Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Сложные места буду перечитывать,так,через паузы материал легче воспринимается

Он же укладывается)) по своим ячейкам.

Читаю главу"Музыка сфер".Сказать ,что интересно,это ничего не сказать!"Геометрия Дыхания" у меня идёт легче,чем "Квантовые".Я читаю одну или несколько глав вечером,следующим вечером перечитываю их и читаю одну-две новых,так информация лучше укладывается(советы по пониманию Семинаров))

Вот уже вырабатывается собственная система))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Читаю главу"Музыка сфер".Сказать ,что интересно,это ничего не сказать!"Геометрия Дыхания" у меня идёт легче,чем "Квантовые".Я читаю одну или несколько глав вечером,следующим вечером перечитываю их и читаю одну-две новых,так информация лучше укладывается(советы по пониманию Семинаров))Сложные места буду перечитывать,так,через паузы материал легче воспринимается

Уже к концу подходите. Там есть сложные темы про время. Про тень))) Картинки прикольные)))

Опубликовано:

Как там книга? Продвигается? Что-то понятно? Непонятно? 

А мне понравились эти места:

"Наше время жизни и определяется количеством проходов из одного мира в другой – ритмом дыхания.

…..делением пространства света на пространство тьмы. Это пропорция между вертикальным и горизонтальным пространством, между длиной вертикального оптического коридора, который является тенью, и длиной кадуцея, который, находясь в тени мозга, на самом деле является светом.

Благодаря тому, что сознание людей находится на вертикали Бога Ра, в котором нет времени, те, кто находится на более высокой ступени развития, имеют больше возможностей управлять временем (в определенных пределах, конечно). Ведь, время – это понятие волновое, дающееся для эволюции души. И если сознание духа находятся над кадуцеем, оно может продлевать свою жизнь

Как я уже говорила, человек – это игра света, воплощенная в материи. Или игра дыхания, отпечатавшаяся в объемах нашего тела.

В организме все эти процессы регулируются автоматически. Но! Только при условии соблюдения геометрии дыхания, которая в свою очередь, заложит правильную осанку и запустит обменные процессы. Только это снимет все вопросы диет, подсчета калорий, совместимости продуктов и необходимости знаний об уровне их кислотности  "

Книгу прочитала, первая половина воспринимается легче, как говорится "количество прочитанного- переходит в качество восприятия", а вторая половина книги- т.к. материал новый, потяжелее читается, требуется больше времени и многократного повторения.

• Moderators
Опубликовано:

Книгу прочитала, первая половина воспринимается легче, как говорится "количество прочитанного- переходит в качество восприятия", а вторая половина книги- т.к. материал новый, потяжелее читается, требуется больше времени и многократного повторения.

Первая половина была изложена в семинарах.

Так что, начнем вторую половину обсуждать?

• Like 1
  • 2 weeks later...
  • Moderators
Опубликовано:

На Озоне поставили первую часть "Квантовой биомеханики" на продажу https://www.ozon.ru/person/20063106/ . Вторую поставят через пару недель.

Поздравлять Автора с выходом книги  таки не будем?

• Like 2
Опубликовано:

Поздравлять Автора с выходом книги  таки не будем?

Наталия Борисовна))))поздравляем от всей души))спасибо за прекрасную новость )наконец то эта книга будет в моей библиотеке)все очень очень ждали ее)ура!!
Опубликовано:

Наталия Борисовна, поздравляю от души!!! Действительно, здорово, что скоро можно будет книгу подержать в руках и прочесть её, материальную))) Спасибо за Ваш труд!!!

• Moderators
Опубликовано:

Сбегала в Дом Книги - еще ничего нет. Решила,  как куплю -  сразу поздравлю, сначала Автора, потом себя)))

Я же писала, что в бумажном виде будет в конце апреля, Сейчас в типографии еще.

Опубликовано:

Я же писала, что в бумажном виде будет в конце апреля, Сейчас в типографии еще.

Да, я читала. Но помните, как было с Миром лица? Вам ничего не сообщили, а книгу уже развезли по магазинам. Вот и тут я понадеялась, а вдруг?

• Moderators
Опубликовано:

Да, я читала. Но помните, как было с Миром лица? Вам ничего не сообщили, а книгу уже развезли по магазинам. Вот и тут я понадеялась, а вдруг?

На этот раз фокус не удался)))

• Like 1
Опубликовано:

Наталья Борисовна, поздравляем! Издатели прям ко дню вашего рождения подгадали! Будем изучать! О сколько нам открытий чудных...!

• Like 1
Опубликовано:

На Озоне поставили первую часть "Квантовой биомеханики" на продажу https://www.ozon.ru/person/20063106/ . Вторую поставят через пару недель.

Ура! Наконец-то!  Жаль, что пока только предзаказ. Придется еще подождать. 

Опубликовано:

И я от всей души поздравляю Наталью Борисовну с выходом новой фундаментальной книги в большое плавание.

А всех нас поздравляю с возможностью перечитать её в бумажном издательском варианте.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Путин выступал на форуме день назад. Говорухин задал ему блиц-вопросы.

https://ria.ru/politics/20170403/1491395975.html

Полеты в космос

Отвечая на блиц-вопросы, Путин объяснил, почему первой на Марс, по его мнению, полетит машина.

"Почему? Потому что все планируют полеты на Марс, но мало кто знает, что в сегодняшних условиях, в сегодняшних космических кораблях живая клетка вряд ли долетит. Просто живая клетка в таком жестком космосе дальнем — она не защищена космическим кораблем. Но, наверное, все меняется, и, наверное, такие возможности появятся, но есть проблема пока. Поэтому пока, наверное, исследование все-таки будет проводиться с помощью техники", — пояснил он.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Путин выступал на форуме день назад. Говорухин задал ему блиц-вопросы.

https://ria.ru/politics/20170403/1491395975.htmlПолеты в космос

Отвечая на блиц-вопросы, Путин объяснил, почему первой на Марс, по его мнению, полетит машина.

"Почему? Потому что все планируют полеты на Марс, но мало кто знает, что в сегодняшних условиях, в сегодняшних космических кораблях живая клетка вряд ли долетит. Просто живая клетка в таком жестком космосе дальнем — она не защищена космическим кораблем. Но, наверное, все меняется, и, наверное, такие возможности появятся, но есть проблема пока. Поэтому пока, наверное, исследование все-таки будет проводиться с помощью техники", — пояснил он.

Таки и я о  том же))) В Геометрии дыхания все описала.

• Like 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, от всей души поздравляем с выходом книги!!!

А дизайн-то какой великолепный! Таинственная, загадочная! Хочется в руки взять.

Прямо по обложке видно, что миллион открытий читателю готовит.

О, сколько же мы ее ждали в бумажном варианте!  Я даже распечатала ее после нескольких неудачных попыток прочтения с компа.

Но то обычная печать, а тут книга. М-р-р-рр, предвкушаю. Немножко жаль, что пока только предзаказ. Но тем ценнее будет встреча :)