katia Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 2 часа назад, Natalija Osminina сказал: Так я не поняла, на сегодня договорились? Я Скайп обновила. Надо потренироваться с новой версией. Как бы не запутаться. Наталия Борисовна,Вы сказали на днях-так что ждём дату от Вас, Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 13 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Так я не поняла, на сегодня договорились? Я Скайп обновила. Надо потренироваться с новой версией. Как бы не запутаться. Давайте сегодня. Цитата
katia Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 (изменено) 2 часа назад, Gалинк@ сказал: Давайте сегодня. Может завтра,вопросы проработаем,чтобы внятнее звучали?)Ну и когда удобнее Наталии Борисовне,разумеется Изменено июля 25, 2018 пользователем katia Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 25, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 25, 2018 4dbeautyfactory@gmail.com Это мой Скайп Только что, katia сказал: Может завтра,вопросы проработаем,чтобы внятнее звучали?) Так мы же хотели предложенную Галинкой тему обсудить. Я хотела ответить письменно. Подумала, что понятнее будет устно. Кому интересно- приходите. %s %s отреагировали на это 3 6 Цитата
katia Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 2 часа назад, Natalija Osminina сказал: 4dbeautyfactory@gmail.com Это мой Скайп Так мы же хотели предложенную Галинкой тему обсудить. Я хотела ответить письменно. Подумала, что понятнее будет устно. Кому интересно- приходите. Понятно,думала )вопросы по всей Книге Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 25, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 25, 2018 2 минуты назад, katia сказал: Понятно,думала )вопросы по всей Книге Потом кто-то другой вопрос задаст. Невозможно же бегать сразу по всем вопросам, в голове одна каша будет. %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 25, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 25, 2018 В 24.07.2018 в 13:38, Gалинк@ сказал: Наталия Борисовна, все о чем вы будете говорить - это суперинтересно. Да вот хочу объяснить, для чего нужны знания)) %s %s отреагировали на это 3 5 Цитата
meris Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 Наталья Борисовна встречаемся сегодня? во сколько? Цитата
Frau Olga Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 10 минут назад, meris сказал: Наталья Борисовна встречаемся сегодня? во сколько? Вроде как на 21 по Москве вчера договорились, если я не ошибаюсь. Цитата
Белка Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 Галинка и все девочки-участницы, глас народа, так сказать: сделайте кто-нибудь запись пож-та. Без сомнения, все остальные будут вам очень благодарны. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
LaraGar Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 Отлично, давайте сегодня в 21.00 по московскому времени Цитата
Frau Olga Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 7 минут назад, Белка сказал: Галинка и все девочки-участницы, глас народа, так сказать: сделайте кто-нибудь запись пож-та. Без сомнения, все остальные будут вам очень благодарны. Белка, я хотя такого и не делала никогда, но обязательно попробую.))) Надеюсь, что получиться. %s %s отреагировали на это 2 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 25, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 25, 2018 Во-первых, давайте не сегодня. А во-вторых, кто придет, тот придет. Закончится 10-12 человек, следующие придут в след раз. %s %s отреагировали на это 10 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 52 минуты назад, Белка сказал: Галинка и все девочки-участницы, глас народа, так сказать: сделайте кто-нибудь запись пож-та. Без сомнения, все остальные будут вам очень благодарны. С записью не уверена что смогу помочь. Во первых не знаю как это делается, во вторых, на телефоне мало памяти. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 25, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 25, 2018 52 минуты назад, Gалинк@ сказал: С записью не уверена что смогу помочь. Во первых не знаю как это делается, во вторых, на телефоне мало памяти. Я уже написала, в чем смысл записывания? Кто придет- тот придет... Скайп я дала, осталось назначить день и время. Раз не сегодня, давайте завтра. %s %s отреагировали на это 11 Цитата
Frau Olga Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 2 часа назад, Frau Olga сказал: Белка, я хотя такого и не делала никогда, но обязательно попробую.))) Надеюсь, что получиться Я зашла в скайп разобраться, как делать запись. Оказывается для этого нужна специальная программа для записи бизнес- конференций, которой у меня нет, я про это и не знала. Так что извините меня пожайлуста, уважаемые форумчанки, впопыхах пообещала, не разобравшись. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
meris Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 Если надо, помогу с записью) Можно записывать не скайпом, а другой программой. Если надо) Если завтра, Наталия Борисовна, то может тоже в 21 час? Напишите, те, кто будет участвовать , как вам? %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
LaraGar Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 2 минуты назад, meris сказал: Если надо, помогу с записью) Можно записывать не скайпом, а другой программой. Если надо) Если завтра, Наталия Борисовна, то может тоже в 21 час? Напишите, те, кто будет участвовать , как вам? Я буду участвовать Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 25, 2018 Автор Moderators Опубликовано: июля 25, 2018 20 минут назад, Frau Olga сказал: Я зашла в скайп разобраться, как делать запись. Оказывается для этого нужна специальная программа для записи бизнес- конференций, которой у меня нет, я про это и не знала. Так что извините меня пожайлуста, уважаемые форумчанки, впопыхах пообещала, не разобравшись. Я думала в очередь записывать Цитата
Туся Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Кто придет- тот придет... Скайп я дала, осталось назначить день и время. Раз не сегодня, давайте завтра. Я опоздала записаться. Но прийти можно будет? Цитата
diana13 Опубликовано: июля 25, 2018 Опубликовано: июля 25, 2018 26 минут назад, Туся сказал: Я опоздала записаться. Но прийти можно будет? Аналогичный вопрос.Не записалась, пока не было ясно когда встреча состоится - работаю по сменам. Цитата
katia Опубликовано: июля 26, 2018 Опубликовано: июля 26, 2018 Наталия Борисовна,хочу ещё раз поблагодарить за Встречу,Живое Общение!Эмоции переполняют,радуясь,наполняем и удлинняем жизнь! %s %s отреагировали на это 12 1 Цитата
Елена 0803 Опубликовано: июля 26, 2018 Опубликовано: июля 26, 2018 Наталия Борисовна,спасибо за "посиделки"! Хочется летать и улыбаться)) И вопросов задавали не так много,но так много получили ответов)) Спасибо,еще раз.Замечательный формат общения,коллективный) %s %s отреагировали на это 11 1 Цитата
NatalieLady Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 Девочки, а запись у кого нибудь получилось сделать? Так жалко что не смогла подключиться, пока поняла суть проблемы, прошло время, не стала уже присоединяться в половине часа. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Белка Опубликовано: июля 27, 2018 Опубликовано: июля 27, 2018 2 часа назад, NatalieLady сказал: Девочки, а запись у кого нибудь получилось сделать? Будем надеяться, что у Meris получилось записать. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения