет- тот придет...

Скайп я дала,  осталось назначить день и время. Раз не сегодня, давайте завтра.

• Like 11
Опубликовано:
2 часа назад, Frau Olga сказал:

Белка, я хотя такого и не делала никогда, но обязательно попробую.))) Надеюсь, что получиться

Я зашла в скайп  разобраться, как делать запись. Оказывается для этого нужна специальная программа для записи бизнес- конференций, которой у меня нет, я про это и не знала. Так что извините меня пожайлуста, уважаемые форумчанки, впопыхах пообещала, не разобравшись.  

• Like 1
Опубликовано:

Если надо, помогу с записью) Можно записывать не скайпом, а другой программой. Если надо)

Если завтра, Наталия Борисовна, то может тоже в 21 час?

Напишите, те, кто будет участвовать , как вам?

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано:
2 минуты назад, meris сказал:

Если надо, помогу с записью) Можно записывать не скайпом, а другой программой. Если надо)

Если завтра, Наталия Борисовна, то может тоже в 21 час?

Напишите, те, кто будет участвовать , как вам?

Я буду участвовать

• Moderators
Опубликовано:
20 минут назад, Frau Olga сказал:

Я зашла в скайп  разобраться, как делать запись. Оказывается для этого нужна специальная программа для записи бизнес- конференций, которой у меня нет, я про это и не знала. Так что извините меня пожайлуста, уважаемые форумчанки, впопыхах пообещала, не разобравшись.  

Я думала в очередь записывать:D

Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Кто придет- тот придет...

Скайп я дала,  осталось назначить день и время. Раз не сегодня, давайте завтра.

Я опоздала записаться. Но прийти можно будет?

Опубликовано:
26 минут назад, Туся сказал:

Я опоздала записаться. Но прийти можно будет?

Аналогичный вопрос.Не записалась, пока не было ясно когда встреча состоится - работаю по сменам.

Опубликовано:

Наталия Борисовна,хочу ещё раз поблагодарить за Встречу,Живое Общение!Эмоции переполняют,радуясь,наполняем и удлинняем жизнь!

• Like 12
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна,спасибо за  "посиделки"! Хочется летать и улыбаться)) И вопросов задавали не так много,но так много получили ответов)) Спасибо,еще раз.Замечательный формат общения,коллективный)

• Like 11
  • Thanks 1
Опубликовано:

Девочки, а запись у кого нибудь получилось сделать? Так жалко что не смогла подключиться, пока поняла суть проблемы, прошло время, не стала уже присоединяться в половине часа. 

• Like 2